NotInsider

Новички
  • Content count

    74
  • Joined

  • Last visited

About NotInsider

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    много чего

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят, Сироткин, Шварцман, Леклер, Випс

Recent Profile Visitors

855 profile views
  1. https://isport.ua/auto/f1/674601-kubica-vozvracshajus-ne-dlja-togo-chtoby-otbyvat-nomer Вот интервью с Робертом 2-летней давности, где он говорит, что не собирается отбывать номер в Ф1. Сейчас он летит дебютанту по всем статьям и в квалах, и в гонках (даже обмен машинами не спасает), и он именно отбывает номер за деньги Орлен. Те, кто говорит, что он дебютант и все еще впереди - так Роберту 34 года, куда там он будет прогрессировать?! Зачем было возвращаться, чтобы так позориться, был почти топом (и с гарантированным контрактом с Феррари), а сейчас... В прошлом году Патрик знатно поливал грязью Сироткина, говоря, что вот, дескать, Роберт бы на таком болиде точно в очки заезжал бы (это неточно, но смысл такой был), и где сейчас очки у Роберта, Патрик? (Если только солнцезащитные) Не поздно еще уйти, чтобы не было 21-0 (не по стартовой решетке, а по результатам квалификации). Роберт уже всем всё доказал, когда смог на тестах управлять машиной Ф1, но зачем было возвращаться...
  2. Молодец, Роберт! Очень сильный уикенд провел. Сегодня чуть не хватило до подиума. Важно, что сегодня прошел и Криса, и Маркуса в гонке))
  3. Сейчас двое сойдут впереди (например, 2 мака) и Албон снова в очки заедет, вот это будет вообще смешно...)
  4. Отличная квала для Квята)) учитывая, что каждый раз мы ждём от Дани супер-очков и каждый раз что-то происходит, не нужно делать прогнозов про 5-6 места, подиумы и т.д. (не сбывается), а нужно просто посмотреть гонку и по итогу дать оценку) буду рад, если Даня закончит гонку в 10-ке и заработает очки) удачи завтра в гонке)
  5. Квятоболелы, зачем вы спорите с макофанами? НУ бомбит у них, что очередная гонка слита в унитаз. Многие эксперты (спортивные обозреватели, в том числе на скае) признали это гоночным инцидентом и возмутились штрафу, что еще обсуждать. По поводу самого этого момента - так Квят оставил место слева для одной машины - а там пусть дальше сами разбираются, кто его займет - Норрис, который выруливает с обочины или Сайнс, который был позади, но не хочел проигрывать Норрису, поэтому полез в бутерброд, пытаясь протиснуться. Особенно доставило высказывание, что Квяту нужно было оставить место и для Норриса, и для Сайнса и ехать правее, и тогда бы они все вместе приехали бы к следующему повороту - так тогда нужно было еще правее взять, чтоб не только вся команда Маков поместилась, но и Стролл и Вильямсы, которые ехали сзади.
  6. Да уж... Печальная гонка для Дани, главной неприятностью была квала, а удар от Джови и затянтый пит - это уже как следствие неудачи в субботу. И как обычно, не хватает Дане везения - в первой квале - Феттель, во второй - косяк команды, потом в гонке удар от Джови...)... Ждем Китай, может быть, там будет лучше) и пусть у Квята будет "чистая" квала (без происшествий), а в гонке будем бороться)
  7. Видимо, 5 секунд штрафа отстояли
  8. Отличная гонка Дани, поздравляю всех с первым заездом в очки нового сезона!)
  9. То есть по результатам 1 квалификации (где могут быть разные обстоятельства, влияющие на итоговое распределение мест в ней) вы судите об итоговой скорости пилотов...) ясно)
  10. А, ну если для вас очки дают за квалы и квалы являются определяющими, нежели гонки, то всё с вами понятно) удачи)
  11. И Квята сразу отправляют в ВЕК? Или что? В чем катастрофа? Сезон состоит из 1 квалы и он закончен?))) Ну тогда Сайнца за такой слив Норрису (один не вышел из 1 сегмента, второй попал в 3ий) надо выгонять из Мака и не давать возможности участвовать в гонках вообще)) А у Гасли, который на третьей машине умудрился не выйти даже из Q1, права отобрать, чтоб нигде и никогда не ездил ни на каких транспортных средствах))) дождитесь гонки, зачем истерить раньше времени?)
  12. Удивительно, как меняются настроения в ветке) сначала герой, теперь неудачник, все плюются) ничего страшного не произошло, дайте Квяту хотя бы гонку проехать первую) ну ошибся на последнем секторе, так бы был в 10) и Албона днищем выставляете, хотя он талантливый гонщик) а завтра если Квят приедет 8-м, снова будете восхищаться))) вон кто-то вообще из первого сегмента не вышел (Сайнс, Гасли)
  13. Сомнительно) Вряд ли Даня и его менеджер подписали бы такой контракт (чтобы в середине сезона его могли поменять с кем-то местами или высадить), наоборот, Квяту нужна нормальная комфортная обстановка, чтобы показывать скорость, давать качественную обратную связь)
  14. Пусть Сироткин и менее талантливый, чем Петров и Квят, но Сироткин был как раз быстрее Кубицы на тестах (о чем, кстати, Карпов писал, тем более ты на него ссылаешься). А приводить "факты Cosmi" как доказательство...ну такое себе)
  15. Это был на ответ на утверждение, что этот человек не ходит в чужие темы и не пишет мнение о других пилотах