kvn-b Опубликовано 06.12.2020 19:14 10 минут назад, TomCats сказал: Если у ДМ и ХМ в голове не солома, а хоть капля мозгов осталась, надо подписывать Даню в РБ. И у Дани выбора больше нет и у них нет. Капуста рулит, причем тут выбор. Бизнес есть бизнес ничего личного , все как в иевропе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 06.12.2020 19:15 Только что, dell сказал: По тактике решили консервативно проехать . А то ведь могли бы для гасли выбрать 1 пит и тогда пришлось бы опять писать что «Квята сливают» Гасли сжигал резину быстрее , после второго пита, темп уже не поддерживал. О чем речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 06.12.2020 19:15 1 минуту назад, Grosser сказал: Ну да, когда убираются Марсы, Ферстаппен, Леклер то да, розовые имеют шанс. Стролл своей бронзой слегка портит триумф Чеко. +1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 06.12.2020 19:15 1 минуту назад, Zharuk сказал: После пейскара проскочила инфа вверху экрана. Рассматривают несколько нарушений. Там 4 или 5 номеров болидов были. Один точно Рассел. Остальных не запомнил. Не в курсе что там? Это были номера, тех, кто может вернуться в круг, кмк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2020 19:17 2 минуты назад, Zharuk сказал: После пейскара проскочила инфа вверху экрана. Рассматривают несколько нарушений. Там 4 или 5 номеров болидов были. Один точно Рассел. Остальных не запомнил. Не в курсе что там? где много номеров было, это что круговые обгонять могут, Рассел был потом, его рассматривать будут из-за того, что он не на своих шинах выезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 06.12.2020 19:20 Слушал эфир, не смотрел. Впереди 4 машины выпилилось, у Квята и Гасли вообще не было вариантов выше приехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 06.12.2020 19:21 3 минуты назад, Grosser сказал: Это были номера, тех, кто может вернуться в круг, кмк. 2 минуты назад, jurykovalev сказал: круговые обгонять могут, Ага, спасибо. Вероятно оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 06.12.2020 19:21 17 минут назад, TomCats сказал: Если у ДМ и ХМ в голове не солома, а хоть капля мозгов осталась, надо подписывать Даню в РБ. И у Дани выбора больше нет и у них нет. Еще больше если они Чеко не подпишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 06.12.2020 19:22 Только что, DAKar сказал: Слушал эфир, не смотрел. Впереди 4 машины выпилилось, у Квята и Гасли вообще не было вариантов выше приехать? Если считать всех, то пять)) С одним питом у Квята шанс был. Но очень слабый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 06.12.2020 19:24 Уиные люди проехали с одним питостопом... Не судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvn-b Опубликовано 06.12.2020 19:25 2 минуты назад, Zharuk сказал: Если считать всех, то пять)) С одним питом у Квята шанс был. Но очень слабый. Вряд ли в такой быстрой гонке, одним питом ну никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 06.12.2020 19:26 4 минуты назад, DAKar сказал: Слушал эфир, не смотрел. Впереди 4 машины выпилилось, у Квята и Гасли вообще не было вариантов выше приехать? Вариант был, но нужно было выбирать тактику 1 пита или на 1-2 круга позже пит, тогда был бы под вск и по крайней мере Рика бы не пустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2020 19:28 1 минуту назад, Niacrees сказал: Вариант был, но нужно было выбирать тактику 1 пита или на 1-2 круга позже пит, тогда был бы под вск и по крайней мере Рика бы не пустил. Сайнс и Рик доехали до питлейна уже когда его сняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 06.12.2020 19:30 18 минут назад, Hen Cerbin сказал: Щас Перца то и подпишут. И даже обычные идиотизмы говорить не придется - пресс-релиз этой гонкой, считай, написан. Вот Тапку нужен партнер, который будет его обгонять ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 06.12.2020 19:30 Чеко-заслужил, увахужа, скупые мужские слёзы; болел за него, как не в себя Окон-ну, наверное тоже (смотрел на него вживую в трёхе в Волоколамске в 14-м, в одну калитку тогда всех уделал, включая Макса), доехал и молодец Рассел-красава, первые три очка, мужик и боец Боттас-мимо, наверное, ему сейчас грустно, как и Джорджу Даня-молоток, ехал в своем стиле, взял своё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 06.12.2020 19:31 Перцу повезло. ЕСли бы Ферест не выпилился ,то гонку он довел бы до финиша первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 06.12.2020 19:32 16 минут назад, kvn-b сказал: Капуста рулит, причем тут выбор. Бизнес есть бизнес ничего личного , все как в иевропе. Как тут кто-то высказался Перца надо брать. Вот я посмотрю, как Тапок и Перец будут друг друга выносить. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.12.2020 19:32 Да, один пит переиграл двухпитстопников. Но и Альфа Тауре была помедленнее Рено и РП, уверенно переиграл Гасли. Хорошая гонка, но с привкусом, что могло быть лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 06.12.2020 19:34 1 минуту назад, dell сказал: ЕСли бы Ферест не выпилился Я так и не понял почему? Повтора нормального не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurs Опубликовано 06.12.2020 19:34 не могу понять почему так по разному едут Даня и Гасли на разных трассах? Пьер просто уделался здесь, Даня же, если бы не косяк команды, ехал как топ ф1.5. Портимао - все наоборот. ЗЫ Джордж, как мне кажется, жестко дисконтировал будущий контракт Хэмильтона сейчас. А Боттаса даже жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 06.12.2020 19:35 12 минут назад, Niacrees сказал: Еще больше если они Чеко не подпишут. Чековторикелло? Да еще и за деньги? Я думаю Перец под этим не подпишется, у меня конечно есть к нему претензии, по отношению к российским пилотам, но он хороший гонщик и вторикелить не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 06.12.2020 19:37 31 минуту назад, Zharuk сказал: Я так и не понял почему? Повтора нормального не увидел. просто не успел затормозить/отрулить перед стеной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 06.12.2020 19:38 1 час назад, Mahou сказал: Опять про русскую рулетку) Нормально так инженеры в АТ работают. Стратегию на русской рулетке выбирают! 59 минут назад, newmark1948 сказал: Албону одели красные шины и он объехал и Гасли и Квята У Гасли и Квята не осталось софта 44 минуты назад, escarcha сказал: тащемта - кино это всё, чтоб хэма обелить. Весь интернет говорит о том6 что Рассел обесценил чемпионство Хэма. 38 минут назад, Peppernick сказал: Лежу в больничке, читал текст. Субъективно Даня молодец. Мерсы конечно... да и Феррари тоже. Джорджа жалко - подрезали крылья. Ты это, не болей! Выздоравливай! А Рассела слили (интересно, прокол есть или нет другие команды на телеметрии видят или нет) Такое подозрение, что этот "прокол" был отмазой, чтобы не дискредитировать победы Мерсов. 20 минут назад, kvn-b сказал: Чюдо не произошло несмотря на приличную заявку в квале, старт проспал как обычно, может и клучшему , попал бы в замес, а так как машина позволила без подстав команды так и приехал. Но все равно гонка вышла за много лет первая интересная и Квят очень хорошо выглядел. Гонка показала , что чемпионом может стать любой из пелетона сядь он в Мерседесс на данный момент. Жаль Рассела загнула команда парня ни за понюх табака. Старт Квят не проспал, а умело избегал завала. Может конечно излишне перестраховался. Но тут не угадаешь с какого бока прилетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 06.12.2020 19:39 32 минуты назад, Yurs сказал: не могу понять почему так по разному едут Даня и Гасли на разных трассах? Пьер просто уделался здесь, Даня же, если бы не косяк команды, ехал как топ ф1.5. квят же олдскульный гонщик )) Просто ему не подходят медленные трассы с частыми поворотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.12.2020 19:39 3 минуты назад, TomCats сказал: Чековторикелло? Да еще и за деньги? Я думаю Перец под этим не подпишется, у меня конечно есть к нему претензии, по отношению к российским пилотам, но он хороший гонщик и вторикелить не будет. небось за Сироткина? Если че Серега со своим высшим образованием проиграл Строллу, то есть совсем пустое место он в Ф1 , было бы на что обижаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах