Перейти к контенту
McLarenF-1

McLaren Racing F1 Team

Recommended Posts

Граждане политологи, вирусологи, геетологи и расотологи! 

Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня!

Какие темы вам пооткрывали в беседке! Какие возможности для выражения своих умозаключений предоставили! 

Одним словом, активисты оффтопа будут наказаны. Здесь вам не там. :)

Поделиться этим сообщением

В 16.05.2020 в 15:30, Stayer сказал:

Так аргументы будут?

Ну ты их и приведи. Или ты считаешь проигрыш Сайнцу - это типа доказал? Ну по всему получается так. У вас тут своя атмосфера. Вон Леклер обогнал Феттеля проведя феерический сезон, и есть еще сомнения, а Норрис слил Сайнцу в одну калитку - и доказал. Аргументы то будут, или это и есть аргументы?

P.S. Хотя у вас тут вечное - поиски нового Мессии. А потом как обычно оказывается, что мессия бракованный.

Изменено пользователем Peresvet

В 16.05.2020 в 15:31, Джентльмен Удачи сказал:

Самое смешное то что, он конечно этого не понимает, но говоря о никаком Норрисе, он жёстко опускает своего будущего пилота, ведь он проиграл квалы никакому гонщику)

Опять у тебя свои фантазии на тему. Но в принципе уже все ясно, сам придумал, сам обвинил, сам разоблачил. :D 

В 16.05.2020 в 15:27, Barrett сказал:

Только не очень сильно работайте с гражданином, я вас прошу, оставьте лицо для опознания. :floxy:

И в рамках правил, разумеется. :)

С ним работать бессмысленно. Лютая дичь и поспешное стряпанье простыней для подстилки. 

Так што коллеги перестаньте кормить. 

В 16.05.2020 в 15:31, Джентльмен Удачи сказал:

Самое смешное то что, он конечно этого не понимает, но говоря о никаком Норрисе, он жёстко опускает своего будущего пилота, ведь он проиграл квалы никакому гонщику)

Гражданин есмь специалист очень широкого профиля. Предлагаю верить ему на слово. Всячески одобрять. Тогда накал повысится и лулзов будет ещё больше. 

В 16.05.2020 в 15:33, Peresvet сказал:

Ну ты их и приведи. Или ты считаешь проигрыш Сайнцу - это типа доказал? Ну по всему получается так. У вас тут своя атмосфера. Вон Леклер обогнал Феттеля проведя феерический, и есть еще сомнения, а Норрис слил Сайнцу в одну калитку - и доказал. Аргументы то будут, или это и есть аргументы?

Я думал ты приведешь разбор второй половины сезона подробно чтобы показать где слив, а оказывается ты один из фанатов микаэля. Что ж, негативный опыт тоже опыт)

В 16.05.2020 в 15:35, Peresvet сказал:

Опять у тебя свои фантазии на тему. Но в принципе уже все ясно, сам придумал, сам обвинил, сам разоблачил. :D 

У меня больше нет фантазий насчёт тебя, иначе чем балаболка называть тебя не стоит.

Честно заслужил свое звание.

В 16.05.2020 в 15:26, Peresvet сказал:

Я говорю о тех слухах о которых ты можешь прочитать выше, придумывать за меня не надо.

Я ничего и не придумываю, вот твои слова, что ходят слухи, что Норрис попал в Макларен так быстро благодаря чемоданам с деньгами, я и хочу увидеть именно такие слухи о которых ты говоришь, что место купили.

В 16.05.2020 в 14:56, Peresvet сказал:

Норрис очень быстро запрыгнул в Макларен, и слухи о чемоданах уже давным давно ходят, нет дыма без огня.

В 16.05.2020 в 15:26, Peresvet сказал:

И кто же этот богатый спонсор который поддерживает Норриса и двигает его по карьерной лестнице? Ну не может же это быть его отец, ведь правда? Все сам, все сам...

По-твоему, пилот, который взял титул, должен двигаться дальше, только покупая место? Норрис каждый год брал в каждой серии на пути к Ф1 титул в дебюте и переходил дальше, закончив вице-чемпионством в Ф2 (а в дебюте попасть в топ 3 - достижение, которое смогли достичь только пилоты, которые попали в Ф1после этого). При этом не выступал в Ф3 за Према, например, которые взяли все титулы там за последние годы, кроме как раз Норриса, или в Ф2 за АРТ. спонсор Норриса - титул чемпиона. 

Надеюсь аврал по сбору денег , реакция на это

Цитата

Стало известно – электрокар Tesla Model 3 первым получит настолько долговечные и дешевые аккумуляторы, что моментально убьет классические авто с ДВС. Поистине революционная батарея со сроком жизни в миллион миль (это 1 млн 600 тыс. километров пробега) появится или в конце нынешнего года, или в начале 2021-го. Главная фишка новинки - сокращение содержания кобальта – самого дорогого металла, используемого для электрокаров. Компания также расширила число циклов заряда - с 1.6 до шести тысяч. Благодаря новому катоду, состоящему на 50% из никеля и только на 20% из кобальта, цена Model 3 уже в следующем году может сравняться со стоимостью машин на ДВС того же класса. Это при том, что и дорогая Tesla сегодня пользуется бешенным спросом - бренд выходил в плюс по итогам трех кварталов подряд, а в прошлом году ему удалось практически удвоить стоимость акций.

И даже это еще не все. Вместе с партнером, китайской CATL, Tesla собирается раз в 30 ускорить выпуск батарей, по сравнению с нынешним техпроцессом на Гигафабрике в Неваде. Это позволит со временем оснастить инновационными аккумуляторами все остальные электромобили компании и начать их продажу не только в Китае, но и во всех остальных странах.

Вы понимаете, что это значит? Весь мировой автопром переживает далеко не лучшие времена – Nissan умирает (прибыль упала на 99%), Ford, GM и Chrysler буквально борются за выживание, все автопроизводители мучительно переходят с ДВС на электротягу. И в этот момент одна из самых активно развивающихся компаний «выкатывает» на рынок революционную технологию и дешевые, невероятно быстрые автомобили с ресурсом в миллион шестьсот тысяч километров! Мне кажется автопроизводители, которые не успеют моментально перестроиться в новых реалиях, просто сгинут, канут в небытие. И Lada в том числе. Зато альтернативой станут недорогие и вечные Tesla. 

Надо успеть прыгнуть в уходящий поезд

В 16.05.2020 в 15:38, Джентльмен Удачи сказал:

У меня больше нет фантазий насчёт тебя, иначе чем балаболка называть тебя не стоит.

Честно заслужил свое звание.

Конечно, учитывая, что ты так ничем не доказал свои заявления относительно меня и откровенно соврал, ничего не смог предоставить кроме приписывания своих слов мне, обвинив меня в неадекватности, что может почитать каждый чуть отмотав страниц. В зеркало ок смотреть? Доволен собой? Реально такая схема работает? ;) 

В 16.05.2020 в 15:44, Peresvet сказал:

Конечно, учитывая, что ты так ничем не доказал свои заявления относительно меня и откровенно соврал, ничего не смог предоставить кроме приписывания своих слов мне, что может почитать каждый чуть отмотав страниц. В зеркало ок смотреть? Доволен собой? Реально такая схема работает? ;) 

Опять сплошное балобольство, на иное ты не способен.

В 16.05.2020 в 15:38, jurykovalev сказал:

По-твоему, пилот, который взял титул, должен двигаться дальше, только покупая место? Норрис каждый год брал в каждой серии на пути к Ф1 титул в дебюте и переходил дальше, не закончив вице-чемпионством в Ф2 (а в дебюте попасть в топ 3 - достижение, которое смогли достичь только пилоты, которые попали в Ф1). При этом не выступал в Ф3 за Према, например, которые взяли все титулы там за последние годы, кроме как раз Норриса, или в Ф2 за АРТ. спонсор Норриса - титул чемпиона. 

Ну да, я понял, Норрис вопреки, вопреки буквально деньгам бати ворвался в Ф1, выступал в худших командах, с худшими механиками.... :D  А то, что его британские же болельщики называют ребенком который ест с золотой ложки, то ерунда. Злые языки. Ну не может же быть такой классный парень немножко рентачем. :D 

В 16.05.2020 в 15:30, Campa сказал:

Да, Норрис - просто Норрис

А как всё начиналось :)

В 16.05.2020 в 11:25, enisei сказал:

Пока он просто Норрис

В 16.05.2020 в 14:22, Campa сказал:

О... У Норриса фобы появились.

В 16.05.2020 в 15:48, Peresvet сказал:

Ну да...

Ну вот и истерика началась с бредом, никак не связанным с цитируемым))) 

И слухи таки быстро ходят, видимо. так и не увидим ссылку на них, что место в Маке Норрис купил. 

выступал в худших командах, с худшими механиками....

Покажи мои слова об этом, где я сказал, что у него были худшие команды:cb2:

рентачем

Запомнили, рентач - пилот выигрывающий титул чемпиона(или вице) в каждой серии на первый год)) Откровения Пересвета, глава 23. стих 16

В 16.05.2020 в 15:38, jurykovalev сказал:

Я ничего и не придумываю, вот твои слова, что ходят слухи, что Норрис попал в Макларен так быстро благодаря чемоданам с деньгами, я и хочу увидеть именно такие слухи о которых ты говоришь, что место купили.

Ты как раз придумываешь. Меня уже утомило указывать на ваши откровенные пробелы в логике и просто слова которые я не говорил, которые почему то приписываются мне. Тебе к Джентельмену, будете с ним обмениваться домыслами, придумками и выдуманными фразами которые якобы говорит оппонент, а потом обвинять меня и остальных не согласных с вашей единственно верной и правильной позицией. Разрешаю, честь великого нового очередного мессии Макларена Норриса должна быть защищена. ;)

А пока пусть футболистов в сим рейсинге хотя бы объедет, про гонщиков Ф1 я уже молчу. :D  

В 16.05.2020 в 15:56, Peresvet сказал:

Ты как раз придумываешь.

В отказ пошёл, свои слова не признаёт уже в цитате)))

В 16.05.2020 в 15:56, Peresvet сказал:

Ты как раз придумываешь. Меня уже утомило указывать на ваши откровенные пробелы в логике и просто слова которые я не говорил, которые почему то приписываются мне. Тебе к Джентельмену, будете с ним обмениваться домыслами, придумками и выдуманными фразами которые якобы говорит оппонент, а потом обвинять меня и остальных не согласных с вашей единственно верной и правильной позицией. Разрешаю, честь великого нового очередного мессии Макларена Норриса должна быть защищена. ;)

А пока пусть футболистов в сим рейсинге хотя бы объедет, про гонщиков Ф1 я уже молчу. :D  

А если не обьедет ?

Что будет ?

Я вообще не понимаю выпячивать успехи в симе в котором быстро сходу едут футболисты, Албон и Латифи 

Понятно что к реалиям не имеют отношения

Но как бы перегибать как Пажено проигрывая или выигрывая в игрушках, ну такое

В 16.05.2020 в 16:03, Барт Венегор сказал:

А если не обьедет ?

Что будет ?

Я вообще не понимаю выпячивать успехи в симе в котором быстро сходу едут футболисты, Албон и Латифи 

Понятно что к реалиям не имеют отношения

Но как бы перегибать как Пажено проигрывая или выигрывая в игрушках, ну такое

Да не объедет и не объедет какая разница, просто я от него ожидал большего, а он выступает как капризный ребенок, то не заквалиться нормально, то из игры выйдет, то еще чего. Вон Рассел в последней гонке накосячил, но проявил характер и победил. Или Леклер - сходу серьезно подошел, Албон - тоже втапливает. А у Малыша характер где? Вот я о чем.

Понятно, что прямой корреляции с Ф1 это не имеет и в Ф1 у этих ребят(футболистов итд) не будет и доли шанса, но других гонок у нас пока нет.

В 16.05.2020 в 15:14, Peresvet сказал:

Не удивительно, что поначалу болельщики Великобритании частенько называли Ландо избалованным мальчиком «с золотой ложкой во рту»

Удивительная неспособность прочитать и понять то, что сам же процитировал и подчеркнул. 

Понимаешь, русский язык - он многообразен, и позволяет выразить множество оттенков и эмоций. Но в данном конкретном случае даже всё его богатство не нужно, достаточно лишь понимать, что такое "прошедшее время".

Меня уже утомило указывать на ваши откровенные пробелы в логике(с)

Изменено пользователем Dizzy

В 16.05.2020 в 16:03, Барт Венегор сказал:

Нам не понять. Это тонкие материи, понимашь.

В 16.05.2020 в 16:14, Dizzy сказал:

Удивительная неспособность прочитать и понять то, что сам же процитировал и подчеркнул. 

Понимаешь, русский язык - он многообразен, и позволяет выразить множество оттенков и эмоций. Но в данном конкретном случае даже всё его богатство не нужно, достаточно лишь понимать, что такое "прошедшее время".

Согласен. Безусловно - Норрис не безталатен, потому что уж совсем прям нулевых в Ф1 нет. Суть тут в том, что некоторые вещи он получал намного легче и раньше чем другие, и логично, что отец не отказался от его поддержки сейчас. Понятно, что со временем подключилась и британская пресса, которую, кстати, можно так же простимулировать, и все остальное, и вот она уже безупречная звезда. Но из песни слов не выкинуть. Когда обычно такие слухи есть - они небезпочвенны. Много таких слухов о других новичках серии ходит? Только о Стролле и Норрисе, может есть у них почва?

В 16.05.2020 в 15:54, enisei сказал:

А как всё начиналось :)

Опять конструктивно... Назвать фамилию и снова ее же через слово "просто". И как это такая замечательная идея раньше никому не приходила? Спасибо за конструктивность или конструктивизм, или как там конструк.....

В 16.05.2020 в 16:20, Peresvet сказал:

Когда обычно такие слухи есть - они небезпочвенны. Много таких слухов о других новичках серии ходит?

Где они ходят-то? Ссылки на заявленные тобой чемоданы в Макларен так и не увидели))

что некоторые вещи он получал намного легче и раньше чем другие

Примеры можно, в гоночной карьере, естественно. 

Только о Стролле и Норрисе, может есть у них почва?

Так где слухи о том, что Норрис купил место в Ф1 ходят, кроме твоей головы? 

а Латифи, значит, у тебя исключительный талант, запомнили))) 

Согласен. 

С чем согласен? С тем, что "называли" и "называют" - это разные вещи? 

Суть тут в том, что некоторые вещи он получал намного легче и раньше чем другие

Чем какие "другие"? Макс? Квят? Оба дебютировали в Ф-1 раньше Ландо, оба перепрыгнули через ступеньку. Всё, что выигрывали они, Ландо тоже выиграл. В Ф-3 так на голову сильнее предыдущих персонажей смотрелся. Что он там "легче и раньше" получил?

В 16.05.2020 в 16:27, jurykovalev сказал:

Где они ходят-то? Ссылки на заявленные тобой чемоданы в Макларен так и не увидели))

Примеры можно, в гоночной карьере, естественно. 

Так где слухи о том, что Норрис купил место в Ф1 ходят, кроме твоей головы? 

а Латифи, значит, у тебя исключительный талант, запомнили))) 

Наличие большого количества денег априори открывает эти возможности в формульных сериях. Это всем хорошо известно. Почему ты дальше не пошел, типа давайте рассуждать аргументами уровня, а ты сам лично видел, а у нотариуса заверил, а документы из суда у тебя есть? Самим то не смешно.

А про Латифи я просто забыл, что он существует. :D К сожалению с уровнем сегодняшнего Вильямса это не сложно.

В общем, неожиданный перформанс двух персонажей. Зато очень познавательно-развлекательный. 

Тут и кричалки, составленные из фамилий, и поговорки про дым, огонь и чемоданы.... Хорошего вечера субботы всем присутствующим на выступлении.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...