Lazzy Опубликовано 07.12.2020 11:41 (изменено) 3 часа назад, SashokYa сказал: Машина Квята теперь худшая в «Ф-1» по скорости на прямых – подтверждают официальные замеры GPS. Но Даниил все равно в топ-6 А Данька так и катает на пятничном движке? История с форсункой на новом движке получила продолжение? ИМХО, статья слабая. Изменено 07.12.2020 12:40 пользователем Lazzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 07.12.2020 11:45 1 час назад, SashokYa сказал: что он может делать, когда в своих силах. Интересная оговорка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 07.12.2020 12:06 19 минут назад, vikr сказал: Интересная оговорка. Это не оговорка. Это кривоватый гуглоперевод. Но суть в том, что он может делать, когда машина позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 07.12.2020 12:15 8 минут назад, SashokYa сказал: Это не оговорка. Это кривоватый гуглоперевод. Но суть в том, что он может делать, когда машина позволяет. Ну и я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 07.12.2020 12:30 2 часа назад, jurykovalev сказал: Ох уж эти анализы по пятницам. Да ещё с таким желтущим заголовком Правильный заголовок к этой диаграмме должен был звучать так: Хаас достиг уровня Рэйсинг Поинт, Альфа Таури упала в уровень Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 07.12.2020 12:41 11 минут назад, Grosser сказал: Правильный заголовок к этой диаграмме должен был звучать так: Хаас достиг уровня Рэйсинг Поинт, Альфа Таури упала в уровень Вильямс. Не, не так. Правильный заголовок "Выше всех голубой столбик". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 07.12.2020 13:16 (изменено) 10 часов назад, newmark1948 сказал: Ты прочел мои мысли по поводу гонки. Так мне хотелось, чтобы Джордж приехал первым, но гонки есть гонки, и несмотря на то, что Перес был первым, гонщик дня для меня Рассел. И лишнее подтверждение того, что практически любой гонщик Ф1 и добрая половина из Ф2, на машине мерса, в любом из 6ти + 1 сезонов могли бы приехать к титулу. Хэм просто пиар и псевдотитулы. Даже Сэб имеет больше моральных прав на свои четыре чемпионства. И то, что Хэма называют лучшим гонщиком на все времена, так это профанация. Рассел первый раз сел в машину и без всякой подготовки показал уровень мерсовского самовоза. Ни разу Джордж не перетормозил по моему за весь уикэнд, как это делает регулярно раздутый пиаром "чемпион" над Боттасом. Даня провел лучший уик - энд за весь сезон. Старт получился таким, какой получился, а гонка была бы еще лучше, если бы добавить везения. Албону поставили красные шины и была потеряна еще одна строчка в итоговой таблице гонки. Интересная фраза, можно взять на вооружение звание "чемпион мира над Боттасом" Да, гонка у Дани выдалась очень хорошей. И вообще вторую половину сезона в целом провел близко с Гасли, в первую очередь по набранным очкам. Изменено 07.12.2020 13:24 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 07.12.2020 13:26 8 часов назад, Rascom сказал: АТ ошибся с тактикой, они пошли на пит-стоп в надежде на адеркат и забыли про тех кто будет единожды останавливаться, два пит-стопа это имело смысл если бы трасса была обгонная или был бесплатный пит-стоп. Они еще не учли, что разница между свежими и новыми шинами была не велика, что также сыграло свою роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroyer Опубликовано 07.12.2020 13:28 3 часа назад, vikr сказал: У меня такое ощущение, что Дане ''отпустили возжи'', практически весь сезон через пень-колоду, а тут, в крайних гонках и машинка поехала и команда не лажает, и Тост говорит что Данила может остаться (?) и понимает правила игры. Решили посмотреть на Квята с поддержкой и не под давлением? А где Тост говорит,что Даня может остаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 07.12.2020 13:32 6 часов назад, jet сказал: Тост интересно выразился - "Даня не смог догнать Элбона...".Это как понимать-Даня на юзанном харде обязан был его догнать,потому что Элбон настолько плох? И вообще - просто догнать? Ногда что он весь сезон в РБ делает? Да на новом софте на такой машине после СК Элбон просто обязан был порвать пелетон и выиграть гонку. Они там вообще за словами не следят. В смысле "догнать"? Мож обогнать? Даня после обгона его Албоном так почти все оставшееся время и провисел за ним, который в свою очередь после Квята застрял за Рикком и кроме Боттаса все вместе никого и не обогнали. 6 часов назад, Yurs сказал: Ну это вы из контекста вырываете, вряд ли Тост блеймил Даню. И я практически уверен, что ему запретили бы прессовать Албона, ну только если бы не было разницы в полсекунды. Там все паровозом ехали и Квят так и следовал вплотную за Албоном. А Алекс по итогу жаловался, что у них типа слишком много было прижима и не могли на прямой обойти, а на 2-ом сектор не подходит для обгонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 07.12.2020 13:56 4 часа назад, vikr сказал: У меня такое ощущение, что Дане ''отпустили возжи'', практически весь сезон через пень-колоду, а тут, в крайних гонках и машинка поехала и команда не лажает, и Тост говорит что Данила может остаться (?) и понимает правила игры. Решили посмотреть на Квята с поддержкой и не под давлением? Даня же говорил, что ему "подправили нос" на машине, рулевое управление и потому он стал себя чувствовать уверенней в ней. на счет "может остаться" это имелось ввиду, если Цунода не наберет очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 07.12.2020 14:01 (изменено) Увы Цитата Российский пилот «Альфа Таури» Даниил Квят выразил надежду, что хорошее выступление на Гран-при Сахира, где он стартовал шестым и финишировал на седьмой строчке, поможет ему в будущем вернуться в Формулу-1, если на следующий сезон он останется вне «Королевских гонок». «Это тяжелый вид спорта. Конкуренция здесь жёсткая, и в игре присутствует политика. Это нормально. Я могу принять такое положение вещей после многих лет в Формуле-1. Очень хорошо, что мне удалось провести столь сильный уик-энд сейчас, в конце года. Он будет свеж в памяти людей, и это поможет мне вернуться с какой-нибудь из команд в 2022 году. Я по-прежнему чувствую, что мне есть что дать Формуле-1. Заю, что, если представится возможность, то смогу бороться за чемпионство, это точно. Так что дело просто в правильном времени. Иногда в моей карьере оно было удачным. Иногда всё складывалась очень плохо», — приводит слова Квята RaceFans. Ума не приложу с кем он может вернуться. И эти слова значат, что Квят уже точно знает, что не останется в Ф1. Ну да это и не удивительно. Цунода взял свое. Изменено 07.12.2020 14:03 пользователем SashokYa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 07.12.2020 14:13 Если макс уйдёт перед 22 то гасли в рб ? В ат кого ? Не випспа брать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 07.12.2020 14:19 16 минут назад, SashokYa сказал: Увы Ума не приложу с кем он может вернуться. И эти слова значат, что Квят уже точно знает, что не останется в Ф1. Ну да это и не удивительно. Цунода взял свое. Я даже не знаю, а были ли случаи возвращения в Ф-1 дважды? ОК, после одного перерыва возвращаются: Кими, Алонсо, Даня, Шуми. А после двух перерывов что-то никого не припоминаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.12.2020 14:28 9 минут назад, nikobon сказал: Я даже не знаю, а были ли случаи возвращения в Ф-1 дважды? ОК, после одного перерыва возвращаются: Кими, Алонсо, Даня, Шуми. А после двух перерывов что-то никого не припоминаю Йос два раза год пропускал, например. но это скорее из разряда, исключение подтверждает правило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 07.12.2020 15:23 1 час назад, Destroyer сказал: А где Тост говорит,что Даня может остаться? https://sport.rambler.ru/autosport/45373118-glava-alfa-tauri-rasskazal-o-buduschem-kvyata-v-formule-1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.12.2020 15:43 Да уж смешно конечно выглядит. Тут Перес который сейчас очень мощно гоняет, после победы говорит что она(победа) на будущее вряд ли как-то повлияет, а тут Квят на полном серьезе собирается рекламировать свое 7 место перед другими И это не говоря уж о том, что победа его напарника, Гасли тоже ничего тому не дала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 07.12.2020 16:23 38 минут назад, GaMi сказал: Да уж смешно конечно выглядит. Тут Перес который сейчас очень мощно гоняет, после победы говорит что она(победа) на будущее вряд ли как-то повлияет, а тут Квят на полном серьезе собирается рекламировать свое 7 место перед другими И это не говоря уж о том, что победа его напарника, Гасли тоже ничего тому не дала) Может он знает что-то больше нашего? Он прошлый раз когда уходил не говорил таких слов, а собирался в другие серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.12.2020 16:35 1 час назад, vikr сказал: https://sport.rambler.ru/autosport/45373118-glava-alfa-tauri-rasskazal-o-buduschem-kvyata-v-formule-1/ Не совсем понятны эти речи. С Цунодой всё ясно, идёт на место Квята. Пьер остаётся. В РБ Макс. Но дырка на месте Алекса? Так его же могут оставить из-за паспорта? Вон вчера как Перец рыдал. С победой брать и то не хотят, наверное, не тот паспорт. Разве что Цунода прямо СРАЗУ в РБ? Я не буду исключать этот вариант, и вот почему, парни. Есть логическое объяснение моей глупой мысли. Марко не хочет брать левого парня, не из системы категорически. Потому что это обесценивает саму суть молодёжной программы РБ и в таком случае к нему будут вопросы непосредственно у Матешица: на что уходят средства и почему мы должны брать хрен знает кого со стороны, тратя огромные деньги в младших формулах и с АТ? Мнение Макса, насчёт того, что неплохо бы Халка взять, я думаю, учитывается, но при этом всё же он не настолько решает вопросы, как Хэм в "Мерседесе". Если в "Мерсе" Хэм появился уже в ранге суперзвезды и мог указывать, то Макс - это продукт системы, его карьеру создали именно Матешиц и Марко, поэтому молодому Ферстаппену вполне могут прямо сказать, чтобы не забывался, когда решают большие вопросы. А Максу и деваться некуда, сильно не развыступаешься, податься куда? А некуда. Вон Перец со своими достижениями и деньгами никому не нужен - парадокс, беда современной Ф1, но не нужен. А Макс, да с его замашками и немаленькими аппетитами - тем более быстрее окажется без места. Марко так же понимает, что Макс не вечен и ему на замену нужен кто-то не менее амбициозный и крутой. И чтобы Макс взбодрился, нужен кто-то, способный его подгонять. И обласканный начальством Цунода, с разрешением бороться с Максом, да с "Хондой" за спиной - вот как раз для Ферстаппена идеальный кнут. Куда мы денем Алекса... А куда угодно, это всё равно материал уже отработанный, а с держателями акций можно вопросы порешать, не первый день друг друга знают, как-то без тайца раньше жили, и сейчас проживут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 07.12.2020 16:41 46 минут назад, GaMi сказал: Да уж смешно конечно выглядит. Тут Перес который сейчас очень мощно гоняет, после победы говорит что она(победа) на будущее вряд ли как-то повлияет, а тут Квят на полном серьезе собирается рекламировать свое 7 место перед другими И это не говоря уж о том, что победа его напарника, Гасли тоже ничего тому не дала) Одна гонка в вопросе контрактов, если говорит о Квята да и о Пересе наверное, ничего не решает. Читать буквально интервью пилотов в большинстве случаев вообще нет смысла. Там одна политкорректность и самопиар, во всех традициях формулы. Даниил точно в таком же ключе комментировал большинство своих гонок в прошлом году, особенно первую половину сезона с Албоном. Выжал максимум из машины, это все на что мы сегодня можем расчитывать и нам надо много проанализировать и тд. Все как под копирку. И у всех так. Мне иногда кажется если убрать имя пилота и название команды, то эти рыбы вью можно прилепить в большинству вью после гонки Известно с кем Шварцман поедет в следующем году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroyer Опубликовано 07.12.2020 16:43 57 минут назад, GaMi сказал: Да уж смешно конечно выглядит. Тут Перес который сейчас очень мощно гоняет, после победы говорит что она(победа) на будущее вряд ли как-то повлияет, а тут Квят на полном серьезе собирается рекламировать свое 7 место перед другими И это не говоря уж о том, что победа его напарника, Гасли тоже ничего тому не дала) Даже Стролл приехал на третье место вчера. Все-таки розовый мерс,это не АТ, сравнение совершенно не корректно. Да и Перес уже пенсионер и не из системы РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 07.12.2020 16:44 2 минуты назад, DAKar сказал: Известно с кем Шварцман поедет в следующем году? С чемпионом ф3 Пиастри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 07.12.2020 16:44 Внутри самой формулы, все всё видят и все все знают, то что касается пилотов из уровня и тд, там одна большая деревня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 07.12.2020 16:46 1 час назад, GaMi сказал: победа его напарника, Гасли тоже ничего тому не дала) Контракт на 21-ый не после победы ли он подписал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 07.12.2020 16:49 4 минуты назад, Destroyer сказал: Даже Стролл приехал на третье место вчера. Все-таки розовый мерс,это не АТ, сравнение совершенно не корректно. Да и Перес уже пенсионер и не из системы РБ. Вообще-то, доктор намекнул на то, что РБ могут показать сладкую конфетку Расселу, если вдруг Тото не предоставит ему место в 21 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах