Barrett Posted 06/22/20 01:57 PM Граждане политологи, вирусологи, геетологи и расотологи! Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня! Какие темы вам пооткрывали в беседке! Какие возможности для выражения своих умозаключений предоставили! Одним словом, активисты оффтопа будут наказаны. Здесь вам не там. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Terrai Posted 12/22/20 12:54 PM (edited) 49 минут назад, Lonesome сказал: Ну так если Попов и Башмаков из этого исходят, то тогда понятно, почему они так "уважаемы". До Мерса 2020 года не хватает 50х лошадей, а сам Мерседес же на месте стоять не будет. Чтоб хотя бы отставать в 2022 году на 20 лошадей, при том, что Мерседес каждый год будет прибавлять по 20 лошадей, Феррари надо будет за два сезона прибавить 70 лошадей. А вот чтоб догнать Мерседес, прибавить уже надо 90 лошадей. Так сам в это веришь? Так что никакого суперфаст не будет. Банальная пурга для местных журналистов. Валер, я уже даже первоисточник выкопал. Будет у вас 30 лошадей в следующем году. А кто и как экстраполировал данную математику дело другое. Там же где пишут про эти 30 лошадей дополнительно сообщается и про улучшения остальных компонентов су, возможно 30 это только двс. И в целом все эти лошади каждый год по звукам моторов эксперты выясняют. В есть понятие эффективности сгорания, возможность меньшей заправки танкера. Я не утверждаю детально не изучал. Ты спросил я ответил. Изначально самый первый пост про ваш суперфаст был о том, что пока рано сбрасывать со счетов вообще всех, так как слишком много неизвестных в уравнении под названием расклад сил на следующий сезон и все. Так что башмаков и попов ваще ни причём. Edited 12/22/20 12:58 PM by Terrai Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RondelR Posted 12/22/20 12:57 PM Цитата Ferrari создаст для Haas отдельный кластер в Маранелло В рамках технического партнерства Скудерия выделит на своей базе специальный отдел, где ее сотрудники будут работать в интересах американцев Ferrari продолжает подготовку к введению лимита бюджетов, находя все новые возможности вывести часть своих активов из-под ограничения. Ранее стало известно, что главный конструктор шасси Симоне Реста именно из этих соображений отправлен в Haas, теперь же речь идет о более масштабном проекте, реализация которого уже практически завершена. На базе в Маранелло будет выделен отдельный кластер, где сотрудники будут заниматься работой на американский коллектив. Руководитель Ferrari Маттиа Бинотто объяснил по ходу недавней предрождественской пресс-конференции: «Люди будут работать в Маранелло, но в здании, отдельном от Ferrari. У них не будет доступа в помещения Ferrari. Это полное разделение». При этом глава Скудерии уверен, что отношения двух команд останутся такими, как прежде, и что подобное взаимодействие не нарушает никаких правил Ф1. «Они – наши клиенты, – объяснил Маттиа. – Часть наших людей перейдет к ним, и думаю, для них это станет отличной возможностью. Они смогут усилить свою структуру и техническую организацию. Для нас это тоже необходимо, так как нам надо сокращать имеющийся штат, чтобы уложиться в бюджетные ограничения. При этом Haas остается полностью независимой от Ferrari командой. Это не «младший» коллектив, мы не обмениваемся информацией вне рамок того, что дозволяет регламент». Мдааа, вот и закончилось ограничение бюджета не успев начаться) Плюс к этому у красных в 2 раза больше времени работы в трубе и CFD... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RondelR Posted 12/22/20 01:08 PM Помнится нам Рено предлагали глубокую интеграцию... может тоже обмен данных. Ну и Мерс с читерами в этом году. Марко в начале года говорил что после Мерса и читеров пересмотрят подход работы с младшей команды... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 12/22/20 01:31 PM 6 часов назад, svarog сказал: Нынешний результат, это достижение не Брауна, а Зайдля и Ки. Именно благодаря организаторским способностям Зайдля так налажена работа внутри команды. А Зайдля, Ки, Ландо и Карлоса кто пригласил? Сами пришли, по объявлению на Авито? Рон тоже не сам строил машины... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 12/22/20 01:37 PM 27 минут назад, RondelR сказал: Помнится нам Рено предлагали глубокую интеграцию... может тоже обмен данных. Ну и Мерс с читерами в этом году. Марко в начале года говорил что после Мерса и читеров пересмотрят подход работы с младшей команды... Смысл в интеграции есть только тогда, когда дочерняя команда работает на материнскую. А в случае Мака и Рено равнозначная интеграция бесполезна. Интересно, что будет с Альфой... Вроде как они должны бы стать "близкой дочерней" командой, а не Хаас. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 12/22/20 01:39 PM 40 минут назад, RondelR сказал: Мдааа, вот и закончилось ограничение бюджета не успев начаться) Плюс к этому у красных в 2 раза больше времени работы в трубе и CFD... Мерс с АМ то же самое будет делать, как и РБР с АТ, в рамках ограничений... Один плюс для нас - Рено тоже в одиночестве, да и РБР пока есть неопределенность с движками на 2022, это их немного притормозит в разработке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 12/22/20 01:42 PM 33 минуты назад, RondelR сказал: Помнится нам Рено предлагали глубокую интеграцию... может тоже обмен данных. Ну и Мерс с читерами в этом году. Марко в начале года говорил что после Мерса и читеров пересмотрят подход работы с младшей команды... После истории с принтами в этом году и изменения из-за этого регламента, за всей этой хренью будут следить жёстко. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 12/22/20 01:56 PM 12 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: После истории с принтами в этом году и изменения из-за этого регламента, за всей этой хренью будут следить жёстко. Жестко будут следить тем, кто не занесет нужным людям в ФИА. А вот кто занесет, сможет пользоваться благами цивилизации. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 12/22/20 01:58 PM 1 минуту назад, Lonesome сказал: Жестко будут следить тем, кто не занесет нужным людям в ФИА. А вот кто занесет, сможет пользоваться благами цивилизации. Ну это от дочерней команды не зависит, по твоей логике занёс, да дуй и трать сколько хочешь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 12/22/20 02:01 PM Рик у Дженса отдыхает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 12/22/20 02:03 PM 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Ну это от дочерней команды не зависит, по твоей логике занёс, да дуй и трать сколько хочешь. Я не говорил, про безлимит, но мы все понимаем, для чего создаются такие связки. Оно Росс не давно заявил, что не видит, кто мог бы составить конкуренцию Хэмильтону и тот может спокойно взять 10 титулов. Хотя, казалось бы в 2022 году все должны стать ближе, отрывы уменьшатся, так почему бы не сказать хотя бы про того же Ферстапена из РБР который обязательно поборется с Хэмильтоном в 2022 году? Но нет, он не видит конкурентов для Хэмильтона. Смекаешь, к чему все идет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RondelR Posted 12/22/20 02:07 PM 29 минут назад, AGSyar сказал: Смысл в интеграции есть только тогда, когда дочерняя команда работает на материнскую. А в случае Мака и Рено равнозначная интеграция бесполезна. Интересно, что будет с Альфой... Вроде как они должны бы стать "близкой дочерней" командой, а не Хаас. да это то понятно, думаю рено хотели нас младшим партнером сделать. 25 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: После истории с принтами в этом году и изменения из-за этого регламента, за всей этой хренью будут следить жёстко. На это и надежда, что Зак это понимает и чуть что сразу гора протестов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 12/22/20 02:11 PM 1 hour ago, RondelR said: Мдааа, вот и закончилось ограничение бюджета не успев начаться) Плюс к этому у красных в 2 раза больше времени работы в трубе и CFD... Хотели по три болида, получили по 4.. Скоро будет по 6.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 12/22/20 02:14 PM 10 минут назад, Lonesome сказал: Я не говорил, про безлимит, но мы все понимаем, для чего создаются такие связки. Оно Росс не давно заявил, что не видит, кто мог бы составить конкуренцию Хэмильтону и тот может спокойно взять 10 титулов. Хотя, казалось бы в 2022 году все должны стать ближе, отрывы уменьшатся, так почему бы не сказать хотя бы про того же Ферстапена из РБР который обязательно поборется с Хэмильтоном в 2022 году? Но нет, он не видит конкурентов для Хэмильтона. Смекаешь, к чему все идет? Мерс и без всяких связок всех нагибал, хотя Феррари работала с Хаасом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gorynich Posted 12/22/20 02:22 PM (edited) 11 минут назад, Butt сказал: Хотели по три болида, получили по 4.. Скоро будет по 6.. Да толку то? С АР ничего норм не скооперировали,это бесконечная песня у них.У вас один из лучших инженерных составов,какая разница,что кто то вне не будет вам тестировать . Edited 12/22/20 02:23 PM by gorynich Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 12/22/20 02:25 PM 8 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Мерс и без всяких связок всех нагибал, хотя Феррари работала с Хаасом. Тогда связок и не надо было, хватало 400 млн. долл. своего бюджета и технологий компании. Но с ограничениями надо что-то делать. Вот тебе и схема. И я не сомневаюсь, что Мерседес будет использовать ее максимально эффективно. Лишь только очень наивные люди полагают, что в 2022 году будет равенство или как в МотоГП. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 12/22/20 02:28 PM (edited) 3 минуты назад, Lonesome сказал: Тогда связок и не надо было, хватало 400 млн. долл. своего бюджета и технологий компании. Но с ограничениями надо что-то делать. Вот тебе и схема. И я не сомневаюсь, что Мерседес будет использовать ее максимально эффективно. Лишь только очень наивные люди полагают, что в 2022 году будет равенство или как в МотоГП. Ограничения по трубе были. Посмотрим, аэро и особенно подвески сильно упростили, разрывы должны сократиться, а равенства естественно никогда не было и не будет, как в прочем и а мото гп. Edited 12/22/20 02:29 PM by Джентльмен Удачи Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 12/22/20 02:38 PM 1 час назад, Terrai сказал: Валер, я уже даже первоисточник выкопал. Будет у вас 30 лошадей в следующем году. А кто и как экстраполировал данную математику дело другое. Там же где пишут про эти 30 лошадей дополнительно сообщается и про улучшения остальных компонентов су, возможно 30 это только двс. И в целом все эти лошади каждый год по звукам моторов эксперты выясняют. В есть понятие эффективности сгорания, возможность меньшей заправки танкера. Я не утверждаю детально не изучал. Ты спросил я ответил. Изначально самый первый пост про ваш суперфаст был о том, что пока рано сбрасывать со счетов вообще всех, так как слишком много неизвестных в уравнении под названием расклад сил на следующий сезон и все. Так что башмаков и попов ваще ни причём. 30 это не ДВС, это общий прирост в лошадях. Можно сколько угодно рассказывать про эффективность других компонентов, но это все в суме как раз дает эти +30 лошадей. И это малый прирост, потому-что сам Мерседес даст прирост в 20 лошадей и так же будут улучшать свои другие компоненты. Максимум чего может добиться Феррари - это отставать от Мерседес на 20 лошадей в 2022 году. Но для такого нужно сделать настоящий рывок в 2021 году при развитии СУ (как минимум обеспечить прирост в 40 лошадей, а лучше в 50). Однако, думаю, что отставать будем как минимум на 30. А 30 лошадей - это много в современных условиях. 10 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Ограничения по трубе были. Посмотрим, аэро и особенно подвески сильно упростили, разрывы должны сократиться, а равенства естественно никогда не было и не будет, как в прочем и а мото гп. Ну посмотрим, только вот даже если и разрывы сократятся, ничего это в принципе не поменяет. Ну разве вы станете наравне с РБР и АМ. Но не с Мерседес. Касательно нас, даже и говорить не хочу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Terrai Posted 12/22/20 03:01 PM 22 минуты назад, Lonesome сказал: 30 это не ДВС, это общий прирост в лошадях. Можно сколько угодно рассказывать про эффективность других компонентов, но это все в суме как раз дает эти +30 лошадей. И это малый прирост, потому-что сам Мерседес даст прирост в 20 лошадей и так же будут улучшать свои другие компоненты. Максимум чего может добиться Феррари - это отставать от Мерседес на 20 лошадей в 2022 году. Но для такого нужно сделать настоящий рывок в 2021 году при развитии СУ (как минимум обеспечить прирост в 40 лошадей, а лучше в 50). Однако, думаю, что отставать будем как минимум на 30. А 30 лошадей - это много в современных условиях. Ну посмотрим, только вот даже если и разрывы сократятся, ничего это в принципе не поменяет. Ну разве вы станете наравне с РБР и АМ. Но не с Мерседес. Касательно нас, даже и говорить не хочу. Шо за пессимизм. Я думаю что у вас все как раз получится. Эти двадцать лошадей кто накопал у мерса? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 12/22/20 03:09 PM (edited) 2 часа назад, RondelR сказал: Мдааа, вот и закончилось ограничение бюджета не успев начаться) Плюс к этому у красных в 2 раза больше времени работы в трубе и CFD... Думаю Феррари выделила отдельный кластер в Маранелло под Хаас в первую очередь для того что бы сохранить рабочие места в Маранелло при переходе на ограниченные бюджеты Edited 12/22/20 03:14 PM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 12/22/20 03:30 PM 1 час назад, RondelR сказал: На это и надежда, что Зак это понимает и чуть что сразу гора протестов. Нынешний сезон прекрасно показал, что ФИА делает с этими протестами. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Terrai Posted 12/22/20 04:17 PM 45 минут назад, SAS_17 сказал: Нынешний сезон прекрасно показал, что ФИА делает с этими протестами. А что с ними делает фиа? Все протесты отозваны. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLapen Posted 12/22/20 04:24 PM 2 часа назад, Lonesome сказал: Жестко будут следить тем, кто не занесет нужным людям в ФИА. А вот кто занесет, сможет пользоваться благами цивилизации. ну красные то занесли)? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 12/22/20 04:26 PM 8 минут назад, Terrai сказал: А что с ними делает фиа? Все протесты отозваны. Тото Вольф со всеми договорился Go to top Share this post Link to post Share on other sites