Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

В 15.12.2021 в 09:59, Stargazer сказал:

КК не его, а Феррари. ЛЗ - это заслуга Алонсо и Хэма, Кими в это время спал.

И всё, гордиться нечем.

Лучше б Шуми на 2007 оставили.

Ну хорошо, хорошо. Ждём побед от Леклера. 

Поделиться этим сообщением

В 17.12.2021 в 13:45, Dominic Greene сказал:

Два как минимум: в прошлом году тоже слил 2 позиции в последней гонке. В 2019 слил концовку Ферстаппену.

В 2020 на ведре слил две позиции в одной гонке.

Да как он посмел! 

Точно казнить уволить :D

В 17.12.2021 в 13:49, yooogurt сказал:

В 2020 на ведре слил две позиции в одной гонке.

Да как он посмел! 

Точно казнить уволить :D

Мож, отсечение головы по самый хвост   заменить временным разжалованием из статуса любимчиков? :D

В 17.12.2021 в 13:45, SergGeorg сказал:

Ну хорошо, хорошо. Ждём побед от Леклера. 

Почем попкорн нынче на этих трибунах?    :"слезкоплакательное смайло"

В 17.12.2021 в 14:16, Боныч сказал:

Мож, отсечение головы по самый хвост   заменить временным разжалованием из статуса любимчиков? :D

Цитата

Не нужен Шарль Феррари, нефартовый он. Вроде и быстро едет, но когда подиум маячит, всегда сливается, а напарник тут как тут.

:думы2:

Цитата

Пилот «Феррари» Шарль Леклер может покинуть команду, не дожидаясь окончания контракта, сообщает La Gazetta dello Sport. Как сообщает источник, в соглашении монегаска с итальянским коллективом есть пункт, который позволяет гонщику покинуть команду до окончания контракта, если «Феррари» не займёт место в первой тройке в Кубке конструкторов. В нынешнем сезоне «Феррари» заняла третью позицию в Кубке конструкторов. Напомним, ранее стало известно, что Леклер заразился коронавирусом. Примечательно, что Леклер заразился коронавирусом уже во второй раз — впервые он заболел в январе 2021 года.

Ухарь-купец позвенел серебром, -
Нет, так не надо, другую найдём.
  Показать контент

:trollface:

Пункт ниочем.  Не понятно чего некоторые возбудились. Это позволит Леклеру свободно уйти в случае нужды. Леклеру. А не команде позволит его выгнать без неустойки. Даже если займут какое-нибудь 5 место, я слабо представляю что он воспользуется этим пунктом. И ладно бы еще контракт у него был на 2 года с таким пунктом, но когда контракт на 5 лет, а для пилота это солидный срок, то должна быть какая-нибудь возможность прервать контракт. Вдруг сейчас Фуры в новом регламенте не вылезут даже с 10 места в КК в 22м. А затем в следующем году осилят лишь на 1 место выше подняться, то смысл ему еще и год тратить лишний? Тогда еще могу представить использование этой опции. Не удивлюсь если там и обратный пункт какой-нибудь есть. И опять же это не означает что его автоматически команда активирует.  Только если разосрутся между собой

В 17.12.2021 в 21:29, GaMi сказал:

Пункт ниочем.  Не понятно чего некоторые возбудились. Это позволит Леклеру свободно уйти в случае нужды. Леклеру. А не команде позволит его выгнать без неустойки. Даже если займут какое-нибудь 5 место, я слабо представляю что он воспользуется этим пунктом. И ладно бы еще контракт у него был на 2 года с таким пунктом, но когда контракт на 5 лет, а для пилота это солидный срок, то должна быть какая-нибудь возможность прервать контракт. Вдруг сейчас Фуры в новом регламенте не вылезут даже с 10 места в КК в 22м. А затем в следующем году осилят лишь на 1 место выше подняться, то смысл ему еще и год тратить лишний? Тогда еще могу представить использование этой опции. Не удивлюсь если там и обратный пункт какой-нибудь есть. И опять же это не означает что его автоматически команда активирует.  Только если разосрутся между собой

+++

Льюис на выход. Шарль на его место. Мик или Антонио в Феррари.

В 17.12.2021 в 22:19, купец Лепёшкин сказал:

Льюис на выход. Шарль на его место. Мик или Антонио в Феррари.

С монегасками у Мерседеса как-то не очень складывается

В 17.12.2021 в 22:23, kseniya-semenova сказал:

А кого им брать на место Хэмильтона? Если только ДеВриза, ну или Мика переманить.

В 17.12.2021 в 22:25, купец Лепёшкин сказал:

А кого им брать на место Хэмильтона? Если только ДеВриза, ну или Мика переманить.

Еще Окона и Риккардо называют 

Рассел же есть. Если покажет себя хорошо на фоне Хамильтона, то возьмут ему какого-нибудь пилота который мешать не будет, а лишь помогать. Зачем повторять свой 2016й для Мерса, когда лучше взять то как работала команда в последующие годы )

А кто из монегасков за Мерседес выступал? 

а у кого с монегасками складывается?

В 17.12.2021 в 22:28, kseniya-semenova сказал:

Очень слабо верится,что Окон вывезет, он какой-то крайне нестабильный чел, то едет, то ползёт. А Риккардо этим годом в Маке себе тоже конкретно подпортил репу, а ещё есть ли смысл одного ветерана менять на такого же фактически ветерана уже.)

В 18.12.2021 в 09:21, slowhands сказал:

а у кого с монегасками складывается?

Каждый второй пилот в пелетоне коренной монегаск :)

В 15.12.2021 в 09:59, Stargazer сказал:

КК не его, а Феррари. ЛЗ - это заслуга Алонсо и Хэма, Кими в это время спал.

И всё, гордиться нечем.

Лучше б Шуми на 2007 оставили.

Думаю Шуми сам решил уйти. При всем уважении к Кими - а Кими я считаю одним из лучших в поколении - значимость Михаэля была настолько велика, что его бы не променяли ни на кого.

В 17.12.2021 в 22:28, kseniya-semenova сказал:

А кто называет? Окон повязан с Альпин, а Рик как-то очень слабый сезон провёл к сожалению :(

В 18.12.2021 в 07:38, Юрич сказал:

А кто из монегасков за Мерседес выступал? 

Та был один финн монегаск)

Девриз думаю. Если Рассел будет хорош.

Вдруг сейчас Фуры в новом регламенте не вылезут даже с 10 места в КК в 22м. А затем в следующем году осилят лишь на 1 место выше подняться

Какие радужные перспективы :floxy:

Оу, тема контракты 2023 переехала? 

В 17.12.2021 в 14:16, Боныч сказал:

Почем попкорн нынче на этих трибунах?    :"слезкоплакательное смайло"

Не знаю почем. Но нужно много. Очень много попкорна.  Руководители команд поставили Сайнса выше Леклера. А это уже не звоночек. А колокол такой. И так - по оценкам руководителей команд номеро уно Феррари поставили на 5 место. После Хемилтона, Ферстаппена Норриса и Сайнса. И это не неудачник Феттель. Это очень талантливый проспект Феррари. Напомните мне когда первый номер Феррари котировался так низко?

В 17.12.2021 в 13:45, Dominic Greene сказал:

Два как минимум: в прошлом году тоже слил 2 позиции в последней гонке. В 2019 слил концовку Ферстаппену.

Нужен ли такой нефартовый гонщик команде?

#пишикакфобынико

Нефартовый или недостаточно квалифицированный и нестабильный? Квалы супер. В гонках откат. Просто Рассел какой-то. 

В 20.12.2021 в 08:54, SergGeorg сказал:

Не знаю почем. Но нужно много. Очень много попкорна.  Руководители команд поставили Сайнса выше Леклера. А это уже не звоночек. А колокол такой. И так - по оценкам руководителей команд номеро уно Феррари поставили на 5 место. После Хемилтона, Ферстаппена Норриса и Сайнса. И это не неудачник Феттель. Это очень талантливый проспект Феррари. Напомните мне когда первый номер Феррари котировался так низко?

К слову, руководитель команды Феррари не участвовал в этом голосовании. Интересно, почему? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...