Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Сказать, что это позор - это ничего не сказать. Но нецензурная лексика у нас запрещена. А так, валить отсюда надо. Отзывать подпись под ДС  уходить. 

Это она модераторам запрещена :spiteful:  Освободись от оков! 

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, Peresvet сказал:

Какую ответку? Себастьян деньги получает? Получает. А ты говоришь, что он, получая 30 миллионов от команды - работает против команды. Что подтверждает тезис о том, что профессионалом Себастьян быть перестал. Он следует на поводу своих эмоций как обиженный ребенок. Кстати именно это, во многом, и стоило ему места в команде, и ценных очков в 2018. Но Себастьян ничему не научился.

Что значит, работает против команды? команда что, недобрала в сегодняшней гонке очков по причине того, что Кимстер опередил Себа? ;)

20 минут назад, Bekra сказал:

Сейчас отлично видно, что двигатель откатился на несколько лет назад. 
Пойдя по неверной дороге, двигатель не развивался, а за это время трое остальных ушли далеко вперёд. 

Двигатель не развивался, но откатился на несколько лет назад :smile:

Разработки свои надо тщательнее защищать и выбивать преференции под себя, но это тоже надо уметь делать. А иначе еще не раз им расскажут про неверную дорогу с переходом на шины, которые их совершенно не устраивают.

15 минут назад, ЕВГА сказал:

Так раскрыли тайну второго пита #16 или это только для посвященных?

Может, это и не тайна никакая, а очередная фирменная глупость от Бинотто? ;)

1 минуту назад, Typan сказал:

Что значит, работает против команды? команда что, недобрала в сегодняшней гонке очков по причине того, что Кимстер опередил Себа? ;)

Тебе виднее. Я лишь на твоих словах основываюсь.

10 минут назад, Peresvet сказал:

Не, я просто общаюсь на вашем языке, а вы тут возбудились так. ;)  Бомбите почему то. :D 

Не, мужик. Я радуюсь. Реально радуюсь. Такое позорище от Феррари редко увидишь. Так что ловлю момент, да.

7 минут назад, Typan сказал:

Почему Леклера зазвали на второй пит, а Себа нет? 

Это был питстоп из-за техпроблем с пневматическими клапанами двигателя, чтобы движок не накрылся совсем. 

4 минуты назад, Bekra сказал:

Я не написал, что что-то изменится в Феррари. Я про Дакар)

Тьфу ты. Прочитал твой Дакар, а подумал про Катар . :D

5 минут назад, Peresvet сказал:

Я конечно мнение имею, но некоторых вещей знать по определению не могу.

Ну версией хотя бы поделись. Почему, например, Себ сам хотел поехать на второй пит, но команда глубокомысленно промолчала и оставила его на трассе? А если бы у Себа покрышки лопнули, тогда как?

55 минут назад, Al Capone сказал:

А сделал вывод. Повторю - впереди ещё больший позор. Команда, которая недавно боролась за поулы и титулы, проигрывает даже своим клиентам. Смысл выступать? Ах, они ж деньги зарабатывают. Ну девушки с низкой социальной ответственностью тоже зарабатывают. 

Завязывай с выводами, это не твой конёк. И что, вчера боролись, сегодня нет, представь бывает и такое. Но раз согласились с правилами и начали выступать, то надо доигрывать. Снятие с этапа для слабаков

5 минут назад, enisei сказал:

Разработки свои надо тщательнее защищать и выбивать преференции под себя, но это тоже надо уметь делать. А иначе еще не раз им расскажут про неверную дорогу с переходом на шины, которые их совершенно не устраивают.

Тут нечто иное. «Разработками» это трудно назвать. Разве, что разработками в области обхода системы контроля)

Тебе виднее. Я лишь на твоих словах основываюсь.

Шта? Ты не юли, любитель красного, ты давай правду-матку режь! Сколько очков недобрала сегодня команда по вине Себа? Давай жги, не стесняйся!

3 минуты назад, Typan сказал:

Не, мужик. Я радуюсь. Реально радуюсь. Такое позорище от Феррари редко увидишь. Так что ловлю момент, да.

Я едва не 25 лет этого ждал и кайфую невероятно!!!

И снова моя копипаста:

РАЗВАЛИНАМИ ФЕРРАРИ УДОВЛЕТВОРЁН!!!!!

5 минут назад, Rookie сказал:

Это был питстоп из-за техпроблем с пневматическими клапанами двигателя, чтобы движок не накрылся совсем. 

Пруф?

4 минуты назад, Typan сказал:

Тьфу ты. Прочитал твой Дакар, а подумал про Катар . :D

Ну версией хотя бы поделись. Почему, например, Себ сам хотел поехать на второй пит, но команда глубокомысленно промолчала и оставила его на трассе? А если бы у Себа покрышки лопнули, тогда как?

Если бы команда послушала бы Себастьяна он бы проиграл даже Хаасам. Скажи спасибо, что не послушали. 

Изменено пользователем Peresvet

1 минуту назад, Typan сказал:

Пруф?

Ты гонку опять не смотрел что ли, на пите в правую бочину что-то закачивали, без пруфов понятно, что устраняли проблему какую-то

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

4 минуты назад, DreamTeam сказал:

Я едва не 25 лет этого ждал и кайфую невероятно!!!

И снова моя копипаста:

РАЗВАЛИНАМИ ФЕРРАРИ УДОВЛЕТВОРЁН!!!!!

Отож! Мистер Бин прекрасно справляется. Я бы его оставил в Маранелло навечно! В назидание потомкам так сказать. :floxy:

Если бы команда послушала бы Себастьяна он бы проиграл даже Хаасам. Скажи спасибо, что не послушали. 

Ну а Леклера-то они за что ? 

8 минут назад, Rookie сказал:

вот это? Сейчас есть немного, чтобы похвастаться, с двух машин из пунктов в условиях гонки нормальные (даже если долив для пневматических клапанов двигателя Леклерк, который запросил пит-стоп дополнительный, не является хорошим сигналом для надежности). 

Некий Антонелли утверждает, что Леклер САМ запросил пит-стоп, потому что на слух определил, что-то не то с пневматическими клапанами? Лолшта? Сам то этому веришь?

Изменено пользователем Typan

9 минут назад, Maranellogp сказал:

Завязывай с выводами, это не твой конёк. И что, вчера боролись, сегодня нет, представь бывает и такое. Но раз согласились с правилами и начали выступать, то надо доигрывать. Снятие с этапа для слабаков

Давай каждый останется при своем мнении. 

Только что, Typan сказал:

вот это: Сейчас есть немного, чтобы похвастаться, с двух машин из пунктов в условиях гонки нормальные (даже если долив для пневматических клапанов двигателя Леклерк, который запросил пит-стоп дополнительный, не является хорошим сигналом для надежности). 

Некий Антонелли утверждает, что Леклер САМ запросил пит-стоп, потому что на слух определил, что-то не то с пневматическими клапанами? Лолшта?

Смени переводчика.B)

10 минут назад, Maranellogp сказал:

Снятие с этапа - это лучшее решение. А еще лучшее, отозвать свою подпись с ДС и уйти. 

9 минут назад, Peresvet сказал:

Спасибо говорить не буду, не заслужили. Но если ты считаешь великим достижением Леклера, что он на последнем круге домучал Ромку, то ок. :trollface:

18 минут назад, enisei сказал:

Чтоб защищать свои разработки, надо разорвать связь Феррари с Формулой 1. Только тогда можно будет защищать свои разработки. 

8 минут назад, ЕВГА сказал:

Ну а Леклера-то они за что ? 

Ну как обычно. Корыто барахлило. А потом он героически превозмог Грожана, несмотря ни на фто!

Не! Это же вдуматься только! Лидер Феррари в результате неимоверных усилий в течение нескольких кругов наконец то совершил обгон Грожана! Это же звучит... волшебно! Вот как это звучит! :floxy:

Изменено пользователем Typan

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...