Алексей95 Опубликовано 06.06.2021 15:31 Интересная гонка, в очки приехали, и то благо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.06.2021 15:33 Мансур - прощай. момент печали перед гонкой и форма команды сегодня - всё удручало. однако - учитывая зашкваренную квалификацию - глядите сколько позиций удалось поднять (где-то на сходах, а где-то и на волевых) гонку в тотальный пассив списать не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.06.2021 15:36 (изменено) 2 минуты назад, Шантарам сказал: однако - учитывая зашкваренную квалификацию - глядите сколько позиций удалось поднять (где-то на сходах, а где-то и на волевых) гонку в тотальный пассив списать не могу +1 Не так всё плохо было с формой, внезапно Баку оказалась не настолько обгонной, как это виделось до, видимо, урезанный жопный прижим у всех сыграл в этом роль. Ландо был точно не медленней тех троих, кто приехал выше вплоть до второй строчки подиума. Но... Квала, квала, квала. Сколько очков из-за них мы недосчитались и сколько получили красные. Изменено 06.06.2021 15:36 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.06.2021 15:51 я болел за Феттеля сегодня довели черти))) а когда Ландыш Тцуноду наконец-то прошёл, будто чудо случилось! я уж и не верил)) вообще Гран При состоялся только из-за мистических взрывов пиреллей. саботаж какой-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.06.2021 15:59 А кто там Дэну диффузор рихтовал на последних кругах? Хорошо, что доехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.06.2021 16:01 3 часа назад, Butt сказал: Хватит колдовства.. (( а что не так?) наоборот превзошли рациональные прогнозы) 2 минуты назад, Campa сказал: А кто там Дэну диффузор рихтовал на последних кругах? Хорошо, что доехал. вроде Альфы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 06.06.2021 16:02 2 минуты назад, Campa сказал: А кто там Дэну диффузор рихтовал на последних кругах? Хорошо, что доехал. Джови отметился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 06.06.2021 16:03 (изменено) 4 минуты назад, Campa сказал: А кто там Дэну диффузор рихтовал на последних кругах? Хорошо, что доехал. Джови влепился. -- По гонке: все могло быть гораздо хуже, но на последних двух кругах я даже в подиум уверовал и почти сорвал горло, когда подгонял Ландо В целом, что Мак, что Ферры продолжают собирать мелкие ошибки и поэтому так близко в таблице. Глобально же, без Дена, Ландо в одного не затащит третье место в КК. Нужно решать вопрос (правда после всей прочитанной аналитики, я не представляю, как они там будут это делать). Изменено 06.06.2021 16:03 пользователем JustMan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 06.06.2021 16:29 37 минут назад, Шантарам сказал: я болел за Феттеля сегодня довели черти))) а когда Ландыш Тцуноду наконец-то прошёл, будто чудо случилось! я уж и не верил)) вообще Гран При состоялся только из-за мистических взрывов пиреллей. саботаж какой-то) Я из рогатки их подстрелил) 27 минут назад, JustMan сказал: Джови влепился. -- По гонке: все могло быть гораздо хуже, но на последних двух кругах я даже в подиум уверовал и почти сорвал горло, когда подгонял Ландо В целом, что Мак, что Ферры продолжают собирать мелкие ошибки и поэтому так близко в таблице. Глобально же, без Дена, Ландо в одного не затащит третье место в КК. Нужно решать вопрос (правда после всей прочитанной аналитики, я не представляю, как они там будут это делать). Заменять Дэна на Гасли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 06.06.2021 16:35 1 час назад, Dizzy сказал: Да что "на кф штраф"? Мы этот КФ вызвали штоле спецом, когда Ландо оказался в ситуации между "ехать безопасно дальше" или "вогнать машину на питлейн", рискуя крэшем и полным завалом квалы? Случись такое, чтобы ты сейчас в его адрес гундел? "Надо было проезжать, был бы штраф, но это лучше, чем стартовать в конце решётки". Даю зуб, было бы 100 процентов так. Я никого не веню. Что есть то есть. Но вчера нужно было сработать лучше. Или Дэну тоже кто то помог прилететь в барьер..? 6 гонок прошло он до сих пор не едет.. Перес уже гонку выиграл.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 06.06.2021 16:36 6 минут назад, mclaren az сказал: Заменять Дэна на Гасли) шило на мыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 06.06.2021 16:38 Кстати на рестарте посмотрел повтор а не слишком ли часто там смещался Леклер.. Он мог и вынести малыша..но почему то наши об этом молчат.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.06.2021 16:40 2 часа назад, mclaren az сказал: длинна трассы 6км.. может это зарешало.. должна падать скорость а не взрываться покрышка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel_tmn Опубликовано 06.06.2021 16:44 Да не важно, как Шарль смещался.. факт в том, что он очков больше занёс. Дэн поедет максимум после середины сезона, но там и Сайнс может подтянутся. Вангую, что Фурры выиграют борьбу за тройку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2021 16:46 7 минут назад, mclaren az сказал: Кстати на рестарте посмотрел повтор а не слишком ли часто там смещался Леклер.. Он мог и вынести малыша..но почему то наши об этом молчат.. Во время красного флага Мак пытался привлечь внимание Маси тем, что Цунода не достаточно замедлился под двойными желтыми флагами, на что получили ответ, что никто не замедлился, и следовало всех наказать. Поэтому в этот раз благоразумно промолчали, чтобы не нагнетать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.06.2021 16:48 8 минут назад, mclaren az сказал: Кстати на рестарте посмотрел повтор а не слишком ли часто там смещался Леклер.. Он мог и вынести малыша..но почему то наши об этом молчат.. Надо лучше подумать почему мы четвёртые в средней группе Асилили только никуда не ехавшего пенса из Альпин, да и тот на рестарте веселее подсуетился А Эклер крылся правильно, иначе как Ботаас бы слил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2021 16:49 57 минут назад, Шантарам сказал: я болел за Феттеля сегодня В 05.06.2021 в 16:25, Шантарам сказал: радуйся, что не Себ в стене квалификацию эту закончил)) но у него все шансы "вкатится" завтра! Вкатился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 06.06.2021 16:51 Что называется - минимизировали потери. Лично для меня - гонка в минус. Если бы не фиаско двух лидеров... Одним пилотом нам с Фурами не справиться. Вот тебе и Хонда. Поднапряглись япошки и наконец шмогли умыть немчуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 06.06.2021 16:54 7 минут назад, Spectore сказал: Во время красного флага Мак пытался привлечь внимание Маси тем, что Цунода не достаточно замедлился под двойными желтыми флагами, на что получили ответ, что никто не замедлился, и следовало всех наказать. Поэтому в этот раз благоразумно промолчали, чтобы не нагнетать нам сказали мол "чья бы корова мычала"?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.06.2021 16:55 3 минуты назад, Strelok сказал: Вот тебе и Хонда. Поднапряглись япошки и наконец шмогли умыть немчуру. По осени посчитаем, кто кого умыл. Последняя баранка Мерседеса была в Австрии-18, после неё он в КК отдал фурам только три гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 06.06.2021 16:57 6 минут назад, Барт Венегор сказал: Надо лучше подумать почему мы четвёртые в средней группе Асилили только никуда не ехавшего пенса из Альпин, да и тот на рестарте веселее подсуетился А Эклер крылся правильно, иначе как Ботаас бы слил сезон какой то странный вообще..чтоб один из персов две гонки да ещё и городских не брал очков.. может все же мерс глушит движки..чтоб создать интригу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 06.06.2021 17:00 3 минуты назад, Dizzy сказал: По осени посчитаем, кто кого умыл. Последняя баранка Мерседеса была в Австрии-18, после неё он в КК отдал фурам только три гонки. Фуры Фурами. Я про маленькую Хонду, которую пару сезонов назад хоронили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 06.06.2021 17:03 Норрис опозорил сегодня своим выступлением команду, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.06.2021 17:05 1 минуту назад, kovfun-barrios сказал: Норрис опозорил сегодня своим выступлением команду, к сожалению. Шёл бы ты на... Чемпионат. Там как раз сообразно твоему миропониманию обитают, неплохо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 06.06.2021 17:08 2 минуты назад, Dizzy сказал: Шёл бы ты на... Чемпионат. Там как раз сообразно твоему миропониманию обитают, неплохо получается. Ты считаешь, что проигрыш нескольких позиций на старте это успех для команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах