РО-6Н

Доверительная
  • Content count

    417
  • Joined

  • Last visited

About РО-6Н

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    много

Дополнительно

  • Болеет за
    Алёшин, Оруджев, Исаакян

Recent Profile Visitors

1024 profile views
  1. Ну не так категорично. Перед прошлым сезоном была конкретная тема за АМ - не срослось из-за толщины котлеты...
  2. Игорь, вот именно... Не транш не проходит, но его нет и не может быть, потому как "уплочено"... Просто, всё очень просто, - с баблом плохо у SPM...)
  3. "Машина не едет, не можем понять почему..., п.п." - дословно, сегодняшний разговор с руководством RFR. "Вроде бы гоночный инженер чемпиона мира, да и чемпион присутствует... будем разбираться, но к Монако, скорее всего, ничего не сможем изменить..."
  4. Читайте внимательно, суть не в этом... Эти мужчины очень нервно относятся к якобы ущемлению своих прав. Кстати, не пойму : причём здесь Ю. Бутово?
  5. На самом деле... В обычном шанхайском клубе зажигает богема королевских гонок. Все есссссстественно бухают (тут Вы правы). Люкс отдыхает (не ошивается) с прекрасными представительницами grid-girls, как и положено натуралу. "Скорее всего"(http://www.championa...golovnikom.html) - предположение, но допустимое... Люкс - джентельмен, и он поступает в соответствие со своим мировоззрением. В ответ на сентенции явно быкующего Адриана, он культурно объясняет, что тот попутал рамсы и, вообще, барышень западло обижать, иначе - можно в бубен... Отвлекусь слегка от "картины маслом", заметьте: нигде не было зафиксировано с кем отдыхал Сутиль! А вы догадайтесь... Люкс, он вполне толерантный ко всему европеец. Он не стал орать и бить себя в грудь, что кругом п......ы и нормальному мужику отдохнуть негде, он это сказал тихо на ушко нашему "герою", использовав вполне пристойные выражения. Однако, обострённое "радужное" естество не сдержалось и в результате - некомильфо... Я уже писал о предвзятой толерантности. Теперь о "трусости" Хэма. Конечно, на первый взгляд, нехороший человек, а уж на взгляд Сутиля - так просто "противный". А ведь рядышком сидел, в том клубе; ведь числился "першим" и лепшим", ещё со времён Ф3, "другом". Но Маки поступили мудро - не стоит светиться в таком "противном" деле!
  6. На самом деле, с точки зрения правовых и иных (экономических, карьерных, жизненных) последствий для Сутиля, судьбоносным являлся бы Суд китайский. Потому как, с точки зрения подсудности, он имеет приоритет - по месту правонарушения. Не имею представления как бы это правонарушение квалифицировалось там, наверняка санкция была бы жёсткой.
  7. Всё лишь по причине пресловутой повышенной толерантности к сексуальным меньшинствам...