Боныч Опубликовано 11.09.2020 09:20 2 часа назад, Бугагатор сказал: он даже старт умудрился не слить при том, что стартовал на харде против мидиума у всех конкурентов. эм... если ты не забыл, Даня на харде прекрасно прессовал Пьера на медиуме. И, заметь, не на Мерсе. И чо теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.09.2020 09:35 15 минут назад, Боныч сказал: эм... если ты не забыл, Даня на харде прекрасно прессовал Пьера на медиуме. И, заметь, не на Мерсе. И чо теперь? Даня = Льюис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.09.2020 09:45 8 минут назад, Барон Самеди сказал: Даня = Льюис? Заметь, я этого не говорил. Но и, согласись, если им поменяться машинками, далеко не факт, что Хэм окажется конкурентоспособен. Иль будешь возражать, что Мерс - самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.09.2020 09:47 1 минуту назад, Боныч сказал: если им поменяться машинками, Ботасс выиграет у обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 11.09.2020 11:02 14 часов назад, Боныч сказал: Ну то есть мы опять же ведем речь о том, что яростно встающий на колени смуглянчик без самовоза - далеко не факт, что такой уж чемпион. Кто "мы"? В ваших параллельных солипсических мирах ЛХ, возможно, и не чемпион. В реальном мире он состоявшийся чемпион 6 раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 11.09.2020 14:17 эх, крокодил не ловится, не растет кокос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.09.2020 14:31 3 часа назад, Барон Самеди сказал: Ботасс выиграет у обоих. Ага. Ровно настолько, насколько ему дозволят. Если получится. Завторикеллился. 2 часа назад, Dizzy сказал: Кто "мы"? В ваших параллельных солипсических мирах ЛХ, возможно, и не чемпион. В реальном мире он состоявшийся чемпион 6 раз. Ну-у-у-у... для начала, прежде чем влезать в разговор, не мешало бы понять, об чем речь. Тут о счетчике чемпионств никто и не спорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 11.09.2020 18:12 8 часов назад, Боныч сказал: Даня на харде прекрасно прессовал Пьера на медиуме. crosspoint - он такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 11.09.2020 18:54 9 часов назад, Боныч сказал: эм... если ты не забыл, Даня на харде прекрасно прессовал Пьера на медиуме. И, заметь, не на Мерсе. И чо теперь? Прессовал, прессовал, да не выпрессовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 11.09.2020 19:28 Почему-то есть ощущение, что на этой трассе Лью пр физике немного не хватает. Возраст все-таки. На привычных трассах пока незаметно, а эта по физике очень требовательная оказалась. Завтра поглядим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.09.2020 20:01 (изменено) 33 минуты назад, Anton GTR сказал: Почему-то есть ощущение, что на этой трассе Лью пр физике немного не хватает. Возраст все-таки. На привычных трассах пока незаметно, а эта по физике очень требовательная оказалась. Завтра поглядим По моему по физике он один из самых тренированных пилотов. Даже с перебором бы я сказал. Что тут может не хватает в плане физики - непонятно. Тем более эта физика скажется только на протяжении гонки, а не на 1 быстром круге. Возраст скорее влияет на реакцию и скорость. Выносливость тоже важна, но стаерская дыхалка то в Ф1 явно особо не требуется. Изменено 11.09.2020 20:02 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 11.09.2020 20:04 35 минут назад, Anton GTR сказал: Завтра поглядим В гонке поглядим. Квала не особо показатель мне думается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 11.09.2020 20:41 37 минут назад, Peresvet сказал: По моему по физике он один из самых тренированных пилотов. Даже с перебором бы я сказал. Что тут может не хватает в плане физики - непонятно. Тем более эта физика скажется только на протяжении гонки, а не на 1 быстром круге. Возраст скорее влияет на реакцию и скорость. Выносливость тоже важна, но стаерская дыхалка то в Ф1 явно особо не требуется. Попробуй в 15-20 лет сесть за спортивный карт и проехать 15 минут, а потом повторить это же в 35-40 - поверь, разница по физике именно по выносливости возрастная очень велика. В ф1 все очень тренированные, но посмотрел сегодня много онбордов - трасса реально напряжная в части физухи - даже не уверен, что с чем-то в чемпе ее можно сравнить. А в таких условиях 59 кругов гонки - молодым реально будет легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 11.09.2020 21:23 (изменено) 43 минуты назад, Anton GTR сказал: Попробуй в 15-20 лет сесть за спортивный карт и проехать 15 минут, а потом повторить это же в 35-40 - поверь, разница по физике именно по выносливости возрастная очень велика. В ф1 все очень тренированные, но посмотрел сегодня много онбордов - трасса реально напряжная в части физухи - даже не уверен, что с чем-то в чемпе ее можно сравнить. А в таких условиях 59 кругов гонки - молодым реально будет легче Так была только практике, какие 59 кругов Это можно говорить по ходу гонки, а не про быстрый круг. И я немного старше Хемильтона, и форма у меня самая лучшая за всю свою жизнь, да, есть накопленные травмы, но бегаю я почти так же быстро, а веса поднимаю гораздо больше чем раньше. Льюиса же, как и любого спортсмена такого уровня, подкармливают "витаминами", следят лучшие на планете врачи, тренируют лучшие на планете тренера, и следят за его физическим состоянием 24/7. У него вообще проблем в этом смысле минимум. Так как его гормональный уровень - абсолютно идеален. Единственное, говорю, могут быть потери в нервной системе. Реакция, скорость, банальная потеря концентрации из за потери прежней мотивации, и вот за счет это теряются сотые и может десятые. Но физически - он точно не слаб, тк выглядит он наибиолее физически мощным за всю карьеру в плане развития мускулатуры. Да и лет ему всего 35, а не 45, что бы о какой то потере силовой выносливости говорить. Так что совершенно не согласен. Потери - ну пока он сам сказал, к трассе не привык. Трасса по меркам Ф1 - не стандартная. Но с точки зрения получения удовольствия от пилотирования - она просто великолепна, и имеет очень мало конкурентов. Просто нужно ее попробовать на симуляторе - и сразу станет понятно о чем идет речь. И вот из за этой нестандарности, тк большинство трасс в общем то очень плоские и не имеют сложных поворотов с рельефом, и пилотаж там больше подходит по принципу "простых" повторотов. Тут по сути сложная змейка, с разным подъемом высоты и углами наклона полотна, с постоянными перекладками, и вкатиться в нее, найдя нужные секунды, так просто получиться не у всех. Изменено 11.09.2020 21:25 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 11.09.2020 21:37 8 минут назад, Peresvet сказал: Так была только практике, какие 59 кругов Это можно говорить по ходу гонки, а не про быстрый круг. И я немного старше Хемильтона, и форма у меня самая лучшая за всю свою жизнь, да, есть накопленные травмы, но бегаю я почти так же быстро, а веса поднимаю гораздо больше чем раньше. Льюиса же, как и любого спортсмена такого уровня, подкармливают "витаминами", следят лучшие на планете врачи, тренируют лучшие на планете тренера, и следят за его физическим состоянием 24/7. У него вообще проблем в этом смысле минимум. Так как его гормональный уровень - абсолютно идеален. Единственное, говорю, могут быть потери в нервной системе. Реакция, скорость, банальная потеря концентрации из за потери прежней мотивации, и вот за счет это теряются сотые и может десятые. Но физически - он точно не слаб, тк выглядит он наибиолее физически мощным за всю карьеру в плане развития мускулатуры. Да и лет ему всего 35, а не 45, что бы о какой то потере силовой выносливости говорить. Так что совершенно не согласен. Потери - ну пока он сам сказал, к трассе не привык. Трасса по меркам Ф1 - не стандартная. Но с точки зрения получения удовольствия от пилотирования - она просто великолепна, и имеет очень мало конкурентов. Просто нужно ее попробовать на симуляторе - и сразу станет понятно о чем идет речь. И вот из за этой нестандарности, тк большинство трасс в общем то очень плоские и не имеют сложных поворотов с рельефом, и пилотаж там больше подходит по принципу "простых" повторотов. Тут по сути сложная змейка, с разным подъемом высоты и углами наклона полотна, с постоянными перекладками, и вкатиться в нее, найдя нужные секунды, так просто получиться не у всех. Так я все же про выносливость, а не силу. Мне 40 - спортом активно занимаюсь, в хорошей форме, без лишнего веса, в силовой части я сильнее себя 20-летнего (веса больше возьму), но по выносливости - наоборот. Пробежать 5 км - проблема (раньше бегал только в путь), да и про спортивный картинг я из практики рассказал. В начале 2000-х катался норм, года 2 назад сел - через 10 минут заезда чуть не сдох))) силы стало даже больше, а выносливость ухудшилась. А мюджелло классная очень - посмотрим как в гонке поедут. И кроме одной прямой нигде не отдохнешь - постоянные перекладки из поворота в поворот, причем все ходовые и с хорошими перегрузками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 12.09.2020 02:26 Льюис просто не выкладывался по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 12.09.2020 03:53 6 часов назад, Anton GTR сказал: Так я все же про выносливость, а не силу. Мне 40 - спортом активно занимаюсь, в хорошей форме, без лишнего веса, в силовой части я сильнее себя 20-летнего (веса больше возьму), но по выносливости - наоборот. Пробежать 5 км - проблема (раньше бегал только в путь), да и про спортивный картинг я из практики рассказал. В начале 2000-х катался норм, года 2 назад сел - через 10 минут заезда чуть не сдох))) силы стало даже больше, а выносливость ухудшилась. А мюджелло классная очень - посмотрим как в гонке поедут. И кроме одной прямой нигде не отдохнешь - постоянные перекладки из поворота в поворот, причем все ходовые и с хорошими перегрузками Про выносливость расскажи летчикам и космонавтам. Много ты там двадцатилетних видел? Знаешь почему так? Именно из-за за выносливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.09.2020 04:53 (изменено) 1 час назад, Roma rom сказал: Про выносливость расскажи летчикам и космонавтам. я бы убрал отсюда космонавтов, у них не такие длительные перегрузки, только старт и спуск с орбиты (только на тренировках длительные, но в тренировках они при этом ничего не делают, а пилот Ф1 рулит машинкой). Да и летчики сейчас, в отсутствии боев как в ВОВ, у них тоже краткосрочные нагрузки. В основе - прилетел к бармалеям, отработал спокойно, улетел. И где здесь перегрузки на выносливость?! Только при показательных выступлениях! Могу ошибаться, так что не пинайте! :-) Изменено 12.09.2020 04:54 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 12.09.2020 04:55 (изменено) 1 час назад, Roma rom сказал: Про выносливость расскажи летчикам и космонавтам. Много ты там двадцатилетних видел? Знаешь почему так? Именно из-за за выносливости. Справедливо. Почему же тогда практически в любом виде профессионального спорта 35-40 (а то и раньше) считается критическим порогом, когда надо уходить? За счет чего молодежь начинает щемить ветеранов в том же теннисе, беге, футболе, гимнастике, лыжах (бьорндален - исключение) и тд? Изменено 12.09.2020 05:28 пользователем Anton GTR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.09.2020 04:59 1 минуту назад, Anton GTR сказал: в любом виде профессионального спорта 35-40 (а то и раньше) считается критическим порогом Возьмем к примеру боксера Сергея Ковалева, он до 35 лет всех выносил в одну калитку... как стукнуло 35, либо возрастное, либо от накопленных травм, он явно сдал в скорости удара и в способности быстро принимать решения на ринге (а может просто вышел на боксеров другого уровня и это сказалось на результатах). Но это все индивидуальное, зависит от организма конкретного человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.09.2020 05:02 Кстати, нынешняя Валерина вылысыпыдыстка считает, что выносливость не его сильная сторона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 12.09.2020 05:31 33 минуты назад, SAS_17 сказал: я бы убрал отсюда космонавтов, у них не такие длительные перегрузки, только старт и спуск с орбиты (только на тренировках длительные, но в тренировках они при этом ничего не делают, а пилот Ф1 рулит машинкой). Да и летчики сейчас, в отсутствии боев как в ВОВ, у них тоже краткосрочные нагрузки. В основе - прилетел к бармалеям, отработал спокойно, улетел. И где здесь перегрузки на выносливость?! Только при показательных выступлениях! Могу ошибаться, так что не пинайте! :-) Выносливость, способность организма переносить длительные нагрузки. Не перегрузки, а нагрузки. Невесомость ещё та жопа. Пилоты стратегов, находятся в стреесовых условиях не один два часа и молодёжи там нет. Про гонки. Кто выигрывает в Наскаре? В гонках на выносливость? В Ралли рейдах и марафонах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 12.09.2020 05:32 32 минуты назад, SAS_17 сказал: Возьмем к примеру боксера Сергея Ковалева, он до 35 лет всех выносил в одну калитку... как стукнуло 35, либо возрастное, либо от накопленных травм, он явно сдал в скорости удара и в способности быстро принимать решения на ринге (а может просто вышел на боксеров другого уровня и это сказалось на результатах). Но это все индивидуальное, зависит от организма конкретного человека. В боксе - там еще можно сказать, что уже реакция не та и тп. Но и в видах спорта, где нужна чисто выносливость (те же бег, лыжи и др) - ведь и там молодые «старичков» выносят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 12.09.2020 05:46 Ну, собрались "спортсмены" и чемпионы по объему пивного пуза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 12.09.2020 06:45 11 часов назад, Anton GTR сказал: Почему-то есть ощущение, что на этой трассе Лью пр физике немного не хватает. Возраст все-таки. На привычных трассах пока незаметно, а эта по физике очень требовательная оказалась. Завтра поглядим Тоже об этом задумался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах