Перейти к контенту
jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

15 часов назад, AceMan сказал:

тут 2 вопроса....

1 .нужно ли это Пересу? свою роль в РБ он прекрасно представляет как и продолжение карьеры в РБ где логика в подписании контрактов как и их надежность просто отдыхает.в22 можно уже и не найти места в Ф1.

2.Чей спонсорский пакет больше? У мексиканцев или малазийских акционеров.

тайцы вообще то. Были бы Малазийские при деле, так тогда бы сепанг нынче точно бы еще был

Поделиться этим сообщением

15 часов назад, Kanskje сказал:

скажите, болельщики Дани Квята, за кого будете в следующим сезене?

и квятофобы против кого будете?

Там для фобов такая малина в Хаас, что даже если бы Даня остался, они бы все свалили

1 час назад, SashokYa сказал:

Можно было просто вставить цитату. Ею удобно тыкать фобам в лицо! :D

Согласен))) Но некоторым и полностью прочесть не помешает))

странный ваш Хорнер. подиум Квята в РБ ему были слабоваты, не оправдал надежд. а 4 место Албона сильная гонка. надо было Дане четвёртым приезжать и на подиуме не светится, был бы тогда в РБ.

И что он не так сказал? Сильнейшая гонка у Албона в 2020 и это действительно так. Не поняв сути зачем докапываться. Это не значит что этот результат удовлетворительный

11 часов назад, Shell сказал:

А болеть против это как? Делать фигурки и тыкать в них иголкой приговаривая "будь ты проклят"? 

У тебя в жизни никогда так не бывало, что кто-то явно делает гадость другим, а потом, наконец, его настигает возмездие, и тебе от этого приятно? Ну, типа, шашечник тебя и других пихал-подрезал, тебе едва удалось увернуться от дебила, а потом смотришь - а он уже прилетел в попу гайцовой машины на обочине :bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14:. Профит! Я в таких случаях приговариваю: "Получи, фашист, гранату!" И испытываю чувство глубокого морального удовлетворения. И считаю, что имею на это полное право. Ибо нефиг.

13 часов назад, Владимир И сказал:

Вот именно вроде. Странная у него фамилия. Русофицированная мазепа?))

За Квята.

Вообще то белорусская, у папы даже паспорт есть

12 часов назад, DAKar сказал:

Перес тащит в отличии от Албона. Пропускать не лучший вариант. Да и когда ему еще в топ удастся попасть, если предложат, думаю согласится. Нет у него других вариантов с топами. А уж как будут развиваться события, никто не знает. Хэм может уйти через год, и кого посадят вопрос .... может и Макса заберут. В феррари Свйнс поедет на уровне Леклера, и все, Леклер не торт уже будет. 2-3 года и Макс может в Феррах оказаться. 

У Переса не Макс в напарниках. Где гарантия что на фоне Макса он не сольется также как Албон? Он с Оконом то не был убедительным, просто был стабильнее

Изменено пользователем Merry Christmas

10 часов назад, Niacrees сказал:

Более чем потянет, тем более с его ростом такой вес - он, как спортсмен, довольно крепкий малый.

для крепкого надо весить ему в районе 60, раз до сих пор не объявили то значит есть сомнения по нему, машиной 2021 будет сложнее управлять чем той, на которой он тестировался, вот и хотят посмотреть как он справиться на тестах, как раз тесты на этой же трассе и можно будет сравнить с Квятом и Гасли

2 часа назад, Grosser сказал:

А что такого показал Випс? Середняк Ф2.

Как ты это определил?

Ветров красавчик! 

Цитата

Ветров: Квят известный и надёжный, а таких Цунод каждый год рождается много 14 декабря 2020, 

Автоспортивный менеджер, первый тренер Сергея Сироткина Николай Ветров поделился мнением относительно того, почему «Ред Булл» тянет с объявлением решения о возможной замене Даниила Квята в «Альфа Таури» на Юки Цуноду.

«С объявлением Цуноды тянут, потому что ещё решают, кого куда определить и брать ли Юку вообще. Понятное дело, что Дане неприятно, но о расставании ему говорить рано, тем более в открытом доступе. Марко всё решит. Было бы нужно, Цуноду бы уже объявили. Допускаю, что Квят останется, скорее всего, так и будет.

Цунода — это «Хонда», а когда без неё, у нас таких Цунод каждый год рождается много. Квят уже известный, надёжный, проверенный и зрелый. Не нужно торопиться, понимаю, что хочется, но надо подождать», — сказал Ветров в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем. 

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

7 минут назад, SashokYa сказал:

Ветров красавчик! 

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

что смешного сказал ?...

Нормально все Ветров разложил. Да, Цунода хорошо выступил в ф2, но не на голову выше остальных. Тот же Дарувала (его напарник) по темпу подтянулся. Может на самом деле Марко не до конца верит в Цуноду. 
зЫ были же у Цуноды тесты в Мюджелло, команда была восхищена, но, видимо, только в прессе. Времена круга, работа с техникой, резиной и т.п. - сотня параметров показывает его эффективность. Но объявления то до сих пор нет...

...редко пишу, больше читаю...

Дане большое спасибо и удачи!

а я видимо перехожу в стан Маков, буду болеть за Риккардо после ухода Квята

33 минуты назад, Kate S. сказал:

У тебя в жизни никогда так не бывало, что кто-то явно делает гадость другим, а потом, наконец, его настигает возмездие, и тебе от этого приятно? Ну, типа, шашечник тебя и других пихал-подрезал, тебе едва удалось увернуться от дебила, а потом смотришь - а он уже прилетел в попу гайцовой машины на обочине :bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14:. Профит! Я в таких случаях приговариваю: "Получи, фашист, гранату!" И испытываю чувство глубокого морального удовлетворения. И считаю, что имею на это полное право. Ибо нефиг.

Все одним миром мазаны. Уверен, что и в твой адрес сыпятся проклятия, даже если ты не шашечница :don-t_mention:, просто ты об этом даже не догадываешься.

Так же как и субъективное определение "гадостей". Если применить это не выборочно, а ко всем командам и гонщикам, то получается что болеть надо против всех. Ибо нефиг. 

1 час назад, Merry Christmas сказал:

У Переса не Макс в напарниках. Где гарантия что на фоне Макса он не сольется также как Албон? Он с Оконом то не был убедительным, просто был стабильнее

С учётом того как Макса все превозносят Серёге не обязательно его объезжать постоянно, его задача это делать изредка и не отставать капитально. Учитывая силу РБ это совсем не сложно - болтаться не очень далеко от Макса ему вполне по силам. 

16 часов назад, Kanskje сказал:

За Мазепина. Только потому,чтобы укатал Мика. От этого воя по "несравненному таланту и скрытым резервам" в немецкой прессе уже тошнит. Да и против его отца всегда болел - тот же самый вой всегда был. Непросто Никите будет...

плохо то,что даже если яп провалится,а в рб сядет перес ,то на замену в ат пришлют албона... квяту придется ждать исключительного форс-мажора..

17 часов назад, Kanskje сказал:

Я не особо болею за Квята ,другого нет , но никак не квятофоб. Буду болеть за Квята в 21 , он остается.

Изменено пользователем kvn-b

5 минут назад, kvn-b сказал:

Я не особо болею за Квята ,другого нет , но никак не квятофоб. Буду болеть за Квята в 21 , он остается.

а я вот никак не могу заставить себя болеть за Никитоса....

3 минуты назад, Uncle.K. сказал:

а я вот никак не могу заставить себя болеть за Никитоса....

А заставлять и не надо. Надо меньше слушать всякой хрени и смотреть на его гонки. А там видно будет "зацепит" или нет.

В 100% результативности прячется 45% профессионализма, 25% таланта и 30% фартовости. 

Даня:

ПРО - 25-30% к концу сезона 2020

ТАЛ - 25%

ФАРТ - 0%

Это все о чем думает доктор выбирая гонщиков.

red-bull-junior-team-2010.jpg

27 минут назад, dell сказал:

плохо то,что даже если яп провалится,а в рб сядет перес ,то на замену в ат пришлют албона... квяту придется ждать исключительного форс-мажора..

Перес, по слухам, уже практически договорился с доктором. Албон - резервный в газировке.

Форс-мажора не будет, будут просто мажоры. И чем дальше, тем больше их будет. И они вряд ли оставят Квяту место.

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Вообще то белорусская, у папы даже паспорт есть

Он на фоне всех напарников был на уровне. А гарантий нет, и в каком случае они могут быть, с каким пилотом который теоретически может попасть в рб, и  готов подписаться не примой? Ни с каким пилотом нет гарантии что он будет на уровне с Максом. Но у меня почему то есть уверенность что Перес и Хюльк будут лучше чем Албон, и прошлогодний Гасли

7 часов назад, AceMan сказал:

Так то оно так.Но!Сезон в какчестве вторикеллы может поставить крест на дальнейшей карьере.Примеров тому куча.Тот же Барикелло,Масса,Пике,Уэбер ну и далее по списку Квят, Гасли, Элбон и тд.

Понятно что карьере в смысле титулов и т.д.Вторикелить можно и до пенсии.

Пересу не светит попасть на прямую в топ первым номером, или на одинаковые роли. Во всех вариантах ему есть альтернатива. И он стоит перед выбором, сесть в топ в машину которая дает возможность каждую гонку бороться в первых рядах, или ездить на тех машинах на которых он ездил все карьеру. А сейчас Перес вообще пропускает сезон скорее всего! Поэтому он не будет долго думать если поступит предложение. Я думаю большинство пилотом готовы вторикелить чем уйти и формулы ( ну кроме чемпионов и пилотов заочно признанных топ пилотами)

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

для крепкого надо весить ему в районе 60, раз до сих пор не объявили то значит есть сомнения по нему, машиной 2021 будет сложнее управлять чем той, на которой он тестировался, вот и хотят посмотреть как он справиться на тестах, как раз тесты на этой же трассе и можно будет сравнить с Квятом и Гасли

С таким ростом 60 уже будет упитанный :). Мышцы короткие, их вообще легче накачать. Масса был 166 - тоже не шибко выше. Я больше склоняюсь, что ещё торг по нюансам с Хондой идёт, вот и не объявляют пока, а не то, что он там вдруг может не справиться.

Изменено пользователем Niacrees

2 часа назад, Yurs сказал:

Да, Цунода хорошо выступил в ф2, но не на голову выше остальных

Цуноду могут взять не из-за его достижений, а из-за низких результатов Квята.

Пора бы местным "экспертом" подумать об этом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...