Перейти к контенту
Мяука

Alpine F1 Team

Recommended Posts

12 минут назад, Lexman сказал:

Ты хотя бы извинишься если в Баку пилоты Альпине наберут очки?

Извиняться? Перед кем? Не буду!!! Признаю что был не прав,но не более.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Flexxx сказал:

Извиняться? Перед кем? Не буду!!! Признаю что был не прав,но не более.

Спасибо хоть и на этом, я тогда то же признаю что был не прав если что

10 часов назад, Lexman сказал:

Ты хотя бы извинишься если в Баку пилоты Альпине наберут очки?

Пора расширять очковую зону ... иначе Мазепин и Шумахер младший с баранками долго будут! :-)

Цитата

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер высказался о годах сотрудничества австрийской команды с «Рено». «Были определённые сложности, потому что мы являлись просто заказчиком. Я ездил в Париж три или четыре раза, чтобы поговорить с Карлосом Гоном, председателем совета директоров «Рено», и сказать: «Послушайте, вы занимаетесь бизнесом, тратите много денег, но, может быть, вам стоит потратиться чуть больше, но более рационально, потому что сейчас вы тратите много средств впустую и не получите отдачи от этого. Но сердце Гона никогда не принадлежало Формуле-1, для него это был просто элемент маркетинга, позволявший поставить галочку в таблице. У него не было страсти, так что не стоило ожидать, что эта страсть будет у его компании. Их нынешний генеральный директор полон энтузиазма, что точно поспособствует результатам, ведь это исходит с самой вершины», — приводит слова Кристиана Хорнера RacingNews365.

Хорнер: «Рено» был в Формуле-1 только для маркетинга - Чемпионат (championat.com)

2 часа назад, SAS_17 сказал:

Пора расширять очковую зону ... иначе Мазепин и Шумахер младший с баранками долго будут! :-)

Очень ценное предложение, особенно в этой теме.

18 минут назад, Ferdi сказал:

РБ всегда были крайне неблагодарны.

С Рено они взяли все свои четыре чемпионства. Сейчас мучаются с Хондой, но на Рено исправно словесно испражняются. Манкурты

31 минуту назад, Camandante сказал:

РБ всегда были крайне неблагодарны.

С Рено они взяли все свои четыре чемпионства. Сейчас мучаются с Хондой, но на Рено исправно словесно испражняются. Манкурты

В данном случае Хорнер правду сказал и в общем похвалил Рено, нынешнее его руководство. Гон был большим жмотом всегда и не понимал что нужно либо вкладываться в базу и развитие, либо закрывать проект. Команда существовала на копейки просто для присутствия в Формуле 1. При Бриаторе ещё что-то крутилось и кстати четыре титула РБ были добыты благодаря выбитой в ФИА именно Флавом модернизации движка V8 во время заморозки.

Изменено пользователем Ferdi

Французы из autohebdo пишут что во Франции будет последнее обновление в этом году и в Энстоуне переключаются полностью на болид 2022 года, плюс будет новый двигатель в следующем году, гораздо более мощнее нынешнего, и в Альпине могут работать в аэродинамической трубе на 5 -10 % больше чем лидеры, думаю можно ждать сюрприза в следующем году от Французов, главное что бы Алонсо еще форму набрал

Изменено пользователем Lexman

30 минут назад, Lexman сказал:

Французы из autohebdo пишут что во Франции будет последнее обновление в этом году и в Энстоуне переключаются полностью на болид 2022 года, плюс будет новый двигатель в следующем году, гораздо более мощнее нынешнего, и в Альпине могут работать в аэродинамической трубе на 5 -10 % больше чем лидеры, думаю можно ждать сюрприза в следующем году от Французов, главное что бы Алонсо еще форму набрал

Вот тебе, Лекс и ответ на вопрос о Баку и не только. У Рено, объективно, сейчас самый слабый двигатель. Отсюда можно сделать вывод, что на моторных трассах Рено будет сливать пропасть. В Баку третий сектор, который проходится газ в пол - почти прямая. Ну, а далее, по списку всех моторных трасс, который ты и без меня знаешь. Так что, как говорил Фернандо, 2021 проходной год. Все ресурсы бросят на 2022-й, а там, возможно еще и поборются. 

1 час назад, Lexman сказал:

Твои слова да Богу в уши!

Я собираю мусор и делаю город, и стнану чище, и во мне действует белоснежка и семь гномов, и Даниилу Квяту передал свою силу немного, и этого Цуноде хватило только на одну гонку в Бахрейне, а затем он все растерял, силу Даниила Квята, и мою силу, и пытаюсь интегрировать силу белоснежки и семи гномов в команду из Энстоуна

7 минут назад, Lexman сказал:

Я собираю мусор и делаю город, и стнану чище, и во мне действует белоснежка и семь гномов, и Даниилу Квяту передал свою силу немного, и этого Цуноде хватило только на одну гонку в Бахрейне, а затем он все растерял, силу Даниила Квята, и мою силу, и пытаюсь интегрировать силу белоснежки и семи гномов в команду из Энстоуна

Не обойтись из Энстоуна команде без Жана Рено силы. :5ac8f75a7d94b_:

В Баку Пирелли привезет те же шины, что и в Монако - С3, С4, С5. С шинами Медиум (С4) в Монако были проблемы у обоих пилотов Alpine. Надеюсь, что в Баку, как говорит Lexman, уровень сцепления другой и это поможет избежать проблем с Медиумом в гонке Баку.

3 часа назад, Ruslan_SevDon1 сказал:

В Баку Пирелли привезет те же шины, что и в Монако - С3, С4, С5. С шинами Медиум (С4) в Монако были проблемы у обоих пилотов Alpine. Надеюсь, что в Баку, как говорит Lexman, уровень сцепления другой и это поможет избежать проблем с Медиумом в гонке Баку.

Уровень сцепления в Баку невысокий, так что с медиумом опять могут быть проблемы

1 час назад, Lexman сказал:

Уровень сцепления в Баку невысокий, так что с медиумом опять могут быть проблемы

Почему-то считал, что в Монако уровень сцепления выше, чем в Баку. Значит что-то напутал. Так или иначе, все в равных условиях. Для Alpine - это не очень удачный выбор шин от Пирелли. Посмотрим, что будет в гонке.

Ну и я вставлю свои пять копеек. Учитывая почти два км прямой можно предположить, что все нажитое на 2 первых секторах будет жэстачайшэ слито. В квале мимо К3 всем составом, в гонке очень маловероятно, но возможно одно шальное очко от Окона. 

1 час назад, Ruslan_SevDon1 сказал:

Почему-то считал, что в Монако уровень сцепления выше, чем в Баку. Значит что-то напутал. Так или иначе, все в равных условиях. Для Alpine - это не очень удачный выбор шин от Пирелли. Посмотрим, что будет в гонке.

Уровень сцепления в Монако и вправду выше чем в Баку, особенно после того как асфальт в Монако переложили, но надеюсь проблем не будет у Альпине

57 минут назад, ALSO сказал:

Ну и я вставлю свои пять копеек. Учитывая почти два км прямой можно предположить, что все нажитое на 2 первых секторах будет жэстачайшэ слито. В квале мимо К3 всем составом, в гонке очень маловероятно, но возможно одно шальное очко от Окона. 

Еще одно интересное мнение, прогноз, по поводу Баку. Чем больше разных мнений, тем интересней. Свой прогноз, я по прежнему не составил.

В 01.06.2021 в 08:23, SAS_17 сказал:

тогда надо ее расширить так, чтоб за отбойники и гравийные ловушки тоже очки давали)

3 часа назад, Lexman сказал:

Уровень сцепления в Монако и вправду выше чем в Баку, особенно после того как асфальт в Монако переложили, но надеюсь проблем не будет у Альпине

Лекс, что за чушь? Какие космические знания тебе принесли информацию об уровне сцепления? С какого перепуга ты стал утверждать, что уровень сцепления в Баку ниже, чем в Монако? 

9 часов назад, Юрич сказал:

Лекс, что за чушь? Какие космические знания тебе принесли информацию об уровне сцепления? С какого перепуга ты стал утверждать, что уровень сцепления в Баку ниже, чем в Монако? 

Льюис Хемилтон на пресс конференции в этом году сказал что после перекладки асфальта в Монако уровень сцепления стал намного выше и в Баку я читал что уровень сцепления невысокий

Макс Ферствппен сдесь еще говорит про это

https://www.google.com/amp/s/amp.championat.com/auto/news-4361243-maks-ferstappen-dumayu-v-baku-mersedes-budet-smotretsya-ochen-silno.html

В Баку же нас ждёт городская трасса совсем другого типа, с длинными прямыми, где тебе нужно гораздо меньше прижимной силы, да и уровень сцепления с треком там заметно ниже. Так что я вообще не стал бы сравнивать этапы в Монако и Баку.

Изменено пользователем Lexman

14 часов назад, Ruslan_SevDon1 сказал:

что Баку что монако городские трассы, проложенные по дорогам города. Разница в том что в монако настраивают болиды на максимальный прижим а в Баку нужен компромисс для длинной прямой

12 часов назад, Lexman сказал:

свежий асфальт наоборот более скользкий, да и в монако постоянно перекладывают асфальт частями, каждый год, чтоб об этом вообще упоминать

Изменено пользователем Merry Christmas

12 минут назад, Lexman сказал:

Льюис Хемилтон на пресс конференции в этом году сказал что после перекладки асфальта в Монако уровень сцепления стал намного выше и в Баку я читал что уровень сцепления невысокий

Макс Ферствппен сдесь еще говорит про это

https://www.google.com/amp/s/amp.championat.com/auto/news-4361243-maks-ferstappen-dumayu-v-baku-mersedes-budet-smotretsya-ochen-silno.html

В Баку же нас ждёт городская трасса совсем другого типа, с длинными прямыми, где тебе нужно гораздо меньше прижимной силы, да и уровень сцепления с треком там заметно ниже. Так что я вообще не стал бы сравнивать этапы в Монако и Баку.

слушать представителей Мерса и РБ сейчас нет никакого смысла, у них словестная боталия идет наряду с борьбой на трассе, РБ говорят Мерс в Баку вернется и отыграется, Мерс говорят что трасса им не подходит и РБ их тут уделает.

В общем

РБ - Мерс сильнее тут

Мерс - РБ тут сильнее

Вы сильнее, нет вы сильнее, нет вы, нет вы. В общем смотреть будем, верить им на слово не стоит

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

что Баку что монако городские трассы, проложенные по дорогам города. Разница в том что в монако настраивают болиды на максимальный прижим а в Баку нужен компромисс для длинной прямой

свежий асфальт наоборот более скользкий, да и в монако постоянно перекладывают асфальт частями, каждый год, чтоб об этом вообще упоминать

Свежий -скользкий пока не прорезинеет , а когда прорезинеет , то он намного лучше прикатанного городского .

Другое дело когда слой не держится или водой смыло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...