Jump to content

Stentford

Новички
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

About Stentford

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тула
  • Интересы
    Спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Lekler

Recent Profile Visitors

164 profile views
  1. Вот именно! Зачем было затевать эту чепуху вообще? Для лидеров это особо ничего не решает, а аутсайдеры вне десятки - мимо. Так зачем вообще эта лабуда? Лишний раз унизить отстающих?.... Расизм очковый?)))
  2. Вот именно. Что за фишка такая, дополнительно наградить тех, кто и так в шоколаде? Не за горами наказания и штрафы для тех, кто ниже десятки приехал. Логика та-же самая.
  3. И по этому мы дадим бонусы тем, кто и так в них не особо нуждается? Есть тут люди, которые помнят статистику этого лишнего очка, и каким командам оно доставалось?
  4. Это дополнительное очко не было обязанностью, что бы выискивать подходящие условия для него. Не надо было вообще его давать, если нет "справедливых" условий дать его любому пилоту. А то получается, что бонусы дают только тем, кто и так сильней.
  5. Ну посмеялись бы все и забыли. А тут - Феррари! Это надо будет мусолить месяц. ))
  6. Вроде Ф1 ТВ и у нас запускается. Ты не в курсе где и как подписаться на это дело?
  7. Герой Перчик, сражался до последнего, а антигероев - нет. Шарль не бог весть какой косяк спорол. Со всеми бывает. Просто этот "звон" на фоне пристрастных взглядов на пару Шарль - Сэб и ничего более. Случись такое в паре Гро - Мага, никто бы и не заметил.
  8. А можно поподробней? Где такое взять?
  9. Почему рано? Ну максимум пара гонок еще. Если Алекс будет по прежнему так отставать, то посадить Даню сам Бог велел. Это не сложно во первых, во вторых и пробовать больше некого вот прям сейчас. Если в ходу такое мнение, что Пьеру не подошла машина РБР, а ТР вдруг подошла, то почему не может быть так, что Даниилу эта ТР не подходит, но подойдет эта РБР? Это, по крайней мере, можно очень быстро проверить, поменяв Албона на Даниила.
  10. Это очко за быстрый круг просто глупость. Если бы это очко давали всем, независимо от того, попали они в десятку или нет, то это было бы справедливо, а так, снова плюшки и так "богатым".Почему дополнительное очко за БК заслуживают только команды из десятки? Почему, поставивший быстрый круг условный Рассел, хуже поставившего быстрый круг, условного Албона? Это чушь какая то.
  11. Прошлый раз как раз Сайнс и Джови вроде не преклонялись, если не ошибаюсь.
  12. А я, честно говоря, надеялся что последователей "отрицания колена" добавится. Ну как бы разок еще можно сыграть в эту игру, но не каждую же гонку! Тут было бы уместно вспомнить слова незабвенного Жоржа Милославского в адрес Феди - "Ну довольно кувыркаться! Кинулся раз, кинулся два. хватит!".
  13. Там кого то не было на этой церемонии. Возможно эти двое, как раз из них.
  14. Он такого не говорил. Вакансий нет, это не значит что все с контрактами. Это может означать, что контракт с Сэбом рассматриваться не будет
  15. Марко скользко как то выразился. Хельмут Марко: «В 2021-м у нас нет места для Феттеля в Red Bull Racing, в команде нет вакансий. В 2022-м заканчиваются контракты с некоторыми гонщиками, и мы получим возможность подумать о других вариантах. Возможно про Феттеля говорится только в первом предложении, а во втором говорится уже о команде и её планах не зависимо от Феттеля.
×
×
  • Create New...