yura78 Опубликовано 16.11.2020 17:13 54 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Интересно, а Алонсо смог бы стать многократным на мерсовозке? Не, не смог бы. Как нас уверяют, эта опция доступна только темнокожим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.11.2020 17:15 56 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Интересно, а Алонсо смог бы стать многократным на мерсовозке? Слил бы Росбергу всухую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.11.2020 17:18 1 час назад, Lemar сказал: Оцените, кто поздравил) Будет первый черный рыцарь Великобритании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 16.11.2020 17:19 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: Слил бы Росбергу всухую. Как там писали про 2007? Шины не те, тормоза не той системы и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 16.11.2020 17:26 8 минут назад, Барон Самеди сказал: Слил бы Росбергу всухую. Да ладно, он бы даже на Лотусе 2012 задолго до конца чемпионата стал бы ЧМ. Это же его слова. Росберг для такого бизона просто мальчик для битья. А Хэмилтон ему проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.11.2020 17:26 5 минут назад, yura78 сказал: Как там писали про 2007? Шины не те, тормоза не той системы и т.д. Известная тема. Выиграл бы на любой машине, кроме той, на которой выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 16.11.2020 17:34 У Джеки взяли в заложники кого-то из близких ? По другому такую перемену не объяснить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 16.11.2020 17:35 2 hours ago, Ferdi said: Великий же Но я думаю сейчас, когда Хэмилтон уже всё выиграл, Боттас внезапно снова станет великим и от Ферстаппена в чемпионате уедет. Должен не только квалификацию, но и гонку выиграть. И очки получит и в депрессию не впадёт. Вольфф умный шеф, психолог. Хэм может и заболтить как в 15 году.. В начале гонки думал уже в калькуляторе кнопки давит, хватает ли ему очков до титула или нет.. Но проснулся и поехал нормально в Турции.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.11.2020 17:36 6 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Да ладно, он бы даже на Лотусе 2012 задолго до конца чемпионата стал бы ЧМ. Это же его слова. Ты как всегда врешь. Это не слова Алонсо, а слова Вильнева, который сказал, что на Лотусе 2012 года, такие пилоты, как Алонсо, Хэмилтон или Феттель стали бы чемпионами мира. Цитата Чемпион «Формулы-1» 1997 года Жак Вильнев полагает, что болид «Лотуса» E20, вероятно, лучший в пелотоне, и что если бы этой машиной управляли такие гонщики как Фернандо Алонсо, Льюис Хэмилтон или Себастьян Феттель, они бы выигрывали одну гонку за другой. Жак, который в эти выходные является экспертом телеканала Sky Sports, назвал E20 «удивительным» автомобилем, а также намекнул, что Кими Райкконен и Ромен Грожан не могут добиться от техники максимума. «Посадите в этот болид Хэмилтона, Алонсо или Феттеля, и они, вероятно, будут выигрывать каждую гонку», – цитирует Вильнева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 16.11.2020 17:38 45 минут назад, Peresvet сказал: Потому что лучше пропиарится в максимальной момент славы. Очевидно. Тут ничего нового, все банально. Да какая слава-то? Семивозный с циферками. Его и не любит-то никто. Вот на 3-м надо было давать, просчитались сценаристы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 16.11.2020 17:48 30 минут назад, ATLANT сказал: Будет первый черный рыцарь Великобритании. На это не пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.11.2020 18:06 7 часов назад, shadoff сказал: 1) Обоснования, понятное дело, традиционно не будет "Я - фанатик, я так вижу" - яснопонятно 2) А тут и придумывать ничего не надо - есть вполне себе устоявшаяся практика прежних лет, основные черты которой легко выявляются. 3) Абсолютно нет. Пилотские качества гонщика сложно оценить высоко, если он 7 лет рулит космовозом и может тупо за счет машины объехать на большинстве трасс свыше 90% соперников. Как только условия выравниваются, скилловость волшебным образом резко снижается, и мы зачастую наблюдаем того же самого небезошибочного пилота докосмовозной эпохи. Не говоря уже о событиях 2016, когда Нико нередко выглядел даже на голову сильнее, а по итогам сезона и вовсе забрал титул. Эт, похоже, у тебя какие-то физиологические проблемы, учитывая как часто ты их упоминаешь. И еще раз - не надо уподобляться своему кумиру и нагло лгать - я в эту тему заглянул впервые за многие годы и только в качестве ответной реакции на беспредел со стороны вашего брата Шадофф ты выбрал свой стиль. Не поленился сохранить кучу закладок, трясёшь ими, называешь фактами но факт Главный в том, что всем в лом опровергать тебя, даже минуту тратить на поиск опровержения не охота я знаю тебя дольше других на этом форуме и НИ РАЗУ с 2007 у тебя Хэм не был прав, даже чисто статистически такое невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 16.11.2020 18:42 1 hour ago, ATLANT said: Будет первый черный рыцарь Великобритании. Далеко не первый . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.11.2020 18:45 Цитата Люди, занятые в автоспорте, обычно лишь однажды в карьере сталкиваются с подобным доминированием. Мне повезло увидеть это дважды – я работал и с Михаэлем Шумахером, и с Льюисом Хэмилтоном. Счастливчик Росс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 16.11.2020 18:55 7 часов назад, McLapen сказал: Дело в том, что тебе не нужны никакие доводы. Ты уже сам всё решил и тебе нужно лишь в сотый раз продемонстрировать свою фантазию). Но то таке)). Караван идёт..., дальше сам знаешь)) Да нет же, мне факты весьма интересны. Например, я бы с радостью выслушал, как получилось, что в ФИА в 4 случаях (в 4, Карл ) умудрились применить ровно те процедуры смены/несмены шин, которые прогнозируемо были выгодны Мерсу: в 2018 и перед 2019 была применена исключительная процедура без согласования с командами, а вот когда уже Феррари и РБ обвинили Пирелли и ФИА в помощи Мерсу, почему-то вдруг устроили голосование, в котором требовалось не менее 7 голосов, при условии, что от Мерса зависят РП, Уильямс и Маки, которые заключили с ними соглашение на 2021. Так что даже в пределах сферы своего влияния Мерс гарантированно блокировал любое решение по смене шин. Еще удивительнее, что и в конце сезона 2019 снова устроили игру в голосовалку, хотя годом ранее безо всякого предупреждения тупо поменяли шины на те самые, что так жаждали Мерс, а команды поставили перед фактом. Если бы это был единичный факт, я бы даже не заметил, но когда начало вырисовываться целое полотно совпадений, появились серьезные сомнения в справедливости происходящего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 16.11.2020 19:04 50 минут назад, Rebus сказал: Скрытый текст Шадофф ты выбрал свой стиль. Не поленился сохранить кучу закладок, трясёшь ими, называешь фактами но факт Главный в том, что всем в лом опровергать тебя, даже минуту тратить на поиск опровержения не охота я знаю тебя дольше других на этом форуме и НИ РАЗУ с 2007 у тебя Хэм не был прав, даже чисто статистически такое невозможно Ребус, вообще-то большую часть 2007 года, аккурат до Венгрии я вообще-то симпатизировал Хэму:)) Уж насколько я был в том сезоне против Алонсо, но второй раз после Монако устроить такое - эт было слишком:)) Увы, но антитезисов не существует. Верить в то, что десятки раз ФИА "случайно" принимали решения в пользу Мерса, я уж точно не смогу. Особенно после всего того, через что приходилось проходить тем же РБ с Феттелем. Такую радикальную смену настроений в контролирующем чемпионат органе невозможно объяснить случайными совпадениями. "Случайности не случайны"@ сам знаешь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 16.11.2020 19:15 Гнался за рекордами Шумахера, гнался, и всё зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 16.11.2020 19:22 1 час назад, А. Н. Оуэн сказал: Да ладно, он бы даже на Лотусе 2012 задолго до конца чемпионата стал бы ЧМ. Это же его слова. Росберг для такого бизона просто мальчик для битья. А Хэмилтон ему проиграл. Кстати, про Росберга. На днях листал гонки начала десятых и удивился количеству ошибок Нико. За время самовоза в Мерсе даже забылось как-то, что он на топа то и не тянул особо. Вот что самовоз животворящий делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 16.11.2020 19:32 (изменено) 18 минут назад, Red_front сказал: Гнался за рекордами Шумахера, гнался, и всё зря Ну не то чтобы зря:)) По крайней мере, теперь вся британская братия успокоится - столько лютой нескрываемой многолетней ненависти к Шумахеру, а теперь почти вся статистика переписана в их пользу. Собственно они уже после 5 титула начали кричать на всех углах, что Хэм де круче, ибо репутация чиста, что, мягко говоря, далеко от истины. В целом каждый решает для себя. Местные не поверят, но я бы лично без проблем признал величие Хэма, если бы не явное покровительство ФИА. Удивляет лишь тот факт, что РБ, по сути, единственные кто вслух говорит обо всех этих аномалиях в поведении регулирующего органа. Впрочем, если подумать, они же - единственная относительно независимая в меру амбициозная команда. Феррари, увы, даже при Арривабенне были крайне пассивны и инертны в политических вопросах. По сути, титулы проиграны в коридорах ФИА, а не на трассе. Вместо отстаивания своих силовых установок и шин Пирелли образца 2017-2018 смиренное принятие всего и вся, а право вето роли давно заржавевшего ружья, которому не суждено выстрелить. Изменено 16.11.2020 19:33 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 16.11.2020 19:49 я прямо любуюсь праздничным салютом :))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 16.11.2020 19:55 9 hours ago, shadoff said: 3) Абсолютно нет. Пилотские качества гонщика сложно оценить высоко, если он 7 лет рулит космовозом и может тупо за счет машины объехать на большинстве трасс свыше 90% соперников. Как только условия выравниваются, скилловость волшебным образом резко снижается, и мы зачастую наблюдаем того же самого небезошибочного пилота докосмовозной эпохи. Не говоря уже о событиях 2016, когда Нико нередко выглядел даже на голову сильнее, а по итогам сезона и вовсе забрал титул. вот вчера была гонка, где другие машины были лучше, чем мерс. Что же Перес, Стролл, Ферст, Леклер и даже Квят не выиграли? что до 2016 года, достаточно посмотреть таблицу, что бы понять, что -25 очей за Малайзию таки решили, учитывая, что на финише был разрыв в 5 очков...при том, что у Хэма побед то больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 16.11.2020 20:20 (изменено) 25 минут назад, Blakk сказал: что до 2016 года, достаточно посмотреть таблицу, что бы понять, что -25 очей за Малайзию таки решили, учитывая, что на финише был разрыв в 5 очков...при том, что у Хэма побед то больше как говорит один юзер: 31 минуту назад, Blakk сказал: я прямо любуюсь праздничным салютом :))))) Изменено 16.11.2020 20:20 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 16.11.2020 20:24 59 минут назад, shadoff сказал: Кстати, про Росберга. На днях листал гонки начала десятых и удивился количеству ошибок Нико. За время самовоза в Мерсе даже забылось как-то, что он на топа то и не тянул особо. Вот что самовоз животворящий делает Осторожней бы надо. Он так-то Шумахера переездил. Это как раз факты, которые ты просишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 16.11.2020 20:31 1 час назад, McLapen сказал: Да какая слава-то? Семивозный с циферками. Его и не любит-то никто. Вот на 3-м надо было давать, просчитались сценаристы. Тебе как болельщику за цифры все это должно быть понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 16.11.2020 21:00 28 минут назад, Peresvet сказал: Тебе как болельщику за цифры все это должно быть понятно. Всё то ты знаешь, кто за что и как болеет)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах