РО-6Н

Доверительная
  • Число публикаций

    417
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О РО-6Н

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    много

Дополнительно

  • Болеет за
    Алёшин, Оруджев, Исаакян

Недавние посетители профиля

773 просмотра профиля
  1. До последнего времени у SMP не было прямого интереса к Ф1. Б.Р. поставил всё на BR01 (не тавтология), скорее есть другой спонсор, если есть.)))
  2. Он не перегорел, но горел долго, поскольку его жгли, капая напалмом на незащищённые места... Ожоговая болезнь - штука неприятная, дефекты заживают долго, подчас оставляя грубые рубцы. Но всегда есть вариант сделать косметическую операцию и сменить имидж... И внутри всё равно последствия остаются в варианте либо фрустраций, либо целеполагания для мести...)
  3. Для того, чтобы понять в своё время, объективную невозможность мессианской миссии Роберта после трагедии, с ним случившейся, не было необходимости становиться его лечащим врачом. Просто мне оставалось опираться на собственный опыт..., при наличии всех прочих условий "наличия инфо...,сколько у любого из здесь присутствующих".))) Действительно, меня никто не затыкал - это вы напрасно навязываете... Объективность, она такая... Что теперь скажете? Прислушайтесь к последней реплике ВВ))) "Ё-моё" - сколько экспертов собралось!!!!!!!!
  4. Не будет ни того, ни другого и Дани тоже - Верляйна возьмут. Вот лучше смотрите, куда как занимательней скучной Ф1 (как автор настаивает). Может быть это и есть та самая заветная серия?)
  5. Однако, Бурдэ...)?(
  6. Это не только ваше ИМХО (((
  7. Откровенно обидно за Матоса... Сцепление...((( Егор в ангине... Лотус с подкрученными движками - и то, унылая картина. Корочь, дно...
  8. Старый Фрэнк - уже не крепкий старик Розенбом, просто, всё просто - у англов и саксов не будет выходцев с Расеи-матушки, по определению. Разве что, поляки похлопочут - происхождение и этимология Квят - пшекская)))
  9. Вильнёв..., он такой вильнёв))) Ваще-то - мизантроп и социопат, по крайней мере, в части гоночного сообщества. У кого из ребят, попавших в Большие гонки или отирающихся поблизости в крови не бензин? Ну может. - с разным октановым числом. Про тесты Роба и Ди Ресты уже сказано, "зачем оно". Строллы - супер, мне нравятся эти ребята, но Дани не будет в W.
  10. По поводу характера... Как можно судить о человеке не зная его, но представляя медийную составляющую. Безусловно, Роберт - красавец, настоящий профи. Суть в том, он никогда, повторюсь - никогда, не вернётся в былом воплощении. К сожалению, полученные травмы не позволят ему это сделать объективно. Я получил здесь в своё время массу отрицалова, когда начали появляться, так сказать, клинические подробности его ужасной травмы, и позволил себе как клиницисту с достаточным опытом негативные прогнозы в отношении гоночного будущего Роберта. Но объективные данные говорят за себя... Да, повторюсь, Кубица - красавец, но что ему могло помешать быть таковым при тотальной поддержке польских и не только болельщиков ... Я не говорю о безоговорочной позитивной медийной волне. По крайней мере, психологический фон для Роберта был всегда более чем благоприятным. Квят не справился психологически. Я об этом сам писал. Но давайте сравним этот самый фон для Квята. А? Думается, истина на поверхности и не обсуждаема.(((
  11. Библио-Глобус У нас в гостях Алексей Попов 1 ноября, 19:00 Новая книга Алексея Попова «Формула-1» как образ жизни» Гонки стали его страстью, любовью и профессией. Алексей Попов – популярный российский журналист, телекомментатор «Формулы-1», работавший в телекомпаниях: «ТВЦ», «Россия», «Спорт», «Россия-1», «РЕН-ТВ», «Спорт-1», «Матч-ТВ». Четверть столетия он смотрит, анализирует, комментирует и ведет репортажи со всего мира. И теперь он представил своего рода творческий отчет за это время – свою новую книгу «Российский голос Формулы-1». Ждем вас в 19:00 на 2-м уровне, в зале №13.
  12. Да ну нет же... Никто не кидался пустыми банками (бутылками из-под Russian Vodka), не "быковал", не прощал и не простил. Всё было культурально, толерантно и вполне по-эуропейски. Just a businesss.... Док - пребывает в некотором когнитивном диссонансе, впрочем и его главк, похоже. Примечателен подкаст Королькова... W - бесплодные, ничем не обоснованные надежды. Повторюсь, не ждите русских в англосакских активах. Что касается Инди - сомнительно. Хотя бюджеты существенно меньше, но объективные сложности в виде продолжающихся санкций вряд ли будут игнорированы спонсороми, в том числе и забугорными.
  13. Это дежа вю меня сразу накрыло после гонки....
  14. Логика - очень простая. Это исполнение обязательств по контракту. Их неисполнение ведёт к финансовым санкциям.
  15. Да, действительно. Вообще-то надоело читать унылый бред про "не может быть 2-ух новичков в ТР", "нужен опытный пилот" и тому подобное... Конечно, человек устроен так, что всегда настроен на лучшее. Но все эти "умозаключения" напоминают грёзы приговорённого перед казнью. Пора принять грустную действительность. Всё это напоминает терзания перед выходом Виталика Петрова на "DTM-овские хлеба". Уж какие только теории не выдвигались, какие там только стигматы не обнаруживались на случайных фото...! Робяты, расслабьтесь... Ну да, Даню поимели, нужно это понять и принять. Просто надо желать ему, от сердца, выбраться из помойки и найти себя, может быть не на вершине, но в достойной нише... А так, погано это , само собой...