Шантарам Posted 12/10/21 09:51 PM Так точно)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 12/10/21 10:27 PM 4 часа назад, GaMi сказал: 00й Мак мог забирать. А какие такие изменения были после 2000, что в 2001 там все силы ФИА ушли к красным?) Бериллий в каком году запретили? А хитрые тормоза в 1998 году вообще забанили моментально, насколько я помню. Мика в 1999 году выиграл только благодаря тому, что красные не хотели чтобы их первым за 20 лет чемпионом стал Ирвайн. В 2000 году Мике третий титул никто бы не дал (и в итоге так и случилось). А совпадение ли, что Шумахер выиграл все 4 последних гонки (и взял 4 поула подряд) 2000 года после запрета охлажденного топлива? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 12/10/21 10:34 PM 7 часов назад, Шантарам сказал: Слава??... А что, не похож? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/10/21 10:35 PM 8 минут назад, SlaF1 сказал: Прекратить разврат!))) Щас вы всех стюардесс понавыкапываете тут 2 минуты назад, SlaF1 сказал: А что, не похож? Ты в клубе?)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 12/11/21 05:55 AM В 09.12.2021 в 20:12, NebesniY сказал: Эх, нажраться что ли? Чет столько лет, как один миг. Помните как тут кипели страсти в 2007? Или 2009, когда заявил об уходе? Или в 2012, когда объвили комбек? Блин, столько всего прошло....целая жизнь. И вот 2022 уже на носу. Абсолютно! Я хоть и не любить синьки, но литр рома вчера купил и убрал в холодильник, прям сегодня и планирую начать, последняя гонка Кими и начало моего отпуска. В 09.12.2021 в 18:30, din сказал: Я этих сказок здесь ещё в нулевых наслушался))) может даже и от тебя Основная причина, по которой Кими участвовал в борьбе за титул в 2003, это его выдающееся умение управлять прошлогодним болидом, вкупе с одновременно отвратительным выступлением старшего Шумахера в отчетном сезоне, у которого была лучшая машина. Шинный скандал, трактористы, сгоревший мотор, дождевая резина Бриджстоун и глупость Шумахера-младшего на старте в Хоккенхайме - также важнейшие факторы. Движок в Европе - минус победа Дождь в США - минус победа Уже 5-3 получается. Необходимость выжимать 100 процентов из медленной машины на квалификациях привела в том числе к ошибкам и стартам с последнего места в Испании и Канаде. Вторые места в Имоле и Австрии в исполнении Кими стоят дороже побед там же Шумахера, учитывая уровень техники. Я понимаю, что многие не помнят, но всегда есть возможность пересмотреть эти гонки, что я и советую. А по Википедии каждый может постить Все так и было. 18 часов назад, Переделкина сказал: Эх Кими! Целый мир эмоций ты нам дарил!!! От полного восторга до самых глубин разочарования. Самый харизматичный, самый обожаемый. Никому не удалось затронуть душу, как Кими. Мы последние 2 дня в Паддоке? Потом нас в бывшие переместят. Хотя мы там уже были. Все трясется внутри. Но все когда то кончается. Да, все очень волнительно, я помню совсем недавно Фернандо провожали и я очень переживал, как будет сейчас - не представляю, но бодрости духа не теряю и оптимизм не утратил. 16 часов назад, ТОРИ сказал: Очень милая подборка. 11 часов назад, RuMarisha сказал: Трогательно, как бы и мне вместе с Кими не разрыдаться. 9 часов назад, mak-s сказал: если вдруг Дед заедет на подиум ( ну вдруг ) , то никаких Ферстапенов и Хемильтонов. кого нибудь по приятней А я бы хотел, чтобы рядом с Кими стоял и Фернандо и Льюис, как бы я не болел против них в былые времена, жизнь показала и убедила, при всех их личных нюансах, а у кого из нас их нет, они как и Кими настоящие чемпионы мира Формулы 1 и никогда не должен в этом сомневаться. Итак, начинаем наш главный уикенд, а ну ка от винта! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 12/11/21 06:01 AM 3 минуты назад, ATLANT сказал: Кими стоял и Фернандо и Льюис Может у Кими не все сложилось в Ф1 так удачно как могло быть, ведь он был способен на большее, но лично мне достаточно тех эмоций, которыми он нас награждал. Спасибо ему и двум названным пилотам, которые тоже за МакЛарен выступали! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 12/11/21 06:15 AM 12 минут назад, SAS_17 сказал: Может у Кими не все сложилось в Ф1 так удачно как могло быть, ведь он был способен на большее, но лично мне достаточно тех эмоций, которыми он нас награждал. Спасибо ему и двум названным пилотам, которые тоже за МакЛарен выступали! Да, спасибо Богу за все! Все трое выступали за McLaren, я рад этому и это дорогого стоит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stargazer Posted 12/11/21 10:08 AM Этот уикенд топлю за Кими. И буду за него в DoD голосовать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ФиМиКи Posted 12/11/21 10:33 AM Даже машину красиво разложил. Вот что значит опыт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kraft Posted 12/11/21 10:40 AM Кими опять топ спид 332) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 12/11/21 12:17 PM 1 час назад, ФиМиКи сказал: Даже машину красиво разложил. Вот что значит опыт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 12/11/21 12:22 PM "Какие гонки Формулы-1 Кими Райкконен были величайшими?" https://www-motorsportmagazine-com.translate.goog/articles/single-seaters/f1/what-are-kimi-raikkonens-greatest-f1-races?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru https://clck.ru/ZHNrw Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 12/11/21 12:26 PM Решающие моменты, которые привели к 20-летней карьере в Формуле-1: Кими Райкконен разговаривает с Крисом Медландомперед финальным Гран-при https://www-motorsportmagazine-com.translate.goog/articles/podcast/podcast-kimi-raikkonen-my-big-break?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru https://clck.ru/ZHNzZ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 12/11/21 12:34 PM что с тачкой? скотча хватило? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 12/11/21 12:47 PM 14 часов назад, Шантарам сказал: Ты в клубе? В каком? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/11/21 12:50 PM 2 минуты назад, SlaF1 сказал: В каком? ...(( Нут вот и итог.. никакого праздника..(с) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 12/11/21 12:50 PM 3 минуты назад, SlaF1 сказал: В каком? 15 часов назад, Шантарам сказал: "Никаких Ферстаппенов и Хэмильтонов" это лозунг на майках клуба, который я готов основать прямо сейчас и вплоть до понедельника Go to top Share this post Link to post Share on other sites
*Игорь* Posted 12/11/21 01:27 PM чёт сбежал раньше времени Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 12/11/21 01:30 PM Супер квалификация от супер команды, фигня, стартовая позиция Кими никогда не останавливала. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 12/11/21 02:08 PM Завтра, после финиша 350-го Гран При в своей рекордной по продолжительности карьере, Кими Райкконен покинет Формулу 1. Мартин Брандл спросил у финна в прямом эфире Sky Sport F1, знает ли он, чем займётся в будущем. Кими Райкконен: «У меня нет никаких планов. Буду проводить время с семьей, заниматься обычными делами, как мы это делаем между гонками. Посмотрим. Если появится что-то интересное, я могу этим заняться. Быть может, я больше не буду гоняться, кто знает». Скрытый текст https://www.f1news.ru/news/f1-157579.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 12/11/21 02:12 PM 1 час назад, *Игорь* сказал: 1 час назад, Шантарам сказал: ...(( Нут вот и итог.. никакого праздника..(с) А, ну за мокрые (от пива?) майки без "хэмильтонов и пр." я всегда говорю "ДА!" Просто не понял о ком (чём) речь, не слежу за этими персонажами... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/11/21 02:17 PM Кими в квале - не осчастливил..) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Eridanus Proteus Posted 12/11/21 02:20 PM Всё. Квалификации в Ф1 для Кими закончились. Осталось только одно ГП. Go to top Share this post Link to post Share on other sites