• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

NotInsider

Новички
  • Число публикаций

    29
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О NotInsider

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    много чего

Дополнительно

  • Болеет за
    Русские в Ф-1

Недавние посетители профиля

469 просмотров профиля
  1. База команды Форс Индия находится в Сильверстоуне) Видимо, имелось ввиду, что в команде он заменит Серхио Переса)
  2. База команды Форс Индия находится в Сильверстоуне) Видимо, имелось ввиду, что в команде он заменит Серхио Переса)
  3. Аа, "факты cosmi" - да, это действительно достоверные факты))) Может в Рено Кубица и выиграл (но так условия были разные, не факт), но в АД проиграл, и Хьюз об этом писал - он тоже фантазировал?) Я признаю, что Сироткин далеко не топ пилот, но где достоверные факты, что Кубица остался на том же топ уровне? Я тоже болел за Роберта, когда он выступал раньше, он действительно был одним из сильнейших, но сейчас после аварии где доказательства, что он остался таким же? Ладно фобы Сергея поливают его, но ты вроде один из самых адекватных болельщиков Кубицы. Так зачем ты называешь дном одного пилота (учитывая, какое неуправляемое ведро в этом сезоне у Вил, на нем просто невозможно показать свой потенциал, пилот просто борется с ним, чтобы удержать его на трассе, и Роберт об этом говорил не раз) и привозносишь Роберта, не зная его истинных способностей сейчас?)
  4. Я вот читаю вас, болельщиков Кубицы, и поражаюсь. Кубица был топом раньше, ДО АВАРИИ, а сейчас он проиграл на тестах Сироткину. То есть если вы называете дном Сироткина, то Кубица, который ему проиграл на тестах - тогда еще ниже дна получается.
  5. А я видел, как в прошлой гонке Сергей ехал в дождь намного быстрее Лэнса и я не верю, что гонщик, который немедленнее весь сезон, может просто взять и слить почти секунду. А говорить про то, кто не может ехать в дождь или кто кого уничтожил по такой квале, не учитывая условий на трассе (например, тот же трафик, который был у Сергея) - неправильно. Леклер тоже хуже Эриксона?)
  6. Ага, а Эриксона по результатам квалификации нужно сажать в Феррари вместо Леклера - Маркус просто уничтожил Шарля...) Очень показательная квалификация, ага)
  7. Имхо, как раз старт был нормальный - если не ошибаюсь, Сергей пропустил только Окона (но он был на ус и со старта сразу отыграл 3 позиции), ну и потом чуть позже Хэма) ну а питстоп - здесь уже всё об этом написали, команда "молодец"
  8. В 2016 году он проходил поворот по такой же траектории, и тогда не было помехи))
  9. Ключевое слово "было". Раньше Кубица был ТОПом, сейчас он им уже не станет.
  10. А в чём косяк Сироткина в сходе в Баку? В том, что в него Хюльк повернул и ему некуда было деваться?)
  11. Итальянской пиццей)))
  12. Так Кубице уже выписали профнепригодность - сначала в Рено потестили и отказались, потом в Вильямсе сделали то же самое, еще и в системе РБ на симуляторе смотрели, но тоже не взяли в систему) По итогу взяли резервным и пилотом по развитию в Вильямс, но и тут, судя по высказываниям представителей команды, он ничем особо не может помочь ни в развитии машины, ни в решении проблем) так о каких шансах на возвращение вы говорите и в какой команде ждут этого "молодого" (которому в этом году стукнет всего лишь 34 года) сверхбыстрого гонщика?)
  13. Какой же он все-таки безголовый, этот "талант тысячелетия")))
  14. Похоже, титул торпеды перешел от Квята к Ферстаппену)))
  15. Читаю ваши сообщения, и каждое прям "кричит", что Вильямс команда дно, скатится вниз в конце 2018 года, не доживет до 2021 года...) Вы бы хоть в графе "Болеет за" убрали Вильямс, раз желаете такого команде...)