NotInsider

Новички
  • Content count

    119
  • Joined

  • Last visited

About NotInsider

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    много чего

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят, Сироткин, Шварцман, Леклер, Випс

Recent Profile Visitors

1003 profile views
  1. Интересно было бы увидеть ранг этих гонщиков в квальном и гоночном темпе
  2. +++
  3. Красивая сказка
  4. Да уж, совсем неожиданно) Еще совсем недавно Марко говорил, что состав не изменится до конца сезона, а Албон говорил, что не думает о РБ и хочет сохранить место в СТР. И тут вдруг как гром среди ясного неба. И еще недавно был слух о Луке Гиотто как о возможном кандидате на место в 2020 (причем слух нелогичен, учитывая несвязанность Гиотто с системой РБ). Хотелось бы верить, что эта совокупность факторов означает контракт Дани с другой командой. Но в этой связи непонятны слова Дани о возможности бороться за подиумы...)
  5. Что Вам всем (всем болельщикам Квята) мешает всех хейтерофобов запихнуть в игнор, а не отвечать им, спорить с ними, доказывать и т.д.?) Либо просто "не замечайте" их сообщения, либо ставьте в игнор, и будет вам счастье)
  6. Детские болезни могут быть на 1-2 годы выступления) Но нельзя выступать на четвертый год в Ф1, как это делал Макс первые гонки сезона по Монако включительно, и это когда команда сдувает с него пылинки и всецело его поддерживает во всем) Сейчас он едет сильно, но не факт, что без тепличных условий он будет ехать столь же сильно и не будет снова ошибок)
  7. Ну не совсем так) он сказал:"я хочу гарантировать, что в следующем году у меня будут шансы бороться за подиум каждый уикенд", примерно так) это скорее похоже на то, что при встрече Тодта и Марко последний поставил какое-то условие (финиш в очках в половине гонок, финиш несколько раз выше 7-8 места, и т.д.), при котором Квят будет переведен в РБ) поэтому Квят так и сказал) но кроме РБ я не вижу других вариантов топ команд, мерсы мимо, в фуры тоже не верю, нет предпосылок, но буду рад ошибиться ждать осталось недолго, скоро начнется движуха во всех командах
  8. Имхо, надо квалы подтягивать прежде всего. Тогда и первые гонки будут проще
  9. Проигрывал полторы десятки после 2х секторов (судя по картинке), не было бы поула имхо) поэтому, наверное, и рисковал на третьем секторе Но Випса мог бы подвинуть, это да)
  10. +++
  11. +++ Випс хорош. Имея не самую сильную машину уже второй сезон подряд, он выступает сильно, в этом сезоне с таким составом Ф3 имеет 2 победы в основных гонках (не реверсивных). Думаю, если займет даже в этом году место не ниже ТОП3, Марко вполне может рискнуть и посадить его в СТР уже в 2020 году, ну или в 2021.
  12. +++
  13. Помню, как ты в прошлом году не прыгал по веткам, не хейтил Сироткина... Мда... Рассел-то уничтожает твоего кумира в этом году, а эти шаровые очки из-за дисквала АР и ошибки Рассела ни о чем не говорят...
  14. Невероятно!!!) Гонку не смотрел, смотрел в записи, к концу гонки, как и многие здесь, топил за Стролла, как никогда не топил Даню с подиумом и рождением дочки!)))
  15. Не мог бы - до ближайшего Рики 0,336. Даже если бы последний сектор улучшил на 1 десятку (и круг в сумме на 0,150), все равно бы не опередил)