neunetty Posted 01/02/21 01:43 AM Приятно видеть тему снова в паддоке Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 01/02/21 02:02 AM 17 минут назад, neunetty сказал: Приятно видеть тему снова в паддоке Особенно поняв полную бесперспективность собственной судьбы на фоне судеб всех до одного других людей. Ну к нам же все таки как бы чемпион вернулся, хоть и двухкратный с тремя вторыми местами в чемпионате Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 01/02/21 07:08 AM 12 часов назад, Tawizy сказал: И снова здравствуйте )) Уважаемый Ferdi, давно уже спросить хочу - Ваша ава с оригинального фото или чья-то работа? Если фото имеется в нормальном качестве, поделитесь ссылкой, плиз. Давно? Этой аве всего дня три На самом деле она сделана из скриншота с видео. Я его взял здесь, но судя по логотипу его наверное можно и на официальном канале Скудерии на ютубе найти в хорошем качестве, если только итальянцы не имеют привычки зачищать всякие воспоминания о бывших гонщиках и руководителях. https://topgearrussia.ru/videos/10046_ёlka_ferrari_a_alonso_ded_moroz_ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 01/02/21 07:20 AM Ну что, соскучились? Добро пожаловать обратно. Теперь вы кимофилов лучше понимаете, как ни крути. Всех с Новым Годом! Фернандо побед и подиумов! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 01/02/21 07:34 AM 12 часов назад, Юрич сказал: Темы Алонсо и Феррари пошли в прогнозируемый отрыв. Если сэр не психанёт и таки подпишет контракт, его тема приобретёт самовозные качества Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 01/02/21 07:45 AM 9 минут назад, Ferdi сказал: Если сэр не психанёт и таки подпишет контракт, его тема приобретёт самовозные качества А если психанет, то скоро мы будем приветствовать Сэра Джорджа? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 01/02/21 07:48 AM Только что, AVB сказал: А если психанет, то скоро мы будем приветствовать Сэра Джорджа? Только из одной ненависти к этому Джорджу Хэм сделает Мерседесу скидку в итоге. Меня больше удивляет что по этим слухам Хэмилтон хочет контракт на четыре года, а Мерседес на один плюс один плюс один, я честно говоря думал будет всё наоборот. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 01/02/21 07:49 AM Ну вот и пенс вернулся, как думаете квал 5-7 сможет затащить против Окона? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 01/02/21 07:51 AM 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Ну вот и пенс вернулся, как думаете квал 5-7 сможет затащить против Окона? Даже если нет, то какой с новичка спрос? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 01/02/21 07:56 AM 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Ну вот и пенс вернулся Рон не вернулся и не вернётся, как бы макофаны не плакали. Не нужен он. Насчёт Алонсо надо посмотреть как пойдёт, у меня нет шапкозакидательских настроений. Окон - это не Вандорн, характер и агрессия в гонке у парня есть и у него в этом году всё будущее на кону. Хоть как-нибудь обыграть Алонсо и можно торговать и зарабатывать на этом факте всю жизнь, как Хэмилтон до сих пор торгует. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 01/02/21 08:02 AM 6 минут назад, Ferdi сказал: Рон не вернулся и не вернётся, как бы макофаны не плакали. Не нужен он. Насчёт Алонсо надо посмотреть как пойдёт, у меня нет шапкозакидательских настроений. Окон - это не Вандорн, характер и агрессия в гонке у парня есть и у него в этом году всё будущее на кону. Хоть как-нибудь обыграть Алонсо и можно торговать и зарабатывать на этом факте всю жизнь, как Хэмилтон до сих пор торгует. Какая у него агрессия в гонке, по 30 секунд постоянно лил Рику) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 01/02/21 08:10 AM (edited) 7 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Какая у него агрессия в гонке, по 30 секунд постоянно лил Рику) Темпа у Окона не было, а агрессия была. К концу года и проблески темпа появились. Мне кажется что он не такой рохля как Тофик Edited 01/02/21 08:10 AM by Ferdi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 01/02/21 08:17 AM 5 минут назад, Ferdi сказал: Темпа у Окона не было, а агрессия была. К концу года и проблески темпа появились. Мне кажется что он не такой рохля как Тофик 30 секунд в Абу Даби и это при том, что у Окона был бесплатный пит, такой себе темп Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Стич Posted 01/02/21 08:22 AM А в Испании какие титулы дают? Ну кроме ЧМ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 01/02/21 08:22 AM Уже запрягли Логаны продавать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Camandante Posted 01/02/21 08:51 AM 28 минут назад, Ferdi сказал: Уже запрягли Логаны продавать Фернандо на табуретке)) Напоминает рубрику в Топ гире, когда звёзды на корытах катались Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 01/02/21 09:07 AM Только что, Стич сказал: А в Испании какие титулы дают? Ну кроме ЧМ. Престижной считается международная Премия принцессы Астурийской (или принца). Из гонщиков ей награждены Алонсо, Шумахер и Сайнс-старший. Это то, что я знаю ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Стич Posted 01/02/21 09:08 AM 1 минуту назад, Мяука сказал: Престижной считается международная Премия принцессы Астурийской (или принца). Из гонщиков ей награждены Алонсо, Шумахер и Сайнс-старший. Это то, что я знаю ) Надо было в название темы внести. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Roma rom Posted 01/02/21 09:13 AM Свершилось) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 01/02/21 09:16 AM Только что, Стич сказал: Надо было в название темы внести. И так сойдёт )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VOlsenRAI Posted 01/02/21 09:36 AM О, Алонсо появился Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VOlsenRAI Posted 01/02/21 09:38 AM 28 минут назад, Стич сказал: Надо было в название темы внести. Непонял, дофина штоле вручили? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
septacid Posted 01/02/21 09:49 AM 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: Ну вот и пенс вернулся, как думаете квал 5-7 сможет затащить против Окона? Это не важно. Главное сколько раз Окон выдержит об стену. Сколько гонок запланировано в Сингапуре? Рассчитываю на 4-5 место в личке только на победах за счет ударенных об стену напарников. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 01/02/21 10:14 AM 1 час назад, Мяука сказал: Престижной считается международная Премия принцессы Астурийской (или принца). Из гонщиков ей награждены Алонсо, Шумахер и Сайнс-старший. Это то, что я знаю ) Ещё Кими, который Райкконен, хотят наградить, уже в наградной лист внесли. Никак сам Фернандо похлопотал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites