Jump to content

NotInsider

Доверительная
  • Content Count

    239
  • Joined

  • Last visited

About NotInsider

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    открытые колеса

Дополнительно

  • Болеет за
    своих

Recent Profile Visitors

3428 profile views
  1. Провальный этап с точки зрения ожиданий. Ну хоть потери минимизировал Роб. В Монако нужно квалиться на первых двух рядах, ибо при провале отыграться в гонках не выйдет. Будем надеяться, что работа над квал.темпом у Роберта не прошла даром
  2. Почему ты и многие другие так упорно игнорируют Друговича? Как по мне, именно он и Крис будут главными соперниками Роберта. Випс будет близко, но всё же чуть позади имхо)
  3. В картинге Никита был действительно хорош) посмотрим, как будет в формулах) удачи)
  4. Интересно, почему все так низко в прогнозах ставят Друговича?! Имхо он точно будет выше Чжоу и возможно на быстрой машине может составить конкуренцию претендентам на чемпионство) В прошлом сезоне в него тоже никто не верил. По сути у него был провал в сезоне в Ф3, в остальном он был очень неплох)
  5. Попов в одном из своих видео говорил, что Никиту тренирует Егор Оруджев) Видимо, это он
  6. Отвечая на другой пост, я лишь имел ввиду, что красные не будут после Хааса переводить Мика в АР (и с Робом гипотетически они не будут в одной команде), их цель - посадить Мика в 2023 в красный болид (при условии прогресса его в Хаасе за два года). Об этом Бинотто и сказал))
  7. Бинотто в своем интервью сказал, что есть предпосылки, что Мик в 2023 будет в Феррари. Так что сильно вряд ли, что красные сильно рассчитывают на Роба. Скорее они получат огромную маркетинговую выгоду, посадив Мика в свой болид и будут стремиться сделать это любыми способами. Робу же надо брать титул в Ф2 и хотя бы для начала просто попасть в Ф1, а там уже использовать свой шанс показать себя (и тут даже не важно - в какой команде)
  8. Мне интересно - о каком стечении обстоятельств идет речь?!) Когда Роберт в Венгрии ехал как минимум немедленнее (а в конце стинта и быстрее), имея в шинах в два раза больше кругов, чем соперники - это из-за удачной тактики? Или когда Цуноде неповезло - ну так Цунода догнал его, но так и не приблизился на расстоянии атаки. Про неудачи напарника - ну я помню одну такую явную (может что еще запамятовал) с огнетушителем, все остальные вылеты в гонках, в квалах - кто виноват Мику, что он допускает ошибки (я еще не говорю про тот эпизод, когда он поехал в Сильвере по прямой траектории и снес Роберту крыло). Ну и про последние этапы смешно - в Монце и Спа (где нужна скорость), одному ставят настройки, что даже с ДРС не может обогнать не то что Делетраза, но и Гиотто с подбитым передним крылом, а другой на оквадраченных убитых шинах объезжает того же Делетраза как стоячего. Тут, конечно, всё нормально и Роберт проваливает этапы и выступает хуже напарника, да
  9. Действительно, зачем болеть за всякие "днища" - иди болей в ветку Мика. Это Квят ничего не может, имеет всего лишь несколько подиумов за карьеру (у некоторых и одного нет). А вот от Мика всегда позитив,особенно в первые его сезоны в Ф4, Ф3, Ф2, просто град побед и подиумов, ага) И интересно, если в следующем сезоне Мик будет выступать "никак" (а вероятность высока, ибо не едет в первый сезон ни в какой серии), тоже будет позитив?)
  10. Друзья, вы зря пытаетесь вести какие-то споры с kovfun-barrios - он обыкновенный хейтер, хейтит всё русское (наверное, потому что живет не здесь). Ставьте в игнор и не тратьте своё время зря)
  11. Ага, суперлицензию оформил, как я понимаю)
  12. Тоже появилось такое ощущение, что притормозили)
  13. По поводу Роберта - вы этапы в Монце и Спа смотрели вообще? Видели, как Роберт на прямой не мог обогнать с крылом даже соперников с надломленным крылом (Гиотто), не говоря уже о других, и как напарник на убитых шинах обгонял тех же соперников на прямой как стоячих. Пилот не может ехать быстро, если у него неоптимальная машина)
  14. а у нас в Карлине разве не оба дебютанты? Или Дарувала ездил уже в Ф2?)
  15. Роберта с днём рождения!) Успехов и побед!!!)
×
×
  • Create New...