Перейти к контенту
McLarenF-1

McLaren Racing F1 Team

Recommended Posts

Граждане политологи, вирусологи, геетологи и расотологи! 

Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня!

Какие темы вам пооткрывали в беседке! Какие возможности для выражения своих умозаключений предоставили! 

Одним словом, активисты оффтопа будут наказаны. Здесь вам не там. :)

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Crimson сказал:

Этот кастрированный сезон, если и состоится, будет непоказательным. Пилоты никогда не были столько времени без гонок. Сидят в разных странах по домам. У кого-то жестче карантин, у кого-то мягче. Тренируются кто как. Конечно, профессиональные тренеры им помогают, но всё равно это сейчас подготовка вслепую. Чей подход проведения карантина лучше поможет гонкам - Риккардо на ферме, или Леклера в симрейсинге? А вот хрен его знает. 

Воспринимаю 2020 как контрольную тренировку (вернее тренировочные сборы), если он-таки состоится. 

И не надо писать, что "все в равных условиях". Равные условия в профессиональном спорте - когда все свободно тренируются в штатных условиях, а не выкручиваются из форс-мажора кто как может.

Штатные условия у всех одинаковые? Все ходят в один зал, к тому же тренеру и так далее?

Только что, Hemul сказал:

Штатные условия у всех одинаковые? Все ходят в один зал, к тому же тренеру и так далее?

Все на свободном рынке ищут себе лучшего тренера, лучший зал; а программа подготовки  +- одинакова.

1 час назад, Crimson сказал:

У меня только один вопрос. Они эти многомиллионные контракты что, онлайн подписывают? 

Добро пожаловать в современный мир.

1 минуту назад, Crimson сказал:

Все на свободном рынке ищут себе лучшего тренера, лучший зал; а программа подготовки  +- одинакова.

Так вот и сейчас тоже самое. Никто не мешал Леклеру уехать на ферму, а Рику купить руль с педалями.

56 минут назад, Hemul сказал:

В случае с F1 - примерно одинаковы. У каждого есть возможность подготовиться наилучшим образом, подходящим именно ему индивидуально.

А вот если бы они все ходили в один, то условия были бы как раз не одинаковые, потому что кому то этот зал и этот тренер будет - ровно то, что надо, а кому то - вообще не в тему.

5 минут назад, Leopardo сказал:

В случае с F1 - примерно одинаковы. У каждого есть возможность подготовиться наилучшим образом, подходящим медиа ему индивидуально.

А вот если бы они все ходили в один, то условия были бы как раз не одинаковые, потому что кому то этот зал и этот тренер будет - ровно то, что надо, а кому то - вообще не в тему.

Нет конечно. Финансовые возможности у всех разные, физические возможности у всех разные, выбор тренеров у всех разный и так далее. Нет в этом мире справедливости, равенства и все такого, это просто красивый (и необходимый) миф.

21 минуту назад, Hemul сказал:

Нет конечно. Финансовые возможности у всех разные, физические возможности у всех разные, выбор тренеров у всех разный и так далее. Нет в этом мире справедливости, равенства и все такого, это просто красивый (и необходимый) миф.

По части финансовых возможностей - у гонщиков F1 уж на подготовку то их более, чем достаточно, у всех.

Физические естественно, но с этим ничего не поделаешь, придется принять как данность.

А при чем тут справедливость и равенство я вообще не понял. Речь про то, что возможность подготовиться так, как этому конкретному гонщику будет лучше всего обычно была у всех. А сейчас вместо нее будет упражнение "склепать на скорую руку годную программу поддержания гоночной готовности из того, что есть", а это довольно нестандартное упражнение

Довольно смешно читать про некое разочарование в Феттеле. Как будто раньше не было видно что это случайный персонаж в автоспорте, у него ни капли бензина в крови. Он занимал не своё место и получил свои регалии в тепличных условиях, искусственно созданных. А когда я читаю что типа Себастиан тоже сможет на Инди 500 выступить, то однозначно такие тексты свидетельствуют о полном непонимании этими гражданами сути гонок, в связи с чем я понимаю почему они же за Рона Денниса топят. Феттель обделается только при одной мысли об этой гонке, об этой трассе.

Изменено пользователем Ferdi

10 minutes ago, Ferdi said:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, об этой гонке, об этой трассе.

Ты забыл там шестикратного упомянуть.. :D
Все таки 6 строчек без пострела... это выстрел в молоко. :D
Впрочем рассетрянность понятна.
Два многокрантных не нужных формуле 1..
Эту компанию надо как то пережить.

Изменено пользователем Butt

Тут пишут, что все информация по поводу Феттеля в Макларен была ложной утечкой, организованной самим Маклареном, чтоб увести прессу по ложному следу. Не знаю, но походу на это повелись только немцы, другие же сразу поняли, кто придет в Макларен на смену Сайнцу. 

4 минуты назад, Butt сказал:

Ты забыл там шестикратного упомянуть.. :D
Все таки 6 строчек без пострела... это выстрел в молоко. :D

Про Хэмилтона я думаю иначе, кстати. Он гонщик от бога, нет вопросов. Сейчас он конечно уже избалован, но я не исключаю что на Наскар его могут заагитировать.

Только что, Lonesome сказал:

Тут пишут, что все информация по поводу Феттеля в Макларен была ложной утечкой, организованной самим Маклареном, чтоб увести прессу по ложному следу. Не знаю, но походу на это повелись только немцы, другие же сразу поняли, кто придет в Макларен на смену Сайнцу. 

Повелся один немец, да и то, скорее всего просто для кликбейта.

Just now, Lonesome said:

Какой логических смысл в организации такой утечки?
Кроме шпионских зоговорщических статей самих писак в условиях отсутствия гонок....

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Повелся один немец, да и то, скорее всего просто для кликбейта.

Так еще австрийцы что-то там писали. Остальные не повелись. Зато Зак поиграл в шпиенов. 

2 minutes ago, Ferdi said:

Про Хэмилтона я думаю иначе, кстати. Он гонщик от бога, нет вопросов. Сейчас он конечно уже избалован, но я не исключаю что на Наскар его могут заагитировать.

Смотри запостят в теме Хэма...
И будут потом тыкать цитатой. :D

Только что, Butt сказал:

Какой логических смысл в организации такой утечки?
Кроме шпионских зоговорщических статей самих писак в условиях отсутствия гонок....

Заку скучно стало, решил поиграть в шпиенофф. 

3 минуты назад, Ferdi сказал:

Так Хэм может и в Инди 500 выступить. Для него это может быть привлекательным вариантом. Все же Инди 500 легендарная гонка. А Феттеля Ханна не пустит. 

3 minutes ago, Lonesome said:

Заку скучно стало, решил поиграть в шпиенофф. 

Что бы спровоцировать Сайнца на уход?
От скуки?
Рядом конечно не стоял, но трудно представляю Макларен инициатором переходов Себа, Сайнца, Рика.
Да и гениальными они не выглядят.
Скорее как реактивная реакция на разворачивающиеся события.

Изменено пользователем Butt

Только что, Lonesome сказал:

Так еще австрийцы что-то там писали. Остальные не повелись. Зато Зак поиграл в шпиенов. 

Я сомневаюсь, что он играл в них, зачем это надо, на Рика никто особо больше не претендовал. 

Я кстати так и не понял, что было раньше, Мак начал договариваться с Риком, а потом уже Феррари с Сайнсом или наоборот, так то автоспорт написал, что у нас была опция на Сайнса, придется вам нам отстегнуть, если вы были инициаторами :D

Только что, Butt сказал:

Что бы спровоцировать Сайнца на уход?
От скуки?

Нет, после того как стало понятно, что Сайнц уходит, решил немного напустить туману. 

1 минуту назад, Butt сказал:

Ну если люди не поняли мою позицию. Я против спецпроектов, но персонально против Шумахера и Хэмилтона ничего не имею, талант их признаю. Феттель - это недоразумение, продукт творчества гения Ньюи на его пике.

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Я сомневаюсь, что он играл в них, зачем это надо, на Рика никто особо больше не претендовал. 

Я кстати так и не понял, что было раньше, Мак начал договариваться с Риком, а потом уже Феррари с Сайнсом или наоборот, так то автоспорт написал, что у нас была опция на Сайнса, придется вам нам отстегнуть, если вы были инициаторами :D

Ну отстегнем, правда сумма по меркам Феррари все равно не такая уж большая. Хотя, для даже такие деньги лишними не будут. 

58 минут назад, Leopardo сказал:

По части финансовых возможностей - у гонщиков F1 уж на подготовку то их более, чем достаточно, у всех.

Вообще не так совсем. Не все из молодняка может позволить повсюду возить личного тренера. Рассел и Албон вон до сих пор с родителями живут.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну отстегнем, правда сумма по меркам Феррари все равно не такая уж большая. Хотя, для даже такие деньги лишними не будут. 

Зато пивасик к вам придет

Будете расслабляться, после неудачных гонок:D

3 minutes ago, Lonesome said:

Нет, после того как стало понятно, что Сайнц уходит, решил немного напустить туману. 

Ну если только что бы чуток умерить аппетиты Рика в переговорном процессе..

1 minute ago, rreedd said:

Зато пивасик к вам придет

Будете расслабляться, после неудачных гонок:D

Там все нормально будет.
Стратегам навешают пару раз после пивасика и все нормализуется.

5 minutes ago, Butt said:

Пфффф.... в темах Хэма, давненко было однако, но уже постили цитаты самого Хэма о быстрейшем пилоте в эфе один. Кто писатель на форуме, а кто Хэм? Это несерьёзно...

P. S. За Риккьярдо рад, если правда, что пишут. Хорошая будет с Ландо команда. Пойду найду три стола на выброс. По дереву постучать надо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...