Перейти к контенту
jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Завязывать пора с РБ вот и всё

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, newmark1948 сказал:

Я имел в виду когда они ставили быстрые круги. А так я считаю, что Даня провел очень хорошую тренировку.

надеюсь что Квят оставшиеся гонки проведёт на очень хорошем уровне  так как сейчас ему похоже уже всё по барабану..!

Отлично. Старт с такого места дает все шансы после питов оказаться в районе десятки, а не в жопе.

я же сказал что Квят попрёт ..вот он и попёр!

1 минуту назад, sinner сказал:

а её и не будет, всё ещё не догадался?

Ну вдруг вспомнит что когда-то умел ездить, на пару этапов.

3 минуты назад, Mihail_h сказал:

В каком месте оно хорошее? Борьбы с напарником нет от слова совсем...

Хорошее, но вы все равно недовольны. 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Само собой. популярность добавили результаты, и не важно. кто бы их принёс, о победе Квята говорили бы так же громко. 

Правда в это веришь? Что политкорректные и толерастные эуропейцы ломанулись бы покупать одежду, которую носит русский гонщик Квят, принципиально не встающий на колено? Ну-ну.

Что-то я не слышала, чтобы о прошлогоднем подиуме Дани говорили так же громко и так же часто, как говорили о подиуме Гасли - еще до лотерейной победы последнего.

Т.е. всё-таки мазохист и любит, когда его сливают, ок, я тебя понял. 

...

Это только слова. Хотелось бы конкретные примеры.

Передергивать некрасиво. Как и просить подтверждения очевидным вещам.

Вот интересно, с чего это у Гасли машинка так полетела, что он аж Албона обскакал?

Роберта решили поучить ещё в Ф2, раз не удалось сразу за титул побороться в Ф2(зря, как по мне), Мика выпросил Хаас, а других своих пилотов  лучше Джиови у Феррари нет.  

Как раз про Роберта это разумно, тащить его в Ф1 с наскока было бы большим риском, чем дать забуреть еще за годик. Не факт, что Мику уже пора в Хаас, но, видимо, в текущий год его уже так тянули, что решили: надо сейчас переводить. А то, не дай бог, сольется в следующем сезоне, и досвидос новая легенда :floxy:. Но это не объяснение, зачем оставлять Джови. Кими есть, значит, дело не в технике. Того же Халка можно было посадить для технического развития команды. Значит, дело исключительно в национальности Джови, и пофиг, что есть гонщики куда мастеровитей него. Вот именно этот подход и бесит меня больше всего. Латифи, Стролл и Джови катаются, Халки-Пересы-Квяты по остаточному принципу. Хорошо хоть Магу и Гро наконец поперли, я давно этого ждала.

надо было 4 или 3 место брать

1 минуту назад, Raven4uk сказал:

Хорошее, но вы все равно недовольны. 

-4 места от напарника, отсутствие даже намеков на борьбу с напарником в квалах, в каком месте это хорошее? Он ещё и в ку3 чудом пролез...

Доктор сказал что рассмотрит вариант с возвратом гасли в рб в 2022 . Тогда вдвойне странно , зачем ему сейчас сажать Цунода 

Что касается Квята , то норм квала , жаль что уступил напарнику. По квалам просто унижение

Хорошая квала. Но что Гасли творит!?

2 минуты назад, papaklass сказал:

Квяту на завтра задача - не перестараться, чисто проехать гонку. Скорость у болида вроде есть!

В 30.10.2020 в 18:02, WAKKO сказал:

Не уйдут

ясен пень не уйдут продадут по доверенности на несколько лет имхо..

4 минуты назад, Kate S. сказал:

Правда в это веришь? Что политкорректные и толерастные эуропейцы ломанулись бы покупать одежду, которую носит русский гонщик Квят, принципиально не встающий на колено?

Само собой. Во-первых, большинству пофиг на все геополитические склоки, БЛМ в европе тоже нафиг не сдался. Во-вторых узнаваем Бренд, на слуху при хороших результатах команды все говорят АльфаТаури. АльфаТаури - это запоминается. Не Квят или Гасли, потому что такой одежды нет и приходя в магазин там ты вспомнишь, по бренду, о этот недавно побеждал.

6 минут назад, Kate S. сказал:

Ну-ну.

Что-то я не слышала, чтобы о прошлогоднем подиуме Дани говорили так же громко и так же часто, как говорили о подиуме Гасли - еще до лотерейной победы последнего.

Да полно, все только и говорили, как надо Гасли на Даню менять.

6 минут назад, Kate S. сказал:

Передергивать некрасиво. Как и просить подтверждения очевидным вещам.

Если они очевидные, значит и с примерами проблем не будет, верно?

Я не передёргиваю, ты вечно говоришь, что Даню сливают, забивают на него и т.д.. при этом считаешь, что ему это нравится больше, чем гонятся в других командах, сериях или быть тестером, значит он любит когда его унижают. по-твоему. Иначе никак. Или всего этого унижения и сливания нет и тогда поступки Дани - поступки нормального профессионала. 

10 минут назад, Kate S. сказал:

Вот интересно, с чего это у Гасли машинка так полетела, что он аж Албона обскакал?

Так и Даня в том году быстрее( или около того) Альбона или Гасли на РБ бывал. Это подозрительно было, тоже думала, что подкручивают?

11 минут назад, Kate S. сказал:

Как раз про Роберта это разумно, тащить его в Ф1 с наскока было бы большим риском, чем дать забуреть еще за годик.

Я бы сажал, чтобы успел притереться к 22-му году с командой. 

12 минут назад, Kate S. сказал:

Не факт, что Мику уже пора в Хаас, но, видимо, в текущий год его уже так тянули, что решили: надо сейчас переводить. А то, не дай бог, сольется в следующем сезоне, и досвидос новая легенда :floxy:

Куда переводить? Хаас помедленнее Альфы же. 

13 минут назад, Kate S. сказал:

Но это не объяснение, зачем оставлять Джови. Кими есть, значит, дело не в технике. Того же Халка можно было посадить для технического развития команды.

Это место под пилота Феррари. Они не владеют командой, чтобы о её перспективах думать. Халк не пилот Феррари, Халк может не хотеть подписываться на 1 год, Халк в принципе хочет в РБ, так что сейчас он точно бы не подписался в Альфу, пока с РБ непонятно. Халк просит зарплату, которую Феррари может не хотеть ему платить (а это место оплачено Феррари). Т.е. тут Феррари выбирали из своих плотов на своё место, и лучше Джови не нашли. 

16 минут назад, Kate S. сказал:

Латифи, Стролл и Джови катаются

Ну Джови не в этом списке явно, он своё место сам заработал. да и ездит куда лучше канадцев. Заменит его можно было бы, конечно, но не теми, кто есть у Феррари по их мнению. Гражданство тут естественно дополнительный фактор для Феррари, чтобы не бросать его поддерживать, но далеко не основной. 

Сегодня хорошая квала. Есть шанс неплохие очки собрать.

9 минут назад, papaklass сказал:

Ну ненамного он сегодня быстрее, но плотность позволила ему быть на 4,а Квяту 8м

9 минут назад, papaklass сказал:

он не творит он глаза мылит Дохтеру точнее глаз)))) Но вообще хоть я его и глор ,считаю Гасли силен ....почему не берут в РБ тупо боятся,что при определенных обстоятельствах навяжет Максу борбьу,а никто не может сказать,как Макс поведет себя под прессингом?

Офигеть, сегодня весь день за рулем был, щас захожу проверить, смотрю - Квят 8-й - думаю, ура наконец поехал. А потом вижу, что у него по-прежнему самая медленная хонда( И кстати, в десятке из машин с движками мерседес - только мерседесы. даже странно как-то.

Лучшая квала Квята в этом сезоне. Среди вторых пилотов его опередили только Боттас и Албон. Молодец!

Ковалев вот прекращай свой юмор про чистый спорт . Бабло и политика под соусом как бы гонок .

У Гасли задача на гонку - сдержать группу 5-7, спалить резину и уйти с высоко поднятым забралом.

35 минут назад, Zena сказал:

Один заметил как Фабричнова поет дифирамбы Пьеру )) фанатка видимо 

Есть за что. Гасли проводит отличный сезон. На его фоне Даня померк, но в целом тоже неплохой сезон.

1 минуту назад, Grosser сказал:

У Гасли задача на гонку - сдержать группу 5-7, спалить резину и уйти с высоко поднятым забралом.

в закат............

Никто так и не объяснил в чем выгода Тормозить или сливать Квята

11 минут назад, Uncle.K. сказал:

он не творит он глаза мылит Дохтеру точнее глаз)))) Но вообще хоть я его и глор ,считаю Гасли силен ....почему не берут в РБ тупо боятся,что при определенных обстоятельствах навяжет Максу борбьу,а никто не может сказать,как Макс поведет себя под прессингом?

Они уже были вместе. В РБ) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...