Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 14.04.2020 в 10:28, Lonesome сказал:

Сейчас смысла особого нету. Борьбы не предвидится в ближайшие два года. А вот после 2021 году смысл может появится. Да из Магги такой себе  прикрыватель тылов. Толку от него, если он будет крашится и оставлять Леклера одного со всеми конкурентами. Ну, если только он не будет кого-то из соперников торпедировать. Что касается Феттеля, если бы все было гладко, новый контракт мы увидели еще в 2019 году. Да и по слухам Феттелю предлагают понижение зарплаты. Больше ему столько платить не будут. Времена нынче тяжелые, кризис. А Бинотто много чего говорит, но разве это означает правду?  

Почему не предвидится борьбы в ближайшие 2 года? 

В Ф1 бывает, что и за пару месяцев можно расстановку сил поменять с ног на голову. 

Сейчас чем позже начнется сезон, тем лучше для Феррари. 

Будет время убрать недочеты шасси, которые могли быть выявлены на тестах. 

Вчера уже появилась инфа, что у Феррари помимо обновленного мотора с прибавкой 20лс, уже на подходе обновленный нос.

Который будет более обтекаемым. 

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, svarog сказал:

Почему не предвидится борьбы в ближайшие 2 года? 

В Ф1 бывает, что и за пару месяцев можно расстановку сил поменять с ног на голову. 

Сейчас чем позже начнется сезон, тем лучше для Феррари. 

Будет время убрать недочеты шасси, которые могли быть выявлены на тестах. 

Вчера уже появилась инфа, что у Феррари помимо обновленного мотора с прибавкой 20лс, уже на подходе обновленный нос.

Который будет более обтекаемым.

Я видел слухи про обновленный двигатель, но ничего не слышал по поводу шасси и более обтекаемого носа.  

3 часа назад, svarog сказал:

Так про многих пилотов можно сказать. 

Многие при опускании забрала шлема, меняются до неузнаваемости. 

Леклер такой же. 

В паддоке спокойный и рассудительный, а за рулем нетерпеливый и упертый. 

С чем он (по его словам) и собирается бороться. 

С чего это про многих? Феттель утверждает все у него отлично и никакие психологи не нужны.

Леклер это вообще один сплошной клубок недостатков, над которым ему и работать и работать, в чем он сам не стесняется признаваться. Что с него взять и пример он неудачный.

С гонщиков, которые являются совершенством, спрос другой. B)

Думаю, что контракт с Феттелем подпишут, вопрос только по какой схеме. Ставлю на 1+1. 

4 часа назад, Lonesome сказал:

Думаю, что контракт с Феттелем подпишут.....

Тем самым, в очередной раз, выстрелят себе в ногу....

41 минуту назад, TRUE ONLy сказал:

неистово плюсую

Фейконовость о новом носовом обтекателе aka наши фотографы постарались

В Ferrari скопировали носовой обтекатель Mercedes?

Цитата

Вчера появилась информация о том, что до закрытия базы в Ferrari активно работали над новой версией мотора. Сегодня стало известно, что Скудерия работала не только над мотором. По информации источника, итальянская команда подготовила новый носовой обтекатель более округлой формы. Новая версия носового обтекателя Скудерии напоминает носовой обтекатель Mercedes.

https://f1report.ru/news/f1-52512.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Есть сомнения, поскольку как я понимаю широкий носовой обтекатель служил для лучшего прижимания передка к земле, что трудно компенсировать настройками антикрыла из-за отличной от всех остальных концепцией.

7 часов назад, Lonesome сказал:

Думаю, что контракт с Феттелем подпишут, вопрос только по какой схеме. Ставлю на 1+1. 

Экономический провал заставит многих пересмотреть привычные схемы. Даже те, у кого есть многолетние. Однолетний контракт или контракт непосредственно на отдельные гонки - вот к чему всё приведёт.

3 часа назад, TRUE ONLy сказал:

А кого сейчас выцепить реально в условиях отсутствия каких-либо гонок? Подписать какого-нибудь Джовинацци намного рискованнее 

8 минут назад, leonid84 сказал:

Экономический провал заставит многих пересмотреть привычные схемы. Даже те, у кого есть многолетние. Однолетний контракт или контракт непосредственно на отдельные гонки - вот к чему всё приведёт.

А кого сейчас выцепить реально в условиях отсутствия каких-либо гонок? Подписать какого-нибудь Джовинацци намного рискованнее 

Лучше же конечно пони продлить.

25 минут назад, leonid84 сказал:

Кого хочешь, контракты на 2021 есть только у Леклера, Ферстаппена, Окона и Переса. Все остальные свободны.B)

А кого сама команда хотела бы видеть вторым номером к Леклеру? Что-нибудь инсайдерское не проскакивало?

1 час назад, U Ohnmar Kyawt сказал:

А кого сама команда хотела бы видеть вторым номером к Леклеру? Что-нибудь инсайдерское не проскакивало?

в смысле кроме Феттеля?

2 часа назад, leonid84 сказал:

А кого сейчас выцепить реально в условиях отсутствия каких-либо гонок?

Какого нибудь условного Сайнса проще и лучше подписать, чем спинера-пенсионера брякающего своими 4 кружками. Но лично я подписал бы Рикка по типу 1+ 1, сразу 2 зайцев можно убить, будет и нормальный пилот во 2 болиде и время для манёвра. С Себастьяном в любом качестве, Феррари не грозит ничего, 1 пилот из него не очень, а 2 видимо гордость и амбиции не позволяют. Нынешняя пара пилотов обречена на провал ( в этом согласен с Руки), ибо болида а ля Мерс 14, 15, 16 г в Феррари не предвидится. 

13 часов назад, Lonesome сказал:

Зимой я был почти уверен, что Себ уйдет, но отсутствие сезона увеличило шансы Себа остаться. Прогнозирую однолетний контракт.

15 часов назад, Xodus сказал:

в смысле кроме Феттеля?

Ну да. Я тоже полагаю, что долговременный контракт с Леклером работает против Феттеля.

10 часов назад, AVB сказал:

Зимой я был почти уверен, что Себ уйдет, но отсутствие сезона увеличило шансы Себа остаться. Прогнозирую однолетний контракт.

Скорее будет однолетний с опцией со стороны Феррари. 

Мне интересно как пилоты следят за физикой на домашнем карантине, с Феттелем понятно, у него вероятно в доме свой зал есть, а у Шарля? 

5 минут назад, Xodus сказал:

Мне интересно как пилоты следят за физикой на домашнем карантине, с Феттелем понятно, у него вероятно в доме свой зал есть, а у Шарля? 

А Шарль и вовсе отправился на карантин вместе с личным тренером. К тому же в Монако не так строго и выйти на уличную активность можно. 

В любом случае им сейчас нужно форму держать, но пока не на пике. 

22 часа назад, TRUE ONLy сказал:

Какого нибудь условного Сайнса проще и лучше подписать, чем спинера-пенсионера брякающего своими 4 кружками. Но лично я подписал бы Рикка по типу 1+ 1, сразу 2 зайцев можно убить, будет и нормальный пилот во 2 болиде и время для манёвра. С Себастьяном в любом качестве, Феррари не грозит ничего, 1 пилот из него не очень, а 2 видимо гордость и амбиции не позволяют. Нынешняя пара пилотов обречена на провал ( в этом согласен с Руки), ибо болида а ля Мерс 14, 15, 16 г в Феррари не предвидится. 

Во-первых, Рик не лучше Себа: косячит не меньше, едет не бытсрее( только не тыкай 14 год, там у Себа действительно было много тех. проблем). Во-вторых, вторым номером Рик точно не пойдёт. Так зачем его брать? Рик не сильно моложе, Рик не знает команду, Себ хороший технарь. Феррари выбрала Себа. Теперь очередь за ним принять решение 

12 минут назад, Tier_Mia сказал:

1.Во-первых, Рик не лучше Себа: косячит не меньше, едет не бытсрее( только не тыкай 14 год, там у Себа действительно было много тех. проблем).

2.Во-вторых, вторым номером Рик точно не пойдёт. Так зачем его брать? Рик не сильно моложе, Рик не знает команду, 3.Себ хороший технарь. Феррари выбрала Себа.

4.Теперь очередь за ним принять решение 

1. Вода....

2. Вода....

3. Вода....

4. Вода....

P.s. ожидаемо, много воды...

36 минут назад, TRUE ONLy сказал:

1. Вода....

2. Вода....

3. Вода....

4. Вода....

P.s. ожидаемо, много воды...

Я свою позицию смог аргументировать 

А вот тут много воды

53 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Но лично я подписал бы Рикка по типу 1+ 1, сразу 2 зайцев можно убить, будет и нормальный пилот во 2 болиде и время для манёвра

1 час назад, Tier_Mia сказал:

Во-первых, Рик не лучше Себа: косячит не меньше, едет не бытсрее( только не тыкай 14 год, там у Себа действительно было много тех. проблем). Во-вторых, вторым номером Рик точно не пойдёт. Так зачем его брать? Рик не сильно моложе, Рик не знает команду, Себ хороший технарь. Феррари выбрала Себа. Теперь очередь за ним принять решение 

Рик уже лучше хотя бы тем что умеет обгонять и обороняться, а не крутить в страхе пончики. И это тоолько в твоей голове Рик не быстрее сэбушки

В 17.04.2020 в 20:11, TRUE ONLy сказал:

А разве Даниэль не такой же пенсионер? Только без четырёх кружков 

Гость Dominic Greene
30 минут назад, leonid84 сказал:

А разве Даниэль не такой же пенсионер? Только без четырёх кружков 

На целых два года моложе!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...