Jump to content

NotInsider

Новички
  • Content Count

    232
  • Joined

  • Last visited

About NotInsider

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    открытые колеса

Дополнительно

  • Болеет за
    своих

Recent Profile Visitors

2976 profile views
  1. Мне интересно - о каком стечении обстоятельств идет речь?!) Когда Роберт в Венгрии ехал как минимум немедленнее (а в конце стинта и быстрее), имея в шинах в два раза больше кругов, чем соперники - это из-за удачной тактики? Или когда Цуноде неповезло - ну так Цунода догнал его, но так и не приблизился на расстоянии атаки. Про неудачи напарника - ну я помню одну такую явную (может что еще запамятовал) с огнетушителем, все остальные вылеты в гонках, в квалах - кто виноват Мику, что он допускает ошибки (я еще не говорю про тот эпизод, когда он поехал в Сильвере по прямой траектории и снес Роберту крыло). Ну и про последние этапы смешно - в Монце и Спа (где нужна скорость), одному ставят настройки, что даже с ДРС не может обогнать не то что Делетраза, но и Гиотто с подбитым передним крылом, а другой на оквадраченных убитых шинах объезжает того же Делетраза как стоячего. Тут, конечно, всё нормально и Роберт проваливает этапы и выступает хуже напарника, да
  2. Действительно, зачем болеть за всякие "днища" - иди болей в ветку Мика. Это Квят ничего не может, имеет всего лишь несколько подиумов за карьеру (у некоторых и одного нет). А вот от Мика всегда позитив,особенно в первые его сезоны в Ф4, Ф3, Ф2, просто град побед и подиумов, ага) И интересно, если в следующем сезоне Мик будет выступать "никак" (а вероятность высока, ибо не едет в первый сезон ни в какой серии), тоже будет позитив?)
  3. Друзья, вы зря пытаетесь вести какие-то споры с kovfun-barrios - он обыкновенный хейтер, хейтит всё русское (наверное, потому что живет не здесь). Ставьте в игнор и не тратьте своё время зря)
  4. Ага, суперлицензию оформил, как я понимаю)
  5. Тоже появилось такое ощущение, что притормозили)
  6. По поводу Роберта - вы этапы в Монце и Спа смотрели вообще? Видели, как Роберт на прямой не мог обогнать с крылом даже соперников с надломленным крылом (Гиотто), не говоря уже о других, и как напарник на убитых шинах обгонял тех же соперников на прямой как стоячих. Пилот не может ехать быстро, если у него неоптимальная машина)
  7. а у нас в Карлине разве не оба дебютанты? Или Дарувала ездил уже в Ф2?)
  8. Роберта с днём рождения!) Успехов и побед!!!)
  9. Так у РБ был опцион вроде на переподписание Дани, они им и воспользовались (довольно рано). Шансов имхо не было)
  10. Стратеги АТ просто "молодцы". Ладно старт непонятно зачем на софте, но зачем было держать несколько лишних кругов, когда все поехали на второй Пит. По итогу за эти несколько кругов отставание от Норриса выросло с 5 до 10 секунд, соответственно, при нормальном втором пите, Квят выехал бы перед Риком, не убивал бы шины в борьбе с ним и мог попробовать достать Норриса в конце (у которого под конец была как минимум одна блокировка и шины не в оч хорошем состоянии).
  11. Молодец, отличная гонка) Завтра нужно провести тоже уверенную гонку)
  12. тут еще попробуй на убитых шинах мгновенно оттормозиться, когда тебя режут в повороте на торможении)
  13. не сливают, просто не прет, как у Дани обычно бывает) в отличие от напарника, который хорошо квалится, но в гонке едет хуже, но из-за сходов впереди залезает в хорошие очки)
  14. Это обычное состояние этой ветки, чему удивляться?) Сегодня облить грязью, а завтра при удачной гонке вознести до небес)
  15. В 16.10 первая гонка. https://www.youtube.com/watch?v=AhydnEpHXO0&feature=youtu.be
×
×
  • Create New...