Перейти к контенту
McLarenF-1

McLaren Racing F1 Team

Recommended Posts

Граждане политологи, вирусологи, геетологи и расотологи! 

Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня!

Какие темы вам пооткрывали в беседке! Какие возможности для выражения своих умозаключений предоставили! 

Одним словом, активисты оффтопа будут наказаны. Здесь вам не там. :)

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

:trollface:

Было дело буянства :rolleyes:

Долго искал?) 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Пруф?

:D  шах мат

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Не менее забористая хрень

Давайте я Вас послушаю, почему Ки пришёл в МаКларен, уверен (нет, конечно же, никаких аргументов не будет, кроме провокаций или оскорблений оппонента), что по своей воле, и ему очень нравилось работать в "дочке" РБ))

Но ведь что-то кроме "хрень" или "бред" вы не сможете написать))

Если я неправ, то предоставьте мне детали переговоров с Ки, а так же контракт конструктора)) 

Чего Вы конечно же сделать не в состоянии.

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

ну какой от него пруф, с Ки договорились ещё тогда, когда Сайнса не подписали, но он это даже не учитывает, просто несёт бред.

Детали сделки у вас имеются документальные? Иначе 50/50.

Только что, kovfun-barrios сказал:

Давайте я Вас послушаю, почему Ки пришёл в МаКларен, уверен (нет, конечно же, никаких аргументов не будет, кроме провокаций или оскорблений оппонента), что по своей воле, и ему очень нравилось работать в "дочке" РБ))

Если я неправ, то предоставьте мне детали переговоров с Ки, а так же контракт конструктора)) 

С Ки они договорились в июле вродь

А Сайнса осенью подписали

Конечно и с тем и другим могли одновременно вести диалог но.. 

2 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Сначала ты предоставь детали переговоров с Ки, на свой бред. Ты же заявил, что это Сайнс зарешал, давай, вперёд 

И платочек возьми.

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Пруф?

Нету. А "обратные доказательства у Вас и Dizzy в наличии?

Только что, kovfun-barrios сказал:

То, что его подписали до прихода Карлоса в МакЛарен ни о чем не говорит, да?)

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

То, что его подписали до прихода Карлоса в МакЛарен ни о чем не говорит, да?)

Но мы же всей "кухни" Ф-1 не знаем, верно?

Я обещал выложить 1 скрин позже (см. дату). Думаю, что доступ к архиву есть?

Выложить на форуме ньюса в конце 2020.jpg

1 минуту назад, kovfun-barrios сказал:

Но мы же всей "кухни" Ф-1 не знаем, верно?

Более-менее знаем.  По крайней мере, чтобы не говорить, что Хэмилтон был посредником прихода Сенны в Мак.

Не очень понимаю причем там скрин про подиумы. 

Только что, jurykovalev сказал:

Более-менее знаем.  По крайней мере, чтобы не говорить, что Хэмилтон был посредником прихода Сенны в Мак.

Не очень понимаю причем там скрин про подиумы. 

Хэмилтон и Сенна, который погиб в 1994, странная аналогия.

Ки работал с Сайнцем не 1 год и захотел новый вызов.

Эллисон разве просто так в Мерседес перешёл, без Хэмилтона? Просто захотелось человеку, да?))

3 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Ки работал с Сайнцем не 1 год и захотел новый вызов.

И пилот Редбула, находящийся в аренде в Рено(на момент переговоров Мака и Ки, которые проходили в мае-июне 18-го)  и собиравшийся там остаться надолго был посредником по переговорам МакЛарена и Ки? Звучит так же логично, как и про Сенну с Хэмом. 

10 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Эллисон разве просто так в Мерседес перешёл, без Хэмилтона?

Джеймс в Феррари успел с Хэмилтоном поработать? 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

И пилот Редбула, находящийся в аренде в Рено(на момент переговоров Мака и Ки, которые проходили в мае-июне 18-го)  и собиравшийся там остаться надолго был посредником по переговорам МакЛарена и Ки? Звучит так же логично, как и про Сенну с Хэмом. 

Джеймс в Феррари успел с Хэмилтоном поработать? 

Предварительные договорённости никто не отменял, то, что там кого-то подписали раньше, а кого-то позже, ничего не значат, пока нет скринов договоров Сайнца и Ки (дата подписания). Они в прессе не афишируются. Эллисон пошёл в проект, в который поверил Хэмилтон. Если судить по футбольным меркам, то да, всё, наоборот, там тренеры тащат игроков за собой, но в Ф-1 это наоборот. 

Гонщик (Сайнц) добившийся признания топ-команд (пусть и не по нынешним результатам), чего-то стоит.

Ки ничего не светило в ТР (нынешней АТ), на тот момент. Сайнц мог предложить кандидатуру, а конструктор и команда, рассмотреть предложение гонщика. А сравнение дат подписания контрактов, на мой взгляд сомнительно. Контракты гонщиков явно тиражируются СМИ, а на контракты технических специалистов им наплевать в большинстве случаев.

5 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Предварительные договорённости никто не отменял, то, что там кого-то подписали раньше, а кого-то позже, ничего не значат, пока нет скринов договоров Сайнца и Ки (дата подписания). Они в прессе не афишируются. Эллисон пошёл в проект, в который поверил Хэмилтон. Если судить по футбольным меркам, то да, всё, наоборот, там тренеры тащат игроков за собой, но в Ф-1 это наоборот. 

Гонщик (Сайнц) добившийся признания топ-команд (пусть и не по нынешним результатам), чего-то стоит.

Ки ничего не светило в ТР (нынешней АТ), на тот момент. Сайнц мог предложить кандидатуру, а конструктор и команда, рассмотреть предложение гонщика. А сравнение дат подписания контрактов, на мой взгляд сомнительно. Контракты гонщиков явно тиражируются СМИ, а на контракты технических специалистов им наплевать в большинстве случаев.

Какой же бред, сел в лужу и вместо того, чтобы сказать, да, облажался, продолжаешь позориться.

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Какой же бред, сел в лужу и вместо того, чтобы сказать, да, облажался, продолжаешь позориться.

А в чём я был неправ? Ковалёва считаю правым на 50%, остальные оставляю себе.

Я всегда слушаю оппонентов, согласен послушать Вашу развёрнутую аргументацию по переговорам и контрактам, которой вы окунёте мою голову в грязный унитаз)) (Но этого же не будет, верно?)

6 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Последние самовозы с  2009 по 2020 включительно (РБ и Мерс да даже Браун) собирались без всякого участия гонщиков под которых прям вот так кто-то там приходил. Скорее это они приходили уже последними или уже были там пару лет в случае хонды\брауна

Из обратных случаев в последнее время, могу ошибаться,но только Алонсо пришел вместе со своим на тот момент ГИ Стеллой,да и всё..

15 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Предварительные договорённости никто не отменял,

Какие предварительные договоренности с МакЛареном были у пилота Редбула, отданного в Рено в Аренду, куда он стремился подписаться надолго, пока его не выгнали ради Рика? Можно почитать об этом где? 

Они в прессе не афишируются.

В прессе достаточно афишируется. О Карлосе в Маке и мыслей не было, когда Ки уже контракт подписал. 

Эллисон пошёл в проект, в который поверил Хэмилтон.

В смысле поверил Хэмилтон? Эллисон в Мерс перешёл, когда Мерс уже два года доминировал в Ф1. Ему этого не хватало для желания перейти в команду, что ли?)) Он не знал без Хэмилтона куда переходит и о доминировании Мерса ему только Льюис рассказал? 

Я так смотрю. В команде из "своих" никого не осталось.. Ньюи,Лоу,Госс,Фрай ушли трое из них профессионально выдохлись? Сейчас Питер и Джеймс за цех головой?  

1 минуту назад, GaMi сказал:

Последние самовозы с  2009 по 2020 включительно (РБ и Мерс да даже Браун) собирались без всякого участия гонщиков под которых прям вот так кто-то там приходил. Скорее это они приходили уже последними или уже были там пару лет в случае хонды\брауна

Из обратных случаев в последнее время, могу ошибаться,но только Алонсо пришел вместе со своим на тот момент ГИ Стеллой,да и всё..

Гонщики очень сильно влияют на психологический климат в команде. Тот же Браун был был сконструирован с парой Баттон-Баррикелло, а с парой типа Феттель-Леклер или Хэмилтон-Росберг на "заре" конструирования это весьма сложно. Гонщики - ключевое звено в психологии, на мой взгляд.

ГИ не в счёт, они не занимаются созданием болида, но даже так, Алонсо просто размазал Вандорна, приведя ГИ, с которым он давно работал.

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Какие предварительные договоренности с МакЛареном были у пилота Редбула, отданного в Рено в Аренду, куда он стремился подписаться надолго, пока его не выгнали ради Рика? Можно почитать об этом где? 

В прессе достаточно афишируется. О Карлосе в Маке и мыслей не было, когда Ки уже контракт подписал. 

В смысле поверил Хэмилтон? Эллисон в Мерс перешёл, когда Мерс уже два года доминировал в Ф1. Ему этого не хватало для желания перейти в команду, что ли?)) Он не знал без Хэмилтона куда переходит и о доминировании Мерса ему только Льюис рассказал? 

Об этом мы, не знаем, но, приведу пример:

Бинотто (руководитель Феррари) заявляет, что с Феттелем им договориться не удалось. Что неделю назад Феттель сказал по поводу их "переговоров" и без меня вам известно.

По Сайнцу: есть спонсоры, есть результат, переговоры всегда ведутся за кулисами, общественности дают "мизер" и не всегда в правильном порядке. "пипл хавает", верно? Не просто же так это придумали.

Сайнц мог дать рекомендацию по поводу Ки. Вполне возможен вариант, что Ки подписали раньше, ибо подписать ключевого инженера, проще, чем гонщика. А он мог сказать уже при подписании, что я работал с испанцем в ТР, гоняется он достаточно неплохо, можно взять в команду.

Ключевые инженеры просто так не переходят, верно? Ньюи же никуда не перешёл, хотя, ему 99,9% предлагали вакансии в других командах.

2 часа назад, mclaren az сказал:

Какова цель вопроса? 

Те кто боряться за победы им простительны ошибки, или что? Поясни вопрос пожалуйста

Когда пилоты НЕ борются за победы, они готовы отступить и пойти навстречу команде. Когда пилоты начинают бороться за титул, они перестает видеть в напарнике напарника! Они видят соперника, и начинают бороться с ним "до контакта". См. Феррари 2019.

24 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Сайнц мог дать рекомендацию по поводу Ки. Вполне возможен вариант, что Ки подписали раньше, ибо подписать ключевого инженера, проще, чем гонщика.

3 часа назад, kovfun-barrios сказал:

Об этом мы, не знаем, но, приведу пример:

Бинотто (руководитель Феррари) заявляет, что с Феттелем им договориться не удалось. Что неделю назад Феттель сказал по поводу их "переговоров" и без меня вам известно.

По Сайнцу: есть спонсоры, есть результат, переговоры всегда ведутся за кулисами, общественности дают "мизер" и не всегда в правильном порядке. "пипл хавает", верно? Не просто же так это придумали.

Сайнц мог дать рекомендацию по поводу Ки. Вполне возможен вариант, что Ки подписали раньше, ибо подписать ключевого инженера, проще, чем гонщика. А он мог сказать уже при подписании, что я работал с испанцем в ТР, гоняется он достаточно неплохо, можно взять в команду.

Ключевые инженеры просто так не переходят, верно? Ньюи же никуда не перешёл, хотя, ему 99,9% предлагали вакансии в других командах.

Да что вы так сцепились? И смысл этих битв, кто кого где привёл подписал. Там своя закулисная кухня, если не сказать по жестче... Где папы с именами играют не последнюю роль. Нам реально подошёл этот испанский парень, так получилось, так подписали тогда его, не особо блиставшего на посредственных болидах в команду со славным прошлым и с позором в настоящем.. (никогда не забуду фото тестов, когда струя масла на пару метров из двигла...). НО вот волшебник Зайдль собрал разбитый сосуд, по кусочкам, привёл ( и приведёт- явно чуйка есть) нужных людей и смотрите, где мы сейчас! Пробиваем головой крышу в высшую лигу, из поганых низов... как вспомню- так вздрогну. Давайте побольше позитива, наши едут и едут ВЕСЕЛО, мало их пока показывают в гонках- ничего, скоро камера будет следить за каждым маневром, у нас шикарная пара пилотов и хороший мустанг на колесах- только вперёд.

7 часов назад, mclaren az сказал:

Нет,вовсе нет

Среди фанов команды наверно немало тех кто его нелюбит. Не потому что он афробританец. А потому что ушел из команды в сложные времена. Плюс его нелюбят фаны Алонсо за 07 год :D

Один раз я пропустил мимо ушей твои выпады в сторону Алонсо, второй раз, третий, четвёртый... Ты все не уймёшься. Тебе хочется срач в ветке развести, а затем с невинным лицом удивляться, мол, а я что, я ничего.  Ты что, стал фанатом Алонсо, коль рассуждаешь о том, что любят его фанаты , а что не любят?  За 2007 я не люблю Рона, а на сына полка мне параллельно.  Так что не пытайся развести срач в теме, которую считаешь своей.  Надеюсь, твои попытки не только я заметил, но и другие... Отвечать мне не стоит.,,

8 часов назад, jurykovalev сказал:

Вы вот правда верите, что Ки в Мак из-за Сайнца перешёл? 

Уйдет Сайнс, что делать бедному Ки, тоже уходить? :-)

6 минут назад, SAS_17 сказал:

Уйдет Сайнс, что делать бедному Ки, тоже уходить? :-)

Так его же вроде приковали к стенду, чтобы не сбежал, пока не станем чемпами- будет пахать и пахать в Маке:6ca78700aee89a5bb9456f63314babea:

7 часов назад, kovfun-barrios сказал:

Погугли на досуге "чайник Рассела" для самообразования и развития.

7 часов назад, jurykovalev сказал:

Ты уже об этом читаешь, несколько постов к ряду:trollface:

Сайнц проявлял отеческую заботу о Рикьярдо, которого хотел подписать Мак изначально, вот и надавал рекомендаций:stol:

Пилотофилы такие забавные:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...