kiry Posted 03/13/21 01:04 PM 35 минут назад, KoShee сказал: Элпайн первая команда которая начала разрабатывать аэродинамику под конкретного пилота. Под Окона - fat body под Федю slim body Да они одинаковые просто ракурс разный а так была горбато-толстозадой так и есть . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Skittles Posted 03/13/21 01:54 PM 49 минут назад, kiry сказал: Да они одинаковые просто ракурс разный а так была горбато-толстозадой так и есть . Если смотреть на фотки сбоку (и это не какой-нить фотошоп умелый), то вообще неодинаковые Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kiry Posted 03/13/21 02:06 PM 11 минут назад, Skittles сказал: Если смотреть на фотки сбоку (и это не какой-нить фотошоп умелый), то вообще неодинаковые А надо не фотки смотреть а трансляцию Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/13/21 02:32 PM (edited) Это может быть первый стимт от Фернандо Алонсо Edited 03/13/21 02:32 PM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VGS Posted 03/13/21 02:39 PM 6 минут назад, Lexman сказал: Это может быть первый стимт от Фернандо Алонсо У шарля темп получше Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/13/21 03:17 PM Еще один возможный первый стимт от Испанца Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/13/21 03:20 PM 39 минут назад, VGS сказал: У шарля темп получше Говорят Шарль намного лучше управляется с болидом нежели Карлос Сайнс, так что может Шарль нам крови попьет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Peresvet Posted 03/13/21 03:52 PM (edited) удл. Edited 03/13/21 03:54 PM by Peresvet Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/13/21 04:18 PM (edited) В прошлом году бывший Астон Мартин Рейсинг Пойнт показал свою реальную скорость на тестах, надеюсь и в этом то же самое, и надеюсь мы подобрались к Астон Мартин еще ближе на расстояние атаки Edited 03/13/21 04:19 PM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Skittles Posted 03/13/21 04:20 PM 2 часа назад, kiry сказал: А надо не фотки смотреть а трансляцию То есть то что на данном коллаже два разных кожуха, это враньё? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 03/13/21 04:24 PM Количество кругов за два дня. Мерседес на почётном последнем месте и клиенты его рядом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/13/21 04:38 PM Думаю Макларен сейчас основной фаворит на третье место в чемпионате и надо быстрее копировать их диффузор о чем я написал инженеру команды Альпине Марку Лане Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 03/13/21 04:40 PM 1 минуту назад, Lexman сказал: Думаю Макларен сейчас основной фаворит на третье место в чемпионате и надо быстрее копировать их диффузор о чем я написал инженеру команды Альпине Марку Лане МакЛарен перед понтонами такое понакрутили ... вот будет прикол, когда в гонке колесом туда стукнут и вся аэродинамика будет нарушена. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 03/13/21 04:45 PM Цитата Марчин Будковски признался, что в начале недели Фернандо Алонсо работал в альпийском симуляторе не только над подготовкой к тестам, но и над дизайном машины на сезон 2022 года Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/13/21 05:04 PM 24 минуты назад, Lexman сказал: Думаю Макларен сейчас основной фаворит на третье место в чемпионате и надо быстрее копировать их диффузор о чем я написал инженеру команды Альпине Марку Лане Хотя думаю благодаря Алонсо сможем вырвать третье место у Макларен Но думаю как и в прошлом году в Бахрейне сотые разделят Макларен и Альпине в квалификации Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/13/21 05:36 PM Думаю Макларен сохранил преимущество над Альпине за счет нового мотора Мерседес, и за счет этого они отыграли 0.5 секунды, плюс обошли запрет ФИА на двойной диффузор, и благодаря этому сейчас мы им столько же немного можем проигрывать, и не вышли вперед за межсезонье Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vo-Va Posted 03/13/21 05:59 PM Фернандо Алонсо: "Машина ведёт себя неплохо, у неё нет фундаментальных проблем " Это очень авторитетное мнение , кому как не ему верить ? Но где то это уже было. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 03/13/21 06:22 PM 22 минуты назад, Vo-Va сказал: Фернандо Алонсо: "Машина ведёт себя неплохо, у неё нет фундаментальных проблем " Это очень авторитетное мнение , кому как не ему верить ? Но где то это уже было. Было... В МакЛарене времен Фернандо, когда он хонде испанским сапогом под тощий японский зад дал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vo-Va Posted 03/13/21 06:37 PM 9 минут назад, Юрич сказал: Было... В МакЛарене времен Фернандо, когда он хонде испанским сапогом под тощий японский зад дал. Было , только под зад самому , как бы это помягче сказать , недотрехкратному , за его "авторитетную правду". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VGS Posted 03/13/21 11:56 PM В алпайн все таки сделали революцию даст ли это профит- посмотрим), мне кажется, что лучше бы делали эволюцию, машина в 2020 была неплоха, нужно было ее улучшать. С небольшой оговоркой, если конечно реношники не создали мотор который больше чем на 50л.с. мощнее мерса и хонды)) Вечно на алонсо приходятся какие то командные глобальные движняки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 03/14/21 12:28 AM 6 часов назад, Юрич сказал: Было... В МакЛарене времен Фернандо, когда он хонде испанским сапогом под тощий японский зад дал. Но если нет копий, то процесс удаления будет идти соседом, только до этой точки Ну а потом тогда кого спрашивать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 03/14/21 12:52 AM (edited) 58 минут назад, VGS сказал: Вечно на алонсо приходятся какие то командные глобальные движняки. Бывали у Ленина и другие голоса( как и мои другие знакомые) Но соревнование Рено и Феррари важнее Edited 03/14/21 12:55 AM by freezers Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 03/14/21 01:06 AM 7 часов назад, Lexman сказал: Думаю Макларен сохранил преимущество над Альпине за счет нового мотора Мерседес, и за счет этого они отыграли 0.5 секунды, плюс обошли запрет ФИА на двойной диффузор, и благодаря этому сейчас мы им столько же немного можем проигрывать, и не вышли вперед за межсезонье Думаю, что если из России кто то хоть что то где то делал. То с ним явно шли говорить( а вот со мной никто даже ты не говоришь) Примерно так Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VGS Posted 03/14/21 01:21 AM Ипа сострил.. Шел бы ты со своими дешевыми эффектами....~ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 03/14/21 01:28 AM (edited) 9 часов назад, Peresvet сказал: удл. -Пациент у вас есть голоса или оптические галлюцинации -стоматолог это не врач( постановил профессионал) 8 минут назад, VGS сказал: Ипа сострил.. Шел бы ты со своими дешевыми эффектами....~ Ее и слово Пост произошло от слова Должностной вердикт- и согласно культуры с ним не расходится Хотя прикол из Терминатор Фильма я уже написал... она НЕТ, но Пиктура как раз о том кто ДА Edited 03/14/21 01:30 AM by freezers Go to top Share this post Link to post Share on other sites