Jump to content

Revan

Новички
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

About Revan

  • Rank
    Рента-драйвер
  • Birthday 06/13/1991

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    -

Recent Profile Visitors

2062 profile views
  1. Сказка - это термин подходящий под откровенно лживую подпись про несуществующих итальянофобов, французофобов, немцефобов и что это явление только в России. А с лжецами я брезгаю общаться и совместо прослушивать гимны.
  2. Не захочет - заставим. Понимаю)
  3. Любо-дорого посмотреть, когда Шварцман попадет в ф-1, а новый идол глоров нет из-за какого-нибудь нового штрафа по своей вине
  4. Идеальная теория развития событий: Мазепин приходит в чемпионский мерседес (Ему же тут только чемпионскую команду порочат, да?) и побеждает Льюиса. Льюис ведь же сейчас главный враг из-за коленопреклонения. Причем побеждает физически(!) где-то за боксами или на базе прям. По-мужски, Мазепин же мужик с буквы М. Думаю все были бы в экстазе.
  5. Так это и хорошо. Ф-1 давно уже нужны показательные скандалы с пожизненным дисквалом за неподобающее поведение.
  6. Что-то в том году не видно было ни одного любителя пилотажа истинного патриота Мазепина. Забавно, как за прошлый сезон засрали Шумахера, и продолжают припоминать результаты в этом году. А про Мазепина тишина. Теперь Шумахер лидер чемпионата, но "самый быстрейший, лучший, стабильный, сильнейший - это факт" Мазепин.
  7. Будет бить рекорды телеметрийного барона на симуляторе мерседеса? Хорошее место. И за сбитые таблички штрафы не получит.
  8. Как быстро у Мазепина глоры появились) Так смешно читать) Не дай Бог поподает в ф-1, в комментариях будут его отмазывать похлеще Квята)
  9. Это в какой серии? Формуле Е? Или РСКГ на ладе?
  10. Квят в прошлой Германии даже второе место удержать не смог. "Заслуженный" подиум. В этом всё и отличие. Один обогнал и удержал, второго оправдывают в комментариях принижая дастижения напарников.
  11. То есть Тиктуму нельзя, он плохой, всем народом его осуждали. А нашему можно, потому что он наш? Хотя да, тогда же Тиктум был врагом сына Шумахера, а за него топили ой-ей) Теперь сам сын Шуми враг всех, топящих за наш флаг) А зачем себя унижать и продолжать смотреть европейский спорт, раз он так не нравится, а заодно писать сейчас с устройства, спроектированного на Западе?) Нет. Популярен только его счет в банке может быть. Нормальная женщина с импульсивным человеком распускающим руки не свяжется. Горением глоров Мазепина удовлетворен. Лучше этого только победа Цуноды. Ещё один шаг к такому же горению в конце года у фанатов Квята.
  12. Марко ему сказал, чтоб не названивал больше. И правильно. Свои пилоты есть. Албон останется в РБ 100%
  13. Да-да, Алонсо всё лично придумал. И Монтойя заодно тоже всё выдумал и в Ле-Ман вообще не хотел ещё аж в 2015 году. Как Брежнев, да? Вернее как два Брежнева. https://ru. motorsport. com/wec/news/porsche-planirovat-vystavit-v-le-mane-ekipazh-iz-zvezd-f1/4415907/ https://www.f1news.ru/interview/montoya/126595.shtml
  14. Можно с средняком Мортарой. У которого есть и победа и почти двухкратное преимущество по очкам над напарником. Всё ещё хороший сезон у Массы, да? Да и разговор шел с явным намеком на возраст пилотов.
×
×
  • Create New...