FFS Posted 01/03/21 08:31 PM 17 минут назад, VanilaBoy сказал: Или надо на колени, что ль, упасть перед ликом Фернандо? Не, необязательно, на колени это к Хэму, мы люди простые. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VanilaBoy Posted 01/03/21 08:34 PM (edited) 7 минут назад, FFS сказал: Да не, это старенький из темы СФ, о наболевшем решил поделиться Ага. Раз: 1 час назад, VanilaBoy сказал: Алонсо - мастер своего дела. Профессионал с большой буквы. Два: 1 час назад, VanilaBoy сказал: Фернандо - топовский топ. Edited 01/03/21 08:35 PM by VanilaBoy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 01/03/21 08:36 PM 22 минуты назад, VanilaBoy сказал: Или надо на колени, что ль, упасть перед ликом Фернандо? Да. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Energy Posted 01/03/21 08:37 PM 3 минуты назад, FFS сказал: Да не, это старенький из темы СФ, о наболевшем решил поделиться, будьте милосердны, всё только начинается, просящим надо подавать Неужто ты думаешь, что я не догадываюсь? Я сама тут настолько старенькая, что всех стареньких, и даже некоторых перманентненьких по паре фраз узнать могу на новеньких акках Когда-то в нашей ветке подавали конфеты) Но многолетний опыт показал, что юзерам со словесным недержанием подавать стоит только в аптеке. А тут не аптека) Да и мы не фармацевты Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VanilaBoy Posted 01/03/21 08:37 PM 7 минут назад, Camandante сказал: Ещё вчера) Ну, ок. 1 минуту назад, First Lady сказал: Да. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FFS Posted 01/03/21 08:38 PM 1 минуту назад, VanilaBoy сказал: Понимаю твои чаяния бро, особенно когда рядом упоминаются СФ и ФА, но ты прав, в отличии от......... ФА, действительно топовский пилот и профессионал своего дела. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VanilaBoy Posted 01/03/21 08:39 PM 6 минут назад, FFS сказал: Не, необязательно, на колени это к Хэму, мы люди простые. Как вам угодно. Но: В 02.01.2021 в 12:13, Roma rom сказал: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Camandante Posted 01/03/21 08:42 PM 4 минуты назад, VanilaBoy сказал: Ну, ок. Встань сэр сквайр. Теперь ты служишь ему Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VanilaBoy Posted 01/03/21 08:46 PM 4 минуты назад, Energy сказал: Неужто ты думаешь, что я не догадываюсь? Я сама тут настолько старенькая, что всех стареньких, и даже некоторых перманентненьких по паре фраз узнать могу на новеньких акках Под столом. 5 минут назад, Energy сказал: Но многолетний опыт показал, что юзерам со словесным недержанием подавать стоит только в аптеке. А тут не аптека) Да и мы не фармацевты Вот это поворот! Оказывается, что: 32 минуты назад, VanilaBoy сказал: Раз: 1 час назад, VanilaBoy сказал: Алонсо - мастер своего дела. Профессионал с большой буквы. Два: 1 час назад, VanilaBoy сказал: Фернандо - топовский топ. есть словесное недержание. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VanilaBoy Posted 01/03/21 08:50 PM 8 минут назад, FFS сказал: Понимаю твои чаяния бро, особенно когда рядом упоминаются СФ и ФА, но ты прав, в отличии от......... ФА, действительно топовский пилот и профессионал своего дела. Бро, вся анекдотичность ситуации в том, что ты понятия не имеешь, что означает SV в моей подписи. Подсказка: это не Sebastian Vettel. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VanilaBoy Posted 01/03/21 09:02 PM 12 минут назад, Camandante сказал: Встань сэр сквайр. Теперь ты служишь ему Всецело! Я готов (перефразируя слова одной известной песни) целовать любой песок, по которому когда-либо ходили красивые ноги Фернандо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 01/03/21 10:27 PM Удачи Фернандо. А всяких косми Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VanilaBoy Posted 01/03/21 10:50 PM 15 минут назад, Al Capone сказал: Удачи Фернандо. Всенепременно. Искренне. Фернандо - надежда. Хочется, наконец, вновь узреть ультимативный скилловый пилотаж на ведре. А то уж и забыли, что это такое. 22 минуты назад, Al Capone сказал: А всяких косми Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 01/03/21 11:04 PM 3 минуты назад, VanilaBoy сказал: Хочется, наконец, 2 часа назад, VanilaBoy сказал: целовать любой песок, по которому когда-либо ходили красивые ноги Фернандо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 01/04/21 12:17 AM 1 час назад, Al Capone сказал: 1 час назад, VanilaBoy сказал: 1 час назад, Al Capone сказал: Удачи Фернандо. Всенепременно. Искренне. 1 час назад, Al Capone сказал: А всяких косми Фернандо - надежда. Хочется, наконец, вновь узреть ультимативный скилловый пилотаж на ведре. А то уж и забыли, что это такое. Не уверен, что Мак можно будет всерьез оценивать чем то более худшим. Чем текущую Альпину Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 01/04/21 12:47 AM 3 часа назад, VanilaBoy сказал: Как вам угодно. Но: Лишний раз это все показывает , что нормальный белый человек выше остальных повернутых на всем этом. Он сколько угодно может спокойно шутить на эту тему , а вот у чернышей от такого негодования, сразу будет полный рот бананов, но при этом всю жизнь они так и проведут на своих коленях, если уж не в физическом плане, то в ментальном точно. Эти комплексы с ними до конца их дней и передадутся их детям, от этого никуда и никогда им не деться ) Но у тебя, косми, есть шанс перейти на сторону победителя Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 01/04/21 03:29 AM Тут вопрос отсутствия Мерсов в лидерах встав ребром 2 часа назад, GaMi сказал: 6 часов назад, VanilaBoy сказал: Как вам угодно. Но: Лишний раз это все показывает , что нормальный белый человек выше остальных повернутых на всем этом. Он сколько угодно может спокойно шутить на эту тему , а вот у чернышей от такого негодования, сразу будет полный рот бананов, но при этом всю жизнь они так и проведут на своих коленях, если уж не в физическом плане, то в ментальном точно. Эти комплексы с ними до конца их дней и передадутся их детям, от этого никуда и никогда им не деться ) Но у тебя, косми, есть шанс перейти на сторону победителя Так как это дает все шансы для Алонсо на реальную борьбу за победу из-за того, что Альпина может поступиться вариацией болида и сместится в эту сторону Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 01/04/21 06:49 AM 10 часов назад, yuri_sh сказал: Хто такой Нандо? Просветите... Флавио - Флав. Монтойя - Монти. Фернандо - Нандо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
freezers Posted 01/04/21 08:06 AM 1 час назад, Юрич сказал: И сила да с тобой пребудет теперь могу тебе открыть моим за ухом видишь кнопку случайных слов порядок выкл. Вы что немецкий ТИГР трансвременной дезактивировали для того, что бы трансвременные цепи с Российских жителей снять?!? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 01/04/21 08:26 AM Концентрация Едди Джорданах в теме. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 01/04/21 08:36 AM 29 минут назад, freezers сказал: Вы что немецкий ТИГР трансвременной дезактивировали для того, что бы трансвременные цепи с Российских жителей снять?!? Портал открыли мы силы разрушительной его не догадываясь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 01/04/21 08:42 AM Косми, теперь со вкусом ванили Если это реально ты, то я даже где-то рад. Меня-то не проймёшь, но коллег моих прошу пощади, не буянь чрезмерно. Оцени хотя бы тот факт, что я благородно просил в модераторской теме тебя разбанить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 01/04/21 08:46 AM 13 часов назад, VanilaBoy сказал: Не собираюсь ни на что намекать. Есть цитата: Вот и уточняй все детали у процитированного выше юзера. А так же у того, на слова которого процитированный выше юзер ссылался. Цитата из 2020 года, когда у Алонсо не было контракта в Формуле 1, а у Хэмилтона был. Сейчас ситуация поменялась ровно наоборот. Но в любом случае, даже если Вольфф наскребёт денег на люсины хотелки, лучшим в пелетоне с 1 января 2021 года после возвращения Алонсо Хэмилтон быть перестал даже гипотетически. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 01/04/21 08:51 AM 2 минуты назад, Ferdi сказал: Цитата из 2020 года, когда у Алонсо не было контракта в Формуле 1, а у Хэмилтона был. Сейчас ситуация поменялась ровно наоборот. Но в любом случае, даже если Вольфф наскребёт денег на люсины хотелки, лучшим в пелетоне с 1 января 2021 года после возвращения Алонсо Хэмилтон быть перестал даже гипотетически. Я бы внес уточнение. Льюис перестал быть лучшим в тот самый момент, когда Рассел на его машине, в скрюченном положении, толком не зная кнопок на руле, держал комфортный отрыв в гонке от Боттаса и при этом говорил, что шины в полном порядке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 01/04/21 10:03 AM В 03.01.2021 в 09:45, Мяука сказал: "Фернандо Алонсо планирует создать крытую картинговую трассу в своем комплексе Llanera" "Работы по расширению комплекса Morgal, который в этом году отмечает свою десятую годовщину, заложены в бюджет и составляют более двух миллионов" Больше узнать не удалось )) Требуется подписка, а мне неохота ))) Теперь удалось )) На другом ресурсе. https://www.elcomercio.es/deportes/motor/complejo-fernando-alonso-20210104002054-ntvo.html#vca=eng-rrss&vcm=amp&vso=elcomercio&vli=tw Комплекс Фернандо Алонсо в Лланере расширяет свои услуги Скрытый текст В связи с десятой годовщиной его открытия объекты комплекса Фернандо Алонсо, расположенные в Ла-Моргале, планируют в течение нового года расширить с бюджетом, который, по оценкам, составит около двух миллионов евро. Среди работ - увеличение площади, предназначенной для музея, с тем чтобы в его коллекции автомобилей могли разместиться новые подразделения, используемые ovetense, такие как Toyota Hilux DKR, которую он использовал в прошлом Дакаре, или будущие Формулы-1 марки Alpine, в возвращении к высшей категории Алонсо, шлемов, трофеев и сувениров. Кроме того, на объекте в Лланере планируется построить крытый каток в картинге, который обеспечит занятия спортом независимо от погодных условий, столь изменчивых в княжестве, и будет иметь более игривый характер, чем нынешняя трасса, предназначенная для соревнований и подготовки пилотов. Эта работа расширит предложение мероприятий, доступных в музее и цепи Фернандо Алонсо, который имеет палатку, в непосредственной близости от парковки, где проводятся занятия по дорожному движению для молодежи астурийских учебных заведений. В Астурии нет крытой дорожки, после закрытия тех, которые были установлены в торговом центре Лос Фреснос-де-Хихон и в торговом центре Caudalia-де-Миерес. Go to top Share this post Link to post Share on other sites