ling Опубликовано 01.11.2020 15:07 Кстати, о ёжиках: сейчас у Квята число набранных очков ровно по его номеру... К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 01.11.2020 15:08 1 минуту назад, liss777 сказал: Очень надеюсь на ветке скоро выложат. Будем наслаждаться. уже , я даже скачал на яндекс-диск , и ссыль выложил .на случай потрут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.11.2020 15:09 (изменено) 4 минуты назад, Peresvet сказал: Не. не могут. Важно как ты едешь весь сезон, а не отдельная фартовая гонка где ты все равно был хуже напарника, у него кстати уже были такие - и ни разу не помогло, что в общем то и логично. В ФE врятли его возьмут из на национальности. Россия плохо ассоциируется с экологией на западе потому лучше будет взять кого то из более "углеродонейтральной" страны. Честно, я фарта сегодня не увидел, ну если ты, конечно, полагаешь, что обогнать троих пилотов на рестарте, рискуя всем, да ещё в "Пирателле", где на подобное больше не отважился никто, это всего лишь фарт, то медицина не всесильна Изменено 01.11.2020 15:10 пользователем ilovef1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 01.11.2020 15:09 А как хотелось ещё и на подиум посмотреть:) Кстати, вручающий кубки в перчатках разного цвета - за гранью. Ну ведь придурки же!:)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.11.2020 15:11 1 минуту назад, César Borgia сказал: уже , я даже скачал на яндекс-диск , и ссыль выложил .на случай потрут . Я проще сделал, себе на хард скачал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.11.2020 15:11 26 минут назад, rewonmiz сказал: 31 минуту назад, rewonmiz сказал: сейчас Карун вместе с Квятом обсуждали рестарт. Альбона и Перца Квят прошел очень рискованно... левыми колесами даже немного заехал на траву, Альбон пытался его выдавить, но затем за счет лучшего торможения Квят первым вошел в поворот, ну а обгон Леклера вообще шедевр! Квт изменил траекторию входа в поворот, что бы иметь большую скорость на выходе и к следующему повороту уже был впереди Леклера использовав всю энергию в баратеях ну если поможет 5ba3e25ae130841d354434b0719a05374c19c44e А все же, чуток повнятней сцыль дашь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.11.2020 15:11 1 минуту назад, KSV сказал: А как хотелось ещё и на подиум посмотреть:) Кстати, вручающий кубки в перчатках разного цвета - за гранью. Ну ведь придурки же!:)))))) Я называю этого кудрявого вручателя "специальный мужичок". Кстати, как его зовут? Я его в трансляциях года два назад стал замечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 01.11.2020 15:13 28 минут назад, dell сказал: в курсе ) это я так-постебать доктора за свинское отношение к своему пилоту. Это ж надо быть таким плохим человеком-поздравить,и сразу сказать ,что все равно на выход Сегодня вся РБ пошла на выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.11.2020 15:13 1 минуту назад, KSV сказал: А как хотелось ещё и на подиум посмотреть:) Кстати, вручающий кубки в перчатках разного цвета - за гранью. Ну ведь придурки же!:)))))) Та не, это - просто сериал про альтернативно одаренных. Разноцветные носки - это уже в прошлом главного мэйнстрима евро-моды. Теперь они пытаются изгаляться еще альтернативнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.11.2020 15:15 1 минуту назад, Боныч сказал: Та не, это - просто сериал про альтернативно одаренных. Разноцветные носки - это уже в прошлом главного мэйнстрима евро-моды. Теперь они пытаются изгаляться еще альтернативнее. Радужные перчатки, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 01.11.2020 15:16 1 минуту назад, ilovef1 сказал: Честно, я фарта сегодня не увидел, ну если ты, конечно, полагаешь, что обогнать троих пилотов на рестарте, рискуя всем, да ещё в "Пирателле", где на подобное больше не отважился никто, это всего лишь фарт, то медицина не всесильна Фартом я называю удачную стратегию и нормальную машину на этой трассе- что я считаю главной удачей для него . Ну и сам он конечно молодец во всем, кроме того, что квалификацию завалил, в иных обстоятельствах это бы сильно против него сыграло. То есть я бы оценил эту гонку где то на 7 баллов из 10. Но главное - таких гонок должно быть много, а не одна две за сезон. Тогда бы была возможность засесть вместо Албона, а не вот это все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.11.2020 15:16 7 минут назад, ling сказал: Кстати, о ёжиках: сейчас у Квята число набранных очков ровно по его номеру... К чему бы это? Ага, И ровно вдвое превышает его текущую позицию в ЛЗ... К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gedmax Опубликовано 01.11.2020 15:18 5 минут назад, Боныч сказал: А все же, чуток повнятней сцыль дашь? сейчас уже поздно, это на торренттв ссылка, через acestream открывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.11.2020 15:19 2 минуты назад, Peresvet сказал: Фартом я называю удачную стратегию и нормальную машину на этой трассе- что я считаю главной удачей для него . Ну и сам он конечно молодец во всем, кроме того, что квалификацию завалил, в иных обстоятельствах это бы сильно против него сыграло. То есть я бы оценил эту гонку где то на 7 баллов из 10. Но главное - таких гонок должно быть много, а не одна две за сезон. Тогда бы была возможность засесть вместо Албона, а не вот это все. Ну, квалу он не завалил, просто отстал на свои стандартные две десятые секунды. Вот если бы в Q3 не попал - это да, точно завалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.11.2020 15:19 Только что, Боныч сказал: Ага, И ровно вдвое превышает его текущую позицию в ЛЗ... К чему бы это? Оставшиеся 4 гонки отменят, и магия чисел останется навсегда, ибо... Марко: Даниил хорошо проехал, но это ему никак не поможет в будущем, и не поможет месту среди наших команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.11.2020 15:21 1 минуту назад, jals сказал: Оставшиеся 4 гонки отменят, и магия чисел останется навсегда, ибо... Марко: Даниил хорошо проехал, но это ему никак не поможет в будущем, и не поможет месту среди наших команд. Можно подумать, доктор Марко решает будущее Даниила и за пределами своей газировки Да как бы ему самому не пришлось собирать манатки на старости годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 01.11.2020 15:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 01.11.2020 15:23 30 минут назад, jals сказал: Марко: Даниил хорошо проехал, но это ему никак не поможет в будущем, и не поможет месту среди наших команд. Осталось 4 ГП. Надеюсь, что после каждого из них доктор будет выставлять себя на потеху публике и говорить эту фразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.11.2020 15:24 Только что, César Borgia сказал: Ого! Ну, тут можно начинать культурно выпивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.11.2020 15:25 Интересно, какие оценки поставят Дане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 01.11.2020 15:25 1 час назад, SashokYa сказал: А где вы скай смотрите? Немецкий SKY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 01.11.2020 15:25 15 минут назад, ilovef1 сказал: Честно, я фарта сегодня не увидел, ну если ты, конечно, полагаешь, что обогнать троих пилотов на рестарте, рискуя всем, да ещё в "Пирателле", где на подобное больше не отважился никто, это всего лишь фарт, то медицина не всесильна Поэтому кастрюлеголовых я держу в игноре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.11.2020 15:28 3 минуты назад, jals сказал: Оставшиеся 4 гонки отменят, и магия чисел останется навсегда, ибо... Марко: Даниил хорошо проехал, но это ему никак не поможет в будущем, и не поможет месту среди наших команд. Ибо "Марко (laughs)" ... С улыбкой. То бишь Данька уже списан по-любому. Впрочем, это вряд ли для кого будет открытием. Но, как по мне, так что-то у Даньки сломалось внутри. Или кто-то очень много усилий приложил для этого слома. Кому-то очень не понравился его подъем... В ряд ли мы когда узнаем всю подоплеку. (( И на кой ему понадобилась эта ... дальше я лучше помолчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 01.11.2020 15:28 34 минуты назад, Artemidon сказал: Эх, если бы он так весь сезон ездил... А теперь, боюсь, уже поздно пить боржоми. Если бы Квят так ездил весь сезон, то его бы нашли как тормознуть. Феттель сегодняшний вам в помощь и другие, кого тормозили тоже не соврут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 01.11.2020 15:30 18 минут назад, Боныч сказал: А все же, чуток повнятней сцыль дашь? Она внятная если раньше пользовался : запускаешь Ace player, ctrl+T, вставляешь этот индентификатор-ссылку и жмешь воспроизвести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах