SAS_17 Опубликовано 06.12.2020 11:35 9 минут назад, 14Alonso сказал: некоторые эффективные менеджеры, любящие уравнять заработки и кинуть работников на бабки. Арматы, северные потоки два, силы сибири ... и т.д. и т.п ...там , наверное, полно работников, которые здесь строчат про никчемность пилотов... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 06.12.2020 11:35 Эх, неудачная трасса для такого дебюта. Сегодня, предполагаю, много кто до финиша не доедет, так что результат может быть вообще удивительным (Квят!??). Вот если бы Рассел еще и на Абу-Даби остался, тогда уже все было бы точно ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.12.2020 11:40 16 минут назад, 14Alonso сказал: Пришлось выйти из режима чтения форума ради вопиющей несправедливости в отношении семикратного афроамериканца. За которого я по понятным причинам не болею, но уважаю. Я так понимаю, многим тут не ясно, зачем Льюису платить больше, если разницы нет и Мерс вполне себе едет. Причины: 1. Хэм заслужил, я считаю. Как и Алонсо свои 40 млн. в Макларене и 35 млн. в Феррари. Называется это статус, а Хэм - рекордсмен сейчас по победам и поулам в истории Ф1. Многие тут приводят доказательства, что у него доминирующий Мерседес и отсутствие конкуренции. Конкуренции, скажу я вам, побольше, чем в у Шуми в 2000-2004 и отрывы не такие огромные с соперниками. По поводу Боттаса - вторикеллы, так он до Ирвайна и Баррикелло недотягивает по своему уровню вторикельства, ему еще учиться и учиться. 2. То, что мы все вчера увидели в квале: двух гонщиков Мерседеса в борьбе за поул с Максом на шасси уровня РБ (Албона прошу в пример не приводить, у него либо другая машина, либо он-не очень, время покажет.). И чудом этот поул они удержали, на что им потребовалось три (!) попытки. Вы увидели успех Расселла, а я увидел доказательство тому, что он - второй Боттас, может на +/- одна десятая секунды и помоложе на 9 лет. Льюис - это стабильность и мастерство; почти гарантия полсекунды к темпу Боттаса, особенно в гонке; гарант побед в чемпионатах. 3. Сегодня гонка. Мой прогноз, Расселл в гонке будет слабее, чем в квалификации, как и Боттас. Что в очередной раз подтвердит, зачем Мерседесу Хэмильтон на самом деле. Выигрывать чемпионаты. Чтобы выиграть ту же Турцию в этом году, когда Боттас пируэты крутил. Ну то есть затащить, когда настает полная жопа 4. Хэмильтон - это маркетинг и продажи. Это рынок США. Хэмильтон - это лучший в эпохе с 2014 до 2020. Лицо Формулы - 1 сейчас и следующие лет 5. P.S. Это не ваше дело, грешно завидовать большим заработкам других. А то собрались тут, , некоторые эффективные менеджеры, любящие уравнять заработки и кинуть работников на бабки. Как тут уже кто-то написал, в 2006 году Шуми отправили на пенсию, с тех пор один титул в ЛЗ у Ферров и тот весьма неоднозначный. Вот вам пример того, как бывает. Талант и мастерство должны оплачиваться соответственно. Хэмофил мод он: хэмофил мод офф. пс. Без обид, Ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.12.2020 11:40 2 часа назад, mp422 сказал: Учитывая что Расселл на Вильямсе привез Латифи на Вильямсе в ГП Бахрейне 0,888с (0,99%) И Расселл на Мерседесе привез Латифи на Вильямсе в ГП Сахира 0,636с (1,17%) Можно сделать вывод что Мерседес примерно равен по скорости Вильямсу. Так что Хэмилтон на Вильямсе взял бы досрочно ТИТУЛ. И трассы конечно тоже равны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.12.2020 11:41 17 минут назад, 14Alonso сказал: Пришлось выйти из режима чтения форума ради вопиющей несправедливости в отношении семикратного афроамериканца. За которого я по понятным причинам не болею, но уважаю. Я так понимаю, многим тут не ясно, зачем Льюису платить больше, если разницы нет и Мерс вполне себе едет. Причины: 1. Хэм заслужил, я считаю. Как и Алонсо свои 40 млн. в Макларене и 35 млн. в Феррари. Называется это статус, а Хэм - рекордсмен сейчас по победам и поулам в истории Ф1. Многие тут приводят доказательства, что у него доминирующий Мерседес и отсутствие конкуренции. Конкуренции, скажу я вам, побольше, чем в у Шуми в 2000-2004 и отрывы не такие огромные с соперниками. По поводу Боттаса - вторикеллы, так он до Ирвайна и Баррикелло недотягивает по своему уровню вторикельства, ему еще учиться и учиться. 2. То, что мы все вчера увидели в квале: двух гонщиков Мерседеса в борьбе за поул с Максом на шасси уровня РБ (Албона прошу в пример не приводить, у него либо другая машина, либо он-не очень, время покажет.). И чудом этот поул они удержали, на что им потребовалось три (!) попытки. Вы увидели успех Расселла, а я увидел доказательство тому, что он - второй Боттас, может на +/- одна десятая секунды и помоложе на 9 лет. Льюис - это стабильность и мастерство; почти гарантия полсекунды к темпу Боттаса, особенно в гонке; гарант побед в чемпионатах. 3. Сегодня гонка. Мой прогноз, Расселл в гонке будет слабее, чем в квалификации, как и Боттас. Что в очередной раз подтвердит, зачем Мерседесу Хэмильтон на самом деле. Выигрывать чемпионаты. Чтобы выиграть ту же Турцию в этом году, когда Боттас пируэты крутил. Ну то есть затащить, когда настает полная жопа 4. Хэмильтон - это маркетинг и продажи. Это рынок США. Хэмильтон - это лучший в эпохе с 2014 до 2020. Лицо Формулы - 1 сейчас и следующие лет 5. P.S. Это не ваше дело, грешно завидовать большим заработкам других. А то собрались тут, , некоторые эффективные менеджеры, любящие уравнять заработки и кинуть работников на бабки. Как тут уже кто-то написал, в 2006 году Шуми отправили на пенсию, с тех пор один титул в ЛЗ у Ферров и тот весьма неоднозначный. Вот вам пример того, как бывает. Талант и мастерство должны оплачиваться соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 06.12.2020 11:44 (изменено) 3 минуты назад, Юрич сказал: Хэмофил мод он: хэмофил мод офф. пс. Без обид, Соперников надо уважать, а не поливать, мы же не новореги. Завтра на месте Хэмильтона может оказаться и Фернандо, подумай об этом, Ок Время показало, кто такой Хэмильтон. Глупо не признавать его уровень. Изменено 06.12.2020 11:45 пользователем 14Alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.12.2020 11:44 1 час назад, de_mixx сказал: но что поделать, таковы условия. Теперь условия изменились - барановирус и экономия бабла. Лью со своим ценником никак не влезает. Достаточно сэкономить лямов так 45-50, а титул при этом все равно в следующий год останется у Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.12.2020 11:47 (изменено) 26 минут назад, 14Alonso сказал: семикратного афроамериканца В моей вселенной ещё не существует семикратного афроамериканца. Поэтому остальной опус даже читать не имеет смысла. 4 минуты назад, 14Alonso сказал: Время показало, кто такой Энди Кауэлл. согласен, глупо не признавать его уровень. Изменено 06.12.2020 11:49 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 06.12.2020 11:49 Афроанглосакс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 06.12.2020 11:58 11 минут назад, Al Capone сказал: В моей вселенной ещё не существует семикратного афроамериканца Пока нет англосакса, придется видать признать, что есть такие 7 минут назад, papazoll сказал: Афроанглосакс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 06.12.2020 12:10 9 минут назад, 14Alonso сказал: Пока нет англосакса, придется видать признать, что есть такие Как тебе афроевропеец?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.12.2020 12:19 37 минут назад, Юрич сказал: Хэмофил мод он: хэмофил мод офф. пс. Без обид, Ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 06.12.2020 12:21 16 часов назад, Red_front сказал: Причем, все вышеназванные - отнюдь не супертопы, или мегаталанты, но даже их переиграть не смог. Та вообще середняки, Алонсо , Баттон и Росберг. Куда там им до великого Массы, который на ведре Хэмилтона в 2008 одолел и стал чемпионом.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.12.2020 12:28 5 часов назад, Юрич сказал: Стас, ну ты же прекрасно понял о чем речь... Неужели ты думаешь, что проедь Рассел не 100 кругов, а дистанцию целого сезона за рулем Мерседеса, причем на своем болиде, а не который мал по размеру, он так бы и остался на одном уровне? Как по мне, вчера Джордж полностью подтвердил слова Алонсо, которые я приводил несколькими днями ранее о том, что Рассел будущая звезда. Я, например, в нынешнем пелетоне не вижу молодых пилотов, которые бы так же взяли и сходу поехали на незнакомом болиде. Ну, ты немного утрируешь, но думаю, что как минимум Рассел, Макс и Леклер конкуренцию составили. Причем, конкуренцию значительную и с непредсказуемым результатом. Блин а я разве спорю, что у джорджа потенциал большой? Радуюсь за парня, а меня со всех сторон учат родину любить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.12.2020 12:29 1 час назад, 14Alonso сказал: Вы увидели успех Расселла, а я увидел доказательство тому, что он - второй Боттас, может на +/- одна десятая секунды и помоложе на 9 лет. Плюс-минус одна десятая от Боттаса - это и есть второй Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 06.12.2020 12:33 (изменено) 4 минуты назад, Ferdi сказал: Плюс-минус одна десятая от Боттаса - это и есть второй Хэмилтон. Да это просто о уровне напарников говорит. То же самое и Алонсо-Вандорн И тут выборка по неполным двух сезонам, нерепрезентативно. Изменено 06.12.2020 12:34 пользователем 14Alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.12.2020 12:35 Только что, 14Alonso сказал: Да это просто о уровне напарников говорит. И тут выборка по неполным двух сезонам, нерепрезентативно. Это данные за прошлый год, за один. За этот ещё не посчитали, но так-то Боттас четыре раза уже уделал афробританца в квалификации, иногда даже посильнее чем вчера Расселла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFS Опубликовано 06.12.2020 12:41 3 минуты назад, Ferdi сказал: Это данные за прошлый год, за один. За этот ещё не посчитали, но так-то Боттас четыре раза уже уделал афробританца в квалификации, иногда даже посильнее чем вчера Расселла. В квалах Боттас эпизодически может и стреляет, но в гонке он не ровня Хэму, так же было и с Росбом. Квалы квалами, но в гонке Хэм мог обогнать Росберга, а вот наоборот не помню, мож и было. Про зарплаты судить не буду, но как мне кажется, например в 2018 точно, Боттас титул бы не взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.12.2020 12:45 1 час назад, 14Alonso сказал: Пришлось выйти из режима чтения форума ради вопиющей несправедливости в отношении семикратного афроамериканца. За которого я по понятным причинам не болею, но уважаю. Я так понимаю, многим тут не ясно, зачем Льюису платить больше, если разницы нет и Мерс вполне себе едет. Причины: 1. Хэм заслужил, я считаю. Как и Алонсо свои 40 млн. в Макларене и 35 млн. в Феррари. Называется это статус, а Хэм - рекордсмен сейчас по победам и поулам в истории Ф1. Многие тут приводят доказательства, что у него доминирующий Мерседес и отсутствие конкуренции. Конкуренции, скажу я вам, побольше, чем в у Шуми в 2000-2004 и отрывы не такие огромные с соперниками. По поводу Боттаса - вторикеллы, так он до Ирвайна и Баррикелло недотягивает по своему уровню вторикельства, ему еще учиться и учиться. 2. То, что мы все вчера увидели в квале: двух гонщиков Мерседеса в борьбе за поул с Максом на шасси уровня РБ (Албона прошу в пример не приводить, у него либо другая машина, либо он-не очень, время покажет.). И чудом этот поул они удержали, на что им потребовалось три (!) попытки. Вы увидели успех Расселла, а я увидел доказательство тому, что он - второй Боттас, может на +/- одна десятая секунды и помоложе на 9 лет. Льюис - это стабильность и мастерство; почти гарантия полсекунды к темпу Боттаса, особенно в гонке; гарант побед в чемпионатах. 3. Сегодня гонка. Мой прогноз, Расселл в гонке будет слабее, чем в квалификации, как и Боттас. Что в очередной раз подтвердит, зачем Мерседесу Хэмильтон на самом деле. Выигрывать чемпионаты. Чтобы выиграть ту же Турцию в этом году, когда Боттас пируэты крутил. Ну то есть затащить, когда настает полная жопа 4. Хэмильтон - это маркетинг и продажи. Это рынок США. Хэмильтон - это лучший в эпохе с 2014 до 2020. Лицо Формулы - 1 сейчас и следующие лет 5. P.S. Это не ваше дело, грешно завидовать большим заработкам других. А то собрались тут, , некоторые эффективные менеджеры, любящие уравнять заработки и кинуть работников на бабки. Как тут уже кто-то написал, в 2006 году Шуми отправили на пенсию, с тех пор один титул в ЛЗ у Ферров и тот весьма неоднозначный. Вот вам пример того, как бывает. Талант и мастерство должны оплачиваться соответственно. Спасибо, поднял настроение приятно такое прочитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.12.2020 12:45 Только что, FFS сказал: В квалах Боттас эпизодически может и стреляет, но в гонке он не ровня Хэму, так же было и с Росбом. Квалы квалами, но в гонке Хэм мог обогнать Росберга, а вот наоборот не помню, мож и было. Про зарплаты судить не буду, но как мне кажется, например в 2018 точно, Боттас титул бы не взял. Бриджстоун в нулевых варил шины под вкусы Шумахера, это факт. Может когда-нибудь как факт всплывёт и то что Пирелли очень старались угодить Хэмилтону. То был проект и это спецпроект. Я не понимаю людей которые воспринимают Формулу 1 как спорт, это уже давным давно прошло. Это место, где делают политику, рекламу и делят деньги и у меня сейчас такое впечатление что Вольфф с Хэмилтоном поссорились и не могут деньги поделить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 06.12.2020 12:59 10 минут назад, Ferdi сказал: Бриджстоун в нулевых варил шины под вкусы Шумахера, это факт. Может когда-нибудь как факт всплывёт и то что Пирелли очень старались угодить Хэмилтону. То был проект и это спецпроект. Я не понимаю людей которые воспринимают Формулу 1 как спорт, это уже давным давно прошло. Это место, где делают политику, рекламу и делят деньги и у меня сейчас такое впечатление что Вольфф с Хэмилтоном поссорились и не могут деньги поделить. Шины можно постараться сварить под особенности шасси. А дальше есть два пилота, которые гоняют на таком шасси на этих шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy Опубликовано 06.12.2020 13:10 23 минуты назад, Ferdi сказал: Бриджстоун в нулевых варил шины под вкусы Шумахера, это факт. Может когда-нибудь как факт всплывёт и то что Пирелли очень старались угодить Хэмилтону. То был проект и это спецпроект. Я не понимаю людей которые воспринимают Формулу 1 как спорт, это уже давным давно прошло. Это место, где делают политику, рекламу и делят деньги и у меня сейчас такое впечатление что Вольфф с Хэмилтоном поссорились и не могут деньги поделить. Та ладно! Главное уметь смотреть в нужную сторону. )) Просто это теперь не автоспорт, а спорт больших кошельков. От этого увлекательность не падает, просто на другой вкус такие соревнования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.12.2020 13:24 1 час назад, Mario Puzo сказал: Та вообще середняки, Алонсо , Баттон и Росберг. Куда там им до великого Массы, который на ведре Хэмилтона в 2008 одолел и стал чемпионом.))) Именно так. Разве что можно добавить, что плюс к этому в 2008 году у Гамильтона была читерская шпионская гибридная самовозка + полная лояльность судей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 06.12.2020 13:24 (изменено) 51 минуту назад, Ferdi сказал: Это данные за прошлый год, за один. За этот ещё не посчитали, но так-то Боттас четыре раза уже уделал афробританца в квалификации, иногда даже посильнее чем вчера Расселла. Зато в гонках Хэм просто как из другой лиги. Квалы не показатель, очки за них не присуждают. И потом, Хэм не мальчик уже, топить в каждой сессии, чтобы кому-то доказать. Плюс возраст. 4 раза не показатель. Как и то, что Расселл с Кубицей и Латифи сделал. Главное - позиция в чемпионате. Кубица очко набрал, а Расселл в стену приехал в очках. Хэм книги рекордов переписал. А Боттас, к сожалению, середняк. Изменено 06.12.2020 13:28 пользователем 14Alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.12.2020 13:28 2 минуты назад, 14Alonso сказал: Зато в гонках Хэм просто как из другой лиги. И не говори. То VSC в нужный момент включат, то Боттаса попридержать соперников попросят... явно другая лига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах