Zena Опубликовано 21.12.2020 14:01 (изменено) 31 минуту назад, st0ke сказал: А потом Стролл пузом к верху и +10 секунд или Кими с подбитой подвеской. Хитрый и типа слепой соперник не видит и поворачивают в Даню, в итоге ни тому ни другому... К чему пост такой? Гонщик виноват что ли некоторые в пелотоне ведут себя как будто им должны все уступать . Получили по заслугам. В РБР было видно кстати что хорош на торможениях Изменено 21.12.2020 14:03 пользователем Zena Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st0ke Опубликовано 21.12.2020 14:14 (изменено) 13 минут назад, Zena сказал: К чему пост такой? Гонщик виноват что ли некоторые в пелотоне ведут себя как будто им должны все уступать . Получили по заслугам. В РБР было видно кстати что хорош на торможениях Да скорей жалоба, что козлы кругом) Даню считаю правым в этих ситуациях, так и запишите. Изменено 21.12.2020 14:15 пользователем st0ke Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 21.12.2020 16:17 2 часа назад, st0ke сказал: Да скорей жалоба, что козлы кругом) Даню считаю правым в этих ситуациях, так и запишите. Таки запишем! И Марко тоже плохой человек (редиска по нашему!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 21.12.2020 17:16 4 часа назад, jurykovalev сказал: Забавные моменты Я уже отписался от Альфа Таури. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian Опубликовано 21.12.2020 17:32 14 минут назад, SashokYa сказал: Я уже отписался от Альфа Таури. бедааааааа от они теперь то локти кусать будут!!! как мне их жаль!-аж кушать не могу! особенно с недостаточной поворачиваемостью то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 21.12.2020 18:27 1 час назад, SashokYa сказал: Я уже отписался от Альфа Таури. Если что - обратно подпишешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 21.12.2020 18:43 (изменено) 18 минут назад, Peppernick сказал: Если что - обратно подпишешься? Без шансов, не понадобится Скорее через год на АР за Шварцмана можно будет. Изменено 21.12.2020 18:45 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 22.12.2020 07:06 (изменено) 17 часов назад, WAKKO сказал: Цунода как бы из их программы, Випс на подходе, видимо решили молодых больше сразу не кидать в главную команду, так что не вижу пока проблем с их программой, Марко же не раз говорил что их цель найти лучших вот и перебирают хоть и методы весьма спорные Цуноду они бы не взяли если бы не Хонда. А Випс может быть на таком же подходе как Тиктум. Помимо этого, уже 2 года ездит Квят, которого вернули потому что сажать некого. Да и Албон ездит по той же причине. Изменено 22.12.2020 07:08 пользователем Jefchen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 22.12.2020 07:26 19 минут назад, Jefchen сказал: Цуноду они бы не взяли если бы не Хонда. А Випс может быть на таком же подходе как Тиктум. Помимо этого, уже 2 года ездит Квят, которого вернули потому что сажать некого. Да и Албон ездит по той же причине. пилоты есть, вот когда начнут со стороны в ат набирать тогда другое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2020 07:32 24 минуты назад, Jefchen сказал: Цуноду они бы не взяли если бы не Хонда. Почему они не должны были брать лучшего дебютанта Ф2 этого года, сходу заехавшего в топ3, учитывая что все пилоты, которые такое смогли - попадали в Ф1 максимум через год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 22.12.2020 07:49 13 часов назад, Peppernick сказал: Если что - обратно подпишешься? Если Даню возьмут, конечно. Но это уже не реально. В систему РБ Квят уже никогда не вернется. 13 часов назад, Niacrees сказал: Без шансов, не понадобится Скорее через год на АР за Шварцмана можно будет. Особенно если вместо Кими Даню, а вместо Джови Роба. Ну, а чО? Мечтать, так мечтать по полной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 22.12.2020 08:12 39 минут назад, jurykovalev сказал: Почему они не должны были брать лучшего дебютанта Ф2 этого года, сходу заехавшего в топ3, учитывая что все пилоты, которые такое смогли - попадали в Ф1 максимум через год? А почему должны были? Впрочем вопрос риторический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 22.12.2020 08:19 52 минуты назад, WAKKO сказал: пилоты есть, вот когда начнут со стороны в ат набирать тогда другое дело Да и речь в общем то о том, что они потеряли таких пилотов как рикардо и саинс. А ради чего? Цуноды и випса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.12.2020 08:44 (изменено) 14 часов назад, Niacrees сказал: Без шансов, не понадобится Скорее через год на АР за Шварцмана можно будет. Шансы у Роберта на титул конечно есть и очень даже неплохие, но надо скорости в квалификации прибавлять, иначе удачи не видать. Без выигранных квал, даже при титуле, дебюта в Ф1 не будет. Изменено 22.12.2020 08:50 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.12.2020 08:48 28 минут назад, Jefchen сказал: Да и речь в общем то о том, что они потеряли таких пилотов как рикардо и саинс. А ради чего? Цуноды и випса? Прежде всего ради Албона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 22.12.2020 10:10 2 часа назад, SashokYa сказал: Но это уже не реально. В систему РБ Квят уже никогда не вернется. Я, пожалуй, не буду столь категоричен. Хотя бы потому, что субъективно считаю - в отношении Дани быть в системе РБ и быть в F1 это одно и тоже. Нет у него иных дверей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 22.12.2020 10:16 3 минуты назад, Peppernick сказал: Я, пожалуй, не буду столь категоричен. Хотя бы потому, что субъективно считаю - в отношении Дани быть в системе РБ и быть в F1 это одно и тоже. Нет у него иных дверей. РБ же говорили, что вернули Квята на два года лишь потому, что сажать в ТР было некого. Именно в ТР. О РБ речи не шло и не идёт вовсе. Т. ч. ожидать третьего пришествия бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 22.12.2020 10:38 В 20.12.2020 в 21:33, papaklass сказал: А нахождение Латифи и Стролла в ф1 это иллюзия? Или это наша ветка их привела ф1? Слабый аргумент. Ренты всегда были. Это примерно тоже самое что я тут видел когда Петров выступал. Особо одаренные пытались доказать что Алонсо тоже рента. В данном де случае тут многие убеждены что пилот который платит за свое место еще преференции получает в виде задвигание второго пилота только из того что ща первого платят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 22.12.2020 10:41 3 часа назад, jurykovalev сказал: Почему они не должны были брать лучшего дебютанта Ф2 этого года, сходу заехавшего в топ3, учитывая что все пилоты, которые такое смогли - попадали в Ф1 максимум через год? Потому, что обстоятельства "заезда" в топ 3 не однозначные и не связаны напрямую с его качествами (странности СУ у его напарника, самовыпиливание конкурентов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 22.12.2020 11:06 2 часа назад, newmark1948 сказал: Шансы у Роберта на титул конечно есть и очень даже неплохие, но надо скорости в квалификации прибавлять, иначе удачи не видать. Без выигранных квал, даже при титуле, дебюта в Ф1 не будет. Я может что-то упустил, но сколько поулов у Мика было в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2020 11:28 3 часа назад, Jefchen сказал: Да и речь в общем то о том, что они потеряли таких пилотов как рикардо и саинс. А ради чего? Цуноды и випса? Сайнс свой выбор сам сделал, как и Рики. РБ их не выкидывали. Цунода, например, свой первый сезон в трёшке лучше Карлоса провёл, при этом имея опыт только японской Ф4, так что то, что они хуже него - ещё далеко не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2020 11:32 48 минут назад, Grosser сказал: Потому, что обстоятельства "заезда" в топ 3 не однозначные и не связаны напрямую с его качествами (странности СУ у его напарника, самовыпиливание конкурентов). Странности СУ у его напарника не особо-то подтверждаются цифрами по темпу. А на счёт самовыпиливания, если исключить у всех пилотов тех.проблем, заминки команд, случайные СК и прочее, т.е. по считать только по их скорости в гонках, то Цуноде 7 очков до титула бы не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.12.2020 11:33 6 минут назад, HuKCEP сказал: Я может что-то упустил, но сколько поулов у Мика было в этом году? Ну дак чего сравнивать Роба с Миком, которого за уши тянут ради хайпа вокруг его фамилии. Ты думаешь, что и Роберта так будут тянуть?. Почему Мика не взяли сразу в Альфу - Рому? я тебе отвечу: его скорость на быстром круге просто никакая и в случае если бы он оказался напарником Кими или Джованаци, то был бы просто уничтожен в квалификации, да и в гонках тоже самое. А вот в соперничестве с Никитой в Хаасе в течении двух лет он будет примерно на равных. Я думаю, что в Феррари считают Шварцмана более перспективным пилотом и если он прибавит в скорости на быстром круге, возьмет титул, то в следующем году мы можем увидеть его в АР. Вот по итогам 22 года будет видно, кто будет выступать в этой команде в 23 году и может статься, что Мик и Роберт будут вновь в одной команде, хотя если молодой Шумахер не покажет значимых результатов за Хаас в 22 году, то несмотря на фамилию перевода в АР у него не будет. Что касается Шварцмана, то еще раз повторюсь: без скорости на быстром круге его в Формуле1 не будет. Он не из знаменитой фамилии, у него ни папы, ни дяди в Ф1 никто не гонялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2020 11:36 2 минуты назад, newmark1948 сказал: А вот в соперничестве с Никитой в Хаасе в течении двух лет он будет примерно на равных. Это ты оптимистично настроен по Никите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 22.12.2020 11:38 1 час назад, Peppernick сказал: Я, пожалуй, не буду столь категоричен. Хотя бы потому, что субъективно считаю - в отношении Дани быть в системе РБ и быть в F1 это одно и тоже. Нет у него иных дверей. В РБ, как показала практика, Квята уже не посадят. А для АТ у них своей молодежи полно. Так что не вижу там места от слова "совсем". В другие команды да, но очень сложно и не с везением Квята оказаться в нужный момент, в нужном месте. В ТОПы не возьмут, если там освободится место, переманят кого-нить из действующих. В вдругих ... очень слабая надежда (например Алонсо не сдюжит или Окон совсем сдуется) опять же скорее Гасли переманят, Албона в АТ вернут. Ну, а ниже, деньги нужны, которых у Квята отродясь не было. Так что, если СМП наконец не разродится и не выкупит Альфа Ромео, например, хотя бы половину, не посадит туда Квята и Щварцмана, вариантов практически не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах