NotInsider

Новички
  • Число публикаций

    22
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О NotInsider

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    много чего

Дополнительно

  • Болеет за
    Русские в Ф-1

Недавние посетители профиля

417 просмотров профиля
  1. В 2016 году он проходил поворот по такой же траектории, и тогда не было помехи))
  2. Ключевое слово "было". Раньше Кубица был ТОПом, сейчас он им уже не станет.
  3. А в чём косяк Сироткина в сходе в Баку? В том, что в него Хюльк повернул и ему некуда было деваться?)
  4. Итальянской пиццей)))
  5. Так Кубице уже выписали профнепригодность - сначала в Рено потестили и отказались, потом в Вильямсе сделали то же самое, еще и в системе РБ на симуляторе смотрели, но тоже не взяли в систему) По итогу взяли резервным и пилотом по развитию в Вильямс, но и тут, судя по высказываниям представителей команды, он ничем особо не может помочь ни в развитии машины, ни в решении проблем) так о каких шансах на возвращение вы говорите и в какой команде ждут этого "молодого" (которому в этом году стукнет всего лишь 34 года) сверхбыстрого гонщика?)
  6. Какой же он все-таки безголовый, этот "талант тысячелетия")))
  7. Похоже, титул торпеды перешел от Квята к Ферстаппену)))
  8. Читаю ваши сообщения, и каждое прям "кричит", что Вильямс команда дно, скатится вниз в конце 2018 года, не доживет до 2021 года...) Вы бы хоть в графе "Болеет за" убрали Вильямс, раз желаете такого команде...)
  9. Как-то слабо вы, коллега, оцениваете потенциал сверхбыстрого полека) Кубица бы взял поул и привез Мерсам полсекунлы минимум)
  10. если в этой ветке все мечтатели, то что вы, "реальнооценивающие люди", здесь делаете? Вы же сами провоцируете болельщиков Сергея. Идите вместе с Косми и Патриком в ветку Кубицы и осознавайте свою реальность, что Роберт резервный пилот и никому из команд не нужен особо) и команды не будут его подписывать боевым, чтобы проверить - выйдет он на прежний уровень до аварии или нет) У вас же какая-то своя реальность, где того злополучного ралли не было, Роберт по-прежнему едет на уровне топов Ф1, выиграл тесты в Абу-Даби...)
  11. Показалось, значит)
  12. Я правильно понял, что вы по итогам квалификации (на совершенно новой для него трассе и на сырой машине, которую до конца еще "не поняли") и 6 кругам в гонке судите об уровне пилота и даете сравнительную оценку Сироткина с Сайнсом и Массой?
  13. Если Вилы до конца не разобрались в работе с мягкими составами, то какой смысл тренить квальные попытки?!) Имхо сейчас гоночный темп важнее, его они и тестили обе практики)
  14. Сергея переводят в девелопмент-драйверы к Квяту, а Кубицу на место боевого со статусом первого пилота Вильямс
  15. Да Игорь просто троллит всех)) Он же понимает, что это всего лишь тесты, что условия и программы для пилотов разные)