NotInsider

Новички
  • Число публикаций

    57
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О NotInsider

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    много чего

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят, Сироткин, Шварцман, Леклер, Випс

Недавние посетители профиля

698 просмотров профиля
  1. Ты странный... Ты сам связал данную цитату Тоста с утверждением "что же еще говорить руководителю команды, когда он только подписал пилота", даже не разобравшись, что это за цитата) Всё с тобой ясно, тебе лишь бы что-нибудь написать)
  2. Прежде чем здесь кому-то советовать сходить почитать что-нибудь о формуле-1, ты сам-то научись читать то, о чем ты споришь. "Позвольте, а что должен был сказать Франц Тост ? Про пилота которого подписали ему в команду на 2019". Ты вообще видишь дату интервью, когда Тост говорил о невезении? Или он знал в 2017, что в 2019 Квят обязательно вернется, поэтому оправдывал его? Смешно. Зачем ты здесь? Чтобы потроллить болельщиков Даниила?! Так иди лучше за Массу болей в новом сезоне, болелы Квята без тебя разберутся во всем))
  3. А какие предпосылки, что Вильямс займет 4 или 5 место? Сильнейшая пара пилотов среди команд формулы 1,5? Да вроде нет... И машина пока дотягивает только до середины этой формулы 1,5, а не в ее ТОПе. Так на чем основан оптимизм?
  4. Окона взяли без денег с двумя руками? Команде деньги нужны для выживания, вот и всё)
  5. Скорее так "его готовы взять с деньгами, даже с такой рукой")
  6. ГП Сингапура)
  7. А кто сказал, что его пригласили в команду в качестве тестера?)) Никто ведь не знает детали его контракта (однолетний или опцион, с перспективой повышения или нет), про контракт Квят сказал, что очень доволен, да и менеджер у него что надо) дождемся тестов, посмотрим сезон, ну и удачи Дане пожелаем))
  8. И у СМП надпись была гораздо меньше и это, как говорят, была 15-ка)
  9. Да, скорее всего Минский фан-клуб Сергея)
  10. Судя по тональности ваших постов, вам нужно в графе "Болеет за" убрать Сироткина, потому что почти все ваши посты пропитаны каким-то троллингом в сторону Сергея)
  11. Да, вот как раз вспомнился этот эпизод, когда в скоростном повороте машину сначала Сироткина, потом Стролла в разное время сносило с трассы. И при такой машине показать результат очень и очень сложно. И сам Кубица говорил, что это самая плохая машина Ф1, которую он когда-либо пилотировал (или что-то подобное).
  12. За место резервного Вильямс попросит 7-8 млн., а шанс может так и не предоставиться и снова деньги будут выброшены на ветер
  13. То есть вы хотите сказать, что новичок Ф1 на неуправляемой машине (в этом случае речь идет не о том, чтобы ехать по идеальной траектории и быстрее напарника, а о том, чтобы удержать машину и не вылететь с трассы зачастую) должен выносить более опытного напарника точно также, как и пилот с 17-летним опытом участия в Формуле-1? При этом машина у Макларен тоже была плохой в этом сезоне, но все же более предсказуемой, чем у Вильямс)
  14. Главная проблема сабжа темы в нежелании думать головой, и это на четвертый год нахождения в Ф1) Обладая отличной скоростью и имея в целом быструю машину, так каждый раз наступать на одни и те же грабли...) Представьте, если бы это был не Окон, а, например, Мага, который отправил бы Макса в отбойник (а потом на взвешивании сказал бы ему "сак май боллс", интересно было бы глянуть, что бы предпринял Макс) Может быть хоть такой эпизод заставил бы юное дарование задуматься, хотя... Судя по его комментариям, что он не будет ничего менять в своем поведении на трассе, ничего не изменится) но зато он своими такими "маневрами" разбавляет скучные гонки Ф1 и делает шоу для болельщиков
  15. Очевидно, что он имел ввиду Кубицу)) подиумов на Вильямсе будет гора, не говоря уже об заезде в очки))