cosmi Опубликовано 28.07.2020 13:02 вот смотришь и понимаешь как люся крут такие светила экспертного сообщества, как 47 минут назад, Peresvet сказал: ConstantAd1 47 минут назад, Peresvet сказал: MrDoPhi314 48 минут назад, Peresvet сказал: RiriTomoron и пересвет утруждают себя, мучая клаву а некоторые по нескольку раз в сутки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2020 13:15 12 минут назад, cosmi сказал: вот смотришь и понимаешь как люся крут такие светила экспертного сообщества, как и пересвет утруждают себя, мучая клаву а некоторые по нескольку раз в сутки А потом на главной Эдди Джордан расставляет все точки: "...Справится ли он с Льюисом? Я так не думаю." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс Опубликовано 28.07.2020 14:23 1 час назад, SAS_17 сказал: А потом на главной Эдди Джордан расставляет все точки: "...Справится ли он с Льюисом? Я так не думаю." Что-то Эдди слишком деликатен в последнее время. Ну а по поводу того, о ком он говорил, есть сомнения, что тот персонаж справится хоть с кем-то из первой десятки.... И это так, оптимистично весьма, глядя на его "фирменные" выступления.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neckromant Опубликовано 28.07.2020 14:46 8 часов назад, Shurale сказал: А можно рассмотреть и такую статистику, которая лучше характеризует скорость и мастерство пилотов... Пилот, год - поулы (первый ряд) / победы: Хэмилтон: 2010 - 1 (4) / 3; 2011 - 1 (8) / 3; 2012 - 7! (11) / 4. Итого: 9 (19) / 10. Баттон: 2010 - 0 (1) / 2; 2011 - 0 (3) / 3; 2012 - 1 (5) / 3. Итого: 1 (9) / 8. И это с учетом того, что в 2011 году Хэмилтон сам много косячил в гонках, а в 2012 году команда много косячила. Да это бесполезно... У них если Баттон, то считают все очки за три года и кричат: "А очков-то за три года набрал больше, значит Льюис ему все проиграл" А если Росберг, то все совместные года куда-то пропадают, а остаётся только 2016-й: "Вот, смотрите, на самовозке проиграл напарнику!" Впрочем, можешь попробовать им предложить посчитать очки за совместные годы Льюиса и Нико (исключительно по их же собственной методике) - увидишь как мгновенно они сольются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 28.07.2020 19:07 16 минут назад, ГСК17 сказал: Его кто-то трогал? Обзывал? В детстве еще как и об этом он даже сам говорил. И что ты теперь на это скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 28.07.2020 19:11 2 минуты назад, Xidion сказал: В детстве еще как и об этом он даже сам говорил. И что ты теперь на это скажешь? В 35 лет взрослеть пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.07.2020 19:15 3 часа назад, ГСК17 сказал: Знаешь как негры воняют? Впрочем и этот вонять задолбал уже. По-моему своим примером он за расизм выступает. Я уже за расизм. Нечего истеричкам типа него в ф-1 делать п .6.2, 3.5 2 часа назад, ГСК17 сказал: Да-да-да. Ваш любимый шоколадный заяц вовсе не шоколадками пахнет п 3.5, 5.1 20 минут назад, ГСК17 сказал: Обоснуй, чувак. Вообще, все что мной сказано, имело место быть. Это раз, этому есть даже объяснение. Два, 7-кратный откровенно надоел со своим типа против расизма. Его кто-то трогал? Обзывал? По мне так его занесло. Вообще, ненормально когда идет форс за какую-то расу от собственно представителя этой расы. Да и вообще, трудно понять , негр ли сам Хэмилтон? По мне из него негр как из тимати, а он надувает за каким-то щеки и делает озабоченное лицо. Зачем он все это делает? По мне это уже нездоровая фигня. Он уже давно блэкстар гоночный, весьма зажиточный и его проблемы реальных негров в гетто волновать не должны. Вот этим лицемерием он бесит откровенно. лично я возмущен что изначально некоторые из списка моего боления, изначально отказывающиеся заниматься клоунадой, теперь принуждены ею заниматься. Это по мне низко и портит репутацию, что спорта, что личности п 6.2 17 минут назад, ГСК17 сказал: И не я виноват что негры воняют, что полунегры занимаются фигней, из-за которой их ненавидят еще больше. Мне по горло уже хватает его трудных сезонов, сложных побед. Это даже в первую очередь. Сидел бы себе тихо на жопе и не отсвечивал бы. Ковал бы себе рекорды, пока люди изо всех сил терпят его "заслуженные" результаты п 3.5 Итого +4 балла оптом и отдых пока на месяц. В следующий такой заход отдых рискует стать бессрочным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 29.07.2020 07:44 Ждем 2 победы Льюиса в Сильверстоуне!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 29.07.2020 07:51 7 минут назад, bons сказал: Ждем 2 победы Льюиса в Сильверстоуне!!! я жду очередного нытья, плак плак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 29.07.2020 07:51 6 минут назад, bons сказал: Ждем 2 победы Льюиса в Сильверстоуне!!! В жесточайшей борьбе и с превозмоганиями) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 29.07.2020 08:44 Ваши ожидания,ваши проблемы(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 29.07.2020 08:57 А когда в последний раз ЧМ был известен уже после 10-ти этапов чемпионата из 15/16-ти Гран При? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.07.2020 12:05 4 часа назад, cristi сказал: черные в америке все магазы уже обнесли, по ходу Хэм с этого процент имеет п 6.2, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limping Stallion Опубликовано 29.07.2020 12:49 3 часа назад, bons сказал: Ждем 2 победы Льюиса в Сильверстоуне!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limping Stallion Опубликовано 29.07.2020 13:13 3 часа назад, ogonek сказал: Ваши ожидания,ваши проблемы(с) Me with all my friends who love F1 too Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 29.07.2020 13:27 В 25.07.2020 в 20:41, Юрич сказал: В тех годах, по факту, как ты правильно изволил выразиться, титулы сливал Хэмилтон, обладая более быстрой машиной нежели чем Феррари. и кито с энтим спорит ? незнайки ? Скрытый текст 2010. дубли на финише . RBR -4 McL-3 SF-2 SF\McL +97.304 FA\LH +67.130 ..в те времена не было кришнаитов с хэштегом #машинапозволяла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.07.2020 13:50 15 минут назад, Аватарщик сказал: и кито с энтим спорит ? незнайки ? Скрыть контент 2010. дубли на финише . RBR -4 McL-3 SF-2 SF\McL +97.304 FA\LH +67.130 ..в те времена не было кришнаитов с хэштегом #машинапозволяла. про дубли на финише поржал, спасибо! всегда весело читать твои измышления в турции был самый показательный дубль макларенов да и в ней же Хэм привез 45 из твоих 67 секунд если серьезно - шансы вообще на чемпионат и у Алонсо и у Хэма и у Баттона появились только из-за косяков Феттеля, Уэббера и РБР вообще, если бы не косячили был бы такой же расклад как в 2011 или 2013м или как у мерса в 2014-2016. заговорили про косяки я сразу вспомнил как Уэббер превосходно стартовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 29.07.2020 14:28 37 минут назад, Бугагатор сказал: в турции был самый показательный дубль макларенов да и в ней же Хэм привез 45 из твоих 67 секунд -46.544 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 29.07.2020 14:29 36 минут назад, Бугагатор сказал: про дубли на финише поржал, спасибо! всегда весело читать твои измышления в турции был самый показательный дубль макларенов да и в ней же Хэм привез 45 из твоих 67 секунд если серьезно - шансы вообще на чемпионат и у Алонсо и у Хэма и у Баттона появились только из-за косяков Феттеля, Уэббера и РБР вообще, если бы не косячили был бы такой же расклад как в 2011 или 2013м или как у мерса в 2014-2016. заговорили про косяки я сразу вспомнил как Уэббер превосходно стартовал... Да у него вообще забавная арифметика. И РБ не самовоз ))) Придумывает складывает цифирки из протоколов... При этом ни тактику ни экономию топлива. Ни состояние болида не учитывает. Зато всегда можно с умным видом писать... Так как будто у тебя вся телеметрия всех команд есть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 29.07.2020 14:36 42 минуты назад, Бугагатор сказал: шансы вообще на чемпионат и у Алонсо и у Хэма и у Баттона появились до старта в AD. тамджэ - и исчезли. 44 минуты назад, Бугагатор сказал: если серьезно - Скрытый текст 45 минут назад, Бугагатор сказал: всегда весело читать твои 45 минут назад, Бугагатор сказал: поржал, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.07.2020 14:46 7 минут назад, Аватарщик сказал: до старта в AD. тамджэ - и исчезли. Показать контент у Баттона в АД уже не было шансов, если хочешь козырять статистикой - учи ее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 29.07.2020 14:48 а у 57 минут назад, Бугагатор сказал: шансы вообще на чемпионат и у Алонсо и у Хэма ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.07.2020 14:57 7 минут назад, Аватарщик сказал: а у ? Эт твоя фишка - вырывать из контекста даже куска вырванного из контекста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 29.07.2020 15:00 ход известный. перескок в "напёрстки". без ответа на " а, у..?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 29.07.2020 15:01 7 часов назад, bons сказал: Ждем 2 победы Льюиса в Сильверстоуне!!! Никак не может быть. Во первых, он там уже побеждал два раза. Во вторых, он мог бы выиграть в этом году два раза подряд на одной трассе, но в разных Гран При. В третьих, его должны, нет, просто таки обязаны заставить одну победу в Британии отдать кому-то другому. А то как-то совсем не интересно станет смотреть такую Ф1. Это при том, что уже сейчас не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах