Jump to content

Revan

Доверительная
  • Content Count

    268
  • Joined

  • Last visited

About Revan

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 06/13/1991

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    -

Recent Profile Visitors

2706 profile views
  1. Это всё к тому, что личные чувства и внутренний мир здорового 23- летнего мужика-бугая не должны волновать его соперников. Грустят, ходят с кислыми минами, скорбят когда есть на то печальный повод. А его нет и не было. Но люди зачем-то принуждают испытывать нужные им эмоции. Кто как горазд. Льюис в своей инсте "мягко" принуждает аудиторию донося важные для него темы, а шайка из ред булла сегодня пыталась травлей принудить через все доступные им сми. И вообще, человек ещё до рестарта знал, что Макс на ногах и самостоятельно ушёл к мед.машине и волноваться не было повода, потом всю гонку догонял соперника, отыграл 10 секунд и провел обгон на последних кругах за победу в своей домашней гонке, и ой попрыгал после финиша с флажком в стиле пилотов мото джи пи. Ну это всё как он только посмел, он должен был грустить и плакать, что его соперник сошёл. Моралисты достали. Как и фаны ф-1 в целом: то пишут, что дайте пилотам бороться жестко, не штрафуйте, то чего это не дисквальнули за инцидент не считаясь ни с какими общепринятыми правилами по накоплению баллов и тд. Надо было дисквалить, правила должны быть не для всех едины, для тех, кто нам не нравится надо пожёстче применять санкции.
  2. Всё очень просто. Рик: «Последствия были неприятными. Всё произошло на высокой скорости, а там не требуется большого контакта для такого. Когда оказываешься в таком высокоскоростном повороте рядом друг с другом, то точно оба пилота потеряют аэро, особенно Льюис, ведь Макс находился в менее грязном воздухе. Но мне кажется, что они оба нагнетали. Льюис атаковал слишком сильно, учитывая уровень сцепления, его занесло в Макса. Там не было намерения, но такова природа аэро в болидах. Но я не буду сидеть здесь и судить их. Они ведут упорную борьбу весь год. И не повезло, что так произошло» Алонсо: «Трудно судить со стороны. Борьба выглядела довольно плотной, Льюис более чем на половину машины поравнялся с Максом. Так что в каком-то плане Льюис не мог просто пропасть с внутренней траектории. Ты не можешь исчезнуть. Это был неудачный момент гонки, но там не было ничего специального. На мой взгляд, ни один из двух гонщиков не сделал что-то неправильное. Просто не повезло» И даже Перес не стал впрягаться за команду и партнера и нагнетать как его работодатели: Что касается инцидента Ферстаппена и Хэмилтона, то я его видел. Рад, что с Максом всё в порядке, это главное. Я думаю, что в борьбе перешли грань. Они вели слишком близкую и упорную борьбу. Там очень не повезло. Инцидент произошёл на большой скорости. Но главное, как я уже говорил, что Макс в порядке» Но людям, которые ни разу не сидели в болиде ф-1 конечно виднее, кто специально выбивал, кто обнаглел, а кто нет))
  3. Умные люди в лице Фернандо, Переса, Рика уже высказались про этот эпизод. У них четкая позиция. И им, как пилотам ф-1 виднее. И вы, фобы, сели уже давно в лужу со своим "экспертным мнением". Таппен и буллки накажут только сами себя. Особенно омерзительно нытьё Таппена и ред буллок про "Льюис радовался своей победе пока Макс ( вообще никак не пострадавший, абсолютно здоровый, как бычара) в больнице был на плановом обследовании". Какие же они лицемеры. Может ещё начнем грустить каждую секунду из-за того, что где-то кто-то сейчас в мире умер? Быки что-то не спешили грустить во время своей прошлогодней победы в разгар коронавируса, когда многим тысячам людей было очень не сладко. Болеть и переживать за подобную команду? Ахах это последнее дело.
  4. Льюису даже фиа, которые топит за ред буллы в этом сезоне, не помешали победить в гонке. Лучший пилот пелетона. Второй по силе - это явно Алонсо. Остальные даже близко к рядом не стоят.
  5. О боже. Какая душещипательная история. Не иначе как сама мать Тереза снизошла и написала это. Тогда Таппен получил бы пожизнекнный дисквал ещё пару лет назад. Всё ещё мерзко?
  6. Имола: ряя Ферстаппен просто борется, ничего страшного, что он вынес Льюиса на старте. Сильверстоун: Ряяя бан Льюису навечно!!!11
  7. Красные флаги. Ура. Льюису починят болид и он ещё и победит. А Таппену поделом.
  8. Никогда. За 17 кругов они отстали на минуту. Их выбьют из десятки круга за 3-4. Это как? На энтузиазме? Бесплатно будут гоняться Строллы, да Мазепины с Латифи. Остальные найдут себе другую работу.
  9. > Сайт ежегодно в десятке популярных в РФ > Не думаю, что там ещё кто-то вообще сидит. Ясно.
  10. И правильно делают. Не чит-боллиду быков побеждать же.
  11. И не думай. Приказы выбить соперника на трассе к Бриаторе никаким образом не относятся.
  12. Нужен рестарт с места, чтобы чит-болид быков всё же не победил.
  13. Отлично. Сразу приятнее смотреть на пелетон. Остались только приятные персонажи.
  14. Гонка - кайф. "Какой номер?" - "17"
  15. Главное, что мессия-Таппен не на поуле. Опять не смог на лучшем болиде 2021 года.
×
×
  • Create New...