wolfire Опубликовано 11.10.2020 15:26 Цитата Квят: Элбон просто потерялся в пространстве 3 минуты назад, SashokYa сказал: А наши болельщики обвиняют Квята! не обвиняют, а ищут ошибки, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 11.10.2020 15:26 (изменено) 4 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Я не спрашивал, чем там Латифи пользовался. Опять вы не отвечаете прямо. Попробую задать вопрос иначе, ещё более закрытым. Отставал ли Квят с 49 до 60 круга включительно более, чем на 1,000 (сек) от Латифи, при этом с повреждённым днищем? На его месте 95% гонщиков бы прошло Латифи, даже Гасли с Албоном. Не помню менял ли шины Латифи, но он был точно на медиуме (по графике), так что, имхо, "не отставал" с учетом разных шин это такое себе). Изменено 11.10.2020 15:26 пользователем Iliashka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.10.2020 15:28 Только что, SashokYa сказал: Даже иностранная пресса пишет: "Албон мог свободно обогнать Квята, но повернул слишком слишком рано". А наши болельщики обвиняют Квята! В этом все мы! Мы никогда не стоим стеной за своих! У нас нет терпения, сопереживания. У нас есть только эгоизм! Квят опят не принес нам удовольствия! Ах, какой он негодяй, да?! И это взрослые мужики тут ноют! Не стыдно?! Не знаю, кто ноет, я лично просто сказал, что устал от него. На мой взгляд, ноет как раз именно тот, кто его постоянно защищает. Посмотрите правде в глаза - можно быть на уровне, ну ошибиться разок-другой, кто ж спорит, все мы люди, бывает... Но Квята надо защищать всегда, после каждого заезда. У него не понос, так золотуха. Ему всё мешает. Пора признать горькую правду, господа. Квят перестал отвечать требованиям к пилотам Ф1. Он потерял уверенность в себе и былую скорость. Его выступления - это обычное доезжание. Как такое может быть, что Халк без всяких тренировок приехал в очках и мог, а наш герой, как обычно, встал сегодня не с той ноги? Или звёзды сегодня не так расположились на грешном небе? 3 минуты назад, NotInsider сказал: Действительно, зачем болеть за всякие "днища" - иди болей в ветку Мика. Это Квят ничего не может, имеет всего лишь несколько подиумов за карьеру (у некоторых и одного нет). А вот от Мика всегда позитив,особенно в первые его сезоны в Ф4, Ф3, Ф2, просто град побед и подиумов, ага) И интересно, если в следующем сезоне Мик будет выступать "никак" (а вероятность высока, ибо не едет в первый сезон ни в какой серии), тоже будет позитив?) Я сам разберусь, где мне быть на этом форуме. Слишком много нервов потратил на этого человека, чтобы не сказать то, что теперь о нём думаю. С 2013 года. А вам, господа, ещё долго до этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 11.10.2020 15:30 Цитата Пытаясь обойти Даниила Квята на 17-м круге Гран При Айфеля Алекс Элбон слишком агрессивно сместился на гоночную траекторию, завершая маневр, и в результате сломал переднее антикрыло AlphaTauri россиянина. Судьи наказали гонщика Red Bull за этот маневр пятисекундным штрафом, однако потери самого Квята оказались куда более серьезными. Ему не только пришлось целый круг затем ехать по трассе без переднего антикрыла, но при этом и другие элементы его машины были повреждены. «Я полагаю, он просто потерял ориентацию в пространстве, – сказал Квят после финиша. – Он просто не понял, куда ведет свою машину, и в итоге сломал мое переднее крыло, нанеся сильные повреждения. В результате поломки крыла затем было повреждено и днище, тормоза, система охлаждения. В этот момент вся моя гонка была по сути разрушена. Затем у меня просто не было темпа, потому что машина была слишком сильно повреждена в результате этой аварии». Сам Элбон сошел с дистанции спустя несколько кругов после столкновения – команда зазвала его в боксы из-за предполагаемой проблемы с силовой установкой. ну что, нытики? Расскажите нам тут КАК Квят должен был феерить и обгонять машины с такими повреждениями?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlord Опубликовано 11.10.2020 15:30 (изменено) 15 минут назад, ilovef1 сказал: А у меня стаж с 1991 года. Я и без флага смотреть умею. Занятный момент, кстати. Недавно пересматривал ту самую трагическую гонку в Имоле и поймал себя на мысли о том, что в процессе объявления стартовой решетки смог назвать имена всех пилотов на ней. Вообще всех :). Изменено 11.10.2020 15:30 пользователем stlord Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.10.2020 15:30 3 минуты назад, wolfire сказал: не обвиняют, а ищут ошибки, Ну, в этой ветке простое правило - если не целуешь объект обожания в зад, значит, ты хейтер, глор и враг народа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 11.10.2020 15:31 1 минуту назад, ilovef1 сказал: Не знаю, кто ноет, я лично просто сказал, что устал от него. На мой взгляд, ноет как раз именно тот, кто его постоянно защищает. Посмотрите правде в глаза - можно быть на уровне, ну ошибиться разок-другой, кто ж спорит, все мы люди, бывает... Но Квята надо защищать всегда, после каждого заезда. У него не понос, так золотуха. Ему всё мешает. Пора признать горькую правду, господа. Квят перестал отвечать требованиям к пилотам Ф1. Он потерял уверенность в себе и былую скорость. Его выступления - это обычное доезжание. Как такое может быть, что Халк без всяких тренировок приехал в очках и мог, а наш герой, как обычно, встал сегодня не с той ноги? Или звёзды сегодня не так расположились на грешном небе? Вы слишком критичны. Я, например, последние 2 ГП (не учитывая сегодняшнее), читаю сплошные восторги по поводу пилотажа Квята и как он француза уделывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 11.10.2020 15:31 1 час назад, SashokYa сказал: Будут Рика уговаривать вернуться! Думаю, они бы ооочень хотели возвращения Рика. Но Дэн наелся Тапкиной семейкой по горло. Идти в команду к Тапку можно было бы только при очень жестком контракте, ограничивающем первопилотость голландца, а команда бы на это не пошла - пивовары-с не поймут-с. Рик срубил денежек в Рено, показал себя очень прилично как на фоне Халка, так и на фоне Окона, на подиум приехал, теперь можно и в Мак. РБ сами себе злобные буратины, потеряли Рика, по-хамски обходились с Квятом. Вот и пожинают плоды с пролетевшим мимо чашки "самым молодым чемпионом всея Ф1" и Албоном, который до сих пор толком ездить не научился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 11.10.2020 15:31 4 минуты назад, Iliashka сказал: Не помню менял ли шины Латифи, но он был точно на медиуме (по графике), так что, имхо, "не отставал" с учетом разных шин это такое себе). С кем ты споришь?! Он же на черное говорит белое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.10.2020 15:31 Только что, stlord сказал: Занятный момент, кстати. Недавно пересматривал ту самую трагическую гонку в Имоле и поймал себя на мысли о том, что в процессе объявления стартовой решетки смог назвать имена всех пилотов на ней. Вообще всех :). И это очень хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.10.2020 15:33 17 минут назад, stlord сказал: Я ф1 начал смотреть ещё до появления трансляций на отечественном тв. Объектов боления было более чем достаточно. Патрезе, Масса, Райкконен... Ничего не сравнится с болением за своего. Ну ты уж чересчур сильно палишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 11.10.2020 15:33 5 минут назад, ilovef1 сказал: И да, если вы НАИВНО ожидаете, что кто-то внутри команды сделает втык Албону, или Тост ВДРУГ публично защитит Даниила... Вы не дождётесь этого - никогда. Знаете, почему? Потому что Квят давно уже всем внутри системы РБ надоел. Он вообще со своими вечными косяками и неудачами не вписывается в образ успешного, динамичного победителя по жизни. Его Ред булл не окрыляет, у него бочки с газировкой к ногам привязаны. И зачем он такой нужен? Поэтому я совершенно не вижу никаких причин, почему его не заменять на Цуноду. Японец рвёт и мечет, а Квят уныло пилит в своей привычной заднице. Японец голоден до побед и результатов, а у Квята никаких амбиций. Я вообще не понимаю, куда пропал тот Квят, который делал всех одной левой с Спа в 2013 году. Такое ощущение, что он умер. а зачем тогда "все твои посты в этой теме" . я предпочитаю промолчать , реально почему "так а не эдак" врятли мы узнаем . Так что смотрим ШОУ иногда поглядывая список . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 11.10.2020 15:33 1 минуту назад, ilovef1 сказал: Ну, в этой ветке простое правило - если не целуешь объект обожания в зад, значит, ты хейтер, глор и враг народа. В чем ошибка Квята в этой гонке?! Вылет никак не повлиял бы, если бы Албон не попер наперерез! И судьи доказали, что был не прав Албон, но продолжаешь утверждать, что виноват Квят! Была бы его вина, признали бы обоюдку и Албона бы не наказали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 11.10.2020 15:34 Жаль на самом деле, что Албон испортил гонку. Как раз эта гонка могла бы ответить на многие вопросы по поводу темпа ДАниила и темпа Пьера: В кое-то веки у них была одинаковая тактика, они оба на старте слились, шли друг за другом, обгонял Даниил уже правда. Было бы прямое сравнение без всяких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.10.2020 15:35 20 минут назад, stlord сказал: Я ф1 начал смотреть ещё до появления трансляций на отечественном тв. Объектов боления было более чем достаточно. Патрезе, Масса, Райкконен... Ничего не сравнится с болением за своего. Круто, теперь я понимаю, что не всё знаю про Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 11.10.2020 15:37 1 час назад, Russ сказал: ..... Могу лишь предположить, что это было сделано для оправдания скорой замены пилота или объявления другого на следующий сезон. Тоже склоняюсь к этой мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlord Опубликовано 11.10.2020 15:38 (изменено) 5 минут назад, Red_front сказал: Ну ты уж чересчур сильно палишься 3 минуты назад, ilovef1 сказал: Круто, теперь я понимаю, что не всё знаю про Ф1 Ну, скажем так, незадолго до начала трансляций :). В 1992. Кстати, Патрезе туда тоже попал, он завершил карьеру в 1993. Изменено 11.10.2020 15:39 пользователем stlord Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.10.2020 15:38 2 минуты назад, SashokYa сказал: В чем ошибка Квята в этой гонке?! Вылет никак не повлиял бы, если бы Албон не попер наперерез! И судьи доказали, что был не прав Албон, но продолжаешь утверждать, что виноват Квят! Была бы его вина, признали бы обоюдку и Албона бы не наказали! Да при чём тут... Я не говорю, что в этой аварии виноват конкретно Данька. Это безрукое дно, занявшее его место в РБ, я даже обсуждать не хочу - его место на помойке гоночной истории. Но кто Квята заставлял упираться до конца, тем более в этом месте? Он уже много раз погорал вот на таких как раз манёврах. Ну прёт этот нервный таец - да пусть и прёт. Надо свои задачи выполнять, а не ввязываться в сражение со всякими (цензура). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.10.2020 15:39 Только что, stlord сказал: Ну, скажем, незадолго до начала трансляций :). В 1992. Кстати, Патрезе туда тоже попал, он завершил карьеру в 1993. Эммм... вообще, трансляции в 1992 и начались. В смысле - регулярные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlord Опубликовано 11.10.2020 15:40 Только что, Red_front сказал: Эммм... вообще, трансляции в 1992 и начались. В смысле - регулярные. С Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.10.2020 15:41 1 час назад, Russ сказал: Согласен! Если были ТАКИЕ повреждения, то надо было сходить, а не трепать нервы болельщикам Даниила. Могу лишь предположить, что это было сделано для оправдания скорой замены пилота или объявления другого на следующий сезон. А сам Квят не в состоянии определить, насколько плоха у него машина? Я полагаю, что он понимал, может ли бороться или нет. И если понимал, что всё кончено, должен был категорично заявить, что сходит. Неважно, что там думает по этому поводу Тост, Марко, Матешиц - насрать на них и растереть! Надо спасать свою карьеру. В том числе показывая характер. Проблема в том, что характера у Квята нет и показывать ему НЕЧЕГО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 11.10.2020 15:41 Только что, ilovef1 сказал: Да при чём тут... Я не говорю, что в этой аварии виноват конкретно Данька. Это безрукое дно, занявшее его место в РБ, я даже обсуждать не хочу - его место на помойке гоночной истории. Но кто Квята заставлял упираться до конца, тем более в этом месте? Он уже много раз погорал вот на таких как раз манёврах. Ну прёт этот нервный таец - да пусть и прёт. Надо свои задачи выполнять, а не ввязываться в сражение со всякими (цензура). Ну тип он же гонщик и боролся до конца. Это ж не с Максом на РБ бороться, с вторым пилотом успешная борьба у остальных команд идет постоянно. Я не думаю, что он, после того как отдал позицию после срезки, ожидал такого поворота. событий. Сейчас-то легко говорить, что не упирайся и т.п. P.S. Ну и, если посмотреть на итог борьбы Пьера и Алекса, становится более понятно, почему Даниил боролся (потому что считал, что сможет его сдержать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 11.10.2020 15:42 1 час назад, ling сказал: Если таки Феррари - то Сайнц... С чего? Он порхает из команды в команду, получая по мордасам от всех напарников, и в Ферры его брали как вторикеллу, необременительного для бюджета. Если на фоне Лека будет смотреться, как Албон на фоне Тапка, попрут как пить дать. Хорошо бы от последующей движухи и Дане какой-нибудь приятный бонус достался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 11.10.2020 15:43 пойду ногомячь гляну (21,45) мож полегчает со стопочкой ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gas Опубликовано 11.10.2020 15:44 Любой пилот на месте Албона с вероятностью 90% соершил бы такой "косяк". Потому что: Квят начинал ускорение с меньшей скорости из за того что срезал шикану. На момент его обхода Албоном, скорость Квята была меньше, а ускорение - больше - т.к. он был ещё на более низкой передаче. Албон, видя боковым зрением как проходит Квята, исходя из скорости этого прохода, интуитивно просчитал момент когда его болид будет больше чем на корпус впереди и начал смещаться на траекторию для лучшего хода следующий поворот. А бОльшее ускорение Квята он не учёл. И врят ли кто другой учёл бы. Интуитивно определённый момент полного опережения оказался неверен, а никакими другими способами этот момент определить нельзя, в зеркалах это место не видно, вертеть головой не получится. Так что, Албон виноват лишь формально, а объективно - Квят. Если лопухнулся, срезал - будь добр пропусти соперника вплоть до ухода за пределы трассы, и не ускоряйся в момент его обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах