SERB Posted 10/24/20 05:14 PM 19 минут назад, буйный жеребец сказал: А теперь на минутку представим если бы жив был бы Марикионе, есть дикое ощущение что мы в 2022-м точно бы выиграли бы чемпионат и такого бардака не было бы(( Возможно, ты прав. Но маемо, шо маемо... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Marlboro_Man Posted 10/24/20 05:14 PM 20 минут назад, буйный жеребец сказал: А теперь на минутку представим если бы жив был бы Марикионе, есть дикое ощущение что мы в 2022-м точно бы выиграли бы чемпионат и такого бардака не было бы(( Нафантазировать можно все что угодно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rookie Posted 10/24/20 05:16 PM 3 минуты назад, SERB сказал: Это нормально. Типа ты не делишь юзеров на тех, с кем имеет смысл общаться и на других... Я не даю оценки их порядочности. Мнения могут совпадать или нет, но это только разговоры. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 10/24/20 05:18 PM Только что, Rookie сказал: Я не даю оценки их порядочности. Мнения могут совпадать или нет, но это только разговоры. Для кого-то "порядочность" сродни "адекватности". Разговоры тоже не абы с кем разговаривают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rookie Posted 10/24/20 05:21 PM Только что, SERB сказал: Для кого-то "порядочность" сродни "адекватности". Разговоры тоже не абы с кем разговаривают. Адекватность ну очень субъективное понятие и привязывать его к порядочности, ну я не знаю. Ну хорошо, пусть будет, но я в это не игрок. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 10/24/20 05:22 PM По квале... Никаких дифирамбов Шарлю петь не буду. С определённого момента считаю, что это само собой разумеющееся. Впрочем, это тоже комплимент. Но интересно будет завтра, принесёт ли медиум какие-то ништяки в плане конечного результата. Впрочем, подозреваю, что всё нажитое неимоверным трудом может быть обделано каким-то случайным СК Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 10/24/20 05:25 PM 1 минуту назад, SERB сказал: По квале... Никаких дифирамбов Шарлю петь не буду. С определённого момента считаю, что это само собой разумеющееся. Впрочем, это тоже комплимент. Но интересно будет завтра, принесёт ли медиум какие-то ништяки в плане конечного результата. Впрочем, подозреваю, что всё нажитое неимоверным трудом может быть обделано каким-то случайным СК Скорее - обязательный. С этими слепыми поворотами первый круг будет весёлый. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 10/24/20 05:27 PM 1 минуту назад, First Lady сказал: Скорее - обязательный. С этими слепыми поворотами первый круг будет весёлый. Если на первом круге, то это ещё пол-беды... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 10/24/20 05:31 PM Только что, SERB сказал: Если на первом круге, то это ещё пол-беды... Ну, поколение геймеров может начудить на любом. Если сцепление так плохо, не мало пончики будут крутится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 10/24/20 05:48 PM Не будет Виталий стюардом(( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
буйный жеребец Posted 10/24/20 07:04 PM 1 час назад, Marlboro_Man сказал: Нафантазировать можно все что угодно Согласен, но от этого еще обиднее. Надеюсь Бин докажет что не зря лез по головам и принесет титул в 22-м году! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 10/24/20 08:40 PM Пилят колымагу потихоньку Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 10/24/20 08:41 PM Себастьян Феттель «Речь не о том, чтобы опередить Леклера. Он далеко впереди. Это другая лига. Я испробовал всё. На данный момент не могу сделать больше." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tier_Mia Posted 10/24/20 09:11 PM 1 час назад, yooogurt сказал: Себастьян Феттель «Речь не о том, чтобы опередить Леклера. Он далеко впереди. Это другая лига. Я испробовал всё. На данный момент не могу сделать больше." Белый флаг Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 10/24/20 09:32 PM 48 минут назад, yooogurt сказал: Себастьян Феттель «Речь не о том, чтобы опередить Леклера. Он далеко впереди. Это другая лига. Я испробовал всё. На данный момент не могу сделать больше." Все чтоль, помер Яша?! Ты погоди, еще есть время упасть еще ниже. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FFS Posted 10/24/20 09:44 PM 31 минуту назад, Tier_Mia сказал: Белый флаг Доезжает. Да и смысла особо рвать опу нет, команда сделала свой выбор, этим всё сказано. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 10/25/20 02:48 AM 6 часов назад, yooogurt сказал: Себастьян Феттель «Речь не о том, чтобы опередить Леклера. Он далеко впереди. Это другая лига. Я испробовал всё. На данный момент не могу сделать больше." Намекает на машину Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 10/25/20 03:42 AM 12 часов назад, Sergey_S сказал: А Себ не тащил и не тащит. Так не тащил, что Тодт-младший сразу после финиша Синга-19 хотел вместе с Бином разделить радость победы команды. Или не хотел? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rookie Posted 10/25/20 05:58 AM 2 часа назад, enisei сказал: Так не тащил, что Тодт-младший сразу после финиша Синга-19 хотел вместе с Бином разделить радость победы команды. Или не хотел? Он в тот момент был занят, читал лекцию по политике Леклеру, которая начиналась со слов:"Ты потом поймёшь зачем это было нужно сделать". Иногда нужно пожертвовать малым, чтобы получить большее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MSForever Posted 10/25/20 06:18 AM 9 часов назад, yooogurt сказал: Себастьян Феттель «Речь не о том, чтобы опередить Леклера. Он далеко впереди. Это другая лига. Я испробовал всё. На данный момент не могу сделать больше." Тактика Феррари в квале удивляет - после того как Себ еле-еле прошёл во 2й сегмент, его нужно было выпускать во 2м на софте. Ну не едет чемпион, зачем мучать его медиумом? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rookie Posted 10/25/20 06:24 AM 3 минуты назад, MSForever сказал: Тактика Феррари в квале удивляет - после того как Себ еле-еле прошёл во 2й сегмент, его нужно было выпускать во 2м на софте. Ну не едет чемпион, зачем мучать его медиумом? Это уже обсуждали и выкладывали его переговоры с командой. Себ сам захотел проехать вторую попытку на медиуме, команда предлагала софт, но он отказался. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Peresvet Posted 10/25/20 06:27 AM (edited) 9 часов назад, Tier_Mia сказал: Белый флаг Cэб сильный человек и не придумывает себе оправданий за что ему респект. Edited 10/25/20 06:27 AM by Peresvet Go to top Share this post Link to post Share on other sites
прибалт Posted 10/25/20 06:52 AM В 24.10.2020 в 02:02, Xodus сказал: Почему же Торро Россо проигрывает всем клиентам Рено и заводской Феррари? Странный вопрос. Может потому, что Уильямс проигрывает просто всем? И у Хонды есть победа на АТ. Не говорю, что исключительно благодаря СУ, но свой вклад в удержание лидерства Гасли движок точно внёс. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 10/25/20 06:57 AM Странно что Феттелю не поставили Софт в Q2. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rookie Posted 10/25/20 06:58 AM 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: ты как обычно решил попередергивать, я высказал свое мнение, у каждого свое, в темя пилотов я не хожу Я прочитал написанный текст, если не ты контролируешь что написано в твоих постах, так и скажи. Определение порядочности анонимных юзеров на форуме, не моя идея. Go to top Share this post Link to post Share on other sites