Raven4uk Опубликовано 09.10.2020 07:43 21 минуту назад, newmark1948 сказал: без русских пилотов в формуле1 жизнь не заканчивается Ф-1 итак не блещет, а без наших совсем будет не интересна. Будем смотреть Ф-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 09.10.2020 09:17 3 часа назад, elev сказал: Уверенность просматривается. Причем во всем, от стояния без маски во время гимна на Гран При России (все так стоят, а я иначе), до занятий боксом. Даже его фото в трусах с гитарой говорит о том, что Даня уверен в себе и у него хорошее настроение. Но, думаю, это скорее всего это просто позитивный психологический настрой. Причем он не парится на счет контракта на будущий сезон. Скорее всего Даниил просто уже не держится за Ф-1, потому расслаблен и спокоен. Да. На фоне уверенного в себе Квята те же Ферстаппены и Феттели нехило так дергаются. Сдают нервы у законспирированных рента-драйверов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 09.10.2020 09:37 Похоже, что молодым пилотам из Ф2 сегодня не придется попробовать лошадки Ф1. Да и дождевой резины впритык для этого этапа. Вряд ли рискнут посадить молодежь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 09.10.2020 10:00 22 минуты назад, kazak сказал: Похоже, что молодым пилотам из Ф2 сегодня не придется попробовать лошадки Ф1. Да и дождевой резины впритык для этого этапа. Вряд ли рискнут посадить молодежь. карма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.10.2020 10:06 2 часа назад, Raven4uk сказал: Ф-1 итак не блещет, а без наших совсем будет не интересна. Будем смотреть Ф-2. Лично я буду смотреть Ф1 без русских пилотов, в "полглаза" ( хотя и сейчас она довольно пресная), а вот Ф2 буду уделять гораздо большее внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 09.10.2020 13:17 В 07.10.2020 в 13:23, Боныч сказал: Насчет Дани - теоретически это исключать нельзя. А вот насчет жалких потуг подобного троллинга - так это уже несомненный факт. Я бы сказала, что даже на лопание ресурсов нет - воздух просто тихо стравился :), и последним аккордом было объявление Хонды об уходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 09.10.2020 13:26 3 часа назад, kazak сказал: Похоже, что молодым пилотам из Ф2 сегодня не придется попробовать лошадки Ф1. Да и дождевой резины впритык для этого этапа. Вряд ли рискнут посадить молодежь. И похоже что у них с этим всё жестко, в следующий раз только в Абу Даби, то есть один из трёх точно в пролёте получается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2020 13:33 7 минут назад, wolfire сказал: И похоже что у них с этим всё жестко, в следующий раз только в Абу Даби, то есть один из трёх точно в пролёте получается.... Ну, на последнем этапе Феттель в Феррари может уступить на 1 практику место, например. А так, вообще-то, никто не мешает двух пятничных пилотов посадить в Альфу или Хаас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahou Опубликовано 09.10.2020 13:38 Хм.... Если сейчас FP2 отменят то завтра будет очччень интересная квалификация. И кстати это в пользу Дани,, потому что он обычно хорошо едет в дождь в Германии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 09.10.2020 13:39 ...а бывает так, что гонка стартует вообще без практик? Не припомню.. Забавно было бы. Что касаемо следующего сезона без наших - так я почему-то верю в кошелёк Мазепина. Что касаемо кармы Мика с Айлоттом... - это лучше, чем "начали за здравие, закончили заупокой". Накатаются ещё гаврики. Что касаемо Хонды - полагаю, это в том числе следствие того, что Ф1 стала скучной и предсказуемой. И это ещё этот сезон среди прочих ничего так... Что касаемо Квята - держим фигу в кармане и продолжаем надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 09.10.2020 13:49 15 минут назад, jurykovalev сказал: Ну, на последнем этапе Феттель в Феррари может уступить на 1 практику место, например. А так, вообще-то, никто не мешает двух пятничных пилотов посадить в Альфу или Хаас. ну лучше бы в разные машины, хотя феррари точно терять нечего может и двух посадить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 09.10.2020 14:25 с главной твердило-подтвердило Цитата Также Тосту задали вопрос о возможном составе команды в 2021 году. «Решение ещё не принято, – сказал австриец. – Вы же понимаете, что впереди ещё семь гонок, и я ожидаю, что в Red Bull собираются определиться через месяц или через два, а там будет видно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 09.10.2020 14:44 9 часов назад, elev сказал: Уверенность просматривается. Причем во всем, от стояния без маски во время гимна на Гран При России (все так стоят, а я иначе), до занятий боксом. Даже его фото в трусах с гитарой говорит о том, что Даня уверен в себе и у него хорошее настроение. Но, думаю, это скорее всего это просто позитивный психологический настрой. Причем он не парится на счет контракта на будущий сезон. Скорее всего Даниил просто уже не держится за Ф-1, потому расслаблен и спокоен. +1 Вот примерно такие же ощущения от происходящего. Но если эта уверенность позволит Дане хорошо закончить сезон то почему бы и нет.... А там что будет то будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 09.10.2020 14:54 В 06.10.2020 в 15:34, ling сказал: Гасли, кстати, прямая дорога б в Рено. Окон откровенно разочаровывает. Окон год+ пропустил, не все могут как Квят пропустив больше года вернуться как ни бывало. Ну Кимми только разве. Посмотрим на Алонсо конечно, я в него верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 09.10.2020 16:18 1 час назад, Kate S. сказал: Я бы сказала, что даже на лопание ресурсов нет - воздух просто тихо стравился , и последним аккордом было объявление Хонды об уходе. Где-то видел статейку на тему, что уход Хонды наоборот дает Дане дополнительную надежду. Но то - такое, автор, похоже, мыслил в категориях абстрактного вакуума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 09.10.2020 16:59 2 часа назад, César Borgia сказал: с главной твердило-подтвердило Да чего вообще ему задавать такие вопросы? Ему кого посадят, того и будет возить! И даже мнения не спросят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 09.10.2020 17:35 Т.е. практики ему не собираются давать? «У „Альфа Таури“ есть два быстрых пилота в лице Пьера Гасли и Даниила Квята. Юки Цунода проведёт с нами тесты новичков, и это никак не будет связано с решением „Хонды“, что они не останутся после 2021 года. Философия „Ред Булл“ всегда зиждилась на скорости, так и останется в будущем. Если Юки хорошо выступит на тестах, а в Формуле-2 он выполняет работу очень хорошо, то посмотрим, какое решение примет „Ред Булл“ насчёт пилотов на 2021 год», — заявил Тост на пресс-конференции ФИА. «Не думаю, что наш уход будет иметь какое-то влияние. „Ред Булл“ не позволяет кому-то просто так управлять их машинами. Думаю, они будут серьёзно оценивать его, также решение зависит от результатов в Формуле-2. Но нам бы хотелось поддержать его, где это возможно», — добавил Ямамото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 09.10.2020 20:16 (изменено) 2 часа назад, SashokYa сказал: Если Юки хорошо выступит на тестах, ........ , то посмотрим, какое решение примет „Ред Булл“ насчёт пилотов на 2021 год», Т.е. они собираются ждать до тестов? Говорили же про октябрь-ноябрь. 2 часа назад, SashokYa сказал: Т.е. практики ему не собираются давать? Смысла уже нет. С новыми изменениями в начислении баллов ему хватит 5 места без практик, а 6-го, как и раньше, не хватит даже с практиками Изменено 09.10.2020 20:17 пользователем Aland Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 09.10.2020 20:31 6 часов назад, Ren121 сказал: Классная пятница. Посидели, поговорили, разошлись Хорошо, что ещё бесплатно!Некоторые за "кино" с дождем неплохие деньги заплатили..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 09.10.2020 23:10 Как и говорл фиа смягчили получение суперки, так что для Даньки все еще хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.10.2020 04:59 5 часов назад, WAKKO сказал: Как и говорл фиа смягчили получение суперки, так что для Даньки все еще хуже Да что ты все заупокойные песни поешь? Поживем, увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 10.10.2020 04:59 5 часов назад, WAKKO сказал: Как и говорл фиа смягчили получение суперки, так что для Даньки все еще хуже -1 место для Цуноды - не так уж и сильно поменялась ситуация. Не вижу, что бы Цунода в Ф2 феерил. И маркетинга у него стало гораздо меньше. Не факт, что к 22-му году Цунода станет стабилен и не повторит путь Албона, который остановился в прогрессе. Надо ли системе РБ два "чемодана без ручки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2020 05:56 56 минут назад, Grosser сказал: -1 место для Цуноды - не так уж и сильно поменялась ситуация. Не вижу, что бы Цунода в Ф2 феерил. И маркетинга у него стало гораздо меньше. Не факт, что к 22-му году Цунода станет стабилен и не повторит путь Албона, который остановился в прогрессе. Надо ли системе РБ два "чемодана без ручки"? В теории там ещё Випсу, как пострадавшему от ограничений могут дать СЛ по особому решению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.10.2020 05:59 (изменено) Если бы Цуноде так уж сильно хотели дать три практики, первую бы планировали как раз на Айфеле Похоже его шансы упали после заявления Хонды Изменено 10.10.2020 07:13 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 10.10.2020 06:56 56 минут назад, jals сказал: Если бы Цуноде так уж сильно хотели дать три практики, первую бы планировали как раз на Асфальте. Похоже его шансы упали после заявления Хонды соглашусь, готовили бы , уже бы сажали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах