Moged Posted 10/30/21 10:45 AM Напоминаю, что Цитата 8.1 В разделе Паддок разрешается исключительно обсуждение профессиональной деятельности пилотов и команд. Но зная, что взывать к разуму любителей покопаться в нижнем белье чужих людей не имеет смысла, то к напоминанию ввожу ограничение на оффтоп в данной теме до 15.12.2021. С данного момента любое обсуждение Никиты за пределами гоночных событий будет приводить к бану. Тем кому неймётся - прошу в раздел "Фан-зона". Там можете создать тему "Мазепин и эскортницы", или в теме "Личная жизнь" перетирать кто там кого за что схватил, и прочие пуританские проповеди. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 09/12/21 03:10 PM Гюнтер будет доволен, хоть один и не доехал зато машину никто не разбил! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 09/12/21 03:10 PM 27 минут назад, P.I.P. сказал: Шасси новое - проблемы старые. В первой части гонки едет на уровне напарника плюс-ммнус. Во второй то ли с шинами после пит стопов работать не может, то ли раскисает и просто не выдерживает всю дистанцию. Но стабильно темп сильно падает именно во второй части. Машинка сломалась,сразу темп на 4 секунды с круга упал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
César Borgia Posted 09/12/21 03:14 PM забавно то ,что подряд 2 гп .типа сломалась .или берегут чьи то нервы и словесного поноса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 09/12/21 03:32 PM Цитата По ходу гонки стюарды Гран При Италии по горячим следам рассмотрели несколько инцидентов, в результате четверо гонщиков получили не только пятисекундный штраф, но и штрафные баллы к суперлицензии. Антонио Джовинацци – 1 балл за небезопасное возвращение на трассу после вылета, Эстебан Окон – 1 балл за то, что не оставил достаточно места Феттелю, Серхио Перес – 1 балл за получение преимущества за счёт выезда за пределы трассы, Никита Мазепин – 1 балл за инцидент с Миком Шумахером. С главной Вот поэтому показателю Никита впереди на лихом коне! 6 : 0 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 09/12/21 03:34 PM 1 минуту назад, OLMI сказал: С главной Вот поэтому показателю Никита впереди на лихом коне! 6 : 0 Здесь не поспоришь,так и есть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
liss777 Posted 09/12/21 04:08 PM 53 минуты назад, César Borgia сказал: забавно то ,что подряд 2 гп .типа сломалась .или берегут чьи то нервы и словесного поноса. Как поддел Мика, так машина сразу и перестала ехать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
electfishw Posted 09/12/21 04:20 PM Это он так Ральфа троллит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 09/12/21 04:23 PM По ходу гонки Мик рано затормозил перед четвертым поворотом, я попытался протиснуться, но для Мика уже настал момент поворачивать. Жаль, что мы столкнулись. Это была моя ошибка, чисто гоночный инцидент, но, конечно же, я был очень раздосадован. Позже я повредил шину, переднее антикрыло лишилось половины торцевой пластины – пришлось провести еще один пит-стоп, а потом отказала силовая установка». Вот причина потери темпа. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 09/12/21 04:25 PM Типичная дайв-бомба от грязного Ника Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Raven4uk Posted 09/12/21 04:27 PM (edited) Цитата Российский гонщик «Хааса» Никита Мазепин прокомментировал столкновение с партнёром по команде Миком Шумахером. За инцидент Никита был наказан пятью штрафными секундами. Позже россиянин досрочно закончил Гран-при Италии из-за поломки. «Я пробовал атаковать и думал, что могу добиться успеха, потому что он начинал тормозить очень рано. Я попытался просунуть нос, но просунул его недостаточно далеко, чтобы считать поворот своим. В итоге у меня ничего не вышло и я должен извиниться перед Шумахером. Уйти от столкновения потом я уже не мог. В результате я потерял часть крыла и начал терять позиции. Вскоре я ещё раз побывал в боксах и позже сошёл из-за проблем с мотором», — цитирует Мазепина пресс-служба «Хааса». Сход из-за мотора. Ошибку признает. Edited 09/12/21 04:28 PM by Raven4uk Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 09/12/21 04:31 PM 4 минуты назад, Half Biscuit сказал: Типичная дайв-бомба от грязного Ника После смены шасси ,едет не уровне напарника и борется с ним.Ну бывает,признал же.Вот там спереди юноша реально начудил.А тут ни на что не повлияло. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 09/12/21 04:51 PM Никитка сегодня а-я-яй. Конечно, принципиальное соперничество хорошо, но выталкивать Мика не надо. Кармический сход. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 09/12/21 04:57 PM Позади Кубицы в ЛЗ теперь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
P.I.P. Posted 09/12/21 06:14 PM 3 часа назад, Хомячище сказал: В этот раз не сильно-то и упал. Постоянно был рядом После разворота Мик на 11-13 секунд отстал и догнал и обогнал за 6-7 секунд. Хотя может я и ошибаюсь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
liss777 Posted 09/12/21 06:16 PM 1 час назад, Parab0lica сказал: Позади Кубицы в ЛЗ теперь. Такое днищенство показывает Кубица, на машине которая может приехать в очки, диву даешься. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
P.I.P. Posted 09/12/21 06:17 PM 1 час назад, Flexxx сказал: Вот причина потери темпа. Шину повредил, когда с дымом оттормаживался. Тогда уже Мик его догнал. У Мика, к слову, крыло тоже повреждено было и шины больше прошли. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 09/12/21 06:17 PM (edited) 4 минуты назад, P.I.P. сказал: После разворота Мик на 11-13 секунд отстал и догнал и обогнал за 6-7 секунд. Хотя может я и ошибаюсь. Так и было.Потому что Никита пластину крыла сломал.По 4 секунды терял по отношению к Мику.Или ты думаешь что Мазепин резко устал?) Edited 09/12/21 06:19 PM by Flexxx Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ivan STI Posted 09/12/21 06:35 PM 16 минут назад, Flexxx сказал: Так и было.Потому что Никита пластину крыла сломал.По 4 секунды терял по отношению к Мику.Или ты думаешь что Мазепин резко устал?) 4 секунды от торцевой пластины?!))) Шо вы курите,молодой человек?)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 09/12/21 07:04 PM 27 минут назад, Ivan STI сказал: 4 секунды от торцевой пластины?!))) Шо вы курите,молодой человек?)) У вас с пониманием плохо? Ну тогда что ж поделать ? 1.30. против 1.26 . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
P.I.P. Posted 09/12/21 07:46 PM 1 час назад, Flexxx сказал: Так и было.Потому что Никита пластину крыла сломал.По 4 секунды терял по отношению к Мику.Или ты думаешь что Мазепин резко устал?) Так и у Мика повреждено крыло было и на этом комплекте шин дольше ехал. Я не знаю, устает или нет, но на большинстве гонок картина похожая. До первого пит стопа или до середины гонки Мазепин едет, а потом резко начинает отставать по секунде или больше с круга. То ли с шинами плохо работает, то ли концентрации не хватает на 100% гонки. Не первый же раз, когда в гонке ехал по началу примерно как напарник, а потом резко отставал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ahilles Posted 09/12/21 07:49 PM Да ну тут точно что-то сломалось. Ну совсем начало отрезка было. До пита он скорее даже был чуть быстрее Мика. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 09/13/21 08:31 AM Ральф что нибудь написал уже? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dell Posted 09/13/21 12:10 PM Да,сказал ,что мазеспин пер ,как танк Go to top Share this post Link to post Share on other sites
EQUIP Posted 09/13/21 12:15 PM 3 минуты назад, dell сказал: Да,сказал ,что мазеспин пер ,как танк Не любят немцы наши танки... До сих пор боятся... Go to top Share this post Link to post Share on other sites