RaNk-1 Опубликовано 05.03.2020 12:08 46 минут назад, Leopardo сказал: А где ты видел профи без спадов формы? Они есть примерно у всех. Даже у всяких там Бьеорндаленов-Федереров-Фелпсов-Болтов, переписавших историю своего спорта, тоже у всех есть свои неудачные периоды. А там уж явно самовоз не приплетешь - в лучшем случае, только на крутую фарму пенять можно. Ты немного не так понял фразу Ферди, Лео. Помогу. 1 час назад, Ferdi сказал: Я люблю профи, у которых не бывает спадов формы ни при каких обстоятельствах Я люблю Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 05.03.2020 12:10 46 минут назад, Leopardo сказал: И чо? Формула-1 тоже ещё не началась, такшта паритет. А где ты видел профи без спадов формы? Они есть примерно у всех. Даже у всяких там Бьеорндаленов-Федереров-Фелпсов-Болтов, переписавших историю своего спорта, тоже у всех есть свои неудачные периоды. А там уж явно самовоз не приплетешь - в лучшем случае, только на крутую фарму пенять можно. Смешно читать, что в автогонках у человека в 35 лет падает форма из за возраста. Тут не работают на износ физиологических способностей организма как в тех видах спорта которые завязаны на физиологию на все 100%, а за всю карьеру там делается 3-4 десятка операций только по спортивной части. Спад формы Льюиса связан с тем, с чем говорил Вольф. С образом жизни. Потому да, на равных болидах у Льюиса против молодежи шансов практически никаких. Потому ему ручного Валеру и подогнали, который на более медленном шасси(что недавно освещалось), умудряется взять больше поулов чем Льюис. Что с ним сделает Тапок в равных условиях, тут даже представить страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.03.2020 12:19 13 минут назад, Peresvet сказал: Сомнительный был разнос. По сути и тот и тот шли ноздря в ноздрю в чемпионате. Прошу простить. Я вел диалог на языке, понятном моему оппоненту. Во всем остальном согласен с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 05.03.2020 12:30 (изменено) 1 час назад, kseniya-semenova сказал: Да что Льюис , он самого Шумахера разнёс в пух и прах Надо бы вверху ветки прикрепить, а то вы как то быстро забываете. Ты конечно тогда Ф1 не смотрела, но напомню. У Хема тогда был быстрейший болид в гонке, а у Шумахера четвертый, и то не всегда и без нытья и жалоб в ФИА Льюис тогда ничего не смог... Изменено 05.03.2020 12:31 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.03.2020 12:49 38 минут назад, RaNk-1 сказал: Ты немного не так понял фразу Ферди, Лео. Помогу. Это само собой понятно. У Алонсо не было ни одного сезона не в форме. 2004 и 2007 пожалуй были самыми неуверенными в смысле перформанса, но и это был уровень, о котором большинству только можно мечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.03.2020 13:01 46 минут назад, Peresvet сказал: Смешно читать, что в автогонках у человека в 35 лет падает форма из за возраста. Ну и смейся там, где ты это и прочитал, я то тут при чём? 49 минут назад, RaNk-1 сказал: Ты немного не так понял фразу Ферди, Лео. Помогу. Я так то понял, но в формулировке "Я люблю Алонсо" и ответить то особо нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 05.03.2020 13:16 10 minutes ago, Ferdi said: Это само собой понятно. У Алонсо не было ни одного сезона не в форме. 2004 и 2007 пожалуй были самыми неуверенными в смысле перформанса, но и это был уровень, о котором большинству только можно мечтать. Зато его результаты в большинстве этих сезонов восхищения не вызывают . Утверждать , что отсутствие титулов с 2007 вина кого угодно , только не его самого абсурдно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регтайм Опубликовано 05.03.2020 13:42 А такое оживление связано с весной? Я начал смотреть формулу с 2010-го и любовь некоторых запомнилась мне только тем, что приехав в Абу-Даби эта любовь умудрилась слить титул. И еще тем, что после финиша махало кулачком. В 2012-м опережая ближайшего преследователя на 40 очков также магическим образом помахала ручкой титулу. Ну а потом валентинка с надписью джипиту завершило образ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.03.2020 14:48 (изменено) 1 час назад, kseniya-semenova сказал: Зато его результаты в большинстве этих сезонов восхищения не вызывают . Утверждать , что отсутствие титулов с 2007 вина кого угодно , только не его самого абсурдно . Скрытый текст А в чём вина Алонсо? Как видишь, хуже времён чем при Хэмилтоне, в истории Формулы 1 не было. Два самовозника и странный титул Росберга на том же самовозе. За десять лет. Всё. А начались спецпроекты ещё в нулевые от Феррари, так что это ещё можно считать чудом что при таком раскладе Алонсо без единого самовоза в карьере выиграл чемпионаты и немало ярких гонок дал. Изменено 05.03.2020 14:49 пользователем Ferdi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.03.2020 17:36 6 часов назад, Ferdi сказал: Если честно, то смотрю не все этапы и только старты в основном, прямо как сам Хэмилтон, по его словам, делал в скучнейшем 2004 году. Но признаю что Дакар никогда не побьёт аудиторию Формулы 1, он очень зрелищный, но формат гонки нетелевизионный совсем. То есть это строго для ценителей. Хэмофилом я тоже не буду конечно, но всегда готов признать что Льюис очень талантливый, может быть самый большой из всех именно природный дар у него. Но он всегда был недостаточно профессионален, чтобы я признал его лучшим за все времена. Я люблю профи, у которых не бывает спадов формы ни при каких обстоятельствах. ну тут такое. это же от фона зависит. помню себогерлз так же кичились, что у Себа провалов в темпе нет, когда он с Кими выступал. пришел Лелкер и провалы появились. У Ала были провалы в квалах в конце 2012, в начале 2013, в 2014 бывало так себе на фоне Дженса. никто не едет без провалов, хотя не спорю, что Ал невероятно стабилен и этом сильнее Хэма, но не так и сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 05.03.2020 18:27 (изменено) 3 hours ago, Ferdi said: Reveal hidden contents А в чём вина Алонсо? Как видишь, хуже времён чем при Хэмилтоне, в истории Формулы 1 не было. Два самовозника и странный титул Росберга на том же самовозе. За десять лет. Всё. А начались спецпроекты ещё в нулевые от Феррари, так что это ещё можно считать чудом что при таком раскладе Алонсо без единого самовоза в карьере выиграл чемпионаты и немало ярких гонок дал. Большой талант. Если бы он еще умел выигрывать чемпионаты на самовозах аля 2007/2008 ему бы цены не было. Ну а яркие гонки и в жизни Дженса бывали.. Изменено 05.03.2020 18:28 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 05.03.2020 18:35 58 минут назад, de_mixx сказал: в 2014 бывало так себе на фоне Дженса. что, прости? они же напарниками стали только в 15-м.. или это мне Кевин мерещится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.03.2020 18:42 5 часов назад, kseniya-semenova сказал: Зато его результаты в большинстве этих сезонов восхищения не вызывают . Утверждать , что отсутствие титулов с 2007 вина кого угодно , только не его самого абсурдно . Лично я, каждый сезон после 2007 года, отмечал для себя - заслуженный результат для Алонсо :-) Что не отменяет того, что Алонсо выдающийся пилот. Но мне мало только гоночных качеств пилота, мне ещё и человеческие качества нужны. Такой безупречный симбиоз редко можно встретить, потому и не болею за пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.03.2020 06:46 12 часов назад, Шантарам сказал: что, прости? они же напарниками стали только в 15-м.. или это мне Кевин мерещится.. да, конечно, в 2015. я ошипся, прости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.03.2020 07:19 34 минуты назад, de_mixx сказал: да, конечно, в 2015. я ошипся, прости да ну, пустое)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 06.03.2020 10:08 20 часов назад, Регтайм сказал: А такое оживление связано с весной? Я начал смотреть формулу с 2010-го и любовь некоторых запомнилась мне только тем, что приехав в Абу-Даби эта любовь умудрилась слить титул. И еще тем, что после финиша махало кулачком. В 2012-м опережая ближайшего преследователя на 40 очков также магическим образом помахала ручкой титулу. Ну а потом валентинка с надписью джипиту завершило образ. Можно проще? любовь - это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 06.03.2020 15:35 (изменено) В 05.03.2020 в 16:01, Leopardo сказал: но в формулировке "Я люблю Алонсо" и ответить то особо нечего Так и не надо было. Изменено 06.03.2020 15:35 пользователем RaNk-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 06.03.2020 18:16 В 05.03.2020 в 16:42, Регтайм сказал: А такое оживление связано с весной? Я начал смотреть формулу с 2010-го и любовь некоторых запомнилась мне только тем, что приехав в Абу-Даби эта любовь умудрилась слить титул. И еще тем, что после финиша махало кулачком. В 2012-м опережая ближайшего преследователя на 40 очков также магическим образом помахала ручкой титулу. Ну а потом валентинка с надписью джипиту завершило образ. Там всех слило в Абу-Даби. Так как уж очень многие вопросы итоговых протоколов слились из-за пейскаров в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 06.03.2020 18:22 23 часа назад, Butt сказал: Большой талант. Если бы он еще умел выигрывать чемпионаты на самовозах аля 2007/2008 ему бы цены не было. Ну а яркие гонки и в жизни Дженса бывали.. Ну один из 3 титулов эпохи пересменки Серийных чемпионов он же взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 08.03.2020 07:40 В 05.03.2020 в 13:12, Юрич сказал: Вот видишь, ты хочешь, а твой кумир не захотел - испугался. Ему, поди, Росберг до сих пор еще в ночных кошмарах снится. пс. И да... У Алонсо глоров нет. Чего нельзя сказать о Хэмилтоне. Льюис испугался? Да он много раз говорил что только за. А Алонсо говорил что не хотел бы этого. А что Росберг? 4 сезона вместе 3-1. Чего тут такого боязного?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 08.03.2020 07:44 В 05.03.2020 в 12:53, Ferdi сказал: Ха-ха. Бриаторе выгонял лучших гонщиков ради худшего. Охотно верю. Ведь именно так Флав стал одним из самых успешных руководителей команд Формулы 1 в истории. Ещё нужно добавить 2013. Мерседес уже по скорости был быстрейшей машиной и именно в этом году Хэмилтону ФИА подтащила нужные шины в первый раз. Но обыграть Алонсо в чемпионате он всё равно не смог. В 2007 Хэмилтон был медленнее Алонсо в квалификациях с поправкой на топливо, вчистую проиграл по гонкам и очков набрал не больше. Так что непонятно что он доказал. Я не против если бы он это повторил в более доминирующей манере. Ты сказки бабушкам у подъезда такие рассказывай. Хэм проводил первый сезон. Не забывай. И ездил +- на равных с более опытным пилотом. И главное итог какой? Он по доп показателям Алонсо опередил. И занял более высокое место в чемпионате. Вот что главное. В чистую проиграл по гонкам? Ахах. Весна наступал Федька, да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.03.2020 11:06 3 часа назад, AlexHAm сказал: Ты сказки бабушкам у подъезда такие рассказывай. Хэм проводил первый сезон. Не забывай. И ездил +- на равных с более опытным пилотом. И главное итог какой? Он по доп показателям Алонсо опередил. И занял более высокое место в чемпионате. Вот что главное. В чистую проиграл по гонкам? Ахах. Весна наступал Федька, да?) а если еще учесть, что первые 5 гонок (до Монако включительно) Хэму назначили быть вторым номером, то ситуация для Алонсо выгдялит совсем неприглядной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemar Опубликовано 08.03.2020 12:07 (изменено) Ну, за ЗОЖ! Скрытый текст Изменено 08.03.2020 12:08 пользователем Lemar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 08.03.2020 16:58 9 часов назад, AlexHAm сказал: И главное итог какой? Оба мимо титула на лучшей машине чемпионата Как там по-фински "Спасибо за разборки, ребята"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.03.2020 20:14 12 часов назад, AlexHAm сказал: Льюис испугался? Да он много раз говорил что только за. А Алонсо говорил что не хотел бы этого. Брехня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах