Перейти к контенту
jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

1 час назад, karam сказал:

Не реабилитировался. Если в тарелку положить половину говна и половину хорошей еды, то получится все равно говно. После такой квалы только поведа в гонке могла что-то реабилитировать.

ну это кто что кладет на тарелку! 

Можно и просто горький и сладкий перчик пополам. Так что кто что выбирает, тот то и жрет! :D

Изменено пользователем SashokYa

Поделиться этим сообщением

Что-то я не припомню, чтобы команда так извинялась за тактику, когда она у Квята паршивая была! 

Цитата

Эггинтон: не смогли предоставить Гасли лучший вариант стратегии 9 августа 2020, 19:50 Авто / Формула-1 4 Технический директор «Альфа Таури» Джоди Эггинтон прокомментировал итоги Гран-при 70-летия. «Сегодня наши машины и пилоты позволяли набрать очки по обе стороны гаража, и, пусть нам удалось добиться этого для Даниила, к сожалению, мы провели не лучшую гонку для Пьера. Это испортило его гонку и стоило ему очков, что разочаровывает не только команду, но и самого Пьера. Он продемонстрировал хорошее и стабильное выступление на протяжении последних двух этапов, но мы не смогли предоставить ему наилучший вариант стратегии, чтобы он показал лучшее выступление сегодня», — приводит слова Эггинтона официальный сайт команды. 

5 минут назад, SashokYa сказал:

Что-то я не припомню, чтобы команда так извинялась за тактику, когда она у Квята паршивая была! 

Готовят информационное поле для обратной рокировки Пьера с Алексом.Типа пацан все осознал и готов защищать тылы Макимильяна в РБ )))

47 минут назад, Rawwwrr сказал:

Вроде пока хостинг самой "доброй" корпорации в мире сжалился и пропустил видео под наложением тонны эффектов. В каком смысле покоцано? За исходник просто брал стрим что был в ВК, а там качество уж какое есть, доступа к приложению Ф1ТВ не имею (жаба душит)

Да, обгон Окона - высший пилотаж!!!!!!!!!!!!!

6 минут назад, SashokYa сказал:

Эггинтон:

думаю вот это , и гадит Квяту ! 

2 часа назад, Kate S. сказал:

как Норрис его окончательно съел.

А что я говорил в том году?)

2 часа назад, Kate S. сказал:

У меня есть смутные подозрения, что Сайнс ехал бы так же и без "на выхода". Тут причину и следствие надо менять местами. Сайнс едет так не потому, что ему на выход - это он спешно перескакивает в другую команду каждый раз, когда становится окончательно понятно, как именно он едет. В этом сезоне Сайнс успел купить билет на поезд Феррари до того, как Норрис его окончательно съел. После этого сезона хрен бы его подписали в Феррари.

С Феттелем мне видятся серьезные психологические причины, которые он не может или не хочет решить. А Рик просто не дождался обещанного прогресса Рено, позарился на Маки, раз уж подвернулась такая возможность. Так что у всех трех ситуации разные.

Вот что-то ни фига Феттеля не жаль, хотя в свое время возлагал надежды, что сможет разбавить засилье МерсоХемов.

По большому счету падение Квята началось с его истерики в Китае. И в эпизоде в Сочи в других обстоятельствах ничего такого никто бы не увидел. Обычный стартовый контакт (100% по вине Квята) без особых последствий, а затем гоночный эпизод где один затормозил на траектории, а другой не увернулся, таких за сезон по 10 штук. Но какой фон был! Какая почва благодатная! Мультикратный побежал жаловаться в свою бывшую команду, истерика, претензии перед подиумом. 

И вот, с лёгкой руки пальца пилот Квят, у которого до этого кроме одного красивого вылета в Японии в квале и аварий то особо не было, уже заядлый крашер Торпеда Квят. Причём в Китае он даже никого не касался. 

В жизни так бывает, что один человек может испортить жизнь другому просто так, потому что ему так надо, но потом у самого ничего не складывается. Он стал отражением Квята, только если Квят выглядел жертвой, то Себ  выглядит уже почти клоуном со своими разворотами. 

ПС Я знаю, что Макса все равно бы перевели, и все прочее. Это было понятно. Дело в том Как это было сделано, и Фет приложил к этому свою руку более чем. Да сих пор аукается обоим. 

Изменено пользователем TIM

17 минут назад, izik сказал:

Готовят информационное поле для обратной рокировки Пьера с Алексом.Типа пацан все осознал и готов защищать тылы Макимильяна в РБ )))

у Гасли гоночного темпа нет вообще, кроме того, ТР  в квальном режиме имеет небольшую недостаточную поворачиваемость, то что любит Пьер, а вот в гонках недостаточная поворачиваемость из-за тяжелого зада пропадает, а на уже изношенных шинах появляется избыток, у РБ же имеется постоянный явный изыток, а вот его любит Квят. Отсюда и лучший темп Квята в гонках, и провал темпа у Гасли на изношенных шинах. 

1 час назад, arkan_net сказал:

Оба пит-стопа оттянуть на 4 круга каждый и был бы перед Оконом.

+

Изменено пользователем gоodDay

27 минут назад, TIM сказал:

Вот что-то ни фига Феттеля не жаль, хотя в свое время возлагал надежды, что сможет разбавить засилье МерсоХемов.

По большому счету падение Квята началось с его истерики в Китае. И в эпизоде в Сочи в других обстоятельствах ничего такого никто бы не увидел. Обычный стартовый контакт (100% по вине Квята) без особых последствий, а затем гоночный эпизод где один затормозил на траектории, а другой не увернулся, таких за сезон по 10 штук. Но какой фон был! Какая почва благодатная! Мультикратный побежал жаловаться в свою бывшую команду, истерика, претензии перед подиумом. 

И вот, с лёгкой руки пальца пилот Квят, у которого до этого кроме одного красивого вылета в Японии в квале и аварий то особо не было, уже заядлый крашер Торпеда Квят. Причём в Китае он даже никого не касался. 

В жизни так бывает, что один человек может испортить жизнь другому просто так, потому что ему так надо, но потом у самого ничего не складывается. Он стал отражением Квята, только если Квят выглядел жертвой, то Себ  выглядит уже почти клоуном со своими разворотами. 

ПС Я знаю, что Макса все равно бы перевели, и все прочее. Это было понятно. Дело в том Как это было сделано, и Фет приложил к этому свою руку более чем. Да сих пор аукается обоим. 

Громадный плюс!

"Не рой яму другому, сам в нее попадешь" (с) Как точны русские поговорки.

21 минуту назад, ViRUS_Alexx сказал:

PgB-6Z9KSiI.jpg

Да, я тоже удивился, что Феттель в Квята не въехал с его то везением.

24 минуты назад, ViRUS_Alexx сказал:

PgB-6Z9KSiI.jpg

У кого главная?

23 минуты назад, rewonmiz сказал:

у Гасли гоночного темпа нет вообще...

Да есть у него темп...но не долго )))

Шины быстро уходят, это да. 
Про рокировку это я пошутил. В пресс-релизе команда просто оправдывается за слитую гонку. С квалой на 7 месте и зверским гоночным темпом на длинной серии они явно рассчитывали на большее.

30 минут назад, ViRUS_Alexx сказал:

PgB-6Z9KSiI.jpg

Ну и кто здесь торпеда?

Гасли запорола гонку команда, Даня молодец, но по-моему ему со 2 питом команда тоже лажанула , мог бы быть выше Окона по крайней мере. В целом гонка хорошая, жаль что только одно очко.

36 минут назад, ViRUS_Alexx сказал:

PgB-6Z9KSiI.jpg

Это шедевр.

8 минут назад, ЮрТа сказал:

Ну и кто здесь торпеда?

Вообще, для любителей истории, это такой вполне анекдот, когда немец русского торпедой прозвал :D 

Кто знаком с историей Кригсмарине давно оценил шутку. 

6 минут назад, LOL сказал:

Гасли запорола гонку команда, Даня молодец, но по-моему ему со 2 питом команда тоже лажанула , мог бы быть выше Окона по крайней мере. В целом гонка хорошая, жаль что только одно очко.

Ну как команда...выбор стратегий был не велик, особенно учитывая тот факт, что Пьер с шинами не очень бережно обращается, а Даня постоянно в квалах чудит. 

43 минуты назад, ViRUS_Alexx сказал:

PgB-6Z9KSiI.jpg

Реально шикарный стоп-кадр!

2 часа назад, karam сказал:

Не реабилитировался. Если в тарелку положить половину говна и половину хорошей еды, то получится все равно говно. После такой квалы только поведа в гонке могла что-то реабилитировать.

А если "умную" мысль закругить глупостью - то что в итоге получится?

13 минут назад, izik сказал:

Ну как команда...выбор стратегий был не велик, особенно учитывая тот факт, что Пьер с шинами не очень бережно обращается, а Даня постоянно в квалах чудит. 

ну как мне кажется у Гасли все питы были преждевременны, у Дани второй пит тоже рано, квалы это конечно больное место, но увы он в них не может. С этим фактом уже пора смириться. Если бы он квальнулся скажем 11ым , то сегодня финишировал бы точно 8ым.

38 минут назад, jurykovalev сказал:

А что я говорил в том году?)

А я помню, на самом деле.

Но вопрос вот в чем: это Норрис так хорош (как считаешь ты) или Сайнс так плох (как считаю я)? Если прав ты, то Норрис так же уделает Рика. Первую половину следующего сезона дадим Рику на раскатку, а вот вторая половина уже будет показательна. Если права я, то Норрис не сможет уделать Рика так, как Сайнса. Ну и на достижения Сайнса в Феррари посмотрим. Я, например, жду от него там довольно скорых истерик. 

7 минут назад, Kate S. сказал:

А я помню, на самом деле.

Но вопрос вот в чем: это Норрис так хорош (как считаешь ты) или Сайнс так плох (как считаю я)? Если прав ты, то Норрис так же уделает Рика. Первую половину следующего сезона дадим Рику на раскатку, а вот вторая половина уже будет показательна. Если права я, то Норрис не сможет уделать Рика так, как Сайнса. Ну и на достижения Сайнса в Феррари посмотрим. Я, например, жду от него там довольно скорых истерик. 

Тут все очень просто и очевидно. Без всяких сомнений Норрис сильнее и перспективнее Сайнса. тут двух мнений быть не может. Что касается Рика, то я оцениваю их на одном уровне, плюс минус одинаково. Но норрис еще опыта наберется и будет еще сильнее.

33 минуты назад, TIM сказал:

Дело в том Как это было сделано, и Фет приложил к этому свою руку более чем. Да сих пор аукается обоим. 

Астральная поварешка - дело такое, прилетит и даст по лбу, когда меньше всего ожидаешь. Когда Квята ругали все кому не лень за тот "таран", я даже подумала, уж не спецом ли попросили Феттеля так демонстративно кляузничать и жаловаться, чтобы был более громкий повод перевести Квята и расчистить место Тапку. Но потом я подумала, что его и вправду пересадили бы что так, что эдак, что с громким поводом, что с тихим. Все же заранее планировалось, еще до начала сезона. Кроме того, Феттель мне не кажется настолько прожженым подлецом, чтобы другому пилоту по заказу делать такую гадость .Оно само получилось. И сейчас мне все-таки Себа жаль. Я даже не знаю, что он мог бы сейчас предпринять, чтобы не потерять лицо окончательно. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...