Red_front Опубликовано 02.11.2020 13:56 3 часа назад, kseniya-semenova сказал: Вы рассуждаете так , будто у него целая серия таких нарушений . Что не очень вяжется с реальностью . Так я и говорю: типа, один раз - не нарушитель, понять/простить? С убийцами так же поступить предлагаете? Типа, ну убил разок, ну что тут такого... Цитата По количеству оскорблений в свой адрес у Льюиса тоже рекорд , думается вечный Так что ж тут удивительного, если его собственные глоры "козлом" называют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 02.11.2020 14:36 3 часа назад, McLapen сказал: Скрытый текст Всё-то ты знаешь, кто и как болеть должен). Ну извини, то мы не отвечаем твоим представлениям о болении)). Куда и как мне смотреть я сам решу, зоркий ты наш))) Речь шла о том, что вам надо бы как-то определиться или трусы, или крестик. По сути же обычный глорихантинг:)) Ну так какие могут быть вопросы к стюардам, если ты даже не понимаешь сути нарушения?:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 02.11.2020 14:40 5 часов назад, RaNk-1 сказал: Он, конечно, постарел, это факт. Но квалификации это не 100% гарантия результата. Все великие чемпионы с годами именно в гонке были попрежнему сильны. А Льюис, как мне кажется, именно сейчас имеет наилучший гоночный темп за всю свою карьеру. Я уверен, что на дистанции ближайших 3-х лет Хэм будет стабильно разваливать Валеру, в первую очередь за счет гонок. Тут больше вопрос в том, хочется ли ему продолжать. Мне кажется он уже не чувствует той энергии, что раньше, но 8-ой титул это мастхэв, без этого статус GOAT будет не очевидным. Надо прожимать мерс на годичный контракт и уходить в статусе 8-ми кратного. В квалах больше фактор машины, как по мне. нынешний мерц просто совершенство, и собрать круг на свежих шинах изи вообще. Отсюда и мизерные отрывы в квалах в этом году. в гонке, когда шины изнашиваются и баланс машины постоянно меняется Хэм справляется лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 02.11.2020 14:40 56 минут назад, McLapen сказал: и ты не хворай, мил человек). Они в своей реальности)). У них там всё стройно под теорию разложено). Караван идёт, кому надо лают) Вот вы забавный народ Что мешает поднять решения стюардов? У меня со стюардами одна реальность, в отличие от вашего брата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 02.11.2020 14:48 1 час назад, ТОРИ сказал: Представляю, как хвастаюсь перед друзьями к примеру показываю и они в ответ: "А кто это??? " тебе нужно лишь то, чем можно похвастать? отсюда так пригорает что-ли?) недотройная корона не котируется на фоне 7 чемпионств в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 02.11.2020 14:51 8 минут назад, shadoff сказал: У меня со стюардами одна реальность, в отличие от вашего брата. только когда удобно. в германии18 или в австрии18 например, ты отбывал в другую реальность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 02.11.2020 15:22 4 часа назад, shadoff сказал: Ага, как еще 100500 якобы болел команды, об которую "симпатизируемый" демонстративно не раз вытирал ноги. Ну да, ну да Уже неоднократно это проскакивало: "Ааа, вы всё врётии, вы не за Макларен, вы за Хэмильтона" Не вижу никакого конфликта - болеть одновременно и за Хэма и за Маков. Я больше за Льюиса - в том смысле если они рядом на трассе - хочу чтоб верх взял Льюис. Если Макларен тягается на трассе с кем-то помимо Хэма - я за Мак. Есть люди у которых сначала Мак потом Хэм - тоже никакого диссонанса Я так вообще половине пелетона симпатизирую, просто не стал в соответствующую графу вписывать. Дэн, Кими, Рассел и др. Видел про футбол кто-то писал - неуместное сравнение считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 02.11.2020 15:49 1 hour ago, Red_front said: Так я и говорю: типа, один раз - не нарушитель, понять/простить? С убийцами так же поступить предлагаете? Типа, ну убил разок, ну что тут такого... Так что ж тут удивительного, если его собственные глоры "козлом" называют? Сколько жертв на счету этого убийцы , не подскажете ? Давайте всех , кто хоть раз нарушил правила на Соловки ссылать , вам ведь этого хочется ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 02.11.2020 15:51 А что Шарль чуть более года назад в Японии вытворял , не напомнить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 02.11.2020 16:06 Ждем еще два рекорда в этом сезоне Выиграв гонку в Имоле, Льюис Хэмилтон одержал девятую победу в сезоне и 93-ю в карьере. Это 72-я победа Хэмилтона за рулём Mercedes – столько же побед у Михаэля Шумахера за рулём Ferrari. Трасса в Имоле стала 29-й в карьере Льюиса, где он выиграл гонку, британец заработал очки в 46-й гонке подряд, улучшив ещё два принадлежащих ему рекорда. В Имоле Хэмилтон превзошёл рубеж 5000 кругов лидирования за карьеру. Теперь у него 5021 круг лидирования, а у лидера по этому показателю – Михаэля Шумахера – 5111 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 02.11.2020 17:07 (изменено) С точки зрения старения Льюиса и неизбежного ухода мотивации после 8 титула оптимальный вариант для него и команды - однолетний контракт на 2021. А на 2022 звать Макса, потому что Расселл, увы, неизученный до конца фрукт. Он хорош, но есть сомнения, что достаточно хорош для лидера Мерседеса. По крайней мере, на данный момент. У Ферстаппена уже прилично опыта в гонках, на мой взгляд, больше таланта и очень сильные позиции с маркетинговой точки зрения. В этом плане по конкуренции к нему близок только Леклер и в некоторой степени Рик. Но оба будут заняты долгосрочным контрактами, я думаю. Изменено 02.11.2020 17:08 пользователем Lewis Hamilton fan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.11.2020 17:14 5 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: С точки зрения старения Льюиса и неизбежного ухода мотивации после 8 титула оптимальный вариант для него и команды - однолетний контракт на 2021. А на 2022 звать Макса, потому что Расселл, увы, неизученный до конца фрукт. Он хорош, но есть сомнения, что достаточно хорош для лидера Мерседеса. По крайней мере, на данный момент. У Ферстаппена уже прилично опыта в гонках, на мой взгляд, больше таланта и очень сильные позиции с маркетинговой точки зрения. В этом плане по конкуренции к нему близок только Леклер и в некоторой степени Рик. Но оба будут заняты долгосрочным контрактами, я думаю. Макс нафиг не сдался. Парень неплох, но все же переоценен. Лучше Рик. А маркетинг от пилота Марсу нафиг не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 02.11.2020 17:19 (изменено) 7 минут назад, BMU сказал: Макс нафиг не сдался. Парень неплох, но все же переоценен. Лучше Рик. А маркетинг от пилота Марсу нафиг не нужен. Ну почему, очень даже будет нужен. Если будет побеждать опять пилот Мерса, немногим это понравится. Здесь и пригодится его потенциал личный маркетинговый. Чтобы победы ассоциировались не с командой опять, а с конкретным пилотом. И да, никакая команда, даже Мерс, не будет отказываться от такого пиар-профита. Макс очень раскручен уже и с этого можно выжать много кэша. Если сравнивать с Риком, он гораздо моложе и в долгосрочной перспективе вложение лучше. А если Мерсу придется выбирать из ниочемного, но своего Окона, неопытного и непонятного, но своего Расселла, и опытного Макса, который быстрее и успешнее по маркетингу их обоих. Выберут Макса. Но я бы очень хотел видеть Рика в сильной команде. Заслужил и по-своему удивил меня. Изменено 02.11.2020 17:22 пользователем Lewis Hamilton fan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.11.2020 17:25 14 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: С точки зрения старения Льюиса и неизбежного ухода мотивации после 8 титула оптимальный вариант для него и команды - однолетний контракт на 2021. А на 2022 звать Макса, потому что Расселл, увы, неизученный до конца фрукт. Он хорош, но есть сомнения, что достаточно хорош для лидера Мерседеса. По крайней мере, на данный момент. У Ферстаппена уже прилично опыта в гонках, на мой взгляд, больше таланта и очень сильные позиции с маркетинговой точки зрения. В этом плане по конкуренции к нему близок только Леклер и в некоторой степени Рик. Но оба будут заняты долгосрочным контрактами, я думаю. Вольф так прокомментировал новость, что Шарль и Макс подписали долгосрочные контракты. Цитата «По-моему, контракты всегда намного сложнее, чем о них говорят в СМИ. Я бы удивился, если бы оба молодых пилота решили остаться в своих командах на пять лет, закрыв за собой двери», – сказал австриец в интервью Auto Motor und Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 02.11.2020 17:35 8 минут назад, Rookie сказал: Вольф так прокомментировал новость, что Шарль и Макс подписали долгосрочные контракты. Вполне возможно. Но у Леклера видится интерес что-то выстроить в Феррари. Команду вокруг себя уже строит. Даже если разочаруется в ней и уйдет, на это уйдет какое-то время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.11.2020 17:50 13 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: Вполне возможно. Но у Леклера видится интерес что-то выстроить в Феррари. Команду вокруг себя уже строит. Даже если разочаруется в ней и уйдет, на это уйдет какое-то время. Что там можно будет выстроить с Феррари будет ясно уже в 2022. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 02.11.2020 18:55 Кстати , ровно 12 лет назад Льюис выиграл первый титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 02.11.2020 19:13 17 минут назад, kseniya-semenova сказал: Кстати , ровно 12 лет назад Льюис выиграл первый титул Не титул, а «титул». И не выиграл, а проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 02.11.2020 19:42 26 minutes ago, Red_front said: Не титул, а «титул». И не выиграл, а проиграл. Документальных подтверждений этим словам не найти во всей Вселенной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 02.11.2020 21:55 (изменено) 2 часа назад, kseniya-semenova сказал: Документальных подтверждений этим словам не найти во всей Вселенной Не найти лишь в альтернативной реальности хэмоглоров. А в истинной реальности вполне себе имеется личное признание Гамильтона, что в 2008 году он проиграл титул. Изменено 02.11.2020 21:57 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 02.11.2020 22:19 23 минуты назад, Red_front сказал: Не найти лишь в альтернативной реальности хэмоглоров. А в истинной реальности вполне себе имеется личное признание Гамильтона, что в 2008 году он проиграл титул. слышь, поделись, может нас тоже так вставит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.11.2020 22:55 8 часов назад, de_mixx сказал: тебе нужно лишь то, чем можно похвастать? отсюда так пригорает что-ли?) недотройная корона не котируется на фоне 7 чемпионств в Ф1? это у тебя пригорает от того, что твоего кумира не боготворят.. давно уже привыкнуть должен. титулов все больше, а фанов все меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.11.2020 23:18 22 минуты назад, ТОРИ сказал: это у тебя пригорает от того, что твоего кумира не боготворят.. давно уже привыкнуть должен. титулов все больше, а фанов все меньше... как это не боготворят? ты же и боготворишь каждый день тут отмечаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 03.11.2020 04:50 14 часов назад, shadoff сказал: Речь шла о том, что вам надо бы как-то определиться или трусы, или крестик. По сути же обычный глорихантинг:)) Ну так какие могут быть вопросы к стюардам, если ты даже не понимаешь сути нарушения?:)) Глорихантинг, это когда у тебя в "болеет за" сплошь чемпионы - Шумахер, Феттель, Райкконнен. Так что не тебе про глорихантинг рассуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.11.2020 05:35 7 часов назад, McLapen сказал: слышь, поделись, может нас тоже так вставит) Не обольщайся, у вас тут всё есть и употребляется в промышленных масштабах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах