Перейти к контенту
patr1k

Карлос Сайнс

Recommended Posts

В 25.05.2020 в 15:28, kotovsky сказал:

Я так напомню, что когда Рено подписал Рика, Сайнс чуть было не вылетел из Ф1 вообще. Результаты его в Рено у него были обычные. И когда ему объявили об увольнении, он был в шоке и не знал что делать. Если бы не МкЛ, то никкаких Феррарей у него не было бы, наскарил бы или на электричках гонялся. Возможно папан включил админрессурс и пристроил его в МкЛ.

И оказалось, весьма удачно. Все в выигрыше получились.

Если я правильно помню, то 90% посетителей данного ресурса считают Сирила Абитбуля весьма некомпетентным руководителем, по сравнению с остальными, что-то на уровне Кальтерборн, когда она Гидо ван Дер Гарде подписать умудрилась, а может даже и 99%.

Ну и допустим, что Сайнца не подписали в Рено. Подписали Риккиардо. Много ли профита получили с него, выплачивая ему 20 лимонов? Тут похоже на историю с Алонсо-Хонда, но маркетинговая привлекательность двухкратного ЧМ в борьбе с Шумахером несравнимо выше, чем у победителя 7 гп за 8 сезонов.Я не уверен, что Макларен получит что-то большее с австралийца, кроме "шуи" за 18,5 млн в год, да и то, не раньше, чем через пару лет. 

В своё время, Риккиардо ушёл неожиданно для Марко и Хорнера в Рено, сейчас он плюнул на французов и пошёл в Макларен, нет никаких гарантий, что через пару лет он не плюнет на Макларен и не переметнётся в другую команду. Денег он конечно поднял немало, тут менеджмент шикарно сработал, вопросов нет. Но посмотрим, как он будет пилотировать ещё 3 года за 20 млн долларов в год. 

Про админресурс вообще смешно читать. Чтобы иметь такой дикое влияние на команды уровня Макларен или Феррари, нужно иметь вес уровня Михаэля Шумахера, Стирлинга Мосса, Джима Кларка, Макларен по знакомству не берёт. Вот в Феррари да, брали (Массу, по совету Шумахера). Отец Сайнца вес конечно имеет в автоспортивном мире, но на 90% он сосредоточен в раллийных гонках, а не Ф-1, иначе испанец гонял бы за РБ, вместо Гасли. 

Ибо по вашей логике отец Гасли (либо иные родственники) авторитетнее отца Сайнца.

Поделиться этим сообщением

В 25.05.2020 в 10:37, А. Н. Оуэн сказал:

Хотя у Сайнселло шансы стать ЧМ Ф1 ноль целых, примерно 0,99%, но у Рикка они намного меньше, просто в разы. 

На данный момент. Это главное. Кто-то выбирает вариант Валеры и сейчас ищет команду,  но зато а активе подиумы и победы,  а кто-то выбирает вариант Мерседеса когда те так себе ехали и сейчас многократный чемпион мира. 

Где гарантия что через 3-4 года Макларен не будут бороться за чампионство? Или Рено. 

В 25.05.2020 в 10:37, А. Н. Оуэн сказал:

Хотя у Сайнселло шансы стать ЧМ Ф1 ноль целых, примерно 0,99%, но у Рикка они намного меньше, просто в разы. 

В 26.05.2020 в 10:33, А. Н. Оуэн сказал:

И с этой точки зрения тоже, переход Карлоселло в Феррари выглядит весьма перспективно. 

п.6.7 персональное предупреждение за намеренное негативное искажение имени и фамилии гонщика.

В 25.05.2020 в 15:37, Peresvet сказал:

Я так и не пойму, какой у бати Сайнца - админ ресурс. Ну не говорю, что его нет - просто не в курсе. Вся эта дружба с Тодтом какая то выдумка СМИ больше - в чем их общий интерес, конкретно - не ясно. Но даже если и так - то Зак молодец, подписал правильного пилота. Да  - без удачи в нашем мире никуда. А Сайнц Макларену, по крайней мере в первом сезона - отлично отплатил, да и потенциал у него был виден всегда, хоть и не всегда он выступал идеально, но в тепличных условиях он никогда не был.

Н я ж написал - возможно, что означает просто мое предположение на основе разной информации. Информация не была подписана ФИА и скреплена печатью, поэтому за ее достоверность отвечать не буду. Но пост был не про это.

В 25.05.2020 в 16:19, Ferdi сказал:

Да Алонсо пристроил, это же очевидно. Сказал Заку, тот исполнил. Можете не благодарить.:D

Обязательно отблагодарю:D

В 26.05.2020 в 15:57, kotovsky сказал:

Обязательно отблагодарю:D

Персонально? Прямо испанская мафия, только под итальянским гнетом. 

Показать контент

https://motorsport.uol.com.br/f1/news/ricciardo-x-sainz-engenheiro-da-renault-surpreende-ao-comparar-pilotos/4797488/

В 29.05.2020 в 13:08, Ferdi сказал:
  Показать контент

https://motorsport.uol.com.br/f1/news/ricciardo-x-sainz-engenheiro-da-renault-surpreende-ao-comparar-pilotos/4797488/

О чем пишут то?

Не открывается...

В 29.05.2020 в 13:10, kotovsky сказал:

О чем пишут то?

Не открывается...

Как не открывается, всё открывается. Текст большой, поэтому спрятан. Вкратце - от Сайнса больше пользы чем от Риккардо, Макларен прогадал.:D

О чем пишут то?

Не открывается...

Ливси больше весельчак 

Карлссон больше работяга на команду 

По вашему спору 

Если Эклер мордой в кучу ударит( а шанс на это есть ) то Сайнц побореться 

Ливси зарабатывает деньги, что тоже правильно если других вариантов нет

Изменено пользователем Барт Венегор

Ну не знаю, у меня какой-то глюк на компе.

А что касаемо Сайнса, то в принципе я согласен. Если я бы решал, то его бы выбрал.

Ну что поделать, моего мнения почему-то не спросили:D

В 29.05.2020 в 13:12, Ferdi сказал:

Как не открывается, всё открывается. Текст большой, поэтому спрятан. Вкратце - от Сайнса больше пользы чем от Риккардо, Макларен прогадал.:D

Оба пилота хороши, Карлито сражался с амибициозным Максом, и не сказать, чтобы особо проиграл, уделал в легкую Квята. А Рик унизил Себушку.

Но имхо, мне кажется Карлос более стабильным пилотом, а Дэн может начудить на трассе, иной раз. 

О чем пишут то?

Не открывается...

Автор - Карлос Коста. Хорошо хоть не Лобато. Можно не читать, в общем. :smile225:

В 29.05.2020 в 14:10, Барон Самеди сказал:

Автор - Карлос Коста. Хорошо хоть не Лобато. Можно не читать, в общем. :smile225:

Хорошо что не Кванта Коста. Не читал. А что, можно расстроиться? Там, наверное, что-то сильно не приличное про сына папы Карлоса. 

Карлосу пора открывать Бургерную)))

BcsZ_QrAIt8.jpg

Изменено пользователем ТОРИ

Тоже против расизма

EZaino1XYAAmQpO?format=jpg&name=small

В 01.06.2020 в 09:42, Lemar сказал:

Тоже против расизма

EZaino1XYAAmQpO?format=jpg&name=small

Что, сынулю, как представителя испанской общины итальянцы уже начали притеснять? 

Показать контент

https://www.marca.com/motor/formula1/2020/06/06/5eda6776268e3e97638b45da.html

Карлос Сайнс с 2021 года будет выступать за Ferrari – причем, по общему мнению, испанец практически обречен играть роль второго пилота при Шарле Леклере. Комментарии Рубенса Баррикелло в этой ситуации вызывают особый интерес – ведь бразилец сам в течение шести сезонов играл в Ferrari похожую роль при Михаэле Шумахере.

https://ru.###.###/f1/news/barrikello-posovetoval-sajnsu-pobolshe-meditirovat-/4805817/?nrt=54

Да, пожалуй, этот сезон будет не менее сложным чем следующий для сына папы Карлоса. 

Где Шумахер, а где Леклер...

Как бы Леклеру самому в подносчиках снарядов не оказаться.

И ващще, кого интересует мнение пилота, чьим именем назвали это явление - вторикелла...

Изменено пользователем kotovsky

В 15.06.2020 в 11:04, kotovsky сказал:

Где Шумахер, а где Леклер...

Как бы Леклеру самому в подносчиках снарядов не оказаться.

И ващще, кого интересует мнение пилота, чьим именем назвали это явление - вторикелла...

Надо посмотреть кто разместил советы Баррикелло на Моторспорте.ру, кто цитировал и кто комментировал. Тогда сразу станет понятно кого

Леклер ведь не лысый, сынуля то же. Это, причесать лысого не каждому парикмахеру удаётся. А объехать ещё одного испанца можно. 

Изменено пользователем А. Н. Оуэн

В 15.06.2020 в 21:36, А. Н. Оуэн сказал:

Надо посмотреть кто разместил советы Баррикелло на Моторспорте.ру, кто цитировал и кто комментировал. Тогда сразу станет понятно кого

Леклер ведь не лысый, сынуля то же. Это, причесать лысого не каждому парикмахеру удаётся. А объехать ещё одного испанца можно. 

Дык отец Леклера уже покинул этот мир, в 2017 году. Его отец особо никак не успел поучаствовать в построении его карьеры, так что я не называл бы его папенькиным сынком

Частное мнение любого персонажа от Формулы-1 это всего лишь частное мнение. Выдумка. Хотелки. Желание показаться ыкспэртом.

Это же касается и мнения любого форумчанина.

А Баррик... Он привык быть вторикаеллой, так и думает, что остальные по его же сценарию живут. Ума на большее не хватает.

В 17.06.2020 в 09:55, kotovsky сказал:

Частное мнение любого персонажа от Формулы-1 это всего лишь частное мнение. Выдумка. Хотелки. Желание показаться ыкспэртом.

Это же касается и мнения любого форумчанина.

А Баррик... Он привык быть вторикаеллой, так и думает, что остальные по его же сценарию живут. Ума на большее не хватает.

А фуры итальянская мафия:0459:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...