Jump to content

Revan

Доверительная
  • Content Count

    285
  • Joined

  • Last visited

About Revan

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 06/13/1991

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    -

Recent Profile Visitors

2866 profile views
  1. В приницпе, если Себ так разделяет радужные влечения вместе с Хэмом, то мог бы выбить Таппена, когда будет отставать на круг. Было бы идеально.
  2. Пилотам начать жонглировать? А если серьёзно, то автоспорт не для вас, если скучно смотреть гонку, в которой между лидерами менее секунды.
  3. Ну, это только мнение его обожаетелей. Всем остальным он надоел по полной. Хорошо, что он не умеет пользоваться телефоном и соцсетями, так что если из ф-1 наконец-то свалит через сезон, то в инфополе его не будет слава Богу.
  4. Ну надо же... как удобно получилось подзабыть Себастьянчика-Себастьяна, который уже вам всем сказал, что ф-1 теперь для него всего-лишь витрина продвижения повесточки. "Пусть банят, зато я за повестку!". До всего сам небось дошёл, общество вообще ни при чем.
  5. Человека делает общество, так что только оно и виновато в том, что Льюис таким стал. Всего несколько лет назад все эти странные ценности ему были чужды.
  6. На самовозке. Скил этого персонажа унизил и растоптал в 0 великолепный и божественный Фернандо.
  7. Траур обычно молча происходит. Проявите уважение.
  8. 100 победа Хэма. Причем случилась она в России. Фобы местные в трауре сегодня. И это замечательно.
  9. Ага, выпер напарника из команды, который тотально уничтожал Таппена 2 сезона, а потом в 3-ем абсолютно "случайно" стал уступать ему, стал болид ломаться, стало неуютно в команде) В голос посмеялся)
  10. Боттас должен побеждать. Или хотя бы обогнать Переса для очков в кк.
  11. А Хэмофобство это основная работа или дополнительная?
  12. Таппен крэшит в своём репертуаре. Ему +10 на следующую гонку надо давать обязательно. Ещё и чуть Хэма не травмировал своим днищем!
  13. Пока что липовые победы дарят только мессии сверхбожественноскилованному мегапилоту столетия Максиму. А в Британии была борьба за победу и обгон. Увы, мессия в обгоны не может, поэтому побеждать теперь будет в кабинетах фиа на радость вам - глорам. Вперед, мессия!
  14. А что такое? Мессия уже не может набирать очки вне кабинетов фиа? Или мессия всё-таки липовый и немощный?
  15. В голосину ржу с феррофанов и шумосупов, которые ненавидели Алонсо кучу лет. Не, не зачтётся вам это. Вас будут помнить всегда как самых необъективных фобов Алонсо сколько теперь оды ему не пойте. Жалко выглядит ваш восторг "лишь бы Хэму насолили, а кто - не важно. Пусть хоть Латифи") Будет восьмикратный, будет)
×
×
  • Create New...