Перейти к контенту
Massimo

Никита Мазепин

Recommended Posts

Напоминаю, что

Цитата

8.1 В разделе Паддок разрешается исключительно обсуждение профессиональной деятельности пилотов и команд.

Но зная, что взывать к разуму любителей покопаться в нижнем белье чужих людей не имеет смысла, то к напоминанию ввожу ограничение на оффтоп в данной теме до 15.12.2021.

С данного момента любое обсуждение Никиты за пределами гоночных событий будет приводить к бану.

Тем кому неймётся - прошу в раздел "Фан-зона". Там можете создать тему "Мазепин и эскортницы", или в теме "Личная жизнь" перетирать кто там кого за что схватил, и прочие пуританские проповеди.

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, tornаu сказал:

Мы уже имели честь лицезреть его интеллектуальное развитие, цитата: "в ситуации с его подругой, которое вызвало скандал, а команда "Формулы-1" начала расследование"(с)

Мелкие ошибки совершают все люди, даже не будучи гонщиками. Но сын Шумахера совершил фундаментальную, он будет таким же как сыновья Жиля Вильнёва и Грэхема Хилла или сын Фиттипальди с племянником Сенны. Ни рыба, ни мясо, по сути только маркетинг его продвигает и давление со стороны академии Феррари на Хаас, ибо есть чем. А Мазепину крыть нечем, если суперский Мазепин уйдёт, найдут иного пилота с деньгами, типа Мальдонадо или Эрикссона. А если Феррари откажется от поддержки Хааса, то им болид не из чего будет строить. Естественно, 20 млн "дешевле" гибели команды, поэтому сына Шумахера будут рекламировать ежедневно. А талантливейшего Никиту игнорировать и строить ему болид из обломков пластика некачественного, скрепплённых клеем "Момент".

Как и все фанаты Мазепина, я в этом полностью уверен. Мазепина сливают по маркетинговым причинам, но в любом случае сын Шумахера не дорастёт до Феррари, как и Джовинацци.

К размышлению.

Ландо уже второй раз с начала сезона вписывается "за Мазепина". Да, Норрис - добрейший человек и с юмором. Но речь не об этом. А о том, что нормальному пилоту (да, и кому либо вообще нормальному) не должно требоваться, что бы его оправдывали.

Это так к размышлению.

#НикитуЖалко

1 час назад, Dizzy сказал:

Пусть учится, конечно. Но мешать уже наученным при всём при этом не стоит.

А они пусть не рассчитывают, что при их появлении другие должны немедленно исчезать. Не на рельсах стоят. Объедут, если надо.

10 минут назад, ilovef1 сказал:

А они пусть не рассчитывают, что при их появлении другие должны немедленно исчезать. Не на рельсах стоят. Объедут, если надо.

Про "исчезание" Никита, опять же, погорячился. Там не требовалось исчезновения, лишь надо было здраво оценить ситуацию.

Отмазы выходят на уровень "А посмотрите на Алонсо!". "А кому надо - сами объедут!". Стабильность. 

Только что, Dizzy сказал:

Про "исчезание" Никита, опять же, погорячился. Там не требовалось исчезновения, лишь надо было здраво оценить ситуацию.

Так даже Норрис признал, что ситуация была очень тяжёлая для Мазепина, у него фактически выбора не оставалось. Куда ему было деваться? Там и так две машины находились. По-моему, Джови и ещё кто-то. Тем более Никита сам на быстрый круг собирался пойти, поэтому он притопил газ, рассчитывая, что успеет создать задел перед Ландо. Ну не успел чуть-чуть.

10 минут назад, ilovef1 сказал:

Так даже Норрис признал, что ситуация была очень тяжёлая для Мазепина, у него фактически выбора не оставалось. 

Не надо было до неё доводить. Впрочем, чо уже.  Проехали. Пусть набирается пацан опыта.

В интервью на главной Никита опять мажется. 12 баллов до конца сезона успеет набрать? :) 

1 минуту назад, Стич сказал:

В интервью на главной Никита опять мажется. 12 баллов до конца сезона успеет набрать? :) 

Он в этом не виноват абсолютно, не знаю, как у других, но у меня дико подгорает, что такому талатливому гонщику из России влепили незаслуженные штрафные баллы...

32 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Он в этом не виноват абсолютно,

В том что мажется? Ну да, это все воспитание. :) 

46 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Он в этом не виноват абсолютно, не знаю, как у других, но у меня дико подгорает, что такому талатливому гонщику из России влепили незаслуженные штрафные баллы...

баллы заслужены, так как команда его предупредила, что надо пропустить Нориса, а он решил сделать по-своему.

на трассе, которую все знают с закрытыми глазами, он проигрывает две пропасти такому же зелёному напарнику, пусть отдаёт место Квяту или Сироткину)

15 минут назад, Forcing сказал:

баллы заслужены, так как команда его предупредила, что надо пропустить Нориса, а он решил сделать по-своему.

на трассе, которую все знают с закрытыми глазами, он проигрывает две пропасти такому же зелёному напарнику, пусть отдаёт место Квяту или Сироткину)

На ГП Монако он уже исправится и привезёт напарнику полсекунды, по моему мнению. Норрис устроил детский сад, ладно бы в Q2  не прошёл ещё.  Его пилотаж впечатляет гораздо больше, чем у Сироткина или Квята...

7 часов назад, cyril сказал:

))) Кто не уверен в себе, как раз и пытается, как ты советуешь, придать себе значимости за счет вещей.

А вот знания конечно придают уверенности, тут соглашусь. Если не брать во внимание такую занятную особенность, что люди образованные как раз понимают, что много не знают и самоуверенными не становятся. А люди малообразованные самоуверенны, потому что даже не представляют, насколько малограмотны.

А еще есть хорошая китайская пословица: "Кто много думает, - императором не станет."  :smile: Пилотов это тоже касается. Если ты думаешь, что тебе рисково садиться за руль обычного автомобиля, то комментарии излишни.

7 часов назад, mclaren az сказал:

Если Мик уровня Магнусена то Никита уровня Кобаяши и Мальдонадо. Не его это Ф1.. Либо слишком рано попал либо вообще не его это.. Да т Его тут просто съедят психологически

Быть уровня Кобаяши и Мальдо, - надо еще постараться.:smile: Много постараться.:)

Изменено пользователем newmark1948

7 часов назад, Aland сказал:

Она испортила не квалификацию, а попытку в первом сегменте квалификации.

Это я понимаю.

Я не понимаю, нафига Райконен и Цунода на круге возвращения в боксы обгоняют машину, готовящуюся начать быстрый круг.

И почему к ним нет претензий у судей? Может потому, что они обогнали Никиту? А если бы обогнали кого-то другого им тоже выписали бы?

Может потому что Никита принял крайнее положение справа, явно пропуская Юки и Кими?
Норрису пришлось палить ещё один комплект шин, что негативно отразилось на его результатах в дальнейших сегментах квалы

1 час назад, kovfun-barrios сказал:

На ГП Монако он уже исправится и привезёт напарнику полсекунды, по моему мнению. Норрис устроил детский сад, ладно бы в Q2  не прошёл ещё.  Его пилотаж впечатляет гораздо больше, чем у Сироткина или Квята...

Если Никита привезет напарнику полсекунды в Монако, то он опередит как минимум Уильямсы и Альфы, а то и Таури с Астоном, и попадет во второй сегмент.
Но даже вы должны понимать, что дас ист фантастишь

9 часов назад, SERB сказал:

слава богу. а то я уж думал, что 

выдыхай и ещё раз пересмотри квалу, сколько раз там пилоты обгоняли друг друга на прогревочном круге. может маленько в голове проясниться от всяких неписанных и невыполняемых "кодексов"

Блин, Кими и Цунода прям на обочину выехали, чтоб не помешать никому, Мерс или кто там поехал срезать поворот. И только наш гордый парень заработал штрафной балл.
Ладно, мне надоели пререкания. Я просто не согласен с тобой, что надо забить на парня и давать ему спокойно творить ерунду. Прошло 3,5 Гран При, а он не собирается делать выводов. Ну может наберет 12 баллов и это научит его, что дорогу можно и нужно уступать другим, но тоже вряд ли. В целом повышает ли пилотаж Никиты риск неприятной аварии? Конечно - где тонко, там рвется. Мазепин доставляет мне как зрителю, но я лично не хочу, чтоб он вынес Мика

2 часа назад, Forcing сказал:

Зачем? Пусть едет, как получается. Деньги уплачены.  Думаю, что через несколько гонок отставание сократится и будет на уровне нескольких десятых секунды. Вон напарники Макса регулярно уступают ему в квале и наверняка дело в том, что машины его коллег получают такие настройки, чтобы ни в коем случае не оказаться впереди "босса". Стоило только Пересу оказаться в Имоле впереди Макса, так в последующих ГП, его машина, такое впечатление, вообще не едет, особенно в Барселоне, где разрыв между напарниками РБ почти в целую секунду.  Думаю, что это козни доктора.

7 часов назад, kovfun-barrios сказал:

Мазепина сливают по маркетинговым причинам, но в любом случае сын Шумахера не дорастёт до Феррари, как и Джовинацци.

Да там было бы ещё куда расти. Феррари времён Шумахера и времён Алези с Капелли - это разные Феррари.

32 минуты назад, Kraft сказал:

Да там было бы ещё куда расти. Феррари времён Шумахера и времён Алези с Капелли - это разные Феррари.

Феррари, - это команда середины таблицы. Отличное прошлое и туманное будущее. Возможно с изменением техрегламента, что - то изменится к лучшему, но слабо верится, даже с такими сильными пилотами, Как Леклер и Сайнц.

12 часов назад, SERB сказал:

слава богу. а то я уж думал, что 

выдыхай и ещё раз пересмотри квалу, сколько раз там пилоты обгоняли друг друга на прогревочном круге. может маленько в голове проясниться от всяких неписанных и невыполняемых "кодексов"

А Рикардо почему не успел на свой быстрый круг?

50 минут назад, Стич сказал:

А Рикардо почему не успел на свой быстрый круг?

Наверное потому, что выехал самым последним, не?

А вот Ферстаппен успел. Можешь посмотреть, за счёт чего...

10 часов назад, locokan сказал:

Не удивлен, что ты из Санк-Петербурга. В этом городе вообще нормальные люди есть?

п.5.8 + 1 балл

Пацаны с 30кой пришли в американскую команду, за доп 5 раскрасили в цвета рф, на нормальную настройку и нормальную работу на фоне сына легенды денех не хватило, так шо… лох это судьба.

18 минут назад, SERB сказал:

Наверное потому, что выехал самым последним, не?

А вот Ферстаппен успел. Можешь посмотреть, за счёт чего...

Ферстапен успел потому что был не на грани, а не по тому что обогнал фур. Ну что уж так откровенно передергивать. А вот Рику, чтоб успеть, надо было обогнать Ала, но он почему то этого не стал делать.

10 минут назад, Стич сказал:

Ферстапен успел потому что был не на грани, а не по тому что обогнал фур. Ну что уж так откровенно передергивать. А вот Рику, чтоб успеть, надо было обогнать Ала, но он почему то этого не стал делать.

Т.е. по факту ты спрашиваешь, почему Рик никого не обогнал, но не спрашиваешь, почему все молчат, что Ферстаппен обогнал болиды Феррари. И ты меня ещё обвиняешь в передёргивании? ))

В общем, про Рика спрашивай у него, я без понятия, что у него там в голове. Я всё сказал касательно фапанья отдельных индивидуумов на пресловутый "кодекс". Более мне эта тема не интересна.

19 минут назад, shuberty сказал:

Пацаны с 30кой пришли в американскую команду, за доп 5 раскрасили в цвета рф, на нормальную настройку и нормальную работу на фоне сына легенды денех не хватило, так шо… лох это судьба.

Купил пацан старую БМВ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...