rewonmiz Опубликовано 03.09.2020 15:00 1 час назад, AlexPiers сказал: Конечно, это заговор. Зачем им быть выше в кубке конструкторов? Денег то у РБ много. На всякий случай, для тех в танке. Это сарказм. Проблема Квята (Боттаса, Феттеля) вероятнее всего в голове. Тут не про заговоры, а про психологию. Любой профессиональный спортстмен скажет, как психология определяет результат. объясни тогда, зачем они слили 6 место в КК Рено в 2017 году полностью сменив состав, посадив Гасли и Хартли, которые стали броться за предпоследние места с Заубором, вместо очков за которые боролись Квят и Сайнс... сможешь? или это не твоего уровня вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 03.09.2020 15:10 9 минут назад, rewonmiz сказал: объясни тогда, зачем они слили 6 место в КК Рено в 2017 году полностью сменив состав, посадив Гасли и Хартли, которые стали броться за предпоследние места с Заубором, вместо очков за которые боролись Квят и Сайнс... сможешь? или это не твоего уровня вопрос... Ты, видать, совсем в танке. Сказано же - это сарказм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.09.2020 15:13 2 минуты назад, Stentford сказал: Ты, видать, совсем в танке. Сказано же - это сарказм. для тех кто в танке, почитай еще раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 03.09.2020 15:15 Только что, rewonmiz сказал: для тех кто в танке, почитай еще раз Ты главное скажи что почитать. Так то я тоже в танке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.09.2020 15:17 1 минуту назад, Stentford сказал: Ты главное скажи что почитать. Так то я тоже в танке вот от сюда начинай, и дальше.. раз такой не сообразительный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.09.2020 15:24 1 час назад, dell сказал: Надо чтобы Квяту дали больше мощности. Видимо Гасли дают,а квяту нет.. Там похоже не только в мощности дело. Читай ниже 1 час назад, Stentford сказал: Давай, раскажи нам о не одинаковых машинах.)) А о чем это ребята тут так странно рассуждают? Цитата Российский пилот AlphaTauri пообещал начать зарабатывать очки. После семи этапов на счету Даниила Квята всего два очка – за два финиша на десятой позиции. Его напарник Пьер Гасли пробивался в заветную зону четыре раза и набрал уже 18 баллов. При этом француз ведет и квалификационном противостоянии с россиянином. Квят впервые смог опередить напарника лишь на прошлом этапе в Спа. «Возможно, я не задумывался об этом слишком сильно, – сказал Даниил в ходе пресс-конференции в Монце, – но кажется мы сделали правильные шаги в квалификации. Я думаю, у нас есть все необходимые ингредиенты, чтобы зарабатывать большие очки, и я убежден, что мы сможем сложить все их воедино. Я думаю, мы скоро начнем зарабатывать хорошие результаты, как это делала сторона гаража Пьера в последнее время. Он проделал очень сильную работу. И я думаю, что мы вскоре сможем к нему присоединиться». Он добавил: «Я доволен командой вокруг меня, тем как мы работаем вместе. Порой у вас случаются сложные моменты, но нужно просто оставаться спокойным и продолжать работать вместе, чтобы улучшить выступления. Я уверен, что мы находимся на верном пути». Такое впечатление, что соревнуются две команды, а не два гаража одной. И по многим факторам складывается такое впечатление, если посмотреть внимательно. Например сколько раз меняли запчасти в двигателе у Гасли и Квята, ну и многое другое. А многое нам просто и не видно. И это не я говорю, а гонщики Ф1. 20 минут назад, rewonmiz сказал: объясни тогда, зачем они слили 6 место в КК Рено в 2017 году полностью сменив состав, посадив Гасли и Хартли, которые стали броться за предпоследние места с Заубором, вместо очков за которые боролись Квят и Сайнс... сможешь? или это не твоего уровня вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 03.09.2020 15:30 2 минуты назад, SashokYa сказал: Такое впечатление, что соревнуются две команды, а не два гаража одной. И по многим факторам складывается такое впечатление, если посмотреть внимательно. Например сколько раз меняли запчасти в двигателе у Гасли и Квята, ну и многое другое. А многое нам просто и не видно. И это не я говорю, а гонщики Ф1. Так или иначе Квята в целом устраивает команда и положение вещей, типа просто не везёт... какого одного ингридиента не хватает))) Если бы он был недоволен несправедливостью или неравными условиями , так бы не пел. Харэ уже взрослого парня отмазывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 03.09.2020 15:31 (изменено) 7 минут назад, SashokYa сказал: А о чем это ребята тут так странно рассуждают? О сильной работе другого гаража? Я не увидел подтверждения Вашей версии, что у Даниила не одинаковая с напарником машина. Изменено 03.09.2020 15:32 пользователем Stentford Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.09.2020 15:34 Только что, Inek сказал: Так или иначе Квята в целом устраивает команда и положение вещей, типа просто не везёт... какого одного ингридиента не хватает))) Если бы он был недоволен несправедливостью или неравными условиями , так бы не пел. Харэ уже взрослого парня отмазывать... если бы ты следил за Квятом, то понял бы, что он за человек.. это не Гасли который разевает рот по делу и без и уж тем Алонсо . Квят - типичный флегматик за это и ценят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 03.09.2020 15:37 (изменено) 2 минуты назад, rewonmiz сказал: если бы ты следил за Квятом, то понял бы, что он за человек.. это не Гасли который разевает рот по делу и без и уж тем Алонсо . Квят - типичный флегматик за это и ценят Крутое качество! Плюсую! И ценю! Изменено 03.09.2020 15:37 пользователем Stentford Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.09.2020 15:40 3 минуты назад, Inek сказал: Так или иначе Квята в целом устраивает команда и положение вещей, типа просто не везёт... какого одного ингридиента не хватает))) Если бы он был недоволен несправедливостью или неравными условиями , так бы не пел. Харэ уже взрослого парня отмазывать... То то и оно, что он доволен. А значит, он знает что-то больше, чем мы. Иначе КАК можно быть довольным проигрышем своему напарнику?! Ща дотестирует машинку и начнет соревноваться с Гасли. 4 минуты назад, Stentford сказал: О сильной работе другого гаража? Я не увидел подтверждения Вашей версии, что у Даниила не одинаковая с напарником машина. А просто смотреть надо шире и подмечать разные детали во вью! Ты должен понимать, если реально разбираешься в Ф1, что как минимум и от гаража зависит (т.е. от инженеров), а не только от пилота как поедет машина. Во-вторых, ТАК уверено говорить, что мы скоро догоним, можно только зная какие-то конкретные детали, которые мешали это сделать. И если в РБ открытым текстом заявляют, что тестируют разные режимы и запчасти на машине Албона, то почему ты отказываешь в таком же положении дел в АТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 03.09.2020 15:41 (изменено) 7 минут назад, rewonmiz сказал: если бы ты следил за Квятом, то понял бы, что он за человек.. это не Гасли который разевает рот по делу и без и уж тем Алонсо . Квят - типичный флегматик за это и ценят Ну не знаю, по мне так он говорит типа - подождите немного и результаты придут. Ну подождём. А флегматики дают по камере операторам, передразнивают ехидно своих напарников в шуточных ситуациях... колошматят себя по шлему при неудачах Изменено 03.09.2020 15:42 пользователем Inek Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.09.2020 15:55 12 минут назад, Inek сказал: Ну не знаю, по мне так он говорит типа - подождите немного и результаты придут. Ну подождём. А флегматики дают по камере операторам, передразнивают ехидно своих напарников в шуточных ситуациях... колошматят себя по шлему при неудачах вот я и говорю не следишь ты за Квятом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.09.2020 15:56 Тут можно задать вопросы пилотам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 03.09.2020 16:03 10 часов назад, gas сказал: Вся наша жизнь - это делание выводов и принятие решений исходя из не полных данных. Если ждать абсолютно точной информации, и шагу ступить не сможешь. И тебя сожрут... В этом и суть интеллекта. Конечно прежде чем делать выводы, эти неполные данные надо проверить на согласованность с прочей окружающей информацией. Я этим данным доверяю потому что они согласуются со множеством околоформульной информации. Например, все говорят о том что Мерсы имеют прижимную силу и мощность больше чем у других. И на этом графике это действительно так - в поворотах они быстрее всех - потому что у них мощнейший держак, тоесть большая прижимная сила, при этом сильно, при сильном лобовом сопротивлении, не сильно проигрывают на прямых, значит - бОльшая мощность. И поэтому я этому графику верю. ну-ну и с чем эти данные коррелируют? с настройками прижима? может с количеством топлива? а может с настройками коробки передач? а может перестанешь глупости писать и делать выводы высосанные из пальца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 03.09.2020 16:10 11 часов назад, ATI.HeNRy сказал: Да об этом, пишет сам автор, но я например ничего противоречивого не нашел в них. И они вполне согласуется с теми результатами что были в гонке. Это лучше чем ничего. да я не против, оценивай их как тебе хочется, но те выводы, которые написал другой юзер - это бред чистейший, эти данные нельзя вообще использовать как основу анализа, они вторичны и не точны. 2 часа назад, AlexPiers сказал: Конечно, это заговор. Зачем им быть выше в кубке конструкторов? Денег то у РБ много. На всякий случай, для тех в танке. Это сарказм. Проблема Квята (Боттаса, Феттеля) вероятнее всего в голове. Тут не про заговоры, а про психологию. Любой профессиональный спортстмен скажет, как психология определяет результат. Марко Вебер с тобой не согласиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.09.2020 16:15 2 часа назад, AlexPiers сказал: Конечно, это заговор. Зачем им быть выше в кубке конструкторов? Денег то у РБ много. На всякий случай, для тех в танке. Это сарказм. Проблема Квята (Боттаса, Феттеля) вероятнее всего в голове. Тут не про заговоры, а про психологию. Любой профессиональный спортстмен скажет, как психология определяет результат. Такие наивные! В Ф1 далеко не всё зависит от пилота!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.09.2020 16:17 (изменено) А как на счет этих слов Дани? Цитата После работы на симуляторе я могу подтвердить, что это отличная трасса. Если удастся вплотную преследовать соперников в поворотах перед длинной прямой, то нас ждёт интересная гонка. А до сих пор ему это не всегда удавалось. И это не от него зависит!! А то тут недовольство высказывали, что он рано тормозит ... Изменено 03.09.2020 16:22 пользователем SashokYa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gas Опубликовано 03.09.2020 16:30 9 часов назад, ATI.HeNRy сказал: Не понял, вроде говорил наоборот. Да, чё-то слова перепутал (на работе коллеги мешают сосредоточиться). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 03.09.2020 16:32 34 минуты назад, SashokYa сказал: Тут можно задать вопросы пилотам ну спроси Квята , как мол готовишь место япономатери ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 03.09.2020 16:34 2 часа назад, AlexPiers сказал: Конечно, это заговор. Зачем им быть выше в кубке конструкторов? Денег то у РБ много. На всякий случай, для тех в танке. Это сарказм. Проблема Квята (Боттаса, Феттеля) вероятнее всего в голове. Тут не про заговоры, а про психологию. Любой профессиональный спортстмен скажет, как психология определяет результат. ник как то связан с DJ ? или просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stentford Опубликовано 03.09.2020 17:33 1 час назад, SashokYa сказал: Такие наивные! В Ф1 далеко не всё зависит от пилота!!! Но пилоты в равных условиях. Просто представь, что у Дани результаты как у Пьера, а у Пьера как у Дани. 18-2 в пользу Квята. 6-1 в пользу Квята.... Представил? Будешь дальше двигать теорию, что от пилота не всё зависит? От кого зависел результат в 2015 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 03.09.2020 17:35 1 минуту назад, Stentford сказал: Но пилоты в равных условиях. Просто представь, что у Дани результаты как у Пьера, а у Пьера как у Дани. 18-2 в пользу Квята. 6-1 в пользу Квята.... Представил? Будешь дальше двигать теорию, что от пилота не всё зависит? От кого зависел результат в 2015 году? от дизеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.09.2020 17:51 15 минут назад, Stentford сказал: Но пилоты в равных условиях. Просто представь, что у Дани результаты как у Пьера, а у Пьера как у Дани. 18-2 в пользу Квята. 6-1 в пользу Квята.... Представил? Будешь дальше двигать теорию, что от пилота не всё зависит? От кого зависел результат в 2015 году? Что ж у тебя всё только черное и белое! Тебе сколько еще раз повторить, что в Ф1 слишком много всяких разных факторов, которые влияют на то, как едет пилот?! Ну отрешись ты от Квята и пойди почитай других пилотов, других команд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.09.2020 18:24 20 минут назад, Stentford сказал: Дизель, привет! Дизель, пока! п. 7.5, перманент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах