Grosser Опубликовано 14.10.2020 10:29 2 минуты назад, WAKKO сказал: и где тут уверенность и контракт ? это его хотелки не более Даня, обычно вообще не многословен. А тут лавина информации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf-go Опубликовано 14.10.2020 10:31 Вообще вариант ухода ГАсли выглядит невероятным, но весьма интересным. Я бы очень хотел посмотреть на Даню в РБ, из всей группы гонщиков Марко - он пожалуй самый притертый, и давно уже научился молча делать свою работу. Чем не идеальный вариант напраника для Макса. Оставлять Албона в какм-либо виде на мой взгляд вообще глупость, только если Гасли действительно уйдет и некем будет заткнуть дырку в АТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 14.10.2020 10:32 6 минут назад, Vehicross сказал: Если бы Даня в прошлом году разрывал Саню в ТРХ, а в этом Гасли в АТ, то такой вариант был бы логичным, но этого не произошло, поэтому решение о выходе уже принято. Сашу переведут в АТ, он все-таки земляк акционера РБ, а вот Даню на мороз. Можно подумать, Алекса взяли после половины сезона в РБ по спортивным принципам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 14.10.2020 10:41 9 минут назад, Grosser сказал: Даня, обычно вообще не многословен. А тут лавина информации никакой лавины, а наоборот показывает, что там все плохо, раз собрался обсуждать контракт в конце года, в момент когда всем известно что вместо него садят Цуноду. Сколько визгов было мол Хонда уходит и Цуноды не будет, а фиг вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 14.10.2020 10:44 1 минуту назад, WAKKO сказал: никакой лавины, а наоборот показывает, что там все плохо, раз собрался обсуждать контракт в конце года, в момент когда всем известно что вместо него садят Цуноду. Сколько визгов было мол Хонда уходит и Цуноды не будет, а фиг вам Но пока что "Хонда" есть, и они хотят сами организовывать моторное производство, благо что в Милтон-Кейнс что-то там есть... То ли "Илмор", то ли "Муген", точно не помню. И зачем ругаться с японцами, даже уходящими? Глядишь, и получат все технологии за бесценок или вообще за Цуноду. Австрийцы тоже умеют не только широко жить, но и прилично экономить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 14.10.2020 11:12 1 час назад, Vehicross сказал: Вот, Гасли уже метит в Рено, а куда же метит наша надежда Даниил? Это к тому, что можно и нужно показывать результат, даже когда тебе подвинули из топ команды и тогда на тебя обратят внимание. Гасли в общем в Рено, а Даня за ворота... Прикинь, бывают в жизни такие ситуации, что не получается. И часто причина не только в тебе. И что теперь? Повеситься и не жить? Или лить кучу дерьма на человека? Сколько хороших гонщиков не попало в Ф1? Скольким хорошим гонщикам пришлось уйти? Квят сначала оказался не в нужное время, не в нужном месте. Сломался. А потом просто не срослось. Но был бы он плохим гонщиком, его бы не вернули. И не надо говорить, что некого было взять. в Ф1 всегда очередь из пилотов. 56 минут назад, Grosser сказал: Феррари, таким образом прикатывает троих, но контракт будет, дай бог у одного. А доктору надо показать Матишецу, что программа инкубатора РБ жива. Много говорили о том, что, если придется звать Переса или Хюлька, Матишец закроет ясли доктора. Матешиц что, дурак? Ему надо что-то показывать? Он сам ничего не видит? Цуноду сейчас будут облизывать в прессе, чтобы сделать Хонде приятное, т.к. с ними еще год работать и нужен хороший движок. 24 минуты назад, WAKKO сказал: никакой лавины, а наоборот показывает, что там все плохо, раз собрался обсуждать контракт в конце года, в момент когда всем известно что вместо него садят Цуноду. Сколько визгов было мол Хонда уходит и Цуноды не будет, а фиг вам Да е-моё! Ты сам то веришь, что Квят будет обсуждать свое будущее только в конце года? Зачем его считать таким идиотом?! неужели он хуже тебя знает когда и что надо обсуждать? Его слова скорее всего говорят о решении, а не об обсуждении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sllera Опубликовано 14.10.2020 11:23 (изменено) Я про гасли в рено ещё летом писал, ищите в тебе редбулл) Изменено 14.10.2020 11:24 пользователем Sllera Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 14.10.2020 11:59 44 минуты назад, SashokYa сказал: Прикинь, бывают в жизни такие ситуации, что не получается. И часто причина не только в тебе. И что теперь? Повеситься и не жить? Или лить кучу дерьма на человека? Сколько хороших гонщиков не попало в Ф1? Скольким хорошим гонщикам пришлось уйти? Квят сначала оказался не в нужное время, не в нужном месте. Сломался. А потом просто не срослось. Но был бы он плохим гонщиком, его бы не вернули. И не надо говорить, что некого было взять. в Ф1 всегда очередь из пилотов. Матешиц что, дурак? Ему надо что-то показывать? Он сам ничего не видит? Цуноду сейчас будут облизывать в прессе, чтобы сделать Хонде приятное, т.к. с ними еще год работать и нужен хороший движок. Да е-моё! Ты сам то веришь, что Квят будет обсуждать свое будущее только в конце года? Зачем его считать таким идиотом?! неужели он хуже тебя знает когда и что надо обсуждать? Его слова скорее всего говорят о решении, а не об обсуждении. Не вижу смысла ему лукавить, ничего не мешает ему сказать что работа велась и ведётся и все. А вместо этого то что вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.10.2020 12:04 1 час назад, ilovef1(PDA) сказал: Ну ты же упрекаешь TIM'а в балабольстве, потому что он пруфы дать не может. Сейчас пруфы не можешь дать уже ты. Чем ты лучше TIM'а, которому приписываешь слив? Никто не отправлял тебя: «Гыгыгы, ну ты тупишь, правил не знаешь, или погугли». Тебе дан прямой пруф на нарушенное Квятом правило: Спортивный регламент Ф1, пункт 27.3. Данный документ находится в открытом доступе на сайте управляющей автоспортом организации. Так что, вполне логично ознакомиться с правилом в первоисточнике, а не требовать его цитирования на форуме. Или ты хочешь сказать, что то, что не скопипастено в тему, не является пруфом? С чего вдруг? Так что, можешь не упрекать меня в твоей же лени, не прокатит. Если тебе «не надо», то не стоит винить в этом других. Веруй в страдальца Даню, кто ж запрещает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 14.10.2020 12:05 1 hour ago, Grosser said: https://www.championat.com/auto/news-4161013-marko-v-sezone-2021-red-bull-budet-borotsja-za-titul-na-etot-raz-po-nastojaschemu.html Кто то может изобразить Марко в виде шарманщика и Макса у него на плече? Каждая команда со временем превращается в феррари )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.10.2020 12:06 Только что, AVI сказал: Каждая команда со временем превращается в феррари )) Для нынешнего Уильямса звучит, как несбыточная мечта ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 14.10.2020 12:10 7 минут назад, Red_front сказал: Никто не отправлял тебя: «Гыгыгы, ну ты тупишь, правил не знаешь, или погугли». Тебе дан прямой пруф на нарушенное Квятом правило: Спортивный регламент Ф1, пункт 27.3. Данный документ находится в открытом доступе на сайте управляющей автоспортом организации. Так что, вполне логично ознакомиться с правилом в первоисточнике, а не требовать его цитирования на форуме. Или ты хочешь сказать, что то, что не скопипастено в тему, не является пруфом? С чего вдруг? Так что, можешь не упрекать меня в твоей же лени, не прокатит. Если тебе «не надо», то не стоит винить в этом других. Веруй в страдальца Даню, кто ж запрещает... Уважаемый, вас то не видно было в списке стюардов на ГП Айфель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 14.10.2020 12:11 (изменено) 2 часа назад, ilovef1(PDA) сказал: Да вы, батенька, не только болтун, но еще и стрелочник... Сами от всех требуете мифических пруфов (на что, хотелось бы спросить? на телеметрию с машин Квята и Албана? на радиопереговоры? на аудиозапись разбора полётов в моторхоумах газировочной империи?), а когда вас просят показать документ, о котором вы же и говорили, начинаются гимнастические соскоки, детские отмазки и подростковые переводы стрелок в стиле "сам дурак". Ай-ай, нехорошо... Да что с него взять. Он заявил о том, что у Квята был вывернут руль в сторону Албона и привел картинку с онборда уже после момента контакт. Потом заявил, что Квят получил незаконное преимущество и назвал 27.3. Мало того, что это не закон, ладно дадим скидку пацану. Но он именно назвал пункт, а не привел выдержку из него, и считает, что кто-то тут должен судорожно искать в интернетах. А привязку и аргументацию, каким боком в этом эпизоде фигурирует 27.3, он дать так и не смог. Прицепился к кому-то там насчет "правила трех срезок", а потом начал мне приписывать это утверждение, да еще пруфы требовать. Потом начал словами Хорнера козырять, потом вообще запутался кто где и заявил, что я заинтересованное лицо и соотечественник виновника эпизода (Албона?). Ничего не забыл? В общем, балаболка та еще. Я надеялся раскрутить его хоть на что-то вменяемое, чтобы поглумиться более развернуто, но пришлось просто макнуть его несколько раз в его бред и забить. Слабенький и толстенький троль. Можешь, конечно, попробовать его раскрутить, но я не увидел там глубины, нечего из него вытягивать. Ни знаний, ни аргументации, только обиженку строит из себя и все. Изменено 14.10.2020 12:13 пользователем TIM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 14.10.2020 12:15 3 минуты назад, Zena сказал: Уважаемый, вас то не видно было в списке стюардов на ГП Айфель Не надоело подкармливать тролля? 3 минуты назад, TIM сказал: Да что с него взять. Ну и отстаньте от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 14.10.2020 12:24 15 minutes ago, Red_front said: Для нынешнего Уильямса звучит, как несбыточная мечта ))) Они в начале пути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 14.10.2020 12:39 26 минут назад, Aland сказал: Не надоело подкармливать тролля Да , ты прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 14.10.2020 12:53 1 час назад, papaklass сказал: Думаю, при паре Рик/Макс в этом году РБ могли серьезно побороться с Мерсами. Весьма вероятно. А будь это пара Рик/Квят, так и наверняка боролись бы и периодически забарывали. 1 час назад, papaklass сказал: Менять Саню на Даню до конца сезона. Слегка поправила. Саню можно сразу нафиг, а можно вернуть в АТ поправлять нервишки и греть попой место для Цуноды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 14.10.2020 12:56 1 час назад, ilovef1(PDA) сказал: Я к тому, что если сынок не тянет, то и папа ничего не сделает. Будь Ферстаппен-младший рукожопом, не нужен бы он был доктору Марко даром. Понятно, что Йос агрессивно продавливал сыночка, но и сыночек не плошал, а это главное. Видишь ли, при таком интенсивном облизывании со стороны команды, которое получал Тапок, любой (кроме, пожалуй, откровенных крашеров типа Грожана и совсем сливных рент типа Латифи и Албона) показал бы результат не хуже. Я практически уверена, что не высади тогда РБ Квята ради Тапка, Даня победил бы раньше и побед у него было бы больше. Потому как даже при всех преференциях со стороны команды Макс слишком много ездил в стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 14.10.2020 12:58 1 минуту назад, Kate S. сказал: не высади тогда РБ Квята ради Тапка, Даня победил бы раньше Извини, но раньше даже теоретически невозможно. Тапок победил в первой же гонке за РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 14.10.2020 13:03 Только что, Aland сказал: Извини, но раньше даже теоретически невозможно. Тапок победил в первой же гонке за РБ. Да, ты прав. Победу получил бы так же, а поул бы заработал раньше - Макс его долго не мог родить, как ежика против шерсти. Да и Рик тогда очень удачно подгадил :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 14.10.2020 13:04 Только что, Kate S. сказал: Да, ты прав. Победу получил бы так же, а поул бы заработал раньше - Макс его долго не мог родить, как ежика против шерсти. Да и Рик тогда очень удачно подгадил :). Эх, только и остается размышлять, что было бы, если бы Макс не перешел дорогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.10.2020 13:08 52 минуты назад, TIM сказал: Да что с него взять. Он заявил о том, что у Квята был вывернут руль в сторону Албона и привел картинку с онборда уже после момента контакт. Потом заявил, что Квят получил незаконное преимущество и назвал 27.3. Мало того, что это не закон, ладно дадим скидку пацану. Но он именно назвал пункт, а не привел выдержку из него, и считает, что кто-то тут должен судорожно искать в интернетах. А привязку и аргументацию, каким боком в этом эпизоде фигурирует 27.3, он дать так и не смог. Прицепился к кому-то там насчет "правила трех срезок", а потом начал мне приписывать это утверждение, да еще пруфы требовать. Потом начал словами Хорнера козырять, потом вообще запутался кто где и заявил, что я заинтересованное лицо и соотечественник виновника эпизода (Албона?). Ничего не забыл? В общем, балаболка та еще. Я надеялся раскрутить его хоть на что-то вменяемое, чтобы поглумиться более развернуто, но пришлось просто макнуть его несколько раз в его бред и забить. Слабенький и толстенький троль. Можешь, конечно, попробовать его раскрутить, но я не увидел там глубины, нечего из него вытягивать. Ни знаний, ни аргументации, только обиженку строит из себя и все. Судя по эмоциональности поста, по перечислению всех аргументов, на которые @TIM так и не нашёл ни одного возражения, а также по куче передёргиваний, обиженка и балаболка здесь отнюдь не я Ну а фраза «раскрутить, чтобы поглумиться» - это прямое признание, что слабенький и толстый тролль здесь тоже отнюдь не я @TIM, закапывай себя дальше, у тебя классно получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.10.2020 13:12 4 часа назад, SashokYa сказал: Наличие менеджера не гарантирует места. То, что говорят в интервью далеко не всегда является реальностью. Ты не знал? Манагер, если что может еще и подогнать спонсоров, а я очень сомневаюсь, что Тодт может это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.10.2020 13:13 1 час назад, Zena сказал: Уважаемый, вас то не видно было в списке стюардов на ГП Айфель Таищ, насчёт решения стюардов уже всё сказано. Как только участники данной темы признают верными все решения стюардов по всем инцидентам с участием Квята за всю его карьеру, мы всенепременнейше вернёмся к рассмотрению этого решения в качестве аргумента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 14.10.2020 13:20 1 час назад, WAKKO сказал: Не вижу смысла ему лукавить, ничего не мешает ему сказать что работа велась и ведётся и все. А вместо этого то что вышло. А он и говорил, что менеджер ведет работу. В каждом интервью что ли должен говорить это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах