ATLANT Posted 12/12/21 12:56 PM Мы с тобой Кими. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 12/12/21 01:49 PM Всё. Это сладкое слово Свобода! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RAI-spb Posted 12/12/21 01:49 PM Ну, до свидания, Кими. Настала пора наклеить цитату про лив ми элон себе на ноут, а молодежи - болеть за Рассела... Всем добра! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
din Posted 12/12/21 01:51 PM 1 час назад, *Игорь* сказал: Об этом знает только Кими По мне: Сузука-05 Спа-09 Нюрбург-05 ( я в конце что-то грохнул ) Остин-18 - очень эмоционально по сложности и пилотажу, на мой взгляд - бахрейн 2006 просто это мало кто помнит, не победа же... 2 минуты назад, *Игорь* сказал: Всё. Это сладкое слово Свобода! я ж говорил сойдет) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WRX Posted 12/12/21 01:59 PM Кими спасибо за все! Всем фанатам Кими спасибо за все годы совместного боления и поддержки, вы лучшие фанаты, никто из других фанатов не смотрел Ф1, НАСКАР, ралли со своим пилотом и только кимофилы в три часа могли тут собраться, чтобы посмотреть как у Кими вытаскивают теплоизоляцию где то в США потому что у того горели ноги))) Это была славная охота, всех люблю и обнимаю) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 12/12/21 02:22 PM Чё, разбредёмся теперь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ElNano Posted 12/12/21 02:51 PM Cпасибо за карьеру, Чемпион! Уникальный в своем роде, без грязи и политики, просто парень, который любит гонки. Стал Чемпионом за Феррари. Уникальный Человек! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shurik 13 Posted 12/12/21 02:56 PM Гонщика дня взял хоть ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ElNano Posted 12/12/21 02:58 PM Интересно, Кими закатит пьянку на весь паддок по такому то поводу? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bugeisha Posted 12/12/21 03:04 PM 2 часа назад, Даниэль сказал: One last time Совсем уж печального тут сделали. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 12/12/21 03:09 PM реакция Тотошки - бесценна! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 12/12/21 03:15 PM Легенда! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 12/12/21 03:20 PM Ну вот и всё! Закончилась ЭПОХА. А в Ф-1 новый чемпион, что тоже хорошо. Это были крутые 20 лет боления за Кими Райкконена. Сегодня, когда показывали Йоса Ферстаппена, то поймал себя на мысли, что прекрасно помню его еще молодого начинающего пилота Бенеттона, а сегодня его сын стал чемпионом мира, а это значит, что есть шанс дожить и увидеть как Робин Кимович Райкконен становится чемпионом мира! Всем добра! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
JustMan Posted 12/12/21 03:28 PM Чемпионы иногда сходят в своих последних гонках! :-) Кеке Росберг, Дженсон Баттон (все, что я вспомнил сходу) и вот теперь Кими Райкконен. Соц. сети Ф1 конечно зло! Я уже писал это здесь, но стоит только утихомирить свои эмоции по поводу завершения карьеры Айсмена, как они разгоняют их вновь. Спасибо Кими за эти годы (моя величайшая грусть, что титула за Мак так и не произошло) и всем вам за эту тему. Некоторые ники я помню еще с 2004го, как зарегался здесь) Не вешайте носы, ветераны! Ждем малого в Ф1, а старого ждем в ЛеМане за красных Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ev_rus Posted 12/12/21 03:28 PM Кими это целая эпоха в Ф1. Эпоха эмоций, юмора, боления, переживаний за технические проблемы и яркие обгоны, борьбу, эмоциональные победы и поражения. Море болельщиков во всех странах. Какие эмоции подарил он 2003, 2005, 2006, в 2007 году какой подарок (как раз мне на свадьбу, причем с супругой с этого форума, но ей нравился Шумахер и Феррари, поэтому Кими и Феррари на удивление вдвойне сошлось). Какие копья забивали тут, наиболее эмоциональные с 2005-го года. Пусть живет теперь занимается еще чем нибудь интересным, в удовольствие. Ну а мы не расходимся, последим и за ним и надеюсь за (может быть?) Максом?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stargazer Posted 12/12/21 03:30 PM Пока, Кими Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SТIG Posted 12/12/21 03:31 PM Кончилась сказочка длинной 20 лет он такой один Go to top Share this post Link to post Share on other sites
grek Posted 12/12/21 03:38 PM Кими лучший !!! На этом точка! Всем спасибо и всех благ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ФиМиКи Posted 12/12/21 03:41 PM Это была славная охота!(с) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 12/12/21 03:42 PM (edited) 2 часа назад, Даниэль сказал: One last time Вот и все, эпилог. Подошла к концу карьера самого харизматичного Чемпиона Кими Райкконена. Теперь ты свободен от Ф1, но не от нашей памяти и любви. Сегодня в Ф1 появился новый чемпион, настоящий и быстрый пилот, это хорошо. Мы всегда будем с тобой и всегда поддержим тебя, чем бы ты не занимался в жизни. Офигенные гонки и борьба за чемпионаты за McLaren, офигенные гонки и борьба за чемпионаты и за Ferrari, классный титул Чемпиона мира Формулы 1, классные гонки и за Lotus и опять итоговая победа за Ferrari. Мы всегда будем с тобой Чемпион, ты прошел долгий путь и не потерял себя как человека в мире полном политики и интриг, не многие могут сказать тоже и о себе. Все будет хорошо, Кими! Edited 12/12/21 03:49 PM by ATLANT Go to top Share this post Link to post Share on other sites
voda Posted 12/12/21 03:44 PM Кими, ты такой один. Девятнадцать лет был частью жизни. И эта часть потрачена не зря. Спасибо за все. Go to top Share this post Link to post Share on other sites