Боныч Опубликовано 13.11.2020 19:17 9 минут назад, gas сказал: Хороший и явный пример прижимной силы без лобового сопротивления. Я тут - апЧхи! - извини - простыл слегонца, потому мысли от одного чиха разлетелись... Так вот, поймал улетевшую - и вопрос возник: а ты не пробовамши запатентовать выделенное? Ну они ж там, все эти недо-Ф1-конструкторы недо-Ф1-мобилей, чай, и не ведают таких примеров?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gas Опубликовано 13.11.2020 19:21 3 минуты назад, Боныч сказал: Я тут - апЧхи! - извини - простыл слегонца, потому мысли от одного чиха разлетелись... Так вот, поймал улетевшую - и вопрос возник: а ты не пробовамши запатентовать выделенное? Ну они ж там, все эти недо-Ф1-конструкторы недо-Ф1-мобилей, чай, и не ведают таких примеров?. Походу ты поймал не мысль, а глюк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gas Опубликовано 13.11.2020 19:25 На оффтопные темы я завязал. После гонки, буду про Квята: - вот говорил я вам, нефиг на него надежды возлагать. Потому что длинный он и избыточник (я кстати сам длинный, и на симуляторе езжу по ломанным траеториям, и быстро убиваю шины, поэтому знаю о чём говорю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 13.11.2020 19:33 Уважаемый gas тогда может ответит почему фуры потеряв часть лошадок движка, перестали ехать )) если скорость не имеет значения. На тебя Сварога нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escarcha Опубликовано 13.11.2020 19:38 12 минут назад, gas сказал: буду про Квята: - вот говорил я вам, нефиг на него надежды возлагать. та иди ты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 13.11.2020 19:50 2 минуты назад, gas сказал: Оговорился, не Можайский, а Жуковский - основоположник аэродинамики. Товарищ Петрик, перелогиньтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.11.2020 20:05 42 минуты назад, gas сказал: Походу ты поймал не мысль, а глюк. 38 минут назад, gas сказал: На оффтопные темы я завязал. Ну вот видишь - и от глюков своих излечился. Давай, выздоравливай. До встречи в добром рассудке и здравии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 13.11.2020 20:16 @Боныч Ещё один волгоградец... В воду что ли там что-то попало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 13.11.2020 20:21 1 час назад, gas сказал: Это надо было адресовать alex-f. Хороший и явный пример прижимной силы без лобового сопротивления. А щас всё очень неявно. Целью техрегламента о плоском днище было исключение днищевой прижимной силы. А она всё равно есть. Кстати, по новому техрегламенту днище станет давать большой прижим, но опять же не по бернулли. Истинная причина как подъёмной силы так и разряжения под нищем Ф1 нового регламента - искривление потока (а не бОльшая скоростье, как думают некоторые не понимающие физику) Погоди, а как же основопологающий закон сохранения энергии? Откуда лишняя на прижим берётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.11.2020 20:29 9 минут назад, .black сказал: @Боныч Ещё один волгоградец... В воду что ли там что-то попало? По ходу, в Нижнем, который выше по течению, промышленность начала восстанавливаться. А мозги... Эххх... пичялька ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 13.11.2020 20:33 6 минут назад, alex-f сказал: Погоди, а как же основопологающий закон сохранения энергии? Откуда лишняя на прижим берётся? Действительно , этого юзверя (Gasa) со Сварогом вместе бы , не хуже Лексмана (в рено) будет . Вот прям "спецы" после плейстейшена или игрушки Ф1 на компе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.11.2020 20:35 9 минут назад, alex-f сказал: Погоди, а как же основопологающий закон сохранения энергии? Откуда лишняя на прижим берётся? Та ты все еще так ни фига и не понял! Ну вот жы жЪ: 1 час назад, gas сказал: Это надо было адресовать alex-f. Хороший и явный пример прижимной силы без лобового сопротивления. А щас всё очень неявно. Целью техрегламента о плоском днище было исключение днищевой прижимной силы. А она всё равно есть. Кстати, по новому техрегламенту днище станет давать большой прижим, но опять же не по бернулли. Истинная причина как подъёмной силы так и разряжения под нищем Ф1 нового регламента - искривление потока (а не бОльшая скоростье, как думают некоторые не понимающие физику) Ну проста "некоторые не понимающие физику", только и всего! Тут есть глубоко философская дилемма: понимать и знать - это как бы четыре разные стороны треугольника овальной формы круглого сечения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 13.11.2020 20:56 19 минут назад, Боныч сказал: Та ты все еще так ни фига и не понял! Ну вот жы жЪ: Ну проста "некоторые не понимающие физику", только и всего! Тут есть глубоко философская дилемма: понимать и знать - это как бы четыре разные стороны треугольника овальной формы круглого сечения. Я думаю тут обязательно должны быть 2 параллельные линии, которые пересекаются в нужной точке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.11.2020 21:06 8 минут назад, alex-f сказал: Я думаю тут обязательно должны быть 2 параллельные линии, которые пересекаются в нужной точке Таки да, но еще должон буть вопрошатель на тему "Но почему-у-у-у?!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 13.11.2020 21:07 тут слухи идут, что в последних 4 гонках мы увидим минимум 2 победы РБ, точнее не так... 2 раза не выиграет Мерс, прямо самому интересно стало... неужели до такой степени все запущено и даже те остатки спорта что были при Берни, окончательно превратятся в китч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.11.2020 21:12 (изменено) 5 минут назад, rewonmiz сказал: тут слухи идут, что в последних 4 гонках мы увидим минимум 2 победы РБ, точнее не так... 2 раза не выиграет Мерс, прямо самому интересно стало... неужели до такой степени все запущено и даже те остатки спорта что были при Берни, окончательно превратятся в китч Тут - это хде? Йо-майо! Где ж ты был со своим инсайдом раньше-то? Я тут в клубе у Слона... Эххх, по итогам вновь поимею только очередную квитанцию на тему везучести в ставках. )) Изменено 13.11.2020 21:13 пользователем Боныч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.11.2020 22:22 6 часов назад, locokan сказал: Твой каминг-аут никому не интересен. +1 балл. Пункт 5.8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.11.2020 02:45 5 часов назад, rewonmiz сказал: тут слухи идут, что в последних 4 гонках мы увидим минимум 2 победы РБ, точнее не так... 2 раза не выиграет Мерс, прямо самому интересно стало... неужели до такой степени все запущено и даже те остатки спорта что были при Берни, окончательно превратятся в китч Ну надо же пиплу вселить надежду, что в следующем году все будет не так, и у Ред Бул, а заодно у других команд появится возможность иногда финишировать впереди мерсов, особенно тогда, когда у них появится коллективный сход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 14.11.2020 07:07 10 часов назад, rewonmiz сказал: тут слухи идут, что в последних 4 гонках мы увидим минимум 2 победы РБ, точнее не так... 2 раза не выиграет Мерс, прямо самому интересно стало... неужели до такой степени все запущено и даже те остатки спорта что были при Берни, окончательно превратятся в китч По моему, все победы РБ в прошлом сезоне так и получились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 14.11.2020 07:24 15 часов назад, rewonmiz сказал: сколько.. сколько проиграл? с тобой все ясно... посмотрел итоговую таблицу и вот уже ЭКСПЕРТ Попробуй сесть в болид без вката в любом симуляторе гонок и я посмотрю какие ты результаты покажешь против себя же самого, предварительно хотя бы час понаматывая круги по этой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.11.2020 08:47 (изменено) 2 часа назад, HuKCEP сказал: Попробуй сесть в болид без вката в любом симуляторе гонок и я посмотрю какие ты результаты покажешь против себя же самого, предварительно хотя бы час понаматывая круги по этой трассе. Есть пилоты, которым на вкат часа более чем достаточно. Это конечно если машина им подходит. Что до результата Халка, то он вполне так себе нормальный, но никак не выдающийся. Достаточно вспомнить, что в прошлом году Элбон в первой же гонке за ред Бул, если мне не изменяет память показал 6 результат, за который его превозносили до небес, и стартовал он тоже где - то из подвала стартовой решетки. Я вот помню первую тренировку Квята за ТР в 13 году, вот там он показал очень хорошее время для новичка впервые севшего в болид Ф1, вот он доказал, что на подходящей ему машине не надо много времени на вкат. И потом: ты что, хочешь доказать нам, что Халк более сильный пилот, чем Квят?. Так у меня прямо противоположное мнение. Изменено 14.11.2020 10:16 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 14.11.2020 09:42 53 минуты назад, newmark1948 сказал: Есть пилоты, которым на вкат часа более чем достаточно. Это конечно если машина им подходит. Что до результата Халка, то он вполне так себе нормальный, но никак не выдающийся. Достаточно вспомнить, что в прошлом году Элбон в первой же гонке за ред Бул, если мне не изменяет память показал 6 результат, за который его превозносили до небес, и стартовал он тоже где - то из подвала стартовой решетки. Я вот помню первую тренировку Квята за ТР, вот там он показал очень хорошее время для новичка впервые севшего в болид Ф1, вот он доказал, что на подходящей ему машине, ему не надо много времени на вкат. И потом: ты что, хочешь доказать нам, что Халк более сильный пилот, чем Квят?. Так у меня прямо противоположное мнение. И надо то же помнить ,что Квят в первой же гонке после понижения из РБ показал лучший круг гонки на ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.11.2020 10:14 Квалификация сегодня будет веселой. А гонка будет даже не знаю какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 14.11.2020 10:30 Квала может быть и веселой, но она с таким асфальтом будет не показательна. Вот гонка будет веселой, на выживание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 14.11.2020 10:33 18 минут назад, newmark1948 сказал: Квалификация сегодня будет веселой. А гонка будет даже не знаю какой? А гонка будет ещё веселее!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах