Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я как-то был уверен, что вчерашний пируэт двух топов-бадминтонистов несколько снизит количество трэша объективного анализа в теме.
Оказалось наоборот. :D

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, KoShee сказал:

109-109 это не слился.

2 часа назад, Camandante сказал:

109:109 по очкам и победа Хэма по доп показателям это слился. Понятно. Сова продолжает пищать а глобус натягиваться

Ещё раз.

В 2007-м у Фернандо была лучшая машина сезона, и новичок в напарниках. И Фернандо занял 3 место.

Это не просто слив, а мега слив бизона. Алонсо, по сути, в том сезоне проиграл не только титул, но всю свою карьеру угробил.

15 минут назад, прибалт сказал:

Ещё раз.

В 2007-м у Фернандо была лучшая машина сезона, и новичок в напарниках. И Фернандо занял 3 место.

Это не просто слив, а мега слив бизона. Алонсо, по сути, в том сезоне проиграл не только титул, но всю свою карьеру угробил.

Получается ты считаешь 109:109 с молодым дебютантом это катастрофа. А вот 161-55 для ПЧФ от, как ты сказал, загубившего 7 годами ранее пилота, это другое?

3 минуты назад, Camandante сказал:

Получается ты считаешь 109:109 с молодым дебютантом это катастрофа. А вот 161-55 для ПЧФ от, как ты сказал, загубившего 7 годами ранее пилота, это другое?

Но сказанное про Алонсо от этого не перестает быть истиной :-)

Ведь действительно, в итоге карма железным катком прошлась по Фернандо, хотя он был способен еще несколько чемпионских титулов взять!

В ветке Феррари изобрели вечный двигатель.

Интересно, что должно произойти, чтобы перестали переливать из пустого в порожнее и вернуться к реальности. 

58 минут назад, yooogurt сказал:

Ну конечно же при текущих ограничениях можно было построить болид для борьбы за топ1, ты прав в это верить как в плоскую землю :good:

зы. И я только о вчерашней гонке писал, как там результат то? как рб Перца ехал по сравнению с Феррари? поди намного быстрее :D

Конечно можно, РБ не даст соврать, они ещё и впереди Мерседес, прикинь! Ах, я и забыл, Феррари су ж порезали, мы никак не шмогли это пережить, ну так надо уметь быть Тотом, а не сопли жевать, и ничего бы не порезали. Есть такая древняя мудрая пословица, не можешь срать, не мучай жопу. Не умеешь руководить командой Формулы 1, руководи доярками на ферме. Это как бы первое. 

Второе.

Ты не учитываешь, что он мог повредить и болид, а не только шины после первого бодания с Ландо. Посмотри рестарт гонки. Обойди Перес чисто Ландо, и у РБ дубль на финише. Болид РБ Переса быстрее болидов Феррари, это факт. Можешь верить в обратное. 

Третье, ты не учитываешь, что Перес гоняется на болиде, построенном для Макса. Он адаптируется к болиду, в отличие от Гасли, который требовал болид под свои хотелки, чем раздражал Дохтура. Перес этого не требует, об этом Дохтур тоже говорил. А вот Леклер - наша прима - гоняется на болиде, построенном для примы. Тем не менее со всеми косяками и штрафами Перес приехал впереди нашей примы, и повторюсь, пройди он чисто Ландо, и Мерседесы и Маки глотали бы пыль вчера, а РБ оформил бы дубль. 

Вывод: наш конкурент сейчас, это Макларен. А не Мерседес и тем более не РБ. Но даже Макларену мы сольем этот сезон. 

Изменено пользователем Al Capone

3 минуты назад, dk_1 сказал:

Интересно, что должно произойти, чтобы перестали переливать из пустого в порожнее и вернуться к реальности. 

Раздать пару-тройку банов 

54 минуты назад, BJayDS сказал:

Я как-то был уверен, что вчерашний пируэт двух топов-бадминтонистов несколько снизит количество трэша объективного анализа в теме.
Оказалось наоборот. :D

Ну как бы пока за теми бадминтонистами последние титул и победа, нынешняя пара похвастать ни тем, ни другим пока не может. :dntknw:

Изменено пользователем Al Capone

10 минут назад, Al Capone сказал:

Конечно можно, РБ не даст соврать, они ещё и впереди Мерседес, прикинь! Ах, я и забыл, Феррари су ж порезали, мы никак не шмогли это пережить, ну так надо уметь быть Тотом, а не сопли жевать, и ничего бы не порезали. Есть такая древняя мудрая пословица, не можешь срать, не мучай жопу. Не умеешь руководить командой Формулы 1, руководи доярками на ферме. Это как бы первое. 

Второе.

Ты не учитываешь, что он мог повредить и болид, а не только шины после первого бодания с Ландо. Посмотри рестарт гонки. Обойди Перес чисто Ландо, и у РБ дубль на финише. Болид РБ Переса быстрее болидов Феррари, это факт. Можешь верить в обратное. 

Третье, ты не учитываешь, что Перес гоняется на болиде, построенном для Макса. Он адаптируется к болиду, в отличие от Гасли, который требовал болид под свои хотелки, чем раздражал Дохтура. Перес этого не требует, об этом Дохтур тоже говорил. А вот Леклер - наша прима - гоняется на болиде, построенном для примы. Тем не менее со всеми косяками и штрафами Перес приехал впереди нашей примы, и повторюсь, пройди он чисто Ландо, и Мерседесы и Маки глотали бы пыль вчера, а РБ оформил бы дубль. 

Вывод: наш конкурент сейчас, это Макларен. А не Мерседес и тем более не РБ. Но даже Макларену мы сольем этот сезон. 

Сравнивать прошлогодний рб с прошлогодней Феррари, это мощно и максимально объективно однако. И это оказывается рб люто прибавил, что стал быстрее прошлогоднего мерса (нет), а не мерс много потерял, что позволил рб быть быстрее себя.

При чем тут шины? какие шины он повредил после питстопа? шины Шарля и его болид? :D

Болид быстрее, но на трассе было обратное, держи в курсе как грится)

зы. где я хоть что то писал про сезон, а не конкретную вчерашнюю гонку?)

17 часов назад, Merry Christmas сказал:

Софт дают всем, но кто прошел в Q3 обязаны его использовать и сдать после квалы,

а кто не прошел в Q3 оставляют себе и могут использовать в гонке.

двойная выгода, если бы еще износ был таким чтоб этот софт нужен был в гонке.

не  сочиняй.

Скрытый текст

девятый комплект newS получает только десятка, прошедшая в Q3.

hi.gif              

1 час назад, dk_1 сказал:

Надо побеждать, и прошлые неудачи меньше вспоминать будут, так как текущие победы приятней обсуждать :-)

16 минут назад, SAS_17 сказал:

Надо побеждать, и прошлые неудачи меньше вспоминать будут, так как текущие победы приятней обсуждать :-)

Обиженки всегда найдут чем быть недовольными, так что мимо.

43 минуты назад, Аватарщик сказал:

не  сочиняй.

Скрыть контент

девятый комплект newS получает только десятка, прошедшая в Q3.

hi.gif              

Сам не сочиняй, регламент читай

вот посчитай сколько всего шин на гонку у тех кто прошел в Q3 и у тех кто не прошел и удивись, свежий хоть один софт есть у всех кто не прошел

153971.jpg

Изменено пользователем Merry Christmas

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

вот посчитай сколько всего шин на гонку у тех кто прошел в Q3 

только 6 \шесть\ комплектов. см.мч. 

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

и у тех кто не прошел и удивись, свежий хоть один софт есть у всех кто не прошел

у непрошедших - хоть все 8 Sn  могут быть. 

но девятый Sn - им не выдавали. см.мч. 

тчк. 

Команда гонку провела так себе. С Сайнсом все задумано и исполнено хорошо. С Леклером - считаю, по тактике ошиблись. Когда он прошел Чеко и уперся в Рика перед первым питом, надо было андеркатить Рикки. Тогда Шарль, после волны питов, оказался бы впереди них обоих, ехал бы в чистом воздухе, Рикки бы его не догнал, Чеко, вероятно, догнал бы, но далеко не факт, что прошел бы.

4 часа назад, DevDM сказал:

Тема называется Scuderia Ferrari, так что иди со своими экопальцами и Пересами в соответствующие темы. У Ferrari есть свои пилоты, а бывшие, обижёнки, эко и ЛГБТ активисты тут не актуальны.

С этими обоими уважаемыми пилотами имел честь встретится в гонке номеро уно  Феррари, и только благодаря реакции Себа не закончил гонку на рестарте. Помните прошлогоднюю гонку? Ситуация один в один. Но Себ успел среагировать

Изменено пользователем SergGeorg

9 минут назад, Sergey_S сказал:

Команда гонку провела так себе. С Сайнсом все задумано и исполнено хорошо. С Леклером - считаю, по тактике ошиблись. 

Да всё правильно сделали, развели по тактике, с Карлосом получилось чуть лучше, только и всего.

3 минуты назад, Dizzy сказал:

Да всё правильно сделали, развели по тактике, с Карлосом получилось чуть лучше, только и всего.

А я считаю, что очень глупо ставить более медленную резину пилоту, который стартует выше, если уж решили разделить тактику, то первому ставь медиум, второму хард.

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

А я считаю, что очень глупо ставить более медленную резину пилоту, который стартует выше, если уж решили разделить тактику, то первому ставь медиум, второму хард.

Логика, думаю, такая - Шарль делает ставку на агрессивный прорыв (с учетом успеха такого прорыва неделей ранее), Карлос - на продвижение вперед по тактике. С Карлосом получилось, с Шарлем - нет.

6 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Я думаю, это было коллегиальное решение, вряд ли там кто-то стукнул кулаком по столу без консультаций с Шарлем и Карлосом :)

Только что, Dizzy сказал:

Я думаю, это было коллегиальное решение, вряд ли там кто-то стукнул кулаком по столу без консультаций с Шарлем и Карлосом :)

А надо стучать)

6 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

И вообще хард походу такой себе идеей был, если бы не инциденты с Перцом, Шарль был бы выше.

8 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Да там скорее всего пилоты выбирали, что кому по душе. Я думаю, что изначально хотели обоих на хард, но видимо Шарль со своим ГИ решил прорываться на старте на М. 

24 минуты назад, SergGeorg сказал:

С этими обоими уважаемыми пилотами имел честь встретится в гонке номеро уно  Феррари, и только благодаря реакции Себа не закончил гонку на рестарте. Помните прошлогоднюю гонку? Ситуация один в один. Но Себ успел среагировать

Экопалец обсуждается в другой теме.

14 часов назад, прибалт сказал:

Чисто отработали - это  5 и 8 место.

МО-ЛО-ДЦЫ!

в общем -да, молодцы. После квалификации, я как раз и ожидал этого результата(можешь посмотреть). Единственное, Леклер немного не дотянул(но там есть объективные причины).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...