ViRUS_Alexx Опубликовано 02.08.2020 13:47 А темп то был очень быстрый в гонке, до Гасли секунду за круг отыграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 02.08.2020 13:47 Как так трактор на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 02.08.2020 13:48 (изменено) 1 минуту назад, ViRUS_Alexx сказал: А темп то был очень быстрый в гонке, до Гасли секунду за круг отыграл... Может этому он и радовался, видно что не очень расстроен Типа вот они настроечки мои Изменено 02.08.2020 13:49 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 02.08.2020 13:48 Очень не естественно болид бросило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 02.08.2020 13:50 (изменено) 2 минуты назад, WAKKO сказал: Очень не естественно болид бросило Кстати такие броски очень опасны, в кузовах такое очень опасно. Ф1 более подготовлена и сами пилоты физически больше приспособлены к перегрузкам. Тем не менее гонка на этом не кончается Изменено 02.08.2020 13:51 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 02.08.2020 13:52 Подождём, что команда скажет.. Мне кажется можно грешить на внезапный порыв ветра или дефект колеса - такой резкий срыв болида трудно объяснить ошибкой пилотирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 02.08.2020 13:53 Шина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 02.08.2020 13:53 Только что, Russ сказал: Подождём, что команда скажет.. Мне кажется можно грешить на внезапный порыв ветра или дефект колеса - такой резкий срыв болида трудно объяснить ошибкой пилотирования. Я вот тоже не вижу ошибки пилотирования, слишком неестественный срыв болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MpAk999 Опубликовано 02.08.2020 13:54 Примите мои сострадания всем болельщикам Квята,предлагаю уже думать о том,какой российский пилот может заменить Даньку,есть варианты? Хельмут Марко в ярости похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 02.08.2020 13:55 (изменено) 5 минут назад, ahilles сказал: Шина левая задняя? Кажется занесло ещё до поребрика прям перед самым самым поребриком. Имею ввиду до красной полосы, но возможно занесло на полосатом, почему он такой скользкий? Быть такого не может. Изменено 02.08.2020 13:58 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 02.08.2020 13:58 Прокол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 02.08.2020 14:00 1 минуту назад, Rawwwrr сказал: Прокол Похоже да. У брандл глаз алмаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 02.08.2020 14:00 (изменено) Какие-то шины бракованные Изменено 02.08.2020 14:01 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 02.08.2020 14:00 4 минуты назад, wolfire сказал: левая задняя? Кажется занесло ещё до поребрика прям перед самым самым поребриком Шина лопнула, если смотреть повтор, то на первом развороте видно как летят ошметки резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 02.08.2020 14:02 1 минуту назад, Raven4uk сказал: Шина лопнула, если смотреть повтор, то на первом развороте видно как летят ошметки резины Правая задняя получается, тогда вроде в право должно унести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 02.08.2020 14:02 (изменено) 2 минуты назад, WAKKO сказал: Похоже да. У брандл глаз алмаз Да даже на повторе видно что это шина, на развороте, когда еще был на асфальте, видно отчетливо как разлетаются ошметки. Уже 2 гран-при шины у него не выдерживают, как-то подозрительно. Команде надо разбирательство делать в сторону поставщика шин, это не нормально когда из 4 гран-при 2 раза лопались шины. Так и до очень тяжелой аварии недалеко... Изменено 02.08.2020 14:04 пользователем Raven4uk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 02.08.2020 14:04 2 минуты назад, Raven4uk сказал: Шина лопнула Очень похоже на то. Слишком хорошо шёл, чтоб так просто улететь. Думаю Гасли остался б позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 02.08.2020 14:05 (изменено) Мог на обломках Магнуссена-Албона медленный прокол сделать. В австрии так же был медленный прокол, еще 2 круга успел проехать после борьбы с Рено на поребриках, и потом только лопнула (в тему куда команда смотрит, давление то есть на датчиках). Изменено 02.08.2020 14:06 пользователем ViRUS_Alexx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.08.2020 14:06 1 минуту назад, Zharuk сказал: Очень похоже на то. Слишком хорошо шёл, чтоб так просто улететь. Думаю Гасли остался б позади. ну Пьера одолеть было бы не так просто, как с Джови на слабейшей машине справиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 02.08.2020 14:06 4 минуты назад, Raven4uk сказал: Шина лопнула, если смотреть повтор, то на первом развороте видно как летят ошметки резины. Я же тоже сразу писал, что не понял почему его кинуло влево, если он заблокировал сам. А тут чётко видно все. А трольчатам лишь бы на пилота сразу гнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 02.08.2020 14:06 2 минуты назад, Raven4uk сказал: Да даже на повторе видно что это шина, на развороте, когда еще был на асфальте, видно отчетливо как разлетаются ошметки. Уже 2 гран-при шины у него не выдерживают, как-то подозрительно. Гасли ночью шилом проделывает, на место Албона опять метит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РО-6Н Опубликовано 02.08.2020 14:08 Всё хватит... надоело... Либо человек нагрешил, либо... - ну не знаю что(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 02.08.2020 14:08 (изменено) Откровенно сочувствую Дане и как человеку и как пилоту ., Ошибка пилотирования там на лицо , темп был хорош , но поспешил с перебором . Не везёт и от этого эгрегора сложно избавится . Ранняя женитьба , быстрый развод , многие бывшие напарники поднялись или поднимаются до топ команд , а у него все по вниз сходящей . Ему тяжело , нервы и все такое . Мне показалось ,что его глаза блестели от слез , это легко понять , возможно я ошибся . Изменено 02.08.2020 14:10 пользователем Сигизмунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 02.08.2020 14:09 1 минуту назад, Сигизмунд сказал: Откровенно сочувствую Дане и как человеку и как пилоту ., Ошибка пилотирования там на лицо , темп был хорош , но поспешил с перебором . Не везёт и от этого эгрегора сложно избавится . Ранняя женитьба , быстрый развод , помногоплановей бывшие напарники поднялись или поднимаются до топ команд , а у него все по вниз сходящей . Ему тяжело , нервы и все такое . Мне показалось ,что его глаза блестели от слез , это легко понять , возможно я ошибся . Какая ошибка, смотри лучше шина лопнула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 02.08.2020 14:10 1 минуту назад, Сигизмунд сказал: Ошибка пилотирования там на лицо Нет там никакой ошибки. В этом месте в принципе невозможно ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах