Gedmax

Новички
  • Число публикаций

    38
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Gedmax

  • Звание
    Картингист
  • День рождения 05.10.1981

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Че
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    PET, WEB, TRU, McLaren

Недавние посетители профиля

148 просмотров профиля
  1. пишут что тесты завершены
  2. очень жаль, условия неравные для сравнения, в вечернюю сессию лучше времена, но сейчас: Robert Kubica Williams 1'39"485 +01"934 Sergey SirotkinWilliams1'39"947+02"396
  3. и еще пишут зеленый фонарь как не имеющего суперлицензии сменили на красный, как с суперлицензией ФИА, думается 99% Квята не будет в Уильямсе, хотя еще Сироткина подождать, какое у него время будет. У РК по 6 кругов серии.
  4. по тестам пока РК неплохо идет, тайминг здесь можно посмотреть http://directo.soymotor.com/ быстрее Макларена, 2 сек медленнее феррари.
  5. Тут еще на автоспорте обсуждают что контракт с Кубицей с продлением после каждого ГП с предоставлением 11 практик в году третьему пилоту и внезапно Пике-младший на симуляторе в Вильямсе на днях работал, только нет четкого понимания в основной команде или в формуле Е, вроде как в одном месте команды расположены.
  6. Да далеко и ходить не надо - Кими Райконен))
  7. хмм, кто же с Квятом в Остине будет? Гасли все-таки в суперформулу, сюдя по Марко. Как бы единственной гонкой у Квята не стала США, а потом Гасли и еще кто-то до конца сезона. Вопрос: И Квят вернётся за руль?Хельмут Марко: Да, в Остине. По второму гонщику решение пока не принято.
  8. на главной опять-таки, может это и был сюрприз от Марко
  9. мда, с главной https://www.f1news.ru/news/f1-124238.html : Недавно появились предположения, что Верляйн в 2018-м может оказаться в Toro Rosso, где станет напарником Пьера Гасли. Однако Хельмут Марко это отрицает. «Его нет в нашем списке кандидатов, – заявил Марко в Сузуке. – Впрочем, возможно, вас ждёт сюрприз». Что-то не нравятся мне сюрпризы от Марко, походу все ясно со следующим сезоном. Вряд ли Квят сюрпризом стал бы.
  10. Кстати, про четверг: с пт по сб стоянка оплаченная у меня есть, а что насчет четверга? Где можно будет машину оставить или нормально на ту же стоянку пустят?
  11. Для обладателей билетов на уикенд открывают питлейн, можно около часа походить вблизи боксов, посмотреть с очень близкого расстояния как собирают машины, возят их на контроль. Кто-то тренирует питстопы, не знаю реально или больше для забавы публики. Потом толпу согнали с питлейна, огородили и начали пропускать пилотов, чтобы раздавали автографы, я в первые ряды пробиться не смог. Еще на стартовую прямую выпускали, можно на травке посидеть было, т.к. ноги реально устали стоять.
  12. Можно здесь трибуны посмотреть http://www.monzanet.it/en/tickets/20 Ну или в гугл мапс на 8 трибуну https://maps.google....bbbeae94555b242 Я в прошлом году на 6b был. Там нумерация мест шла от первого поворота к старту (если спиной к трассе стоять), нумерация рядов (A, B,C и так далее) снизу вверх.
  13. СЗОТ, но все-таки наверное Эйсмен читается, Айсман пишется как Iceman :) А по Петрову - ждем спонсоров, будут - будет ездить, нет - значит нет, других вариантов нет.
  14. Жить планирую в Ницце, поезд до Монако полчаса идет. Стоимость сильно разнится, нужно сильно заранее покупать билеты, чтобы дешевле было. Билеты уже в продаже, цены можно например здесь посмотреть http://www.formula1-grand-prix.com/redirticket.php?idgp=15〈=en
  15. Да, кстати, Милан вообще не понравился. Я в следующем году не поеду точно. Думаю про Монако и Бельгию.