Zena Опубликовано 03.12.2020 06:33 6 минут назад, Merry Christmas сказал: Квят же сунулся в дырку, в которую невозможно было протиснутся. Все сказали что Квят виноват, нет же мы будет упираться и говорить что пилот, который впереди должен был вдруг с чего то уступить Первые два круга после старта (рестарта) вход по несколько машин в поворот обычные вещи. И не надо тут , был гоночный инцидент. Уверен не будь аварии до, судьи так б и посчитали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.12.2020 06:34 20 часов назад, Jefchen сказал: ну вот они машину 20 года пилили с Кими. Помогло им это? У Альфы лучше прирост скорости по шасси, по сравнению с Феррари и Хаасом, просто мотор у них как у Мака в 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 03.12.2020 06:34 4 минуты назад, Merry Christmas сказал: Команде нужно готовиться к 2022, к новому регламенту, они же не Хаас, который все что можно у феррари покупают, а Сами все делают, им обратная связь от опытного пилота важна, что рента неопытный покажет наглядно видно было в заубере 2013 по сравнению с опытным и быстрым пилотом, да в Хаасе 2016 это было видно. Полностью согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.12.2020 06:35 20 часов назад, HuKCEP сказал: мне кажется формально могут придумать что угодно. У Кими там доля вроде, он может кататься пока не надоест не будут ничего придумывать сказано уже четко Цунода осиливает топ 5 или отправляется в японию 20 часов назад, wolfire сказал: а если Роберт возьмёт 5 победу, а ещё лучше 6, то ему точно нет смысла второй сезон кататься) Хотя Цунода очень настроен серьёзно, тоже будет бороться за победу Там такой колосальный прессинг на него, может и посыпаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.12.2020 06:39 14 часов назад, SashokYa сказал: Почему опять у Гасли была возможность проехать на симуляторе, а у Квята нет? Или Гасли на домашнем симуляторе ездит? А Буэми то зачем? РБ опять возвращенцами занимается? он живет возле базы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.12.2020 06:43 14 часов назад, MIKLE4 сказал: Тапок победил в Испании благодаря самоустранению мерседесов. Если Рассел победит то это будет покруче Испании. Но это маловероятно. Садиться с бухты барахты в чужой болид это риск, садиться в чужой топ-болид это двойной риск но и шанс показать себя . Интересно он в Мерс со своим сиденьем придет или как ?) Даже Хаас сварганил Мику седушку за день, а уж Мерсу не проблема это сделать, при том что у Мерса должна быть седушка Расселла так как он ездил на Мерсе уже не раз на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.12.2020 06:58 (изменено) . Изменено 03.12.2020 07:22 пользователем SashokYa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 03.12.2020 07:13 14 минут назад, SashokYa сказал: Ковид пошел косить пилотов. У Рика тоже положительный тест. Откуда дровишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.12.2020 07:13 31 минуту назад, Merry Christmas сказал: Квят же сунулся в дырку, в которую невозможно было протиснутся. Все сказали что Квят виноват, нет же мы будет упираться и говорить что пилот, который впереди должен был вдруг с чего то уступить Там обоюдка была. Лэнсу просто по сторонам надо смотреть. А на счет "все сказади", так это такое себе. Когда у других пилотов такие ситуации, их наказывают максимум 5-ю секундами ( а таким как Леклер даже предупреждение не удосужились дать). Квяту дали 10. Потому и буду упираться. Вот тут всё хорошо показали 33 минуты назад, Merry Christmas сказал: он живет возле базы Так они ж не возвращались из Бахрейна. Или он до этого покатался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.12.2020 07:21 9 минут назад, SashokYa сказал: Так они ж не возвращались из Бахрейна. Или он до этого покатался? До этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.12.2020 07:22 8 минут назад, artcollapse сказал: Откуда дровишки? нее, отбой, это фэйковый аккаунт Ф1 в твитте написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 03.12.2020 07:23 Только что, SashokYa сказал: нее, отбой, это фэйковый аккаунт Ф1 в твитте написал. Окей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 03.12.2020 07:54 23 часа назад, Jefchen сказал: Ребят, а Грожан вообще перед Квятом извинился, за то что чуть его с собой не прихватил? А то в заголовках его интревью ничего такого я не видел, а полностью их не читал. Да никто не будет уже рассматривать его маневр. При всем уважении к аварии, причиной то ее стал он сам... Но не комильфо об этом говорить. В 02.12.2020 в 10:11, Merry Christmas сказал: Квят срезал трассу и был за пределами, был бы в пределах трассы, тогда не было бы наказания э-э-э, он срезал то по какой причине? Т.е. если бы он ушел со строллом на носу совего бодида в даль, то его бы не оштрафовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 03.12.2020 08:36 (изменено) Пора дальше жить. Скоро новый викенд. Из минувшего я сделал вывод, что Даня исключительно крепко держит руль - и ладно Изменено 03.12.2020 08:37 пользователем Peppernick Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 03.12.2020 09:05 Эх жаль что за зрелищность очки не раздают. Строллу бы я за красивый полет дал 5 очков , Квяту за эпизод с Грожаном тоже 5 очков и за эпизод со Строллом еще 5. Ну а Грожан вне конкуренции , за таран ограждения 5 балов , за пожар еще 5 балов и за риск еще 5 балов. ) Да , а с Хэмильтона списал бы 5 балов за скукоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.12.2020 09:05 Это был обыкновенный гоночный инцидент, который случился из - за отсутствия у Стролла культуры поведения за рулем. Почему гоночный инцидент? так он случился во время рестарта, Стролл слишком агрессивно взял вправо и подставился. Ничем не оправданный маневр. Видел - не видел, он должен был контролировать свои действия таким образом, чтобы не допустить столкновения, он предпочел поехать на аппекс вслепую, ну и получил в бочину. Надеюсь, что впредь будет умнее. Все эти вопли, о том, что "Квят виноват, потому что такие правила", все в пользу бедных. Если чел препятствует обгону подставляя свой болид, то на что он надеется, то, что он будет правым? ну так в топку такие правила, что не дают бороться на трассе. Итак Ф1 стала донельзя рафинированной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.12.2020 09:11 (изменено) 42 минуты назад, MIKLE4 сказал: Эх жаль что за зрелищность очки не раздают. Строллу бы я за красивый полет дал 5 очков , Квяту за эпизод с Грожаном тоже 5 очков и за эпизод со Строллом еще 5. Ну а Грожан вне конкуренции , за таран ограждения 5 балов , за пожар еще 5 балов и за риск еще 5 балов. ) Да , а с Хэмильтона списал бы 5 балов за скукоту. С Хэма нужно списывать за каждую победу в гонке 10 очков, а за второе - третье место 5 очков. А то видите ли, сел в самовозную машинку и можно штамповать титулы, да еще с помощью британских СМИ записаться в "самого великого", - позорище какое - то. Изменено 03.12.2020 09:47 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 03.12.2020 09:18 8 минут назад, MIKLE4 сказал: Эх жаль что за зрелищность очки не раздают. Строллу бы я за красивый полет дал 5 очков , Квяту за эпизод с Грожаном тоже 5 очков и за эпизод со Строллом еще 5. Ну а Грожан вне конкуренции , за таран ограждения 5 балов , за пожар еще 5 балов и за риск еще 5 балов. ) Да , а с Хэмильтона списал бы 5 балов за скукоту. Не удивительно что это самая популярная тема, здесь такие развлечения. Дане можно не накидывать за так, достаточно обеспечить его такой же технически исправной машиной как и напарника и хорошую тактику давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.12.2020 09:58 В самом деле: вдруг Ньюи примет предложение папы Стролла за неприлично большие деньги и будет делать машинки для Себа и Лэнса? Я буду только рад, если Ньюи покинет газировку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 03.12.2020 10:00 Что там про данькино двигло слышно? Снова на пятничном поедет или что-то из обломков соберут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.12.2020 10:05 8 минут назад, newmark1948 сказал: В самом деле: вдруг Ньюи примет предложение папы Стролла за неприлично большие деньги и будет делать машинки для Себа и Лэнса? Я буду только рад, если Ньюи покинет газировку. Зачем тратить много денег на приглашение Ньюи, можно просто сделать его хорошие фотографии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 03.12.2020 10:48 43 минуты назад, jurykovalev сказал: Зачем тратить много денег на приглашение Ньюи, можно просто сделать его хорошие фотографии +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 03.12.2020 11:31 9 часов назад, newmark1948 сказал: Катя, Рассел в гонках Ф1 уже два сезона, достаточно опытен, чтобы сесть и поехать, пусть не на победу, то вполне на подиум. Шансов у него на мой взгляд гораздо больше, чем у Халка. Я жду поул от него с преимуществом в 3 десятки это его стихия в гоночном если уступит чуть Вальтери и Ферсту, будет хорошо. Чистое 4-6 будет однозначным провалом, даже хуже его вылета под СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.12.2020 12:23 Ох, ёёёё! Чего тут лепят из Квята ... гейропечкого толераста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.12.2020 12:23 (изменено) 52 минуты назад, ATI.HeNRy сказал: Я жду поул от него с преимуществом в 3 десятки это его стихия в гоночном если уступит чуть Вальтери и Ферсту, будет хорошо. Чистое 4-6 будет однозначным провалом, даже хуже его вылета под СК. Согласен. Должен быть на подиуме, а 4 - 6 места могут оправдать только техпроблемы, разумеется не выдуманные, а настоящие. Вообще - то хочется, чтобы ему досталась победа, а Хэма с помпой проводили на пенсию. Надоел уже чернокожий британец изрядно. И чего я такой нетерпимый? Интересно, а кто будет вместо Рассела в Уильямсе? Изменено 03.12.2020 12:24 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах