Ruslan_SevDon1 Posted 02/25/21 12:10 PM 1 час назад, Lexman сказал: Сегодня у консультанта Альпин 4х кратного чемпиона мира Алана Проста день рождения, поздравляем Присоединяюсь к поздравлениям! Болел правда за Сенну и у них были сложные отношения, но, насколько я знаю, под конец жизни Сенны, вроде бы помирились. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Camandante Posted 02/25/21 02:05 PM 3 часа назад, Lexman сказал: Сегодня у консультанта Альпин 4х кратного чемпиона мира Алана Проста день рождения, поздравляем Присоединяюсь! Ален великий пилот. Я из тех кто поддерживал его в битве с Сенной (хоть и был тогда мелочью пузатой). Долгих лет и здоровья! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan_SevDon1 Posted 02/25/21 02:17 PM 6 минут назад, Camandante сказал: Присоединяюсь! Ален великий пилот. Я из тех кто поддерживал его в битве с Сенной (хоть и был тогда мелочью пузатой). Долгих лет и здоровья! А ты ничего не путаешь?Учитывая указанную тобою дату рождения. Да и транслировать Ф1, если я правильно помню, начали в 92 г. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Camandante Posted 02/25/21 02:20 PM (edited) 3 минуты назад, Ruslan_SevDon1 сказал: А ты ничего не путаешь?Учитывая указанную тобою дату рождения. Да и транслировать Ф1, если я правильно помню, начали в 92 г. Нет, не путаю. Я увлекшись Ф1 в эпоху Шумахера, потом, будучи подростком, пересматривал многие гонки того эпохального соперничества. Знаю, это звучит немного глупо, но я болел за гонщика в гран-при которые уже давным давно завершены) p.s. кстати Имолу 94 года помню, хоть и 6 лет было. Преимущественно тем, что отец и старший брат очень расстроенные тогда были Edited 02/25/21 02:22 PM by Camandante Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan_SevDon1 Posted 02/25/21 02:51 PM 21 минуту назад, Camandante сказал: Нет, не путаю. Я увлекшись Ф1 в эпоху Шумахера, потом, будучи подростком, пересматривал многие гонки того эпохального соперничества. Знаю, это звучит немного глупо, но я болел за гонщика в гран-при которые уже давным давно завершены) p.s. кстати Имолу 94 года помню, хоть и 6 лет было. Преимущественно тем, что отец и старший брат очень расстроенные тогда были А, тогда понятно. Имолу 94 г. и смерть Сенны, я тоже прекрасно помню. В момент аварии был разочарован, что Сенна, в очередной раз, не наберет очков - мне и в голову не могло прийти, чем она закончится. По молодости, тоже переживал. Сидел на лекциях переживал и недоумевал, как же так! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
d_alfa Posted 02/25/21 04:40 PM 22 часа назад, Urbanist сказал: намекаешь что и ливреей? Возможно даже пилотами Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 02/25/21 07:55 PM 3 часа назад, d_alfa сказал: В 24.02.2021 в 21:16, Urbanist сказал: намекаешь что и ливреей? Возможно даже пилотами 2 часа назад, Док сказал: 9 часов назад, Urbanist сказал: Call it a day! Марихуна и гашишь не в этой ветке Серьезно- разговаривать по несуществующей для самого себя теме!?!- это же обсурд Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 02/25/21 07:57 PM Только что, freezers сказал: Серьезно- разговаривать С тобой? Серьезно? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 02/25/21 09:11 PM 6 часов назад, Ruslan_SevDon1 сказал: А ты ничего не путаешь?Учитывая указанную тобою дату рождения. Да и транслировать Ф1, если я правильно помню, начали в 92 г. 52 минуты назад, ТОРИ сказал: С тобой? Серьезно? Найди 10 отличий смысла сказанного? Говорят все 10 находили все при поступлении в первый класс советской школы!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 02/26/21 12:52 PM (edited) Французы пишут Добрый вечер, гугнафайеры. Если мы внимательно посмотрим на подвески этого RS.20, то увидим, что его задняя тяга (флуоресцентно-зеленая в центре) довольно незаметна, она не находится в середине воздушного потока, проходящего между колесом и кузовом, она находится очень близко к кузову, особенно потому, что ее точка крепления на несущей втулке очень сильно смещена от колеса. https://i.imgur.com/8RJuuzl.jpg Так что я не думаю, что стержень свитера RS.20 слишком аэродинамически неудобен. --> перемещение нижнего треугольника должно сделать трюк (как фотошоп - желтая стрелка) и разблокировать aero perf А так как разрешены модификации вокруг багажника колеса/самохода, то можно убрать тягу еще больше потока воздуха : ). Если коротко Французы пишут что аэродинамика была заблокирована в задней части и работа с подвеской исправит эту ситуацию, я думаю если Макларен прибавит 0.3 секунды, то Альпин может прибавить сразу 2 секунды, и стать уверено третьей силой чемпионата в этом году Edited 02/26/21 12:53 PM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lemar Posted 02/26/21 01:05 PM Только что, Lexman сказал: Французы пишут Добрый вечер, гугнафайеры. Если мы внимательно посмотрим на подвески этого RS.20, то увидим, что его задняя тяга (флуоресцентно-зеленая в центре) довольно незаметна, она не находится в середине воздушного потока, проходящего между колесом и кузовом, она находится очень близко к кузову, особенно потому, что ее точка крепления на несущей втулке очень сильно смещена от колеса. https://i.imgur.com/8RJuuzl.jpg Так что я не думаю, что стержень свитера RS.20 слишком аэродинамически неудобен. --> перемещение нижнего треугольника должно сделать трюк (как фотошоп - желтая стрелка) и разблокировать aero perf А так как разрешены модификации вокруг багажника колеса/самохода, то можно убрать тягу еще больше потока воздуха : ). Если коротко Французы пишут что аэродинамика была заблокирована в задней части и работа с подвеской исправит эту ситуацию, я думаю если Макларен прибавит 0.3 секунды, то Альпин может прибавить сразу 2 секунды, и стать уверено третьей силой чемпионата в этом году Lexman, а кто такие гугнафайеры? Просто интересно стало.) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 02/26/21 01:11 PM 5 минут назад, Lemar сказал: Lexman, а кто такие гугнафайеры? Просто интересно стало.) Не знаю , так перевел переводчик, наверное огненные болельщики Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lemar Posted 02/26/21 01:13 PM Только что, Lexman сказал: Не знаю , так перевел переводчик, наверное огненные болельщики gun fires? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 02/26/21 01:19 PM 6 минут назад, Lemar сказал: gun fires? gougnafiers Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lemar Posted 02/26/21 01:22 PM Только что, Lexman сказал: gougnafiers А, ведь это же с французского. Бездари))) Мы теперь с тобой будем употреблять в постах вместо бездари слово гугнафайеры Мало кто догадается)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 02/26/21 02:41 PM 1 час назад, Lemar сказал: А, ведь это же с французского. Бездари))) Мы теперь с тобой будем употреблять в постах вместо бездари слово гугнафайеры Мало кто догадается)) Классно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cyril Posted 02/26/21 04:36 PM В 25.02.2021 в 17:51, Ruslan_SevDon1 сказал: смерть Сенны, я тоже прекрасно помню. В момент аварии был разочарован, что Сенна, в очередной раз, не наберет очков - мне и в голову не могло прийти, чем она закончится. Один в один. Я в том году как раз в ВУЗ поступал. И тоже, так как смертей уже давно до этого не было, если не считать Ратценберга, то за сохранность Сенны не переживал. А вот чувство досады, что отрыв по очкам до Шумахера увеличивается - а соперник Михаэль очень непростой и догнать будет сложно - было большое. И главное, это все на фоне ожиданий, что теперь-то Сенна сможет показать себя во всей красе на классном болиде после ухудшавшихся результатов в McLaren. Хотя за McLaren продолжал болеть, просто симпатия к Сенне сохранялась и искренне желал ему успехов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 02/27/21 01:18 AM (edited) 12 часов назад, Lexman сказал: Если коротко Французы пишут что аэродинамика была заблокирована в задней части и работа с подвеской исправит эту ситуацию, я думаю если Макларен прибавит 0.3 секунды, то Альпин может прибавить сразу 2 секунды, и стать уверено третьей силой чемпионата в этом году А она( Портман НАТОли то)вообще поедет? 10 часов назад, Lexman сказал: Классно Думается так и поедет( только перегруз давления аэро это такая задача для самого Алонсо?) 8 часов назад, cyril сказал: Один в один. Я в том году как раз в ВУЗ поступал. А в какой если не секрет? Я про то в какой поступил и как бы это... самое эротическое и заводное для Ж пола Edited 02/27/21 01:26 AM by freezers Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 02/28/21 08:44 AM (edited) Думаю в космосе есть пирамида платной информации и люди на определенном уровне делают бесплатной эту информацию, что бы информация была более качественной для более правильной работы рынка, и Иисус Христос на этих принципах берет в Церковь свою, и в рай, тех кто полезен ему, и кто соответствует космическим законам, и большинство христиан пытается использовать планету в самой нисших звенах этой структуры, и многих космическая мудрость отправляет в ад, и пытаются только получать благословения, и пытаются открывать филиалы на земле этой космической пирамиды платной информации, которая ведет к получению благословений, и Церковь Православная называет их сектантами И Тото Вольф человек высшей породы кому бесплатно для работы достается платная информация самого высокого уровня, и в Брекли мечтали о таком лидере , и молились даже может быть, и Бог дал им Тото Вольфа Думаю успех Тото Вольфа основан на успехе многих протестантских организаций и неразрывно связан, и протестанты под разным соусом это подают Edited 02/28/21 08:51 AM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 02/28/21 09:24 AM В 26.02.2021 в 19:36, cyril сказал: Один в один. Я в том году как раз в ВУЗ поступал. И тоже, так как смертей уже давно до этого не было, если не считать Ратценберга, то за сохранность Сенны не переживал. А вот чувство досады, что отрыв по очкам до Шумахера увеличивается - а соперник Михаэль очень непростой и догнать будет сложно - было большое. И главное, это все на фоне ожиданий, что теперь-то Сенна сможет показать себя во всей красе на классном болиде после ухудшавшихся результатов в McLaren. Хотя за McLaren продолжал болеть, просто симпатия к Сенне сохранялась и искренне желал ему успехов. Абсолютное совпадение с моей ситуацией. Тоже желал успехов Сенне и переживал за его неудачи, так как только за него болел из всех пилотов, ну а из команд только за МакЛарен! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yang Posted 02/28/21 10:45 AM 1 час назад, Lexman сказал: Думаю в космосе есть пирамида платной информации и люди на определенном уровне делают бесплатной эту информацию, что бы информация была более качественной для более правильной работы рынка, и Иисус Христос на этих принципах берет в Церковь свою, и в рай, тех кто полезен ему, и кто соответствует космическим законам, и большинство христиан пытается использовать планету в самой нисших звенах этой структуры, и многих космическая мудрость отправляет в ад, и пытаются только получать благословения, и пытаются открывать филиалы на земле этой космической пирамиды платной информации, которая ведет к получению благословений, и Церковь Православная называет их сектантами И Тото Вольф человек высшей породы кому бесплатно для работы достается платная информация самого высокого уровня, и в Брекли мечтали о таком лидере , и молились даже может быть, и Бог дал им Тото Вольфа Думаю успех Тото Вольфа основан на успехе многих протестантских организаций и неразрывно связан, и протестанты под разным соусом это подают Лекс, мне помнится, ты же говорил о том что Тото Волф имеет связи с оккультниками и их оккультными Орденскими знаниями. Но ведь это неугодно Церкви ни христианской ни Протестантской? Я верно понимаю? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 02/28/21 11:08 AM (edited) 2 часа назад, Yang сказал: Лекс, мне помнится, ты же говорил о том что Тото Волф имеет связи с оккультниками и их оккультными Орденскими знаниями. Но ведь это неугодно Церкви ни христианской ни Протестантской? Я верно понимаю? Церковь считает что весь духовный мир вне церкви это от дьявола и работа с духовным миром вне церкви ведет к многим печальным событиям, и оккультисты пользуются лазейками что бы оставаться в лоне церкви, и для поиска этих лазеек Владимиру Путину нужен Дмитрий Медведев, и там пользуются проблемами настоящей церкви, и это чувствуют христиане, и сильно этим недовольны Церкви это неугодно , но в церкви нет сейчас сильных людей кто поставил бы Тото Вольфа и его работу на место, и думаю Тото Вольф это фильтр Иисуса Христа, и те кто его проходит попадает в царствие Божие, и ппциент психиатрической больницы в Сетере, которая находится в Шведции, Стюре Бергваль заложник игр Дмитрия Медведева, который использовал философию Тото Вольфа, и Тото Вольф в обмен выигрывает много титулов, как подарок от Владимира Путина, но Владимир Путин легально помогает как будто Тото Вольфу, и их союз победить очень трудно, так как Владимир Путин использует лучшие ресурсы России Edited 02/28/21 01:03 PM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 02/28/21 11:41 AM 2 часа назад, Lexman сказал: Думаю в космосе есть пирамида платной информации Не это без бесплатного антивируса, если что примерно так телефон БАТАРЕЙКИ лишается 32 минуты назад, Lexman сказал: 54 минуты назад, Yang сказал: Лекс, мне помнится, ты же говорил о том что Тото Волф имеет связи с оккультниками и их оккультными Орденскими знаниями. Но ведь это неугодно Церкви ни христианской ни Протестантской? Я верно понимаю? Церкви это неугодно , но в церкви нет сейчас сильных людей кто поставил бы Тото Вольфа и его работу на место, и думаю Тото Вольф это фильтр Иисуса Христа, и те кто его проходит попадает в царствие Божие, и Стюре Бергваль заложник игр Дмитрия Медведева, который использовал философию Тото Вольфа, и Тото Вольф в обмен выигрывает много титулов, как подарок от Владимира Путина Батарейкой в телефоне тоже надо уметь пользоваться её 3 раза надо заряжать, что бы не испортилась Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yang Posted 02/28/21 02:23 PM О, теперь вся эта картина прорисовывается детальнее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites