Jump to content

Revan

Новички
  • Content Count

    184
  • Joined

  • Last visited

About Revan

  • Rank
    Рента-драйвер
  • Birthday 06/13/1991

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    -

Recent Profile Visitors

2213 profile views
  1. Ну, это проще в википедии тебе самому посмотреть, потому что не буду же я возиться с людьми с тюремным жаргоном. Но там не сложно, разберешься. Оба мешки, оба первый год в топе АРТ слили, но Эстебан то хоть победил раз. Один выступал в Хаас, второй будет выступать. Ничего интересного не будет.
  2. А толку? У него итоговые результаты в гп2/формуле 2 хуже чем у Эстебана Гутьерреса. И так же без огромного мешка денег нигде не нужен. Да и карьера в ф-1 его ждет такая же безликая в безликом Хаасе. 2-3 сезона и на выход. Как и сам Хаас выйдет скорее всего. Покатается и все забудут кто он там, наш или не наш. И как бы депрессивно не звучало, но в этом году были его последние победы в формульных гонках.
  3. И этО ещё называет себя адекватником? На спортивный факт о проигрыше пилота напарникам, отвечает политотой...
  4. От того, что ты 10 раз скажешь слово сахар у тебя на языке слаще не станет. Но я с тебя посмеялся да) Твои фантазии приведены выше. Прямая цитата Баттона. "СМИ написали, что на подиуме мы вели себя холодно в отношении друг друга. На пьедестале Льюис подошел ко мне и в лоб спросил: "Ты обогнал меня вопреки командным приказам?" Господи, я слышу это от победителя гонки. "Нет, – ответил я. – Я не обгонял тебя вопреки приказам. Мне не запрещали обгонять тебя". Это заставило его думать, что команда приняла мою сторону. Хотя кроме гоночных инженеров всем остальным сотрудникам команды было глубоко наплевать, кто приедет первым, а кто – вторым." "Мне не запрещали обгонять тебя" Когда пруфанешь, что Баттон пожаловался, что ему запретили обгонять Хэма, тогда приходи. Я, например, не спорю, что Хэм просил переференций над Баттоном) Тут из этой циаты даже понятно. Только ему их не дали. Да и какой слив Баттона если он победил Хэма в 2011 году. Всё) Лучше передохни, а то 13 лет говоришь фантазируешь)
  5. Пересмотри сезон 2018, почитай интервью персонажей из РБ, поищи подоплеку, двойной смысл в словах, проанализируй итоговые таблицы, сделай выводы, вот тебе и пруф. Ну, не мне кого-то учить. Сильно я тебя подпалил, даже сказал бы топово, раз ты там что-то засчитываешь уже, потому что кроме стрелок и заученной копипасты про "великого" тебе нечем метнуть, слабоват у тебя запас слов. Как сказано выше "пруфов конечно не будет?" Это риторический вопрос к тебе.Ты не сможешь физически найти то, что не существует в природе. Я не знаю с каким фанатами какого-то там пилота ты фанатзируешь по вечерам, это твое личное дело
  6. Причем и Массы и твой. Какой кумир, такие и болельщики. Пилот-ветеран раскатал новичка-рентача на 3 очка больше хапнув? Вот Гасли Квята раскатал в этом году. Всё-таки ты гонки не смотришь, а гоняешь моторспорт менеджер. Ааа, так вот откуда взялся Кубофобский опрос. В виллах всё "схвачено" злодеем Тото Вольфом. Если серьёзно, то зря ты так иронизируешь по поводу этих двоих. Обы были сильны и быстры. И борьба их была хороша. Спектакль всё-таки придержи до прихода Алонсо) Ну, хорошо, а ты как Робин Гуд продолжай выпускать (метать) стрелы.
  7. В голосину смешно. Кстати, я даже могу согласиться с твоей альтернативной реальностью. Масса чемпион 2008. Да. Великий. Чемпион уступивший дворецкому Боттасу, а потом ещё и Стролла-жирноренту не смог объехать. Это уровень истинного чемпиона. Ты вот объясни как такое могло случиться, что дворецкий, нулевой пелот и раскатал чемпиона. Нравится такая реальность?) Или опять сольешься в метание стрелок или молчание?) Да что с тобой? Ты точно смотришь ф-1? Та же Канада 2011 - истинное воплощение борьбы без КТ. Так что ты гори, но не подгорай там. Нытье Хэма только в твоих обыденных фантазиях, если бы оно имело место быть, то спустя год никто бы не позволил Баттону бороться. А в чем противоречие? Ты же считаешь, что Хэма могут выгнать из Мерседеса. Но другая сказочная теория у тебя вызвала боль,зуд и метание твоих любимых стрелок.. Всё сходится. Принимай по таблетке в день. А то вы весь извелся от одного упоминания фамили Алонсо. Ты же по нему соскучился, правда? Это такой, которой его болид ломали и ломали вызывая постоянные сходы в 2018. Без них опять бы Макс был позади Рика в чемпионате. И кто-то правда ведь считает, что Макс - это честный, справедливый пилот, которому ни тантика не нужна, ни первый номер в команде и Боттас с ним в Мерсе бы боролся колесо в колесо.
  8. Это вряд ли. Ф-1 это связка из болида и пилота. Но Макс видимо на таланте Рику проигрывал раз за разом? Пока наконец-то командной тактикой не раздавил его. Ну, с таким то талантом конечно нужно Макса премировать мерседесом и выгнать будущего 7-кратного чемпиона, а то он не тянет больше. Главное чтобы в Штутгарте так же думали. Хорошая у него игра на публику. Когда знает, что Леклер, Себ, Алонсо уже подписаны, Хэм в рб не придет, можно и слух распустить о своей отваге. А по итогу будет кататься с кем-то из Гасли/Албон/Квят.
  9. Из-за Алонсо концерн ушел из команды в другую, из-за Макса ушел из формулы-1 вообще оставив целых 2 команды без перспектив. Даа, тут конечно логика приплетения Алонсо на высоте. Можно Макса посадить в Виллы с Николя. Почему такое не рассмотреть? Можно в Альфу к Квяту. Ещё лучше. Он с ним не гонял. Покажет класс, если сможет конечно. Не громче, чем у массофилов в 2008 Это он лично сообщил по телефону такой инсайд? Однако крупные связи. Про то как Себ бегал в мыле по паддоку, чтобы Кими оставили читал. Про то как Хэм с Баттоном, действующим чемпионом, гонял без командной тактики лично видел по тв. Про то как Максу тестит второй номер в команде прямо во время гонки тоже лично видел по тв. А вот прямой речи от Хэма "не пущу Макса" не читал. Вот я и про то, что у вас нет сплоченности. У одних Боттас дворецкий, у других один лишь злой Хэм не дает ему весь пелетон раскатать. И всё это в сообщениях друг за другом. Ну, а что? У Алонсо хорошие шансы теперь на высокий результат, когда мотор рено стал неожиданно вторым по силе в 2021. Мало ли, ваши сказочные мечты сбудутся, Хэм уйдет, а так называемый "дворецкий" не потянет доминирование, то мало ли что произойдет) Ты хоть переживешь такое? Или валидол понадобится? Так тебе же будет только на руку эта логика, разве не так? Ещё будет причина попинать Хэма. Спасибо можно не говорить.
  10. Мечты уже за гранью) Какие только теории вы не строите, лишь бы Хэма не стало в формуле-1. Это ещё форум подразумевает культурное общение, вне его, в том же вк на крепкие слова не скупятся. Только смысл этого желать? Если Хэм уйдет в такой форме и непобежденным все титулишки 21 года, 22 липовые без такого сильного соперника. Чемпионов нужно объезжать на трассе, как это делал Алонсо с Шумахером, а не ждать пока победитель свалит.
  11. За Хэма глоры, за Мазепина после его побед - не глоры. Я ничего не перепутал?) Страницы идут, а текст не меняется) И вы уж определитесь, то у фобов Хэма Боттас является дном, не способный составить конкуренцию Хэму и гнать его надо из ф-1, то он укатал бы вообще всех. Больше забавно то, что Макс своим нытьем целый концерн из ф-1 выгнал, а вы его в ранг всевышнего возвели.
  12. Наверное. Ну, хорошо. С пиком Хэма разобрались. А с пиком Макса чего там? Если учесть, что темы про экологию это фикция, то прямо напрашивается ответ, что Хонда ушла из-за нытья Макса (Ну и из-за денег ладно). Нытье из-за которого концерн ушел из формулы 1 - это уже пик формы Макса или подождем пока вся ф-1 схлопнется? И такой пилот может понадобиться концерну Мерседес?
  13. Так тем более вы не заметите разницы, если его посадить на место торпеды Квята, просто не смотрите на флажок у фамилии, а в шлемах они все одинаково выглядят. Проблема решена!
  14. Конечно. Кому нужен какой-то там почти 7-кратный чемпион на пике формы с почти сотней побед. Мерседесу точно не нужен, можно даже и не думать об этом.
  15. У одного тебя? Тогда понятна маркетинговая привлекательность Квята. Народные приметы: если наших нет на подиуме,то в интернете прокатывается волна теорий заговоров.
×
×
  • Create New...