*Игорь* Posted 12/11/21 07:54 PM 3 часа назад, Bugeisha сказал: Будет племянника консультировать Привет! Рад видеть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 12/11/21 08:02 PM Кими Райкконен (18-й): «В финальной попытке в начале квалификации я проехал хороший круг, но в 13-м повороте машину занесло – и на этом для меня всё закончилось. Обидно, ведь машина отлично работала. Завтра новый день, я стартую далеко позади, но постараюсь выступить как можно лучше и добиться хорошего результата». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bugeisha Posted 12/11/21 08:24 PM 29 минут назад, *Игорь* сказал: Привет! Рад видеть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/11/21 08:57 PM 4 часа назад, voda сказал: Только Макларен ничего не подарит как всегда Гляди какую волну подняла)) Вода))) МакЛарен с 2007-го он видит только в зеркалах.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WRX Posted 12/11/21 09:27 PM Ну что мохножопы)Завтра Кими выходит на пенсию, так пусть хоть зажгет напоследок))) 30 минут назад, Шантарам сказал: Гляди какую волну подняла)) Вода))) МакЛарен с 2007-го он видит только в зеркалах.. Макларен 2003/2005 это его лучшие сезоны, за что его полюбили и больше не отпускали фанаты) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 12/11/21 09:39 PM 1 час назад, ATLANT сказал: Кими Райкконен (18-й): «В финальной попытке в начале квалификации я проехал хороший круг, но в 13-м повороте машину занесло – и на этом для меня всё закончилось. Обидно, ведь машина отлично работала. Завтра новый день, я стартую далеко позади, но постараюсь выступить как можно лучше и добиться хорошего результата». Хорошо хоть не сказал, что "в следующий раз надо будет поработать над скоростью в квалификации" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/11/21 09:43 PM Ого! Лошарий тоже не забыл дорогу сюда)) Кто ещё на очереди??)) Селевридзе? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 12/11/21 09:43 PM 12 минут назад, WRX сказал: Ну что мохножопы)Завтра Кими выходит на пенсию, так пусть хоть зажгет напоследок))) Макларен 2003/2005 это его лучшие сезоны, за что его полюбили и больше не отпускали фанаты) Мне 2003-й нравится гораздо больше чем 05-й. 2005-й - это какая-то не проходящая боль - только начинает получаться, как тут же горит мотор или еще какая-нибудь фигня приключается и опять нужно начинать всё сначала... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/11/21 09:45 PM Зато как это всех покорило и сплотило.. Второй такой истории не помню И она уже точно не повторится Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WRX Posted 12/11/21 09:48 PM 5 минут назад, Шантарам сказал: Ого! Лошарий тоже не забыл дорогу сюда)) Кто ещё на очереди??)) Селевридзе? Я ее вспомнил прочитав последние новости о Ф1, но тебя вспоминаю периодически, особенно проезжая улицу Правды и Савеловский вокзал 3 минуты назад, Шантарам сказал: Зато как это всех покорило и сплотило.. Второй такой истории не помню И она уже точно не повторится То все дела давно минувших дней… Сузуки 2005 точно никогда не будет ни у кого Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mak-s Posted 12/11/21 10:11 PM 27 минут назад, Шантарам сказал: Ого! Лошарий тоже не забыл дорогу сюда)) Кто ещё на очереди??)) Селевридзе? так Селевро был летом . сурьезный стал , видно сразу семейный человек ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/11/21 10:18 PM Да калдырь сто пудов как был так и остался))) 31 минуту назад, WRX сказал: Шо серьезный такой.. Тоже семейным стал?? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 12/11/21 10:24 PM 34 минуты назад, WRX сказал: Сузуки 2005 точно никогда не будет ни у кого Сузука-2005 конечно шедевр, но мне гораздо больше понравилась Спа-2004. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 12/11/21 10:26 PM 39 минут назад, Шантарам сказал: И она уже точно не повторится Не загадывай - у Кими двое детей. Должен же кто-то вытащить Феррари из болота Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/11/21 10:28 PM Феррари из болота вытаскивать не надо) у них там гнездо) А вообще, пора свергнуть концерн СС и РБР, вернув правильный махач на первые полосы.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WRX Posted 12/11/21 10:31 PM 11 минут назад, Шантарам сказал: Да калдырь сто пудов как был так и остался))) Шо серьезный такой.. Тоже семейным стал?? Да, но это не причина моей «серьёзности»))))так то посидеть в Лиге Паб я всегда за! 2 минуты назад, Шантарам сказал: Феррари из болота вытаскивать не надо) у них там гнездо) А вообще, пора свергнуть концерн СС и РБР, вернув правильный махач на первые полосы.. Да. Мак и Ферры вот настоящий махач, а не это вот все … но ладно, мы то рассуждаем как пенсионеры, а новое поколение ТикТок думает по другому, у них свой махач, но если сын Кими выиграет у стареющего Максима я только ЗА) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/11/21 10:33 PM Ох.. давай уже на новый сезон)) Завтра там будет лютый трэш... (Женатик блин.. лошара!!!!) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rub_IN Posted 12/11/21 10:36 PM 3 часа назад, *Игорь* сказал: Бгг Думаешь Кими про эту номинацию в курсе? Подсказали думаю, наверное команде тоже какой-то интерес есть, но это предположения, завтра посмотрим. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WRX Posted 12/11/21 10:47 PM 13 минут назад, Шантарам сказал: Ох.. давай уже на новый сезон)) Завтра там будет лютый трэш... (Женатик блин.. лошара!!!!) Давай в последнем сезоне Мафии выясним кто из нас каблук, а кто лошара, если не зассышь))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/11/21 10:55 PM Гггг)) каблук уже ясно кто! А мафию ты не соберёшь) Так-то я участвую) но вдвоём мы точно уже проиграли))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WRX Posted 12/11/21 11:00 PM 2 минуты назад, Шантарам сказал: Гггг)) каблук уже ясно кто! А мафию ты не соберёшь) Так-то я участвую) но вдвоём мы точно уже проиграли))) Будем надеется, что Даниэль и другие красные модеры нас тут не забанят за флуд, среди кимофилов были любители Мафии, а ты пробегись по личкам, за тобой пойдут, особенно лица женского пола))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 12/11/21 11:05 PM 34 минуты назад, Шантарам сказал: Феррари из болота вытаскивать не надо) у них там гнездо) Любимый цвет Айсмена - красный. Я просто обязан с этим считаться... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/11/21 11:12 PM 11 минут назад, WRX сказал: Будем надеется, что Даниэль и другие красные модеры нас тут не забанят за флуд, среди кимофилов были любители Мафии, а ты пробегись по личкам, за тобой пойдут, особенно лица женского пола))) Они меня тут все ненавидят )) и многие заслуженно 7 минут назад, SlaF1 сказал: Любимый цвет Айсмена - красный. Я просто обязан с этим считаться... Red doesn't suit him Go to top Share this post Link to post Share on other sites
voda Posted 12/12/21 04:15 AM Только сейчас до меня начинает " доходить" понимание странной, невыносимой для меня, привязанности Кими к Феррари. На мой взгляд, его прощальное фото с командой Феррари 2021 года - дорогого стоит. Именно за ней чувствуется выражение настоящей любви, человеческой привязанности, признания, и, возможно, это главное, - искреннее желание выразить эту свою любовь, отдать ее человеку. Теперь понимаю Кими, почему в политизированной ф1 своей средой для обитания он выбрал семью Феррари. Ну, вот, одним вопросом у меня стало меньше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SergGeorg Posted 12/12/21 04:37 AM Но при этом покушать он ходил в боксы Звубер))). И довольно часто Go to top Share this post Link to post Share on other sites