Евгений Опубликовано 08.02.2020 14:10 11 минут назад, WAKKO сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 08.02.2020 15:32 После ф1 Квяту будет чем заняться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.02.2020 01:19 9 часов назад, dell сказал: После ф1 Квяту будет чем заняться )) Вся жизнь впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 09.02.2020 13:42 Скорее бы, невозможно смотреть торпеду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 09.02.2020 14:33 Только что, patr1k сказал: Скорее бы, невозможно смотреть торпеду... Так отвернись, разве ж кто заставляет? Или батенька мазохист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 09.02.2020 15:17 42 минуты назад, Kate S. сказал: Так отвернись, разве ж кто заставляет? Или батенька мазохист? Так последний год, придётся отварачиватся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.02.2020 15:55 (изменено) 16 часов назад, Kate S. сказал: Так отвернись, разве ж кто заставляет? Или батенька мазохист? Ну да, что для нас фрукты, то для него кактусы, вот и плачет, но однако продолжает колоться. Изменено 10.02.2020 07:32 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 10.02.2020 09:29 18 часов назад, Kate S. сказал: Так отвернись, разве ж кто заставляет? Или батенька мазохист? Он у меня в игноре, потому отвечу через тебя "Ненависть, как запущенная раковая опухоль, разъедает человеческую личность и отнимает все жизненные силы". "Ненависть - это гнев людей слабых." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 10.02.2020 12:06 (изменено) 20 часов назад, newmark1948 сказал: Ну да, что для нас фрукты, то для него кактусы, вот и плачет, но однако продолжает колоться. Положа руку на сердце, но если бы мне пришлось сделать ставку, я бы поставил на то, что Даниила не будет в Ф1 в 2021. Изменено 10.02.2020 12:07 пользователем HuKCEP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guld Опубликовано 10.02.2020 12:27 Зачем миокард мучить наложением конечностей? Идешь в ближайшую букмекерскую лавку и ставишь реальные деньги. Свои! Тебя ждет счастливое ожидание невероятного подъема в материальном плане. И мы дружно порадуемся счастью ближнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 10.02.2020 13:13 44 минуты назад, guld сказал: Идешь в ближайшую букмекерскую лавку и ставишь реальные деньги. Свои! Хороший совет, беспроигрышный: или Даня в Ф-1 или денежка в кармане:о) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.02.2020 13:27 (изменено) 1 час назад, HuKCEP сказал: Положа руку на сердце, но если бы мне пришлось сделать ставку, я бы поставил на то, что Даниила не будет в Ф1 в 2021. Человеку свойственно верить в то, чего очень хочется. Например в райские сады после смерти. Что касается Квята, то я думаю, что если верить в окончание его карьеры после этого сезона, тогда какой смысл продолжать болеть за него еще целый год? Мне вот верится, что Даниил продолжит гоняться и в 21 году, хотя это будет очень трудно. Трудно, но возможно. Поэтому и будем смотреть. Может быть иногда будем выключать трансляцию гонки, но все равно будем возвращаться к просмотру. Как говорится, - каждый может стать миллионером, но не у каждого есть для этого возможности, а если есть возможности, то не всегда есть желание. Изменено 10.02.2020 13:30 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 10.02.2020 15:57 1 час назад, newmark1948 сказал: Мне вот верится, что Даниил продолжит гоняться и в 21 году, хотя это будет очень трудно. Трудно, но возможно. По мне, если Даня претендент на Выход, то и Кими,Джови, Фет, Гро, Маги, Гасли, Латифи тоже, еще можно добавить Рассела и Боттаса с Албоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.02.2020 16:19 10 минут назад, ATI.HeNRy сказал: По мне, если Даня претендент на Выход, то и Кими,Джови, Фет, Гро, Маги, Гасли, Латифи тоже, еще можно добавить Рассела и Боттаса с Албоном. Ты преувеличиваешь. Из всех перечисленных тобой явных кандидатов нет ни одного, кроме Феттеля, да и тот под вопросом. Кими может гоняться пока не надоест, Джовинацци может еще поехать на среднем уровне, за Гро и Магой стоят спонсоры и если машина Хаас поедет, то могут еще задержаться на год другой, Латифи и Рассел, - это Вильямс, Албон - за ним огромные деньги, ну а Боттас вообще вне конкуренции, ему еще до старости далеко. В общем ничего не ясно, пока не пройдет гонок 8 - 10. В случае провала каких - то пилотов у Квята есть возможность на дальнейшую работу пилотом Ф1, поскольку в системе РБ ему вряд ли будет место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 10.02.2020 16:36 11 минут назад, newmark1948 сказал: явных кандидатов нет ни одного, Я про явных и не говорил, кто то больше, кто то меньше. Сменщиков пока не видно, а та молодежь которая есть не факт, что будет лучше текущих пилотов. А если в 22 еще пару команд придет так вообще дефицит пилотов будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 11.02.2020 05:38 16 часов назад, newmark1948 сказал: Что касается Квята, то я думаю, что если верить в окончание его карьеры после этого сезона, тогда какой смысл продолжать болеть за него еще целый год? Дело не в вере, всё-таки я болельщик, а не фанат, и безусловно я переживаю за Даниила и желаю ему выступлений ещё лет десять в Ф1, желательно в Феррари, но надо же и голову включать. Буду приятно удивлён, если увижу Даню в 2021 на старте, с другой стороны он такой человек, который может как выстрелить, так и пролететь в пух и прах. Будем смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 11.02.2020 06:53 14 часов назад, newmark1948 сказал: В случае провала каких - то пилотов у Квята есть возможность на дальнейшую работу пилотом Ф1, поскольку в системе РБ ему вряд ли будет место. +10000000000000 Именно так. P.S. Надо было уже на этот сезон в ХААС подписываться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 11.02.2020 07:49 56 минут назад, Russ сказал: +10000000000000 Именно так. P.S. Надо было уже на этот сезон в ХААС подписываться! Там есть менеджер, ему наверное виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 11.02.2020 08:11 (изменено) 21 минуту назад, Zena сказал: Там есть менеджер, ему наверное виднее Если верить некоторым здешним слухам, то этого менеджера в прошедшем сезоне некто Марко жестоко опрокинул с обещаниями про РБ Изменено 11.02.2020 08:12 пользователем ®@b £amp¥ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.02.2020 08:46 55 минут назад, HuKCEP сказал: Дело не в вере, всё-таки я болельщик, а не фанат, и безусловно я переживаю за Даниила и желаю ему выступлений ещё лет десять в Ф1, желательно в Феррари, но надо же и голову включать. Буду приятно удивлён, если увижу Даню в 2021 на старте, с другой стороны он такой человек, который может как выстрелить, так и пролететь в пух и прах. Будем смотреть. Я тоже болельщик и нисколько не фанат. Фанат суть фанатик, то есть в моем понимании, человек не живущий своей жизнью. Очень симпатизирую Дане, по многим причинам, но это не важно. Ты верно подметил, что Даня может выстрелить, а может и пролететь. И не последнее место здесь в психологическом настрое, поэтому разрыв отношений с Келли может оказать очень негативное влияние на него, как на пилота. Почему так говорю, так много раз видел, наблюдал, как сильные казалось мужчины, после разрыва отношений с любимой женщиной были сами не свои довольно продолжительное время. До первого старта в Австралии всего месяц и очень надеюсь, что Даня будет к этому времени в оптимальной физической и моральной форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.02.2020 08:50 36 минут назад, ®@b £amp¥ сказал: Если верить некоторым здешним слухам, то этого менеджера в прошедшем сезоне некто Марко жестоко опрокинул с обещаниями про РБ Иначе Квят не говорил бы после гонки в Германии о том, что скоро подиумы у него будут гораздо чаще.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escarcha Опубликовано 11.02.2020 09:15 29 минут назад, newmark1948 сказал: разрыв отношений с Келли может оказать очень негативное влияние на него, как на пилота. или - наоборот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 11.02.2020 09:20 28 минут назад, newmark1948 сказал: Иначе Квят не говорил бы после гонки в Германии о том, что скоро подиумы у него будут гораздо чаще.. так он не говорил, он сказал, что надеется, может АТ так попрет с увеличенной синергией от РБ что подиумы будут. И судьба Даньки только в его руках, как поедет такой и контракт получит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 11.02.2020 09:27 38 минут назад, newmark1948 сказал: И не последнее место здесь в психологическом настрое, поэтому разрыв отношений с Келли может оказать очень негативное влияние на него, как на пилота. А может и позитивное влияние оказать. По себе знаю, что между вариантами - постоянный вынос мозга и выкинуть и забыть, лучше всего именно второй вариант. Понятно, что в нашем случае есть якорь в виде дочери, но во первых у неё возраст ещё не отцовский, а во вторых ребёнок прекрасно существует в жизни отца и без матери. Клоню к тому, что можно запросто сосредоточиться на выступлениях, причём с правильным фанатизмом, дабы не оставалось времени на переживания вне гонок. В том числе и в связи с этим говорю - суммет, может выстрелить, а не сумеет - посыпится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicko1978 Опубликовано 11.02.2020 09:48 Хорошая новость: - Рено не покажет машину на презентации. Это говорит о том, что машину еще допилиливают, что не есть гуд для гоночного болида. Так что можно смело рассчитывать на провал Рено в начале года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах