Artemidon Опубликовано 08.08.2020 14:14 3 минуты назад, rewonmiz сказал: вот я почти уверен что к первому питу Квят будет ехать сразу за Гасли Завтра проверим. Обычно прорывы Дани в гонках - это следствие хреновой квалы и отстойного старта. То есть он постоянно оказывается в начале гонки за более медленными болидами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 08.08.2020 14:14 3 минуты назад, Artemidon сказал: Класс пилотов разный. Халк тоже невезучий, но как пилот он намного круче Дани. какой то бред! всё минарди работает на лягушатника . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 08.08.2020 14:14 33 минуты назад, Raven4uk сказал: Нигде не видел этой информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 08.08.2020 14:16 2 минуты назад, Dark2do сказал: Вот ни разу. Могу напомнить в прошлом году гонку под дождем, где Хюльк заблокировал колёса и разбил болид, как новичок, а Даня пришёл третим кажется. Если по отдельным гонкам сравнивать, то Мальдонадо может оказаться круче Шумахера и Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 08.08.2020 14:16 А, может быть, в Данииле и не было ничего, выдающегося, да, точно, не было. Обычный хороший. крепкий, средний пилот... которых много..... Хотя... может даже и не средний, да, нет средний! Просто со стабильностью огромные проблемы.... Русский характер, шатает туда сюда.... То бокс, то гитара, то жениться, то развестись. Жаль, конечно, а Вальтери сегодня красавчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 08.08.2020 14:18 (изменено) Ну что если завтра Хульк приедет на подиум то Даня таки станет самым невезучим гонщиком. Ну а то что ветер помешал это опять таки параметр рандом\удача, главное как бы еще чего не поломалось в машине Сам момент вылета Изменено 08.08.2020 14:21 пользователем Rawwwrr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark2do Опубликовано 08.08.2020 14:20 1 минуту назад, Artemidon сказал: Если по отдельным гонкам сравнивать, то Мальдонадо может оказаться круче Шумахера и Хэмилтона. Порой в отдельных гонках можно больше увидеть... хэм в той гонке тоже вылетел, но машину спас и продолжил гонку. что вы заладили, Мальдонадо Мальдонадо, Грожан блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotInsider Опубликовано 08.08.2020 14:22 8 минут назад, wolfire сказал: А если Гасли не поможет 7 место что тут будут завтра писать? Главное гонка. Это обычное состояние этой ветки, чему удивляться?) Сегодня облить грязью, а завтра при удачной гонке вознести до небес) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.08.2020 14:22 10 минут назад, wolfire сказал: А если Гасли не поможет 7 место что тут будут завтра писать? Главное гонка. На старте провалится до 11, Квят прорвётся на 12, потом на харде будет лучше, а на 40 круге пересядет на медиум и приедет 7 в очках, а Гасли 9 или вне очковой зоны) Хард (в прошлой гонке медиум) дай бог, чтобы 20 кругов выдкержал. Будет минимум два пит - стопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail_h Опубликовано 08.08.2020 14:26 8 минут назад, Al Capone сказал: Потому что Квят - это русский Мальдонадо Пастор феерически крашил, квят так не умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.08.2020 14:27 11 минут назад, Russ сказал: Опять.. снова.. И почему я вдруг решил, что Даниил сегодня в квале должен блеснуть?! Весь вечер себе испоганил... А вот загадывать не надо. Я вот не гадаю и потому "спокоен, как катафалк". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 08.08.2020 14:28 1 минуту назад, NotInsider сказал: Это обычное состояние этой ветки, чему удивляться?) Сегодня облить грязью, а завтра при удачной гонке вознести до небес) а толку то , 2 фартовых ГП , и в обоих не было Квята . либо сливают либо сам забил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.08.2020 14:29 16 минут назад, Al Capone сказал: Потому что Квят - это русский Мальдонадо Мальдо в квалы как раз хорошо умел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 08.08.2020 14:31 Очки в гонке дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 08.08.2020 14:31 40 минут назад, WAKKO сказал: Тоже ничего нового, всегда ему что-то в квале мешает, уже даже не смешно Ну а если реально ветер помешал? Ну бывает такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 08.08.2020 14:32 20 минут назад, Russ сказал: Опять.. снова.. И почему я вдруг решил, что Даниил сегодня в квале должен блеснуть?! Весь вечер себе испоганил... Надо было брать виски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.08.2020 14:32 1 минуту назад, Zena сказал: Очки в гонке дают Пока это не про Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 08.08.2020 14:33 1 минуту назад, newmark1948 сказал: Хард (в прошлой гонке медиум) дай бог, чтобы 20 кругов выдкержал. Будет минимум два пит - стопа. вполне возможно и 3, а 2 это минимум, причем медиум на старте позволит ехать без потери темпа кругов 12-15 всего, правда он где-то на 0.8 быстрее чем Хард. Так что те кто имеет выбор шин будут, с большой долей вероятности стартовать на Харде. чтобы иметь более гибкую тактику. Да и Хард (неделю назад бывший медиумом) позволил Гро в боевом ритме проехать только 25 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 08.08.2020 14:34 14 минут назад, Rawwwrr сказал: Сам момент вылета Если вот это сломало днище, то я даже не знаю из чего у них болид. Из дерева что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 08.08.2020 14:34 2 минуты назад, nikobon сказал: Ну а если реально ветер помешал? Ну бывает такое. да бывает, возможно так и было, но помешал Квяту именно ему, не Гасли, если не ветер то что то другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 08.08.2020 14:35 24 минуты назад, rewonmiz сказал: после двух секторов шел в 0.218 от Ботаса... но блин...опять зашкварился вот я почти уверен что к первому питу Квят будет ехать сразу за Гасли А Квят сколько от Ботаса ехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 08.08.2020 14:36 1 час назад, Russ сказал: Какая боль! Какая боль! Пьер Гасли - Даня 5-0 Может Квяту на колени перед негром встать завтра перед гонкой? Унижение уже позорное и так есть, а так глядишь и Хэмилтон словечко замолвит перед кем надо. И откуда вы такие шутники беретесь? Эти типа ты так круто пошутил? Где смеяться то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.08.2020 14:36 1 минуту назад, Raven4uk сказал: Если вот это сломало днище, то я даже не знаю из чего у них болид. Из дерева что ли. Там вполне себе нормальный бордюр, о который вполне себе легко можно повредить любую машину. Ничего удивительного нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 08.08.2020 14:36 2 минуты назад, wolfire сказал: А Квят сколько от Ботаса ехал? От Хэма 1,2 секторы + 0,2 с , но 3 потерял больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 08.08.2020 14:39 (изменено) Чет не показываются ваши видео с днищем, через vpn хоть робит Ну там аж до искр, на моей памяти там искрил только Албон Изменено 08.08.2020 14:40 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах