Перейти к контенту
McLarenF-1

McLaren Racing F1 Team

Recommended Posts

Граждане политологи, вирусологи, геетологи и расотологи! 

Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня!

Какие темы вам пооткрывали в беседке! Какие возможности для выражения своих умозаключений предоставили! 

Одним словом, активисты оффтопа будут наказаны. Здесь вам не там. :)

Поделиться этим сообщением

В 21.08.2020 в 18:03, Джентльмен Удачи сказал:

Итог по ДС: Мак будет в плюсе минимум на 7 лямов, если будут занимать от 4 места и выше, 5 примерно столько же как и сейчас, минус пойдет от 6 и ниже.

В итоге для нас новый ДС скорее выгоден, учитывая, что топы теряют приличные деньги, единственное, нужно перестать строить ведра.

Дело за малым:D

В 21.08.2020 в 18:17, Джентльмен Удачи сказал:

Ниче так наша молодежь едет в гоночном режиме

Да и рентач, хорош как никогда

Думаю он с 2006 не был в такой форме

А то в прошлом году он напоминал себя времен Феррари и слил даже Пиппе Манн

Искрене рад что удалось собраться и так прибавить

Согласен с Пересветом, сейчас Федька демонстрирует свой высочайший уровень, за всю карьеру

Никогда он не был ещё так быстр

В 22.08.2020 в 05:23, Барт Венегор сказал:

Да и рентач, хорош как никогда

Думаю он с 2006 не был в такой форме

Искрене рад что удалось собраться и так прибавить

Согласен с Пересветом, сейчас Федька демонстрирует свой высочайший уровень, за всю карьеру

Никогда он не был ещё так быстр

Ты троллишь так?)

В 21.08.2020 в 19:23, Dizzy сказал:

Сообщники, когда я буду реагировать на Пересвета - одёргивайте меня, пжлст. Топиться в бане неделю перебор из-за слегка неадекватного персонажа.

Не нужно реагировать на провокации и ставить диагнозы юзерам. Перечитай лучше классическую притчу о подобных ситуациях.  :)

Показать контент

В 22.08.2020 в 05:08, Барт Венегор сказал:

Дело за малым:D

Построить самовоз в 2021 году и нанять приличных пилотов. :D

В 22.08.2020 в 06:05, mclaren az сказал:

Ты троллишь так?)

Откуда такие беспочвенные подозрения? Это, без сомнения, был объективный и непредвзятый вывод . 

В 22.08.2020 в 07:01, Barrett сказал:

Откуда такие беспочвенные подозрения? Это, без сомнения, был объективный и непредвзятый вывод . 

Ну раз уж так:floxy:

А я подумал раз он 26 из 33 о особой скорости тут речи быть не может)) 

Изменено пользователем mclaren az

В 22.08.2020 в 06:54, Barrett сказал:

Не нужно реагировать на провокации и ставить диагнозы юзерам. Перечитай лучше классическую притчу о подобных ситуациях.  :)

Да понимаешь, Барри. Если бы подобное писал подросток-тинейджер - я б даже глазом не моргнул. Таких персонажей на спортсру вагон с прицепом. Но тут вроде как взрослый дядя, который "Шумахера в Бенеттоне видел", порет дичайшую ахинею, рассказывает, как мы неправильно болеем за Макларен и вообще, латентные хэмофилы тут все, только замаскировавшиеся. Это возмутительно! :D

Будут ли обновы у нас в СПА? Или спец обвес под эту трассу? 

Я

В 22.08.2020 в 06:54, Barrett сказал:

мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре

из третьей притчи, плохо усвоивший мораль. :D

В 22.08.2020 в 09:03, mclaren az сказал:

Будут ли обновы у нас в СПА?

Конечно, но в Монце... квалокнопку то вам прикрутят... придется крыльями сильней махать и пиидали быстрей крутить... 

В 22.08.2020 в 08:45, Dizzy сказал:

Да понимаешь, Барри. Если бы подобное писал подросток-тинейджер - я б даже глазом не моргнул. Таких персонажей на спортсру вагон с прицепом. Но тут вроде как взрослый дядя, который "Шумахера в Бенеттоне видел", порет дичайшую ахинею, рассказывает, как мы неправильно болеем за Макларен и вообще, латентные хэмофилы тут все, только замаскировавшиеся. Это возмутительно! :D

Это называется правда глаза колет. :D 

В 22.08.2020 в 05:23, Барт Венегор сказал:

Бедная, бедная Пиппа... Как же ей икается наверное 8af832e10be57037b87d8ad0ce759e9e.gif

А хорошо вы устроились... Про великий и ужасный провал команды в том году - ни гу-гу :D

Сообщники, когда я буду реагировать на Пересвета - одёргивайте меня, пжлст. Топиться в бане неделю перебор из-за слегка неадекватного персонажа.

Вот и я удивлен, оно тебе надо портить себе настроение из-за чудиков.

Лично я взял за правило игнорировать чудиков на форуме, даже тех, кого в игнор нельзя поставить. Жить стало много проще  :-)

В 20.08.2020 в 14:06, Mario Puzo сказал:

Из АльфаТаури инженер подтвердил мне в личной переписке в LinkedIn, что на каждую деталь есть чертёж . Это к давнему разговору с SAS_17.

Так я не удивлен, что в "вершине" автоспорта все еще рисуют чертежи с 3D моделей. Для меня это показатель - отстойная организация процессов в команде, когда тратят кучу времени и денег на НЕНУЖНЫЕ сейчас 2D чертежи.

В 21.08.2020 в 08:00, trulonso сказал:

ппц, вот ты точно сову порвал. Напарники Алонсо стали чемпионами? Он проиграл им? Так что суй Боттаса не в сюда :Smile_trollface-3:

Как бы напарник метит в семикратные ... и он проиграл ему . Или что-то другое обсуждаете?

В 21.08.2020 в 06:10, Mario Puzo сказал:

Говорят Карлос и Ландо одни из быстрейших пилотов всех времён, на одном круге) 14 и 15 место. Даниэль 16й.

самое забавное это 8е место Хэйкки, хотя кажется именно в квалах он был и неплох на фоне Хэма. С другой стороны в то время большое влияние имело количество топлива на борту.

Хейкки неплохо ехал первую половину гонки, потом чаще сливался. У меня такие воспоминания остались, когда он выступал за МакЛарен.

В 21.08.2020 в 18:03, Джентльмен Удачи сказал:

Итог по ДС: Мак будет в плюсе минимум на 7 лямов, если будут занимать от 4 места и выше, 5 примерно столько же как и сейчас, минус пойдет от 6 и ниже.

В итоге для нас новый ДС скорее выгоден, учитывая, что топы теряют приличные деньги, единственное, нужно перестать строить ведра.

новый ДС выгоден для всех кроме занимающего последнее место и Мерса с Феррари

В игнор и делов то. У меня он там, если бы еще люди его не цитировали

В 22.08.2020 в 06:05, mclaren az сказал:

Ты троллишь так?)

Само собой, хорош он был в 2017, но и то перестарался, Сато действовал умнее

В 22.08.2020 в 08:45, Dizzy сказал:

Есть люди, которые совершенно не меняются с возрастом, их мало но они есть, видимо про них поговорка, что горбатого могила исправит.

В 22.08.2020 в 16:37, SAS_17 сказал:

Вот и я удивлен, оно тебе надо портить себе настроение из-за чудиков.

Лично я взял за правило игнорировать чудиков на форуме, даже тех, кого в игнор нельзя поставить. Жить стало много проще  :-)

Не говори, раньше я боролся с ветряными мельницами и игнор лист долгое время был чист, теперь я его использую, не часто но иногда, никому конечно же не интересно, но вот мой список на сегодня (cosmi, LHf1, Brian_Boitano, scarlett, svarog, Peresvet, BMU, Юрич, купец Лепёшкин)

В 22.08.2020 в 16:23, Мяука сказал:

Бедная, бедная Пиппа... Как же ей икается наверное 8af832e10be57037b87d8ad0ce759e9e.gif

А хорошо вы устроились... Про великий и ужасный провал команды в том году - ни гу-гу :D

Естественно. Не только лишь все не могут перевести дюймы в сантиметры, мало кто может это сделать! Только двоечники студенты первого курса тех вуза и .... инженеры Макларен.:stol: В принципе думаю Вольф правильно сделал, что дал чертежи Розовой Копии, дай он чертежи скажем в Макларен - те бы могли скопировать так, что построили бы ведро хуже Вильямса. :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Изменено пользователем Peresvet

В 22.08.2020 в 17:29, Peresvet сказал:

дай он чертежи скажем в Макларен - те бы могли скопировать так, что построили бы ведро хуже Вильямса. :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Главное, искренне верить в свой бред. А связанные на животе руки... это твой крест. Неси его на форуме так, чтобы все видели :32020347:

В 22.08.2020 в 20:33, AGSyar сказал:

Главное, искренне верить в свой бред. А связанные на животе руки... это твой крест. Неси его на форуме так, чтобы все видели :32020347:

Это предположение основанное на фактах. А факт того, что двоечники из Макларена не смогли правильно скопировать болид инди по готовым чертежам - зафиксирован.

Представляю, что если бы Феррари так бы налажала, вы бы это еще 10 лет вспоминали. А тут сразу - тишина и уже оказалось, что в этом провале виноват Алонсо. 

Изменено пользователем Peresvet

В 22.08.2020 в 09:03, mclaren az сказал:

Будут ли обновы у нас в СПА? Или спец обвес под эту трассу? 

Мак и без них в Спа будет лететь. 

У него очень хорошо с лобовым сопротивлением. 

Он такие трассы любит. 

Очень чистый болид в плане аэродинамики. 

Узкий нос, маленькая фронтальная площадь крыла (меньше только у Альфа Таури), узкая талия, чистая и узкая хвостовая часть в зоне выхлопа, маленький рейк, никаких ступенчатых выступов S-Duct, и никаких двойных крылышек в зоне антенны, как у АР, РБ, Рено, и Мерседеса.

Очень чистый болид. 

В Монце тоже будут хороши. 

В 22.08.2020 в 16:23, Мяука сказал:

Конечно хорошо 

Надо было дождаться этого года чтобы увидеть попытки выяснить, почему действительно Фёдор не прошел квалу а слил Пиппе

Хотя в практиках ничего не предвещало 

Бредни про то что инженеры Карлина не смогли чего то там перевести, ну для полных идиотов

Алонсо разложил машину в практиках и потерял скорость исключительно по своей вине

А Мак, да, не надо было устраивать балаган и красить чужие машины в свои цвета, а заниматься серьезно делом

В 23.08.2020 в 05:04, Барт Венегор сказал:

Конечно хорошо 

Надо было дождаться этого года чтобы увидеть попытки выяснить, почему действительно Фёдор не прошел квалу а слил Пиппе

Хотя в практиках ничего не предвещало 

Бредни про то что инженеры Карлина не смогли чего то там перевести, ну для полных идиотов

Алонсо разложил машину в практиках и потерял скорость исключительно по своей вине

А Мак, да, не надо было устраивать балаган и красить чужие машины в свои цвета, а заниматься серьезно делом

Ну да, ну да :cb2:

https://apnews.com/a8653967a9714ac7a9a3ba576f712fff

McLaren’s failed Indy 500 effort was a comedy of errors

By JENNA FRYERMay 20, 2019

Краткий пересказ по-русски:

Без руля и с перекраской вместо тренировок. Кто и как провалил выступление Алонсо в Indy 500

https://bit.ly/2G22MAG

Впрочем, зачем тут, в Паддоке Ф1, оффтопить? Есть же в разделе Индикар командная ветка. Почему-то пустует... )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...