Перейти к контенту
jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

В 28.09.2020 в 10:03, Magic ALONSO сказал:

Скорее всего ,последний сезон сабжа данной темы в ф-1,что не может не радовать. Думаю после ссылки на Родину,его с радостью примут в какое нибудь Яндекс Такси.

Мячик, старичок, ты всё ещё жив! Привееет! :yahoo: И всё такой же юный и задорный! Эх, только Физико и Зара не хватает для полного счастья!

1 час назад, locokan сказал:

Оказывается может

Я сильно недооценивал любовь японцев к разбазариванию денег... Я наивно полагал, что глупее "Тойоты" быть уже ничего не может. Они пробили дно!

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, ilovef1 сказал:

Ну это радость из разряда "у соседа коровка сдохла". 

странно слышать такие выводы от флюгера ветки :trollface:

особенно в ответ на реплику о том, что Попов (вот уж чудо чудесное) высказал мнение, вполне логичное в контексте происходящего

п.с. да и Цунода не феерит прямо скажем в Ф2, регулярно смотрю последние гонки, ну не божит очевидно, и вариант прихода в ф1 только под протекторатом явно не тянет на "сдохнувшую соседскую корову" :smile306:

17 минут назад, locokan сказал:

Менять гонщика, который зарабатывал подиумы, на гонщика, который все свои возможности на подиумы профукал? Странная логика.

с Хюльком очевидно выдают желаемое за действительное, да добротный пилот, но этого маловато для таких предположений (если только мешочек весомый с собой, о чем никто не говорит, вероятно его нет, следовательно шансы у него ниже чем у действующих пилотов)

9 минут назад, ilovef1 сказал:

Ну это радость из разряда "у соседа коровка сдохла". 

На самом деле могут и за скидон из Рено взять юниора (Если договорятся за движки, например). Не уверен, что это надо РБ правда.

1 минуту назад, alex-f сказал:

странно слышать такие выводы от флюгера ветки :trollface:

особенно в ответ на реплику о том, что Попов (вот уж чудо чудесное) высказал мнение, вполне логичное в контексте происходящего

п.с. да и Цунода не феерит прямо скажем в Ф2, регулярно смотрю последние гонки, ну не божит очевидно, и вариант прихода в ф1 только под протекторатом явно не тянет на "сдохнувшую соседскую корову" :smile306:

Какой я тебе флюгер? Выбирайте выражения, сударь. У меня объекты боления не меняются десятилетиями, в отличие от некоторых.

Я к тому про коровку, что мне не нравится эта позиция для бедноты - мы сами по себе вообще, что ли, ничего не значим, только и надеемся, что на чужие проблемы? Вот сидим, гадаем - про Цуноду, про Хонду, про всё, что угодно, вам самим не надоело это? Рабская позиция.

42 минуты назад, grot111 сказал:

По двигателям все нормально будет в РБ:

В Renault готовы поставлять свои силовые установки Red Bull Racing, если команда обратится с соответствующей просьбой. Об этом в пятницу заявил управляющий директор Renault Sport Racing Сирил Абитебул.

Все только вопрос, а как поведет себя руководство РБ особенно доктор зло в этой ситуации.

в бизнесе обиды если и таят, то не выносят их наверх когда это мешает бизнесу, будет потребность - будут работать не смотря на предыдущий разлад, а если еще и все получаться будет - так в десна будут целоваться.

1 минуту назад, Iliashka сказал:

На самом деле могут и за скидон из Рено взять юниора (Если договорятся за движки, например). Не уверен, что это надо РБ правда.

А кто там у них толковый? Нешто есть такие?

5 минут назад, ilovef1 сказал:

Какой я тебе флюгер? Выбирайте выражения, сударь. У меня объекты боления не меняются десятилетиями, в отличие от некоторых.

Я к тому про коровку, что мне не нравится эта позиция для бедноты - мы сами по себе вообще, что ли, ничего не значим, только и надеемся, что на чужие проблемы? Вот сидим, гадаем - про Цуноду, про Хонду, про всё, что угодно, вам самим не надоело это? Рабская позиция.

Вообще, Даня должен сейчас просто по-максимуму выкладывать и набирать очки. Это единственная дорога, которая может убедить РБ оставить. Вроде пошла хорошая полоса, надо продолжать)!

4 минуты назад, ilovef1 сказал:

А кто там у них толковый? Нешто есть такие?

Лундгард и Джоу вроде (последний еще и Китаец, тоже можно как рекламу использовать). ЛУнгард, вроде в топ4 сейчас идет в ф2.

Изменено пользователем Iliashka

Только что, Iliashka сказал:

Вообще, Даня должен сейчас просто по-максимуму выкладывать и набирать очки. Это единственная дорога, которая может убедить РБ оставить. Вроде пошла хорошая полоса, надо продолжать)!

Вот и я про то же. Начал набирать очки стабильно и не помалу, сейчас как раз время показать, что всё хорошо.

Хотя, народ... Смотрите-ка, тих... А может, Данька именно потому на расслабоне последние гонки как раз потому, что давно знает про "Хонду". И что Цуноде ловить нефиг.

Хорошо Хонда накинула, да так что пойдут подвижки рынка. 

-Цунода теперь пролетит мимо ф1. В рбр злопамятные люди, они теперь прокинут Хонду с их хотелкам по их пилоту

-Проект самый молодой чемпион, уже пролетел, а похоже и тапок чемпион, то же пролетает. Поэтому он будет мазать лыжи в мерс и может там оказаться.

-онеон выкупает долю в мерсе. Можно конечно подписать Хэма, но он приборзел по деньгам и по его политической позиции. Стал немного токсичным. А тапок голоден до чемпионства и можно с молодым начать новую, славную традицию.

-рбр без двигателя и макса. Полный провал, хоть туши свет и уходи

Ну вот кстати тема с уходом Ферста к Мерседесам перестала выглядить невозможной.

может хэм вообще уйдёт в ферры, а сайнца оттуда попрут. Все туманно и непонятно.

в этой перспективе мне кажется у Дани есть шанс ещё задержаться.

16 часов назад, Барт Венегор сказал:

Это дочерняя команда, смысл которой изначально в обкатке неопытных пилотов 

Это было раньше, пока Марко не сломал систему ради Тапка.

Попов не понимает. Хонда шантажирует Матешица Маркова требуя посадить за руль Ред Булла Квята  и Цуноду. С целью завоевания титула и кубка конструкторов. Само собой, что при этом хитрые японцы рассчитывают на соучастие эффективных русских инженеров в разработке болида и мотора. Ведь именно у нас находится на грани крупной серии суперэффективный девайс колесо--мотор.  Там надо по особому катушку наматывать, в результате заоблачный кпд. Не перевелись еще Кулибины на Руси. 

Читаю, что Марко говорит если Албон не справится с поставленной задачей посмотрят на имеющихся пилотов на рынке. По идее такое можно интерпретировать дале если что, то никакого Гасли и Квята назад в РБ не будет. Скорее для Дани такие формулировки в плюс: кроме АТ Даня нигде не сможет гонять, в РБ навсегда путь закрыт и следует просто спокойно работать, без каких-то мечт о вдруг получится перейти и фантомной борьбе за победы, а постараться делать достаточно, чтобы получилось оставаться в АТ и участвовать в гонках в своей нише команд.

Изменено пользователем Niacrees

Только что, Niacrees сказал:

Читаю, что Марко говорит если Албон не справится с поставленной задачей посмотрят на имеющихся пилотов на рынке. По идее такое можно интерпретировать дале если что, то никакого Гасли и Квята назад в РБ не будет. Скорее для Дани такие формулировки в плюс: кроме АТ Даня нигде не сможет гонять, в РБ навсегда путь закрыт и следует просто спокойно работать, без каких-то мечт о вдруг получится перейти и фантомной борьбе за победы, а постараться делать достаточно, чтобы получилось оставаться в АТ и участвовать в гонках в своей нише команд.

Верить Марко - себя не уважать. Он хозяин своего слова, захотел - дал, перехотел - взял обратно. Они, сильно заранее зная о грядущем уходе Хонды, еще рассуждали о блестящих перспективах сотрудничества с ними :D.

Чума на оба их дома, кароч.

10 минут назад, Kate S. сказал:

Верить Марко - себя не уважать. Он хозяин своего слова, захотел - дал, перехотел - взял обратно. Они, сильно заранее зная о грядущем уходе Хонды, еще рассуждали о блестящих перспективах сотрудничества с ними :D.

Чума на оба их дома, кароч.

Мож Марко решил сыграть в хорошую мину при плохой игре, в общем что есть, то есть :floxy:. А если буквально трактовать мной напечатанные здесь его слова, то Гасли и Квят тоже одни из имеющихся пилотов на рынке :)

Изменено пользователем Niacrees

56 минут назад, Niacrees сказал:

Мож Марко решил сыграть в хорошую мину при плохой игре, в общем что есть, то есть :floxy:. А если буквально трактовать мной напечатанные здесь его слова, то Гасли и Квят тоже одни из имеющихся пилотов на рынке :)

На Чемпе писали, что у Матешица особые планы на АТ и поэтому Гасли, как лидер команды, никуда из АТ не перейдет. Во как. :)

8 часов назад, ViRUS_Alexx сказал:

Хорошее видео. Комментов под видио на русском единицы! ППЦ.

Ну что, вариант с уходом Хэмильтона выглядит уже вполне реально...

Мерс отложил переговоры с ним до конца сезона...

А тут и Хонда выстрелила...

И теперь возможно такое на 2021 год:

Мерседес - Ботас и Ферстаппен

Феррари - Леклерк и Сайнс

РБ - Албон и ??? Гасли ???

АТ - Квят и ??? Гасли ???

33 минуты назад, Профессор сказал:

РБ - Албон и ???

Не должны они Албона оставлять. Это даже четвёртое место в КК будет под угрозой без Макса.

и все таки Мазепин хочет купить Хаас  :r02:

Есть шанс получить национальную команду с пилотами Мазепин-Квят

2 часа назад, Niacrees сказал:

Мож Марко решил сыграть в хорошую мину при плохой игре, в общем что есть, то есть :floxy:.

На этом фоне новость https://www.f1news.ru/news/autosport-147939.html про продление контракта Хонды с Индикаром выглядит как откровенная пощечина Быкам. Что-то мне подсказывает, что Тапки-Марки-Матешицы разосрались с Хондой из-за провала "чемпионского" проекта вдрызг. И кабы не контрактные обязательства, то разбежались бы уже сейчас. Но Хонда не хочет уж совсем терять лицо (хотя что там от этого лица осталось-то, без слез не взглянешь), а Быкам из ниоткуда двигатели враз не взять.

На этом фоне скандальный Тапок нужен Мерсам только для одного - обуздать денежные аппетиты загорелого (точнее даже забуревшего) британца.

Изменено пользователем Kate S.

13 минут назад, Kate S. сказал:

На этом фоне новость https://www.f1news.ru/news/autosport-147939.html про продление контракта Хонды с Индикаром выглядит как откровенная пощечина Быкам. Что-то мне подсказывает, что Тапки-Марки-Матешицы разосрались с Хондой из-за провала "чемпионского" проекта вдрызг. И кабы не контрактные обязательства, то разбежались бы уже сейчас. Но Хонда не хочет уж совсем терять лицо (хотя что там от этого лица осталось-то, без слез не взглянешь), а Быкам из ниоткуда двигатели враз не взять.

На этом фоне скандальный Тапок нужен Мерсам только для одного - обуздать денежные аппетиты загорелого (точнее даже забуревшего) британца.

В Индикаре они выигрывают, получают хорошую рекламу при небольших затратах, так что экономически целесообразно. 

Хондовцы решили уйти, а не РБР от них отказались, причём это даже не было единогласным решением руководства Хонды, там были люди, которые убеждали, что надо продолжать.

50 минут назад, jurykovalev сказал:

там были люди, которые убеждали, что надо продолжать

Место и время встречи, имена, фамилии?

1 час назад, rewonmiz сказал:

и все таки Мазепин хочет купить Хаас

Хаас вроде говорили что деньги им не нужны, так что и продавать они скорее тоже ничего не собираются

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...